![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кармагор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-February 18 Пользователь №: 2,372,011 Пол: мужской Номер карты: 4276********1573 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Nov 9 2018, 22:37) Можно, но рискованно, особенно если не соблюдать прописные правила использования электроники при температурах ниже 0 гр. Благодарю за ответ,погоду на выходные -5 -7 обещают,похоже коп накрылся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кармагор @ Nov 9 2018, 23:21) Благодарю за ответ,погоду на выходные -5 -7 обещают,похоже коп накрылся ![]() До -7 можно без риска по моему убеждению. Есть ньюансы: катушку посади в целофановый пакет и по периметру пройди слоя в 4 скотчем , и обязательно через пол часа отбалансируйся по новой при ручном балансе. Целофан +солнце подымут температуру да и блок катушки сам тоже греется. Чисто мой опыт ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Лучше всего, заняться шмудряком....
![]() -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кармагор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-February 18 Пользователь №: 2,372,011 Пол: мужской Номер карты: 4276********1573 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Nov 10 2018, 04:44) До -7 можно без риска по моему убеждению. Есть ньюансы: катушку посади в целофановый пакет и по периметру пройди слоя в 4 скотчем , и обязательно через пол часа отбалансируйся по новой при ручном балансе. Целофан +солнце подымут температуру да и блок катушки сам тоже греется. Чисто мой опыт ![]() Благодарю за совет,обязательно воспользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ходил до -10 без всяких заморочек. Только катушка быстрее сядет и экран глючит
![]() После приезда прибор на улицу и дать ему постоять хоть минут 10, потом включать, чтоб катушка остыла. Через пол часика опять выключить и включить, когда совсем остынет. При охлаждении у катушки меняются геометрические размеры и баланс плывет немного, прибору нужно дать подстроиться. Ну и не оставлять катушку разряженной при морозе, естественно. А все эти пакеты нафиг не нужны ИМХО. Снега и так налипает с грязью, мама не горюй, а с пакетом вообще пипец будет наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Коллеги не подскажите,где преобрести акум на блок?? и кто сможет поменять???
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 9 2018, 16:48) В этом несомненный плюс программы на пять Тонов и вместе с тем огромный минус. Вы уверены в том, что там где "... меньше приходится копать .." все пропущенные вами цели, действительно были "метллоерундой" только из-за того, что Дэус определил их как не нужную вам чернину? И всё-таки. Вот, например, 3 тона, причем, у Вас, уважаемый Хан, первые 2 тона - железо, т.е. на цвет - только 1 тон. Ну, логика понятна - копать, всё что звучит цветом (пусть даже по интенсивности звука угадываются "наглые" обручи от телег, гайки от трактора и топоры). Вот - 5 тонов: всё то же самое, но цветной диапазон разбит на три поддиапазона: - фольга, гильзы и чешуя - медная империя - серебро. Тоже логика ясна. Но при чем же тут пропущенные, как Вы пишете, цели? Или вся фишка в том, чтобы не было сомнений - фольга или чешуя?, - копай и точка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MasterFelis @ Nov 10 2018, 14:18) ... вся фишка в том, чтобы не было сомнений - фольга или чешуя?, - копай и точка! Из ваших слов понятно, что общий "налет моточасов" с Дэусом у вас еще недостаточный. Иначе бы вы знали, что одной из особенностей поиска с этим металлодетектором, будет то, что одна и та же цель, которая может лежать на разной глубине и в разном положении в почве, будет выдавать абсолютно разные ВДИ. И разброс достаточно большой. На чешую и уделы может быть от 15 до 85. Именно поэтому я применяю программы на три Тона, которые говорят "копай и точка". Для тех кто хочет копать только то, что определяется строго в одной группе ВДИ и однозначно пропускать какое-то определенное количество целей, можно воспользоваться и другими программами с озвучкой, где каждой цели соответствует свой Тон. Одну из таких программ я даже назвал "для ленивых". У вас, как я понимаю тоже одна из подобных. Это не значит, что программы не рабочие. С ними действительно легче и комфортнее копать. Но все познается в сравнении, а результат от поставленной задачи в поиске. Единственно, где я полностью могу согласиться с методом построения озвучки на пять Тонов, это программы для поиска на мусорках. Вот тут нет смысла заострять внимание на все слабоопределяемые сигналы и можно копать только то, что нужно. Но даже мусорки бывают разные, иногда и там необходимо копать все, что выдает любой "цветной пук" и без разницы какое ВДИ при этом выдается, от гильз или проволоки. Копать и точка. P.S. мои слова не аксиома и вы не обязаны верить мне на слово. Но я думаю, что со временем вы придете к таким же выводам Сообщение отредактировано хан: Nov 10 2018, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья . Подскажите, где почитать , как откатить катушку с прошивки 3.2. на прошивку 3.0 и привязать её к блоку и ушам , которые на прошивке 3.0 . Спасибо .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Прошить блок на 3,2 и прошить блок с катушкой на 3.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 10 2018, 15:10) Из ваших слов понятно, что общий "налет моточасов" с Дэусом у вас еще недостаточный. Вы правы, всего три сезона. Причем только последний - в ушах... QUOTE(хан @ Nov 10 2018, 15:10) Именно поэтому я применяю программы на три Тона, которые говорят "копай и точка". Именно это я и хотел окончательно выяснить ![]() QUOTE(хан @ Nov 10 2018, 15:10) Одну из таких программ я даже назвал "для ленивых". У вас, как я понимаю тоже одна из подобных. Да, но в отличие от Ваших программ, мои созданы в основном на основе прочитанного на Форуме материала и недостаточно еще отработаны и отъюстированы в поле. QUOTE(хан @ Nov 10 2018, 15:10) мои слова не аксиома и вы не обязаны верить мне на слово. Но я думаю, что со временем вы придете к таким же выводам Почему же не верить? Ваш опыт, плюс знакомство с Вашими наработками очень даже внушают доверие. Так что, возможно, и я все-таки поменяю 5 тонов на 3. ПС: Большое спасибо за развернутый ответ. Сообщение отредактировано MasterFelis: Nov 11 2018, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ваш опыт, плюс знакомство с Вашими наработками очень даже внушают доверие. Так что, возможно, и я все-таки поменяю 5 тонов на 3.
