![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 5 2011, 16:26) Ну то, что не сохраняются фильтра в подменю сайленсера это даже лучше. Если бы на базовые настройки они не возвращались - запутаться мождно было бы. Они все-таки под ситуацию регулируются. А вот разница по чуйке интересует. На сколько примерно чуйку урезали в 2.0? Желательно в сантиметрах на какую-нибудь стандартную цель... Хотя бы примерно. Немного неправильно выразился насчет чуйки , ее скорее под другое заточили, 2.0 лизкину копейку возмет глубже чем дирхем, а 1.2 наоборот , причем это наоборот где то около 5см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 5 2011, 22:49) то есть под империю 2.0 более заточена ![]() ![]() ![]() ![]() И под большую катушку. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 5 2011, 23:36) И под большую катушку. ![]() я заметил что на 1.2 проши на большой катухи такие глюки что мама не горюй..ставишь маленькую всё ок. у Всех так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Apr 5 2011, 22:22) Немного неправильно выразился насчет чуйки , ее скорее под другое заточили, 2.0 лизкину копейку возмет глубже чем дирхем, а 1.2 наоборот , причем это наоборот где то около 5см. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2011, 19:02) ![]() ![]() ![]() ![]() А чё ты привык, думаешь заметишь разницу, только сайленсир успокоить и ВСЁ!!Остальное от лукавого, все эти столбики минерализации и подковки, детишкам поиграться!! Серёга, не понтуйся и не нервничай, лично я разницы вообще не заметил по чешуйкам и "Сигизмундам",что берёт мой, то и берёт товарища с 2.0!!! Сегодня к стати мерялись пиписками с "Рыбаком" SE, нога в ногу, у меня 15 и 5 медных, у него 18 и 3 медных! Может совпадения Х.З. ![]() ![]() QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 6 2011, 20:19) Чубрик слабовато как-то ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну!!! Фишер по чешуе,что зверь!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 20:35) Да ну!!! Фишер по чешуе,что зверь!!! ![]() Поменял бы частоту и увидел бы кто зверь. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 6 2011, 20:46) Поменял бы частоту и увидел бы кто зверь. Менял,Кастетыч! Да и по вшам я и так хожу на 18 к. К стати, из своих наблюдений по поиску чешуек, выявил такую фичку, место чистое без мусора, ставлю реактив 2,сайлен. -1. Чешуйки лучше цепляет, чем реакт. 0. сайлен. -1!!! Глубины не добавляет, а отклик во много раз лучше!! Так что,без разницы, чистое место или мусор-Реакция 2!!! QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 6 2011, 21:08) а по империи как? ![]() ![]() По империи, если разведка ,то пойдёт!! По мусору, НЕТ!! Кастетыч об этом писал !!!! При сайленсире 0, пропустишь подмаскерованный сигнал, и реакции 1 -мало-----двоечка,самы то и шум минус 1! Если место мусорное сильно, чуйка 85, тх.пов.единичка. можно чуйку сбавить ещё, и по мере выкапывания полезных сигналов, добавлять до 90, но по моим наблюдениям,НЕ ВЫШЕ, иначе захлебнётся сковородками! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 20:56) Менял,Кастетыч! Да и по вшам я и так хожу на 18 к. К стати, из своих наблюдений по поиску чешуек, выявил такую фичку, место чистое без мусора, ставлю реактив 2,сайлен. -1. Чешуйки лучше цепляет, чем реакт. 0. сайлен. -1!!! Глубины не добавляет, а отклик во много раз лучше!! Так что,без разницы, чистое место или мусор-Реакция 2!!! Ну ну, с такими настройками, не удивительно что фишер вас уделал ![]() Чем выше реакция, тем больше теряется глубина ![]() Сайлинсер нельзя ставить на -1, только 0. Там где нет мусора и попадается чешуя, надо ходить на 18кгц,реакция-0 сайлинсер-0, очень медленно, слушать и еще раз слушать, будете приятно удивленны как нароете еще столько же чешуек, только тех что поглубже... В вашем случае все ясно, если бегом идти, то на реакции 2 более короткий отрывчатый сигнал, пропустить сложно, на реакции 0, сигнал более длинный не такой отрывистый, если быстро ходить, то можно сделать пропуск да и вообще неуслышать если цель будет глубоко. Не вводите в заблуждение народ, для начала возьмите на трубе протестите, сразу все поймете. Сообщение отредактировано spfalex: Apr 6 2011, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Александр, а что поменяется если сайленсер поставить не на 0, а на -1?