![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ППалычь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,041 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 3 2018, 18:31) И? Выводы? Та какой вывод. Катушка с блоком на штанге на холоде работают дольше блока ушей в кармане. На следующий сезон откачусь на 4.1 и попробую. Ребята, мы что тут, статистику собираем, у кого и на сколько заряда хватает? Есть официальные технические характеристики. Если ваш прибор им не соответствует, обращайтесь с претензиями к своим продавцам, официальным дилерам или производителю. Хватит уже мусолить всю эту хрень по двадцатому кругу. То же самое касается и вопроса "а надо ли заряжать компоненты перед прошивкой и какие из них". Еще заметил что после 5-6 часов уши отваливаются, после включения работают дальше. -------------------- ППалыч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Про 5-6часов на ушах - в теме уже не раз писали. Сделано специально, 5сли вдруг забыл выключить.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Поделитесь пожалуйста ссылочкой где заказать акум в WS4
-------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ Nov 4 2018, 10:53) Поделитесь пожалуйста ссылочкой где заказать акум в WS4 Надёжный и проверенный временем человек. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1945989&hl= -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Nov 4 2018, 11:23) Надёжный и проверенный временем человек. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1945989&hl= Спасибо, так там сказано для ушей закончились) -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ Nov 4 2018, 15:04) Спасибо, так там сказано для ушей закончились) Закончились, так нужно спросить когда появятся или искать самому по размерам. Размеры и ёмкость здесь обсуждались, можно поискать в темах. Удачи. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 14-January 18 Пользователь №: 2,371,321 Металлоискатель: D Пол: мужской Номер карты: 19...........05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Комрады опять про сигналы - у нас мусорка и все находки с верхов выбиты давно,всё вскопано на штык лопаты,сейчас перекопка по второму кругу-что ставить полифонию или 3 тона,сейчас 3 тона,но чувствую не добираю по глубине,так у меня на том месте не бывает,чтоб небыло целей с глубины 25-30см(катуха 13) Вобщем 3тона точно мало
-------------------- Катушку деус большую(28х34) продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Больше не значит лучше, можно и два тона поставить, типа черный цветной. Это как вам удобно.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sherp @ Nov 4 2018, 23:40) ... что ставить полифонию или 3 тона,сейчас 3 тона,но чувствую не добираю по глубине,так у меня на том месте не бывает,чтоб не было целей с глубины 25-30см(катуха 13) Вобщем 3тона точно мало Если вам мало Тонального режима, то надо переходить на Полифонию. И как только находки пойдут с большой глубины, то надо запомнить пару нужных правил: первое - скорее всего Тона не для вас. Второе - для версий от 4.0 до 5.2 , глубина поиска не зависит от выбранного режима озвучки и количества используемых Тонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Приобрел деус и возник вопрос, скажу сразу, это мой не первый прибор, было 4 прибора АКА и x-terra 705. Прошивка на деусе 5.2, катушка 9-ка черная X35 Так вот, суть вопроса, скорее всего это нираз поднималось в теме, но осилить over 2000 страниц форума очень тяжело .. Проблема банальна - железо ... Первый выезд с прибором показал то что любая ржавая железка (кольцо, подшипник, топорик и т.д) звенит чистим монетным сигналом ... перед копом я конечно ознакомился с инструкцией, посмотрел программы которые вшиты в прибор, послушал что и как дает отклик (по монетам), почитал форумы и решил сделать пару программ для себя.. Программа для мусора примерно такого типа: Тон: Полифония (звук на полифонии более нравится ушам) Чувствительность: 75 Частота: ~12 Громкость железа: 5 Дискриминация: 0 Собственно все железо было мое ... Приехал домой, долго думая почему, на АКА приборах и на X-terra в режиме все металлы я без проблем отличал железо от полезных целей ... Дома еще раз полез в инструкцию начал читать и пробовать настройки и увидел то что дискриминация опускается до -6.4. Убрав дискриминацию до минимума мой топорик зазвучал чистим железом, иногда прорывая высоким тоном. Вопрос вот, много видел настроек для прибора и у многих (да даже в официальной инструкции на программе "деус быстро") дискриминация от 0 до 10, громкость железа 3 или более, но если же дискримом мы отсекаем железо, как оно будет звучать? зачем тогда "крутить" параметр "громкость железа" ? Возможно я что-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Если ходили с ака то знаете настройку "граница нижнего тона" , вот дискриминатор на деусе это примерно тоже самое.
Днус не ака , его надо слушать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Nov 5 2018, 10:52) Всем привет. Приобрел деус и возник вопрос, скажу сразу, это мой не первый прибор, было 4 прибора АКА и x-terra 705. Прошивка на деусе 5.2, катушка 9-ка черная X35 Так вот, суть вопроса, скорее всего это нираз поднималось в теме, но осилить over 2000 страниц форума очень тяжело .. Проблема банальна - железо ... Первый выезд с прибором показал то что любая ржавая железка (кольцо, подшипник, топорик и т.д) звенит чистим монетным сигналом ... перед копом я конечно ознакомился с инструкцией, посмотрел программы которые вшиты в прибор, послушал что и как дает отклик (по монетам), почитал форумы и решил сделать пару программ для себя.. Программа для мусора примерно такого типа: Тон: Полифония (звук на полифонии более нравится ушам) Чувствительность: 75 Частота: ~12 Громкость железа: 5 Дискриминация: 0 Собственно все железо было мое ... Приехал домой, долго думая почему, на АКА приборах и на X-terra в режиме все металлы я без проблем отличал железо от полезных целей ... Дома еще раз полез в инструкцию начал читать и пробовать настройки и увидел то что дискриминация опускается до -6.4. Убрав дискриминацию до минимума мой топорик зазвучал чистим железом, иногда прорывая высоким тоном. Вопрос вот, много видел настроек для прибора и у многих (да даже в официальной инструкции на программе "деус быстро") дискриминация от 0 до 10, громкость железа 3 или более, но если же дискримом мы отсекаем железо, как оно будет звучать? зачем тогда "крутить" параметр "громкость железа" ? Возможно я что-то не понимаю? Тоже осваиваю Деус (прошивка 5.2) после терры705 . Хожу на полифонии( как и на тёрке) с минусовым дискримом и если по краю цветного сигнала проскакивает хрипотца - 99% ржавое железо под катушкой. Сообщение отредактировано drotaverin: Nov 5 2018, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо drotaverin, Вы подтвердили мои тесты.