[/quote] Видители в чем дело, Андрей - спецом за мелким серебром ходит, а Вы все подряд хотите брать ( от домонгола до советов). Дело Ваше, хотите или нет копать проволоку с фольгой. Но найдя место с чешуей или дирхемами, я Вас уверяют, вспашите его до полного выведения любых сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Nov 11 2018, 09:37) ... найдя место с чешуей или дирхемами, я Вас уверяют, вспашите его до полного выведения любых сигналов. Суровая правда о процессе поиска, сказана правильными словами.Именно в таких местах понимаешь, что нет такого понятия как "ВДИ строго для чешуи" или "ВДИ только для монет". Главным становится найти и услышать любой "цветной" или "околоцветной" сигал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 10 2018, 10:42) А все эти пакеты нафиг не нужны ИМХО. Снега и так налипает с грязью, мама не горюй, а с пакетом вообще пипец будет наверное Поверьте хороший пакет избавляет от снега и налипания. Обычный пакет с ручками что дают при покупке товара в магазине. Для меня это аксиома ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ну вот и я, благодаря подарку от Саша(ABV), стал пользователем Деуса. Три ночи в лесу, и два дня на поле, огромная помощь советами от Саша(ABV) и Виктора vivent , а так же настройки моего Деуса Артемом Истра прямо в поле, не прошли даром. На второй день я начал слышать Деус на мусоре. И хотя я закоренелый Сиговод, и принимал решение о том что возьму Деус вторым прибором, вчера приоритеты сменились
![]() ![]() А всем участникам данной ветки, желаю огромного терпения ![]() С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 17:51) ... Я принял решение что вторым прибором, вернее прибором добора станет у меня Сигнум. ... Вы думаете, что после Дэуса что-то можно добирать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 9 2018, 16:48) В этом несомненный плюс программы на пять Тонов и вместе с тем огромный минус. Вы уверены в том, что там где "... меньше приходится копать .." все пропущенные вами цели, действительно были "метллоерундой" только из-за того, что Дэус определил их как не нужную вам чернину? Приветствую, ну, скажу так, если крупное железо, его слышно хорошо, мелкое и глубокое, я копаю, так как цветнина тоже попадает в черный сектор на глубине. Деус нужно слушать, он очень музыкальный прибор, звук его все, а если все это еще и с вектографом, то вообще огонь смесь ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Nov 11 2018, 17:55) Вы думаете, что после Дэуса что-то можно добирать? ![]() У меня сейчас на Деусе, черная 9", а на Сигнуме четыре катушки, от 6х10, до 15". Так что я уверен, что Сигнуму за Деусом, будет что добирать ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Nov 11 2018, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 18:07) У меня сейчас на Деусе, черная 9", а на Сигнуме четыре катушки, от 6х10, до 15". Так что я уверен, что Сигнуму за Деусом, будет что добирать ![]() не скажите сударь, я с напарником у которого Ака МФТ7272 или как его там, опыт у него с ним, не дай соврать, 6 лет, может и более. ТАк вот, к чему я это, я деусом с ним на ровне или впереди по находкам, особенно если это мусорка ![]() Но и по глубине, скажу так, не уступаю с 13 катухой не x35. Следовательно, главное понять прибор,и найти тот самый пик - это мой прибор и точка! С ув. Сообщение отредактировано usyaujhwbk: Nov 11 2018, 18:19 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:07) У меня сейчас на Деусе, черная 9", а на Сигнуме четыре катушки, от 6х10, до 15". Так что я уверен, что Сигнуму за Деусом, будет что добирать ![]() У меня тоже 9" брюнетка. Скажу честно, то я "король жёсткой мусорки" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:04 | |
![]() |