![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mishalp @ Oct 30 2018, 18:04) Парни а каков процент заглючевших приборов при перепрошивки с 4 на 5 версию ? хочется попоробовать , а колится . просто компоненты уже не на гарантии . Откуда ж такая статистика? ![]() -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППалычь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,041 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mishalp @ Oct 30 2018, 18:04) Парни а каков процент заглючевших приборов при перепрошивки с 4 на 5 версию ? хочется попоробовать , а колится . просто компоненты уже не на гарантии . Ну прибор по ходу перенес уже прошивку, и может уже не одну!В чем сомнения? статистика не даст вам ответ за ваш прибор ![]() У меня с 4.0 на 4.1 - 5.2 полет нормальный. главное не бздеть и все по инструкции сделать ![]() -------------------- ППалыч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
пф...
я вот перепрошивал три недели назад с 3.2 на 5.1 как итог - прибор сдох. во всех трех частях - катушка, блок, уши. уши были куплены тут на форуме, уже БУ, да, и фиг бы с ними. делал по инструкции. при первой прошивке - уши не подцепились. при второй на моменте "выключите уши", они вырубились и все. при третьей блок завис на экране "upgrade". отвез в сервис МД-Региона, где и брал. долго с ними бодался. не хотели брать на ремонт потому, что чек утерян, но есть гарантийный талон. потом стали бодаться за то, что гарантия просрочена. но я ж упорный. достучался до французов, они подтвердили гарантию 5 лет на прибор, и пришлось им мне прибор ремонтировать. как итог. катушка новая. в блоке поменяна плата. уши здохли - даже за деньги отказались их ремонтеровать. теперь у меня прошивка 4.1 в блоке и хз какая в катушке. кто может перепрошить в Мск за деньги или пиво?)) сам лезть уже боюсь - второй раз сервис не проштурмую. Сообщение отредактировано Alucard: Oct 30 2018, 18:52 -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППалычь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,041 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Oct 30 2018, 18:50) пф... Д а уж печалька.я вот перепрошивал три недели назад с 3.2 на 5.1 как итог - прибор сдох. во всех трех частях - катушка, блок, уши. уши были куплены тут на форуме, уже БУ, да, и фиг бы с ними. делал по инструкции. при первой прошивке - уши не подцепились. при второй на моменте "выключите уши", они вырубились и все. при третьей блок завис на экране "upgrade". отвез в сервис МД-Региона, где и брал. долго с ними бодался. не хотели брать на ремонт потому, что чек утерян, но есть гарантийный талон. потом стали бодаться за то, что гарантия просрочена. но я ж упорный. достучался до французов, они подтвердили гарантию 5 лет на прибор, и пришлось им мне прибор ремонтировать. как итог. катушка новая. в блоке поменяна плата. уши здохли - даже за деньги отказались их ремонтеровать. теперь у меня прошивка 4.1 в блоке и хз какая в катушке. кто может перепрошить в Мск за деньги или пиво?)) сам лезть уже боюсь - второй раз сервис не проштурмую. Мой прибор с магаза. 17 год проблем не было ( хотя первый раз жим жим было) ![]() -------------------- ППалыч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Oct 30 2018, 18:50) ...при первой прошивке - уши не подцепились. при второй на моменте "выключите уши", они вырубились и все. Что есть "не подцепились" и в какой это момент там надо именно выключить наушники? Ребята, вся прошивка занимает пару минут, процедура проще пареной репы. Посмотрите приснопамятное видео от Вадяна ( https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 ) и проделайте всё абсолютно так же, за исключением тех, у кого катушки HF и Х35, они не шьются и будут автоматически игнорированы (следом за блоком сразу наступит очередь наушников). И да, при прошивке отключайте всякие антивирусы, от греха, и не забывайте зарядить прошиваемые компоненты. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППалычь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alucard @ Oct 30 2018, 18:50) пф... при первой прошивке - уши не подцепились. при второй на моменте "выключите уши", они вырубились и все. . Уши надо было включить! а не выключить ![]() ![]() -------------------- ППалыч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
истра, палыч - все делал как по водяну.
дедом-полевым клянусь! первый раз я включил уши в нужный момент - они не увиделись. таймер прошел и все. а в другой раз они нашлись. прошились и вырубились. так, что прошьет на 5.1 в Мск?)) -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППалычь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alucard @ Oct 30 2018, 19:15) истра, палыч - все делал как по водяну. дедом-полевым клянусь! первый раз я включил уши в нужный момент - они не увиделись. таймер прошел и все. а в другой раз они нашлись. прошились и вырубились. так, что прошьет на 5.1 в Мск?)) Блин ! Надо карму чистить тогда( Дэусу) ![]() Сам та что не прошьешся, сомневаешься? если прибор не исправен то другой комрад тебе не поможет ![]() Сообщение отредактировано ППалычь: Oct 30 2018, 19:21 -------------------- ППалыч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
так стремно же. говорю... после первого то раза.