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2011, 21:35) Александр, а что поменяется если сайленсер поставить не на 0, а на -1? Потеря глубины.... Если честно, то тестил я этот -1 сайлинсер в прошлом году на предельной глубине обнаружения, цель вроде слышна, но хуже, сигнал смазанный и некопательный. Сам всегда хожу на сайлинсире 0, ни больше ни меньше. Сообщение отредактировано spfalex: Apr 6 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Apr 6 2011, 21:38) Потеря глубины.... Если честно, то тестил я этот -1 сайлинсер в прошлом году на предельной глубине обнаружения, цель вроде слышна, но хуже, сигнал смазанный и некопательный. Сам всегда хожу на сайлинсире 0, ни больше ни меньше. Спасибо. Полезная информация. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Apr 6 2011, 21:33) Чем выше реакция, тем больше теряется глубина ![]() Сайлинсер нельзя ставить на -1, только 0. реакция-0 сайлинсер-0, очень медленно, слушать и еще раз слушать, будете приятно удивленны Частота 8 кгц ,ТХ-3 , звук железа-4 , отклик-4 . Как думаете , по империи нормальные настройки ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Apr 6 2011, 21:33) Ну ну, с такими настройками, не удивительно что фишер вас уделал ![]() Чем выше реакция, тем больше теряется глубина ![]() Сайлинсер нельзя ставить на -1, только 0. Там где нет мусора и попадается чешуя, надо ходить на 18кгц,реакция-0 сайлинсер-0, очень медленно, слушать и еще раз слушать, будете приятно удивленны как нароете еще столько же чешуек, только тех что поглубже... В вашем случае все ясно, если бегом идти, то на реакции 2 более короткий отрывчатый сигнал, пропустить сложно, на реакции 0, сигнал более длинный не такой отрывистый, если быстро ходить, то можно сделать пропуск да и вообще неуслышать если цель будет глубоко. Не вводите в заблуждение народ, для начала возьмите на трубе протестите, сразу все поймете. Ты я вижу самый умный в ветке!! Я написал, что это по моим наблюдениям и для меня это приемлемо, и испытывалось на практике в поле, а не в трубе!! Глубина в Деусе на чешую не влияет, он и так её видит в корнях травы и не глубже, а то что мифы тут разводят, так у каждого своя фантазия и цели! Я раньше тоже думал, что рвёт все МД по чешуе, но это не так, давайте смотреть правде в глаза ,а не пиарить, скорее ввожу в заблуждение не я, а такие как ты, со своими прошивками и ИМами. По мне так чистой воды развод, то что сделали ФИ,этого достаточно для более стабильного поиска, а все потуги "Кулибиных" лишь высасывание денег с клиентов!! Если поле около 150 ти гектар, так мне только и остаётся ходить медленно и слушать звуки!! Может ещё в горшочке потренироваться!?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 22:46) Ты я вижу самый умный в ветке!! Я написал, что это по моим наблюдениям и для меня это приемлемо, и испытывалось на практике в поле, а не в трубе!! Глубина в Деусе на чешую не влияет, он и так её видит в корнях травы и не глубже, а то что мифы тут разводят, так у каждого своя фантазия и цели! Я раньше тоже думал, что рвёт все МД по чешуе, но это не так, давайте смотреть правде в глаза ,а не пиарить, скорее ввожу в заблуждение не я, а такие как ты, со своими прошивками и ИМами. По мне так чистой воды развод, то что сделали ФИ,этого достаточно для более стабильного поиска, а все потуги "Кулибиных" лишь высасывание денег с клиентов!! Если поле около 150 ти гектар, так мне только и остаётся ходить медленно и слушать звуки!! Может ещё в горшочке потренироваться!?? Такое чувство, что заслали... Третью неделю слышу( в мозгу) , вижу на экране, нет, всё плохо, г-но, что, до сих пор вы тут делаете, если деус .... Вы себе Сигнум, как мне помнится брать собирались, в чём дело? НЕ НАДО НЕГОТИВА (ЕСЛИ НЕ ПОШЁЛ)В ТЕМЕ.... Сообщение отредактировано Голодный Волк: Apr 6 2011, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 22:46) Ты я вижу самый умный в ветке!! Я написал, что это по моим наблюдениям и для меня это приемлемо, и испытывалось на практике в поле, а не в трубе!! Глубина в Деусе на чешую не влияет, он и так её видит в корнях травы и не глубже, а то что мифы тут разводят, так у каждого своя фантазия и цели! Я раньше тоже думал, что рвёт все МД по чешуе, но это не так, давайте смотреть правде в глаза ,а не пиарить, скорее ввожу в заблуждение не