![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сравнение 11" х35 и 9" HF
https://www.youtube.com/watch?v=i1N00uhDsl0 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!.У меня вопрос к старожилам.Каковы последствия,если разряженную в нуль катушку(нет ни одного деления заряда,но ещё работает)установить другую прошивку?
-------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Oct 19 2018, 16:20) Всех приветствую!.У меня вопрос к старожилам.Каковы последствия,если разряженную в нуль катушку(нет ни одного деления заряда,но ещё работает)установить другую прошивку? Может крякнуть. Прошивка зависнет где нибудь посередине и усе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Oct 19 2018, 16:48) Василий Олегович,каково ваше мнение. Я не знаю, каково мнение Василия Олеговича, но моё такое: необходимо дать Вам неделю на самостоятельный поиск ответа и изучение рекомендаций производителя по этому вопросу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Oct 19 2018, 18:20) Всех приветствую!.У меня вопрос к старожилам.Каковы последствия,если разряженную в нуль катушку(нет ни одного деления заряда,но ещё работает)установить другую прошивку? человеческому трупу сделать водяную клизму в анальное отверстие не вызовет понос - там нет давления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день мужики. Разбираюсь все с Деус ХР. Уже за спиной пару выходов. Light version ws4. Два вопроса так сказать.
1. а.Правильно ли я грунт балансирую. Чистое место. выбираю 10ю прогу, выбираю грунт, нажимаю минус, качаю. Смотрю цифры, и проставляю +- (2-3 ед.) в нужную программу. б. Просто на любой программе на выборе грунт, зажимаю его, начинает мигать грунт, это типо включил отслеживание??? и пошел... а он сам подстраивает! 2. По пин поинтерам. Можно ди на Лайте, прописать Mi6 в уши? Или нужен блок... Спасибо. Хорошего всем дня! -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Oct 19 2018, 21:20) Всех приветствую!.У меня вопрос к старожилам.Каковы последствия,если разряженную в нуль катушку(нет ни одного деления заряда,но ещё работает)установить другую прошивку? Если прибор даст такую возможность то ни чего страшного не случится . Но помнится мне что ниже определенного заряда прога выдает предупреждение и не прошивает . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 21 2018, 17:56) Добрый день мужики. Разбираюсь все с Деус ХР. Уже за спиной пару выходов. Light version ws4. Два вопроса так сказать. 1. а.Правильно ли я грунт балансирую. Чистое место. выбираю 10ю прогу, выбираю грунт, нажимаю минус, качаю. Смотрю цифры, и проставляю +- (2-3 ед.) в нужную программу. б. Просто на любой программе на выборе грунт, зажимаю его, начинает мигать грунт, это типо включил отслеживание??? и пошел... а он сам подстраивает! 2. По пин поинтерам. Можно ди на Лайте, прописать Mi6 в уши? Или нужен блок... Спасибо. Хорошего всем дня! Да но в идеале настроиться по срабатыванию на ямку для максимальной глубины . Нужен блок для прописки поинтера . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 21 2018, 13:36) Да но в идеале настроиться по срабатыванию на ямку для максимальной глубины . Про это я еще не читал и не слышал. Расскажите в пару словах? -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 21 2018, 18:27) Про это я еще не читал и не слышал. Расскажите в пару словах? Не слушайте, вводят в блудняк. ![]() Чтобы пин ми6 прописать не нужен блок. https://youtu.be/FmcEehZrAvM А грунт на ушах отстраивается безо всяких 10-прог. Ролик долгий, поэтому в минус грунт на любой проге вручную на 60 и поднимать потом качая. https://youtu.be/omPxvJ2GGxU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,Уважаемые форумчани ну подскажите где можно купить амбушюр для ws 5 или какие могут подайти ?
С уважение Олег! Сообщение отредактировано Хатаб: Oct 21 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Oct 21 2018, 20:36) Добрый вечер,Уважаемые форумчани ну подскажите где можно купить амбушюр длы ws 5 или какие могут подайти ? С уважение Олег! Доброго Времени. К сожалению такая деталь отсутствует в перечнях запасных частей у ХП. Подбирать самому видимо придётся, в магазине. Или ждите совета от тех кто менял уже. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ Oct 21 2018, 20:24) Не слушайте, вводят в блудняк. ![]() Чтобы пин ми6 прописать не нужен блок. https://youtu.be/FmcEehZrAvM А грунт на ушах отстраивается безо всяких 10-прог. Ролик долгий, поэтому в минус грунт на любой проге вручную на 60 и поднимать потом качая. https://youtu.be/omPxvJ2GGxU Спасибо огромное товарищ! -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Oct 21 2018, 20:36) Добрый вечер,Уважаемые форумчани ну подскажите где можно купить амбушюр для ws 5 или какие могут подайти ? С уважение Олег! Попробуйте функцию поиска, хотя бы по форуму. Рекомендую, настоятельно ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2017290&hl= -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Oct 19 2018, 16:20) Всех приветствую!.У меня вопрос к старожилам.Каковы последствия,если разряженную в нуль катушку(нет ни одного деления заряда,но ещё работает)установить другую прошивку? А прикол то в чем? Зачем нужна разряженная катушка с новой прошивкой? Или у Вас есть желание провести испытания акков катухи на выносливост? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Oct 21 2018, 21:36) Добрый вечер,Уважаемые форумчани ну подскажите где можно купить амбушюр для ws 5 или какие могут подайти ? С уважение Олег! Istra Вам правильно посоветовал! На прошлой неделе , здесь на форуме были выставлены за 850 рубчиков с Ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ Oct 22 2018, 01:24) Не слушайте, вводят в блудняк. ![]() Чтобы пин ми6 прописать не нужен блок. https://youtu.be/FmcEehZrAvM А грунт на ушах отстраивается безо всяких 10-прог. Ролик долгий, поэтому в минус грунт на любой проге вручную на 60 и поднимать потом качая. https://youtu.be/omPxvJ2GGxU Про уши и поинтер тупанул я - конечно это очевидно . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 21 2018, 23:27) Про это я еще не читал и не слышал. Расскажите в пару словах? Блудняк не блудняк сами решайте после проверки - но по физике вещей очевидно . В чистом месте роем ямку на глубину диаметра катушки - в ручном режиме настройки грунта - добиваемся чуть слышного сигнала порогового фона при проводке катушки . Это что бы на обум не делать +\- 2-3,,,. Сообщение отредактировано Geo_Log: Oct 22 2018, 11:30 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Oct 22 2018, 11:06) Блудняк не блудняк сами решайте после проверки У всех с отстройкой БГ свои тараканы в голове. Я просто захожу в меню БГ и несколько раз катушкой покачал , отслеживание покажет в верхнем правом окне какой грунт и выстовляю в ручную а потом корректирую если нужно т.к слышно правильно ли настроен гб или нет. Сообщение отредактировано konkord: Oct 22 2018, 12:15 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Oct 22 2018, 12:14) У всех с отстройкой БГ свои тараканы в голове. ![]() ![]() А раньше в проге было сразу забито 78, так и тогда ничего не качал... Включил и пошёл - через полминуты на блок глянул, бг, если надо подправил и дальше пошёл. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 22 2018, 13:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:19 | |
![]() |