ближе к весне наверное решусь. сейчас уже все равно) -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2018, 19:08) Что есть "не подцепились" и в какой это момент там надо именно выключить наушники? Ребята, вся прошивка занимает пару минут, процедура проще пареной репы. Посмотрите приснопамятное видео от Вадяна ( https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 ) и проделайте всё абсолютно так же, за исключением тех, у кого катушки HF и Х35, они не шьются и будут автоматически игнорированы (следом за блоком сразу наступит очередь наушников). И да, при прошивке отключайте всякие антивирусы, от греха, и не забывайте зарядить прошиваемые компоненты. QUOTE(Alucard @ Oct 30 2018, 19:33) так стремно же. говорю... после первого то раза. ближе к весне наверное решусь. сейчас уже все равно) Доброго Времени. Следовать процессу прошивки. Артём (Истра), правильно указал видео от Вадяна, Инструкция к применению, так скажем. Добавлю. В данном процессе есть риск... связанный с другими приборами, по частоте, во время прошивки. Роуторы, телефоны там... (на частоте 2.4Ггц) Уберите другие Приборы, и поднесите как можно ближе компоненты Деуса во время прошивки. (Блондинки и Х 35 "можно"- (лучше) убрать далее чем 10 метров) - всё равно не прошиваемы... ЛайФак - Отключи все сторонние приборы во время Прошивки Комплектующих Деуса. ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Oct 31 2018, 00:34 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Oct 31 2018, 00:32) Доброго Времени. Следовать процессу прошивки. Артём (Истра), правильно указал видео от Вадяна, Инструкция к применению, так скажем. Добавлю. В данном процессе есть риск... связанный с другими приборами, по частоте, во время прошивки. Роуторы, телефоны там... (на частоте 2.4Ггц) Уберите другие Приборы, С Уважением. я в свое время занимался перепрошивкой телефонов ,в основном моторолл е 398 ( это была популярная модель с кучей прошивок) дак вот если брал другой телефон на перепрошивку,всегда переустановлял систему, и никаких там касперских,авастов, и прочей хреноты не должно быть не то что отключенным а даже установленным на системе. И всегда выходило успешно . Делайте по инструкции, удаляйте антивирус, после удаления антивируса перезагрузить систему,отключить всяческие торренты, зоны,и прочее, и спокойно прошивать прибор . -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Oct 30 2018, 19:15) истра, палыч - все делал как по водяну. дедом-полевым клянусь! первый раз я включил уши в нужный момент - они не увиделись. таймер прошел и все. а в другой раз они нашлись. прошились и вырубились. так, что прошьет на 5.1 в Мск?)) А уши всё, не ожили? Аккумулятор не пробовали отсоединять? Возможно разряжен аккумулятор был. Прошить можно, только с сервисом... ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Oct 30 2018, 18:50) пф... я вот перепрошивал три недели назад с 3.2 на 5.1 как итог - прибор сдох. во всех трех частях - катушка, блок, уши. Реальная жесть ![]() Желаю починить уши, может и в правду надо акк отсоединить ![]() QUOTE(максмапа @ Oct 31 2018, 00:32) Добавлю. В данном процессе есть риск... связанный с другими приборами, по частоте, во время прошивки. Роуторы, телефоны там... (на частоте 2.4Ггц) Уберите другие Приборы, и поднесите как можно ближе компоненты Деуса во время прошивки. (Блондинки и Х 35 "можно"- (лучше) убрать далее чем 10 метров) - всё равно не прошиваемы... ЛайФак - Отключи все сторонние приборы во время Прошивки Комплектующих Деуса. ![]() С Уважением. Ну на воду то дуть не стоит, а то можно и с соседями порамсить за включенные телефоны, модемы, роутеры, блютусы и т.д. Сообщение отредактировано SergeyMosolov: Oct 31 2018, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я б не стал дожидаться весны, лучше уж осенью, ну в край после окончания сезона, ведь если что-то пойдет не так, то по крайней мере будет вся зима на устранение последствий неудачной прошивки, глядишь к весне прибор будет готов к поиску, а если что-то случится весной, то считай пол лета без прибора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitiss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-July 18 Пользователь №: 2,375,856 Пол: мужской Номер карты: 4258 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем камрадам. Долго сомневался, но все таки прошился с 3.2 на 5.2 в течение 5 минут. Как бы все встало норм и пока вопросов то и нету. Осталось только проверить в полевых условиях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответы)
Да, обожжешься на молоке, дуешъ на воду. Выключить все приборы в округе - это утопия))) Тогда уж в лесу перепрошиваться надо)) Новая система (ОС) тоже проблемно. Ноут рабочий, а стационарник давно почил... Что-нибудь придумаю. По крайней мере с духом соберусь и попробую вновь. Уши не ожили ![]() -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Oct 31 2018, 23:12) Всем спасибо за ответы) Да, обожжешься на молоке, дуешъ на воду. Выключить все приборы в округе - это утопия))) Тогда уж в лесу перепрошиваться надо)) Новая система (ОС) тоже проблемно. Ноут рабочий, а стационарник давно почил... Что-нибудь придумаю. По крайней мере с духом соберусь и попробую вновь. Уши не ожили ![]() Попробуйте задать вопрос о реанимации наушников производителю http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/contact-us/ -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. У меня блок с прошивкой 5.1, есть смысл на 5.2 шиться и чем они друг от друга отличаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Nov 1 2018, 12:49) Приветствую всех. У меня блок с прошивкой 5.1, есть смысл на 5.2 шиться и чем они друг от друга отличаются? В прошивке 5.2 вроде как косячки подправили. У кого катушка или пин отваливались на 5.1 . Последняя прошивка как-то стабильней работает. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
С катушкой вроде всё в порядке, родного пина нет, если это все косяки оставлю пока 5.1.
Думал может ещё чего изменили в 5.2. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 | |
![]() |