![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Катушку в сторону от ямы и должны исчезнуть наводки от пина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Oct 15 2018, 12:19) Катушку в сторону от ямы и должны исчезнуть наводки от пина. Не помогает... -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
народ читал ранее что была проблема с неплотным одеванием-прилеганием защиты на катушку и даже потеря защит, как с этим бороться ну кроме изоленты (или типа того),может есть другое решение?
хочу попробовать феном подогреть и подогнать по месту на катушке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 15 2018, 14:01) народ читал ранее что была проблема с неплотным одеванием-прилеганием защиты на катушку и даже потеря защит, как с этим бороться ну кроме изоленты (или типа того),может есть другое решение? хочу попробовать феном подогреть и подогнать по месту на катушке Если будете греть феном, то не на катушке. Иначе при высоких температур может пострадать плата или аккумы в катушке. Можно попробовать погреть в кипятке или феном только защиту и попробовать прижать перед процедурой края защиты изолентой. После ждать полного остывания. Можно так же надеть пластиковые хомуты, но тогда их нужно будет менять постоянно,т.к. пыль будет по любому забиваться между катушкой и защитой, а это будет влиять на стабильность работы катушки. Сообщение отредактировано Крохобор: Oct 15 2018, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 15 2018, 12:31) Не помогает... надо пин прописать в блок, тогда при включении пина катушка будет отключаться и наводок не будет. только так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Oct 15 2018, 14:10) надо пин прописать в блок, тогда при включении пина катушка будет отключаться и наводок не будет. только так. Это можно сделать, если будет пин МИ6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 15 2018, 13:31) Не помогает... На ютубе есть видео, как подружить пин с катушкой при помощи ферридового магнита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 15 2018, 13:16) На ютубе есть видео, как подружить пин с катушкой при помощи ферридового магнита. Посмотрел. Я просто в шоке от находчивости ![]() Спасибо, Вам за подсказку. А пину ничего от этого не будет? Сообщение отредактировано Алексей Ш.: Oct 15 2018, 14:41 -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 15 2018, 13:01) народ читал ранее что была проблема с неплотным одеванием-прилеганием защиты на катушку и даже потеря защит, как с этим бороться ну кроме изоленты (или типа того),может есть другое решение? хочу попробовать феном подогреть и подогнать по месту на катушке Я грел феном (отдельно от катушки естественно) и подгибал края. Помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 15 2018, 15:40) А пину ничего от этого не будет? Я не знаю,т.к. у меня МИ6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wickedmax @ Oct 15 2018, 15:53) Я грел феном (отдельно от катушки естественно) и подгибал края. Помогло. Если можно, то расскажите более подробный процесс. Думаю, что будет интересно почитать пошагово, как это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 15 2018, 18:04) Если можно, то расскажите более подробный процесс. Думаю, что будет интересно почитать пошагово, как это делать. Наверное снять защиту, погреть ее края по кругу феном промышленным ,одеть на катушку и зафиксировать изолентой и ждать пока остынет немного ,снять изоленту, я конечно не так давно с деусом,Всего немного, но разве защита вызывает дискомфорт? Вроде бы сидит надежно, как и подобает , и снимается с небольшим усилием, ну у меня по крайней мере так! -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitrii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 28-January 16 Из: с. Обуховское. Пользователь №: 2,345,007 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, можно ли часто заряжать блок, уши, катушку если они еще не сели. Я заряжаю перед каждым копом не зависимо какой заряд. Не повредит ли батареи и сокращение срока службы? Буду благодревью за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitrii @ Oct 16 2018, 09:52) Здравствуйте! Подскажите, можно ли часто заряжать блок, уши, катушку если они еще не сели. Я заряжаю перед каждым копом не зависимо какой заряд. Не повредит ли батареи и сокращение срока службы? Буду благодревью за ответ. Привет, конечно не повредит , Наоборот производитель рекомендует что бы не было допуска разрядки батарей! ![]() -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitrii @ Oct 16 2018, 09:52) Здравствуйте! Подскажите, можно ли часто заряжать блок, уши, катушку если они еще не сели. Я заряжаю перед каждым копом не зависимо какой заряд. Не повредит ли батареи и сокращение срока службы? Буду благодревью за ответ. Акки без эффекта памяти, но каждый заряд - это цикл "заряд разряд", а количество циклов как не крути на любых акках ограничено. Так что лучше заряжать пореже, если есть возможность, не допуская полного разряда (это когда у Вас полностью сел акк, а Вы его не заряжаете длительное время, позволяя еще сильнее разряжаться, особенно критично для катушки). Сообщение отредактировано SergeyMosolov: Oct 16 2018, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,544 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток комрады. Подскажите настройки для 28см катухи Х35 под прошивку 5.2 для хождения по домонголу. Опыта маловато и не получается настроить прибор правильно (комрады с е-траком и деусом прошивка 3.0 намного более результативно ходят). Хотя как мне кажется я не всегда правильно понимаю ту информацию, что выдает прибор. И если можно подскажите варианты настроек на чистые места и мусорные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гнус @ Oct 16 2018, 10:55) Доброго времени суток комрады. Подскажите настройки для 28см катухи Х35 под прошивку 5.2 для хождения по домонголу. Я хожу на настройках от Хана, спасибо ему. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=57874&st=1580 Все устраивает, правда к тонам пока привыкнуть сложновато. Переключаюсь на полифонию, потом опять на тона. По находкам все норм. Кстати с х35й катухой стало больше вылетать металлопластики. QUOTE(Гнус @ Oct 16 2018, 10:55) (комрады с е-траком и деусом прошивка 3.0 намного более результативно ходят) Тут такой момент, вполне возможно, что им больше фортит ))), если Вы уверены, что дело не в этом, а именно в Ваших настройках, тогда походите рядом с Комрадами и помотайте прибором над их находками. Я думаю после данных тестов все встанет на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Имею блондинку и старую 11 , блок и наушники, прошивка всего добра бала 5,2
вчера перепрошил блок и старую 11 на 4.1, прикол в том, что наушники с прошивкой 5.2 без проблем видят и подключаются к катушке и блоку с прошивкой 4.1 вот такая смесь из прошивок , ничего пока не отвалилось, тест пока только в домашних условия -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitiss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-July 18 Пользователь №: 2,375,856 Пол: мужской Номер карты: 4258 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 15 2018, 13:01) народ читал ранее что была проблема с неплотным одеванием-прилеганием защиты на катушку и даже потеря защит, как с этим бороться ну кроме изоленты (или типа того),может есть другое решение? хочу попробовать феном подогреть и подогнать по месту на катушке Может не много не в тему. Поступил чуть замороченнее, просто защиту посадил на авто герметик, полностью по всему периметру. так сказать исключил все зазоры между катухой и защитой. Юзаю какой уже сезон и не жу-жу. Исключив тем самым попадание под защиту, влаги и песка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,544 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Oct 16 2018, 11:23) Я хожу на настройках от Хана, спасибо ему. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=57874&st=1580 Все устраивает, правда к тонам пока привыкнуть сложновато. Переключаюсь на полифонию, потом опять на тона. По находкам все норм. Кстати с х35й катухой стало больше вылетать металлопластики. Тут такой момент, вполне возможно, что им больше фортит ))), если Вы уверены, что дело не в этом, а именно в Ваших настройках, тогда походите рядом с Комрадами и помотайте прибором над их находками. Я думаю после данных тестов все встанет на свои места. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:41 | |
![]() |