Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgtul @ Oct 25 2018, 21:30) ...Сегодня хотел поставить лодочку, забил в блоке катушку., а она не включилась. Зачем Вы её туда ещё раз "забили", если данная катушка уже была прописана в блоке ранее? Надо просто переключаться с катушки на катушку, выбирая нужную в меню. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-August 18 Из: Щёлково М.о. Пользователь №: 2,376,056 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Естественно я её выбрал, забита она была раньше, чем Х35, но она не включилась. Сейчас разобрался, вынес Х35 на кухню и выбрал лодочку. Всё заработало. Но так быть не должно по инструкции. Их надо рядом класть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Oct 25 2018, 20:21) Прошивки мало опробованы что ваша 5.1 что 5.2 и есть ли смысл , наверное есть т.к правели они их без устали и наверняка в 5.2 есть исправления т.к на сей день она финальная. По ощущениям в 5.1 акки больше держат. я думаю в 5.2 они увеличили мощность передатчика-приемника в основном для решения проблемы "отвалов" катушек и ушей. А так же бытует мнение, что в 5.2 порешали проблему оцветнения железа. В общем хз, решать Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-March 18 Пользователь №: 2,373,397 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Oct 26 2018, 08:28) По ощущениям в 5.1 акки больше держат. я думаю в 5.2 они увеличили мощность передатчика-приемника в основном для решения проблемы "отвалов" катушек и ушей. А так же бытует мнение, что в 5.2 порешали проблему оцветнения железа. В общем хз, решать Вам. Лично мне,5.2 зашла на ура.Изначально ходил 3.2,так как катушка 11 черная.Пртом прошился на 4.1,железо ископался,откатился обратно.Но вот вышла 5.2, попробовал,с оцветнением норм,глубина показалась при мин дискриме больше,мелочь берет цепче.На счет разряда акб,как обычно Сообщение отредактировано karabin: Oct 26 2018, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Две недели с 5.2 очень даже не плохо. Капал на 3 программе с изменением в дискрим 27, 2 тона вместо 3-х,и Г СС понизил до 2-х. Очень чётко определяет цветнину около штыка тихим увереным сигналом в обе стороны. Грунт реально 82. Как-то так
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как думаете, может в ближайшем будущем, можно будет прошивать версии ЛАЙТ( без блока)? ? ?
-------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 26 2018, 13:29) Как думаете, может в ближайшем будущем, можно будет прошивать версии ЛАЙТ( без блока)? ? ? нет, будет не выгодно в плане продаж, если будут шить и настраивать программы без блока, мне кажется французы и так сделали ошибку и наверное жалеют об этом что % людей использует лайт версии За все хорошее надо платить , для остального есть аськи ,баунти хантеры и прочее -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Oct 26 2018, 14:32) нет, будет не выгодно в плане продаж, если будут шить и настраивать программы без блока, мне кажется французы и так сделали ошибку и наверное жалеют об этом что % людей использует лайт версии За все хорошее надо платить , для остального есть аськи ,баунти хантеры и прочее Ну не обязательно брать паркетник на полном приводе для поездок в городе... ![]() Хотя на 100% уверен, что блок нужно покупать! -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 26 2018, 12:29) Как думаете, может в ближайшем будущем, можно будет прошивать версии ЛАЙТ( без блока)? ? ? Нет , не сделают , иначе блок вообще покупать никто не будет . Он и сейчас , в принципе , не нужен , все основные настройки есть в ушах( версия 5.2) , звук в них не сравнить со звуком из блока. А покупать специально блок за 400евро , чтобы иметь возможность прошиться и залить свои программы - только , в случае , если некуда эти деньги деть. ИМХО. Сообщение отредактировано drotaverin: Oct 26 2018, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вы попользуйте Деус, а потом и рассуждать можно будет - нужен блок или нет. Лайт - это не полноценный МД, это только его уши с небольшими возможностями настроек. Вас устраивает урезанный вариант - возрадуйтесь, но не стоит заявлять с высоких трибун, о ненужности самого главного блока
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как бы французы не сделали привязку катушки к блоку через ключ активации
