![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeyMosolov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-January 18 Из: МСК Пользователь №: 2,371,217 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldsilvercoins @ Oct 11 2018, 22:08) Ребята, подскажите -купил х-35(13") ,как включить буст режим(глубинный) .Завтра на коп и хотел бы попробовать.спасибо огромное https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18705771 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопут @ Oct 11 2018, 23:29) Поясните, если не трудно, в чем смысл и каково техническое воплощение минусового (не нулевого - с ним понятно) дискрима. Нигде внятного объяснения не нашел. Да то же самое, что и нулевой. И точно так же - открытие секторов. То есть, чем ниже дискрим, тем больше сигналов вы услышите. Начинает звучать грунт, проржавевшие кусочки, в которых металла, практически не осталось, но которые таки-сигналят и могут замаскировать полезный сигнальчик... Теоретически, можно услышать снесённую грунтом в железо, глубокую цель, которая отрежется подъёмом дискрима. На мусоре, в полифонии, оч хорошо слышен малейший перепад в звучании. То есть, слабый цветной сигнал сносится окружающим железом в нижние, железные сектора и если поставить расТОНовку и дискрим так, чтобы услышать эту цель цветом, то укопаешься железа. А в полифонии слышно разницу. Гудит, всё вокруг, конечно, но - селяви... С выходом 4.0 проводил опыт - примерно 2*2см(не помню уж), тонкая, проржавевшая железная пластинка (согласитесь, не маленькая цель) переставала вообще как-либо звучать на кучке земли при дискриме -2,5, вроде... Теперь представьте, что где-то под ней лежит маааленькая, жОлтенькая ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 12 2018, 11:42 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Судя по слухам, и керамику позволяет увидеть.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suhanOFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,337,822 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 12 2018, 12:06) Судя по слухам, и керамику позволяет увидеть. Приветствую! Так и есть,но не всякая керамика сигналит, а также и печина имеет свой сигнал , хожу с дискримом -5. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 12 2018, 13:06) Судя по слухам, и керамику позволяет увидеть. Только по слухам. ![]() Керамика совсем в другом "диапазоне" и это легко проверить. Достаточно сделать вырезку(постепенно изменяя( увеличивая вырезку) в сторону уменьшения) от 90 и до 60. Электропроводные камушки и иже с ними( типа шлак, уголь и.т.д.) все от 0 и до 30. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 12 2018, 13:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Oct 10 2018, 22:30) kotopyos, На базе какой программы? На базе основной. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
kotopyos,
На мой взгляд в этом и есть камень преткновения для новых прошивок - то на базе какой программы вы делаете свою. Я сделал ходовую на основе глубокой, и в плане оцветнения она оказалась лучше чем было на 3.2 Рядом сделал точно такую же прогу на основе GMP, но так и не успел её потестировать как следует, только понял что по звуку они разные. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
6-я и остальные в озвучке отличаются. 6-я реально для глубоких сигналов. На мусоре на её базе тяжко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton k |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,750 Металлоискатель: at pro,deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, хожу с деусом первый сезон, на настройках Хана(на трех тонах), мусорка и глубокая, вот если с мусркой понятно все, то на глубокой я глубины не вижу)) может секрет какой есть и цветные в чернину закидывает?Хотя пробовал копать все подряд и при этом черно-цветные сигналы были черными.
Я это все к тому, что глубины от него не вижу, все находки не более 20 см. Сообщение отредактировано Anton k: Oct 13 2018, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-March 18 Пользователь №: 2,373,397 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anton k @ Oct 13 2018, 20:06) Вечер добрый, хожу с деусом первый сезон, на настройках Хана(на трех тонах), мусорка и глубокая, вот если с мусркой понятно все, то на глубокой я глубины не вижу)) может секрет какой есть и цветные в чернину закидывает?Хотя пробовал копать все подряд и при этом черно-цветные сигналы были черными. Я это все к тому, что глубины от него не вижу, все находки не более 20 см. Может глубже, просто нет ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton k |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,750 Металлоискатель: at pro,deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот вроде бы посещают такие мысли, но хожу по перепашкам, а их на 30см точно переворачивают и соответственно находки должны быть, железо ведь вижу глубокое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Доброго ! Вопрос в следующем,с момента покупки Дэуса стоит прошивка 4.0 комплект полный ухи,блок,катушка.На днях приобрёл 11 дюймовую катушку Б.У обычную не Х 35 ,со слов продавца прошивка в данной катушки 5.2.В виду отсутствия 4.0 буду прошиваться на 5.2 Стоит ли прошивать заново 11 дюймовую катушку (что б не прошивать повторно если прош.не 5.2) вместе с блоком и ушами ? или всё таки катушку вбить в блок после прошивки ? Что посоветуете.