Но вопрос все же остается открытым... Почему многие указывают в своих настройках по тем же мусорным местам дискрим 0 или более ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Nov 5 2018, 12:20) .. Почему многие указывают в своих настройках по тем же мусорным местам дискрим 0 или более ... Дискрим "0" указывают преимущественно для Полифонии, таким образом на Дэусе она будет выдаваться не "обрезанной" и в более полном звучании.Дискрим больше чем ноль, лучше использовать в Тональном режиме,, для того, что-бы можно было дополнительно к основной озвучке, задействовать так называемый "Железный канал", который в настройках регулируется опцией "гр.железа". Что очень удобно и комфортно для поиска на сильно замусоренных металлом местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxanherrtd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-October 14 Из: на Волге Пользователь №: 74,718 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех кто в Н.Новгороде прошьет наушники с катушкой на 5 прошивку буду благодарен спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
При прошивке, слетают все, свои программы пользователя, кроме заводских
![]() Спасибом не отделаться, хотя бы пиву ещё для прошивальщика готовь ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 5 2018, 15:24 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexxanherrtd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-October 14 Из: на Волге Пользователь №: 74,718 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Само собой не только за спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Nov 5 2018, 11:52) Всем привет. Приобрел деус и возник вопрос, скажу сразу, это мой не первый прибор, было 4 прибора АКА и x-terra 705. ..... почитал форумы и решил сделать пару программ для себя.. Программа для мусора примерно такого типа: Тон: Полифония (звук на полифонии более нравится ушам) Чувствительность: 75 Частота: ~12 Громкость железа: 5 Дискриминация: 0 Вопрос вот, много видел настроек для прибора и у многих (да даже в официальной инструкции на программе "деус быстро") дискриминация от 0 до 10, громкость железа 3 или более, но если же дискримом мы отсекаем железо, как оно будет звучать? зачем тогда "крутить" параметр "громкость железа" ? Возможно я что-то не понимаю? В вашей программе для мусора, наоборот надо накрутить дискрим. После другого прибора с дискримом лучше походить некорое время. С настройкой громкость железа вы слышите букающий звук железа, когда сильно отдает в цвет на глубине. Мне например, дискрим не мешает находить на любых местах. -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Зачем? можете объяснить?
букающий звук железа я буду слышать на цели с VDI до +15, если судить оф. инструкции, зачем мне отрезать дискримом нижний сектор железа? Сообщение отредактировано SeSte: Nov 5 2018, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Nov 5 2018, 11:52) Всем привет. Приобрел деус и возник вопрос, скажу сразу, это мой не первый прибор, было 4 прибора АКА и x-terra 705. Прошивка на деусе 5.2, катушка 9-ка черная X35 Так вот, суть вопроса, скорее всего это нираз поднималось в теме, но осилить over 2000 страниц форума очень тяжело .. Проблема банальна - железо ... Первый выезд с прибором показал то что любая ржавая железка (кольцо, подшипник, топорик и т.д) звенит чистим монетным сигналом ... перед копом я конечно ознакомился с инструкцией, посмотрел программы которые вшиты в прибор, послушал что и как дает отклик (по монетам), почитал форумы и решил сделать пару программ для себя.. Программа для мусора примерно такого типа: Тон: Полифония (звук на полифонии более нравится ушам) Чувствительность: 75 Частота: ~12 Громкость железа: 5 Дискриминация: 0 Собственно все железо было мое ... Приехал домой, долго думая почему, на АКА приборах и на X-terra в режиме все металлы я без проблем отличал железо от полезных целей ... Дома еще раз полез в инструкцию начал читать и пробовать настройки и увидел то что дискриминация опускается до -6.4. Убрав дискриминацию до минимума мой топорик зазвучал чистим железом, иногда прорывая высоким тоном. Вопрос вот, много видел настроек для прибора и у многих (да даже в официальной инструкции на программе "деус быстро") дискриминация от 0 до 10, громкость железа 3 или более, но если же дискримом мы отсекаем железо, как оно будет звучать? зачем тогда "крутить" параметр "громкость железа" ? Возможно я что-то не понимаю? В полифонии шумодав и громкость железа не работают. Железо в тонах озвучивается вторым тоном. Громкость этого тона и называется Громкость Железа. Андрей "Хан" выше указал Вам на это. На оцветнение ржавого железа влияют 4 параметра: 1. Дискриминация 2. Шумодав 3. Скорость. 4. Частота. Слушать лучше в ушах, сам недавно столкнулся, особенно на очень влажном грунте, но в эти выходные определил для себя как оно звучит. Стал угадывать с 3 тонов ![]() Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Nov 5 2018, 21:36 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:41 | |
![]() |