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 26 2018, 14:47) Вы попользуйте Деус, а потом и рассуждать можно будет - нужен блок или нет. Лайт - это не полноценный МД, это только его уши с небольшими возможностями настроек. Вас устраивает урезанный вариант - возрадуйтесь, но не стоит заявлять с высоких трибун, о ненужности самого главного блока ![]() Уже пользуюсь. Алгоритм простой : приехал на место , отстроился от грунта(можно автобаланс поставить ), выбрал нужную программу , подстроил частоту , скорость , громкость слабых сигналов и железа , поставил полифонию или тоны на мусорке и пошёл искать . Если надо - одну программу можно сохранить в ушах . Что ещё надо? И какие важные настройки я не смогу настроить без блока ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 26 2018, 15:47) Вы попользуйте Деус, а потом и рассуждать можно будет - нужен блок или нет. Лайт - это не полноценный МД, это только его уши с небольшими возможностями настроек. Вас устраивает урезанный вариант - возрадуйтесь, но не стоит заявлять с высоких трибун, о ненужности самого главного блока ![]() НУ у комрада деус как бы... Просто на аве терка ![]() А на версии Лайт, уже 70% настроек есть...Нет только сдвига тонов... Не соглашусь, Лайт полноценный прибор. Взял такой специально,ибо попробовать деус в действии. И эта версия с сегодняшними настройками это подтверждает. ![]() Кстати блок не стал покупать, так как звук не регулируется ![]() Тем более мне не нужны сдвиги тонов уж точно один сезон, пока не изучу его. А прошиться? ИМХО если гюков нет, зачем? Некоторые вообще обратно всегда откатывают... Сообщение отредактировано Алексей Ш.: Oct 26 2018, 16:26 -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 26 2018, 16:23) А на версии Лайт, уже 70% настроек есть...Нет только сдвига тонов... А так-же показаний реального грунта, годографа, шкалы глубины (нафиг не нужной, если честно), шкалы минерализации (очень полезной вещи), настройки скорости отслеживания, вырезки, ГСС, шумодава и т.д. Ещё не очень удобно смотреть себе на ухо или в карман (при использовании сторонних наушников через переходник) на цифры ВДИ, которые иногда очень помогают. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оршак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,243 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уж извините, но встряну! В полном комплекте главный плюс, это его удобство! Ходил я без наушников, главный минус - провода, подобрать наушники по сопротивлению можно, звучание по крайней мере ,будет не хуже ws4. Но его вес, удобство для использования, требует полного комплекта. Без блока ходить не эксперементировал, но подозреваю мне не понравилось бы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
При выходе прошивки открывающей более полно возможности лайт версии, сейчас бы наверно не взял блок. А так конечно когда полный комплект нет неудобства ни в чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 26 2018, 17:14) А так-же показаний реального грунта, годографа, шкалы глубины (нафиг не нужной, если честно), шкалы минерализации (очень полезной вещи), настройки скорости отслеживания, вырезки, ГСС, шумодава и т.д. Ещё не очень удобно смотреть себе на ухо или в карман (при использовании сторонних наушников через переходник) на цифры ВДИ, которые иногда очень помогают. Мне вполне хватает и тех настроек , которые есть в ушах . Копать надо все спорные сигналы , чтобы там не показывал годограф , ГСС есть , вроде , и в наушниках. А чтобы видеть ВДИ и слышать звук без наушников тоже есть вариант.(см фото). Да штанга не оригинальная , да ''колхоз''. Зато дёшево( половина стоимости эквинокса 800) , практично и прибор неплохо ищет . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мда... На вкус и цвет - все фломастеры разные... Но не нужно искать оправданий (в полноценности лайт версии) когда банально нет денег на блок. Никогда "паркетник" не станет полноценным джипом! (ИМХО)
Сообщение отредактировано Мастак: Oct 26 2018, 20:39 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Вопрос не сколько в деньгах , а в том , что я получу за эти деньги.
Неужели купив Дусю с блоком почти в 2 раза дороже у меня будет в 2 раза больше находок ? После прошивки 5.2 - покупка блока - это деньги на ветер . ИМХО. Сообщение отредактировано drotaverin: Oct 26 2018, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 09:15 | |
![]() |