я, а такие как ты, со своими прошивками и ИМами. По мне так чистой воды развод, то что сделали ФИ,этого достаточно для более стабильного поиска, а все потуги "Кулибиных" лишь высасывание денег с клиентов!! Если поле около 150 ти гектар, так мне только и остаётся ходить медленно и слушать звуки!! Может ещё в горшочке потренироваться!?? Да купите же вы уже , наконец , фишер обратно или что там у вас было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 22:46) Ты я вижу самый умный в ветке!! Я написал, что это по моим наблюдениям и для меня это приемлемо, и испытывалось на практике в поле, а не в трубе!! Глубина в Деусе на чешую не влияет, он и так её видит в корнях травы и не глубже, а то что мифы тут разводят, так у каждого своя фантазия и цели! Я раньше тоже думал, что рвёт все МД по чешуе, но это не так, давайте смотреть правде в глаза ,а не пиарить, скорее ввожу в заблуждение не я, а такие как ты, со своими прошивками и ИМами. По мне так чистой воды развод, то что сделали ФИ,этого достаточно для более стабильного поиска, а все потуги "Кулибиных" лишь высасывание денег с клиентов!! Если поле около 150 ти гектар, так мне только и остаётся ходить медленно и слушать звуки!! Может ещё в горшочке потренироваться!?? Чубрик Белгородский не надоело? Все говно, все не так, да все мучаешься с Деусом, как читаю Ваши мужчина посты ,так все плохо, надо двигаться до пробы прибора березу искать, дабы раздолбать прибор получше. Хотя иногда поете соловьем, видимо счет на карточке пополнился, хотя к чему я это, ах да, вы начали обсирать Беларусского "левшу" который за малую толику предлагает сделать специальную, недоступную Вам любителю все оригинального чуждую Вам прошивку на Францевском языке,, так не приемлет Русский мужик такого поступка по Вашему мнению.... Хватит истерик, давайте уже копайте, у Вас там снег почти сошел, или уже вообще нет его..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Моральный мазахизм .. однако. Но вроде не заразно
![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 6 2011, 22:46) Ты я вижу самый умный в ветке!! Я написал, что это по моим наблюдениям и для меня это приемлемо, и испытывалось на практике в поле, а не в трубе!! Глубина в Деусе на чешую не влияет, он и так её видит в корнях травы и не глубже, а то что мифы тут разводят, так у каждого своя фантазия и цели! Я раньше тоже думал, что рвёт все МД по чешуе, но это не так, давайте смотреть правде в глаза ,а не пиарить, скорее ввожу в заблуждение не я, а такие как ты, со своими прошивками и ИМами. По мне так чистой воды развод, то что сделали ФИ,этого достаточно для более стабильного поиска, а все потуги "Кулибиных" лишь высасывание денег с клиентов!!Если поле около 150 ти гектар, так мне только и остаётся ходить медленно и слушать звуки!! Может ещё в горшочке потренироваться!?? Во первых, веди себя нормально, я вам не тыкал! Во вторых, как вы можете делать выводы по глубине обнаружения в полевых условиях? Вы уверенны что вам конкретно попалась чешуя под катушкой на предельной глубине??? Ненравиться прибор, продавай, желающих купить куча! Нехочешь ходить медленно и слушать, бегай по полю и ной на форуме какой же куевый деус. ![]() КуПИ Сабе Фишар ![]() Каких таких как вы, как ты! К вашему сведению, если вы некомпетентны, то иногда лутше промолчать, все прошивки в том числе и с ИМ делали именно ФИ, но не для таких каких как Вы ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Apr 7 2011, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Спокойней други, спокойнее.
Ну не пошло у Чубрика, вот он и негодует. По поводу шумодава на минус 1, то снижать можно, но необходимо менять установки фильтров. Опускать их вниз. Тогда звук тянется и цепляется за глубокие цели, при этом аппарат перестаёт "петь" даже на чуйке 96. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Однозначно ответить можно ли, нужно ли опускать шумодав ниже 0, невозможно, ведь на это влияет грунт, тестируемая цель, частота и пр. Возможно когда я делал тест, для моих условий шумодав на нуле был самым эфективным, возможно в других условиях шумодав с другим значением, будет эфективнее, для проверки надо зарыть на предельную глубину много различных целей, и потестировать, а время как всегда нет....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:49 | |
![]() |