-------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Oct 13 2018, 09:49) 6-я и остальные в озвучке отличаются. 6-я реально для глубоких сигналов. На мусоре на её базе тяжко. ![]() Поэтому я сделал на её основе ходовую программу и мне понравилось. Для мусорки использовал "быструю", только еще не успел опробовать. А.Александр, Я бы вбил катушку и прошил все разом. Риск не велик, не было замечено каких-либо косяков с прошивкой на 5.2, зато будете уверены что все одной версии и работает как положено. Только вначале все нужно зарядить до упора. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boruh @ Oct 12 2018, 20:17) kotopyos, На мой взгляд в этом и есть камень преткновения для новых прошивок - то на базе какой программы вы делаете свою. Я сделал ходовую на основе глубокой, и в плане оцветнения она оказалась лучше чем было на 3.2 Рядом сделал точно такую же прогу на основе GMP, но так и не успел её потестировать как следует, только понял что по звуку они разные. Читал, что они разные, но попробовать не успел, завра проверю, сравню основную и 6. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.Александр @ Oct 13 2018, 19:46) Доброго ! Вопрос в следующем,с момента покупки Дэуса стоит прошивка 4.0 комплект полный ухи,блок,катушка.На днях приобрёл 11 дюймовую катушку Б.У обычную не Х 35 ,со слов продавца прошивка в данной катушки 5.2........ Доброго и Вам! Я бы перепрошил вместе с катушкой. Прошивка 5.2 тоже не в одном экзэмпляре представлена, есть какие-то 5.2b3 напимер. А так будет уверенность, что все компоненты работают на одной и той же, финальной версии прошивки. Может оно и не принципиально, но как-то спокойнее -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton k @ Oct 13 2018, 19:33) Вот вроде бы посещают такие мысли, но хожу по перепашкам, а их на 30см точно переворачивают и соответственно находки должны быть, железо ведь вижу глубокое. На перепашке от Деуса глубины не ждите, особенно свежей и сухой. Вот когда земля сядет, по стерне, глубинные сигналы должны появиться Сообщение отредактировано Иностранец: Oct 13 2018, 23:31 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.Александр @ Oct 13 2018, 20:46) Стоит ли прошивать заново 11 дюймовую катушку (что б не прошивать повторно если прош.не 5.2) вместе с блоком и ушами ? или всё таки катушку вбить в блок после прошивки ? Что посоветуете. Катушку можно не шить. Прошейте то что у вас есть на 5.2 и пропишите катушку, если ваш комплект её увидет значит все работает. Но я бы прошил потом всё вместе ещё раз на 5.2 т. к были разновидности 5.2 и какая именно стоит в купленной катушки вы не знаете. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за отзыв и советы !!! Для перестраховки вобью одинадцатую и прошью всё разом.
-------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На предыдущей неделе тестировал в боевых условиях 11" х35. То ли мне датчик удачно сбалансированный попался, то ли они все такие. Она оказалась тише 9" х35, т.е. при одинаковых настройках она тише и с ней очень комфортно вести поиск. Если они все такие, то датчики 11" х35 выходят на место № 1 в рекомендуемых к покупке в качестве основной.
Единственное, что заметил, это что при перепрошивке на 5.2 ни одна катушка новой генерации не подхватилась ушами. Пришлось вбивать номера в наушники ручками. Если на блоке катушку сменил, в ушах её ручками тоже надо поправить. Иначе уши работают со старой катушкой, такого не наблюдал катушками старой генерации. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 10 2018, 11:15) Добрый день господа. Появился у меня прибор xp ws4 light. УРАААА. В следующие выходные первый выход. Правильно ли обчитавшись, подобрал для себя идею ходить первые выходы на штатных прогах, 1-2-3-9? Для привыкания к полифонии-звукам,выкапывая всё. Дайте подсказки короткие , что обязательно нужно сделать, и чего точно не стоит делать при первых выходах? С Ув. Алексей Ш. Процитировал сам себя ![]() Спасибо всем за подсказки перед моим первым выходом с ДЕУС. В общем,прибор оказался проще,чем Sorex PRO. Адекватней ,что ли? ![]() Я рад за все потраченные копейки за него. Поднял несколько монеток,конины. Копал все цветные сигналы,четкие -не хрипящие. Будем разбираться в дальнейшем. У монет такой приятный мягкий тонкий цветной сигнал ( советы-медь), но путал его с железками на 2 штыка глубиной. ![]() Едиственный вопрос про pro pointer at (пин), а он что не дружит с ХР ушами? На 10-11-12 частотах при его включении, прям в наушниках писк дикий... Как будто пинпоинтер работает на этих же частотах ![]() -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:40 | |
![]() |