![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полевка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 18 Пользователь №: 2,376,121 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Nov 1 2018, 21:58) Нет. пичалька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
На 5.2 заметил что время смены при выборе другой катушки увеличилось у всех так?
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полевка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 18 Пользователь №: 2,376,121 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
возможно я глупую вещь спрошу, но можно как-то скачать (сохранить) программы? или только карандашиком в блокнотик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полевка @ Nov 1 2018, 22:49) возможно я глупую вещь спрошу, но можно как-то скачать (сохранить) программы? или только карандашиком в блокнотик? Почему "Возможно",откуда такая неуверенность? Точно на на 100%! А по поводу сохранения программ можно просто почитать инструкцию...скачать(если ее нет)и почитать. Сообщение отредактировано ATpoxa: Nov 1 2018, 22:58 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Nov 1 2018, 20:43) Ну в ноль то они и не разрядятся если разряжать блоком, там все равно запас остается, после этого я не жду неделями саморазряда, а тут же ставлю на зарядку, ладно это так... Следуещее, SergeyMosolov, AТpoxa так в том то и дело, что х35 не шьются, так что это тоже не вариант... Вы не совсем правильно (или совсем неправильно) меня поняли,моя история с катушкой,это ни в коем случае не призыв к действию. О том что катушки новой генерации HF и Х серии не прошиваются известно давно,но вдруг (теоретически) из-за несогласованности на программном уровне нескольких компонентов системы,может возникать некое отклонение от нормы...во как))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Nov 2 2018, 17:52 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Nov 1 2018, 20:43) Ну в ноль то они и не разрядятся если разряжать блоком, там все равно запас остается, после этого я не жду неделями саморазряда, а тут же ставлю на зарядку, ладно это так... Следуещее, SergeyMosolov, AТpoxa так в том то и дело, что х35 не шьются, так что это тоже не вариант... А ее и не надо шить, нужно чтобы все компоненты были заряжены на 100% в момент прошивки блока, как-то так. Вполне возможно, что блок считает, заряд катушки на момент прошивки как 100% и от него уже "пляшет". Попробуйте не убудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полевка @ Nov 1 2018, 22:49) возможно я глупую вещь спрошу, но можно как-то скачать (сохранить) программы? или только карандашиком в блокнотик? К сожалению только в блокнотик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну я так отвечу, что блок со старой девяткой я прошил на 5.2 еще до появления у меня х35, после мне оставалось только вбить номер катушки, но и это еще не все, так же, когда заметил что по времени она отстает от моих ожиданий, я еще раз все прошил на 5.2 уже при наличии катушки х35, естественно все элементы прибора были заряжены на сто процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raulduke @ Nov 2 2018, 10:25) Ну я так отвечу, что блок со старой девяткой я прошил на 5.2 еще до появления у меня х35, после мне оставалось только вбить номер катушки, но и это еще не все, так же, когда заметил что по времени она отстает от моих ожиданий, я еще раз все прошил на 5.2 уже при наличии катушки х35, естественно все элементы прибора были заряжены на сто процентов. Тогда остается только посочувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Nov 2 2018, 10:09) К сожалению только в блокнотик ![]() Что-то вы не то говорите! Сохранить программы можно в свободных слотах (11-18). My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Nov 2 2018, 11:25) Что-то вы не то говорите! Сохранить программы можно в свободных слотах (11-18). My Webpage Скачать тоже можно в свободный слот? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Из записной книжки
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Oct 31 2018, 23:12) Всем спасибо за ответы) Да, обожжешься на молоке, дуешъ на воду. Выключить все приборы в округе - это утопия))) Тогда уж в лесу перепрошиваться надо)) Новая система (ОС) тоже проблемно. Ноут рабочий, а стационарник давно почил... Что-нибудь придумаю. По крайней мере с духом соберусь и попробую вновь. Уши не ожили ![]() Можно так попробовать: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12124266 Заряженный аккумулятор подсоединить к ушам, года прошивка попросит их включить. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полевка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Nov 2 2018, 11:25) Что-то вы не то говорите! Сохранить программы можно в свободных слотах (11-18). My Webpage возможно меня неправильно поняли. я имел в виду можно ли программы, существующие в блоке сохранить в виде файла дабы не потерять их при перепрошивке Сообщение отредактировано полевка: Nov 2 2018, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полевка @ Nov 2 2018, 16:29) возможно меня неправильно поняли. я имел в виду можно ли программы, существующие в блоке сохранить в виде файла дабы не потерять их при перепрошивке Нет все ваши проги сотрутся и сохранить их не получится. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Nov 1 2018, 12:56) Господа, кто мерил, сколько махов влазит в ПОЛНОСТЬЮ (то есть, когда катушка уже не включается) разряженную катушку(черную)? "ПОЛНОСТЬЮ", это когда элемент разряжен до 2,8В - плата катушки, считает акб разряженным при 3,5-3,6В. Рабочий диапазон 3,5-4,2В вырабатывается быстрей, именно он диктует остаточную ёмкость. Кроме того, влияют условия эксплуатации, качество самого Li-Pol элемента, внутренние утечки и т.д. Эта статистика ничего не даст.. Могу точно сказать, что на ранних катушках элементы было лучшего качества - некоторые до сих пор ходят, а это 11-12г. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
WaS, так я и написал что когда катушка отключается сама и блоком уже не включается, этот момент я считаю для обычного пользователя полностью разряженым, я понимаю что в акке еще есть напряжение, но оно пользователю не доступно, да мне особо то нет интереса сколько там осталось, меня больше всего интересует сколько влазит в стандартный 630 мАн акк деуса от отключения прибора (катушки) до его полной зарядки, стандартным зарядным устройством...кстати я почему то уверен, что у вас эти данные есть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Есть юсб тестер, померять при зарядке не сложно. Блин, но я не собираюсь просто так, из за нехрена делать или сбора мифической статистики, разряжать катушку до отключения. Брунетки 14года, пока нареканий к аккумам нет, экспериментировать так же желания не возникает.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Nov 2 2018, 17:38) WaS, так я и написал что когда катушка отключается сама и блоком уже не включается, этот момент я считаю для обычного пользователя полностью разряженым, я понимаю что в акке еще есть напряжение, но оно пользователю не доступно, да мне особо то нет интереса сколько там осталось, меня больше всего интересует сколько влазит в стандартный 630 мАн акк деуса от отключения прибора (катушки) до его полной зарядки, стандартным зарядным устройством...кстати я почему то уверен, что у вас эти данные есть)) Французы что-то намутили с аккумуляторами. У меня есть статистика по заряду не с нуля, а с состояния, когда индикатор заряда заморгал. 9-ка 14 года - влезает 500-510 (И держит она 2 копа с 10 до 18-19 на ТХ3) 11-я этого года 300(один коп на ТХ2 и остается еще на 1-2 часа заряда) блок этого года 350 (Здыхает раньше 9-ки, 2 копа не выдерживает) Уши 16 года- 450 (держат 2 копа смело) Как думаете, что это значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enmol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-June 18 Пользователь №: 2,375,361 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тигра. Я думаю, что это значит лишь одно. У вас много свободного времени. И вы тратите его на вещи, которые изменить не в состоянии, а именно на замеры ёмкости АКБ. Расслабтесь и просто используйте прибор таким, какой он есть.
Сообщение отредактировано Enmol: Nov 2 2018, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:22 | |
![]() |