![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Raditsa, где покупаете, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Европы через укр. посредника...
-------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Apr 4 2011, 22:57) ну, я на звание профи не претендую, но думаю что настройки ГБ на глубину влияют. поэтому ГБ всегда ставлю на 3-5 единиц ниже того, который показывает прибор. Мало...Ни то, ни сё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вроде бы сами францы позиционируют продажу большой катушки с дополнительной штангой. По крайней мере те комплекты которые видел я, были все укомплектованы доп.штангой и набором винтиков, шайб и закруток.
Сегодня заметил, что настройки фильтров Шумодава не сохраняются при выкл. прибора, а сбрасываются на заводские. Далее, при смене Реактивности эти самые фильтры настраиваются сами по себе. Это всё в простых программах, в ИМ пока не лез, там тоже есть выход на них. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех отозвавшихся на мой вопрос.
Надеюсь, что мой продавец прочитает все Ваши сообщения и его замучает совесть.... ![]() И справедливость восторжествует... ![]() -------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
rur мне хватает. если ставлю ниже, начинаются подглюкивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Apr 4 2011, 23:46) С Европы через укр. посредника... Это через Uargena & h...t ? А как с находками Деусом ? Сезон открыли ? Сообщение отредактировано militaria77: Apr 5 2011, 00:33 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Apr 4 2011, 23:42) Ребята.... Какие ещё будут мысли по поводу комплекта большой катушки без нижней штанги...? Так сказали уже-штанга идёт в комплекте.я это своими руками щупал и не раз. QUOTE(Чубрик @ Apr 4 2011, 21:07) Я думал что агенты "Моссад" только в израиле, а они везде! ![]() Таки да,нашаруфюрер!.Они уже и в белгородские колхозы добрались.Вай ме! ![]() QUOTE(DigIt @ Apr 4 2011, 22:57) ну, я на звание профи не претендую, но думаю что настройки ГБ на глубину влияют. поэтому ГБ всегда ставлю на 3-5 единиц ниже того, который показывает прибор. Я также настраиваю ГБ.Мне кажется это оптимальным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 5 2011, 00:24) Сегодня заметил, что настройки фильтров Шумодава не сохраняются при выкл. прибора, а сбрасываются на заводские. Далее, при смене Реактивности эти самые фильтры настраиваются сами по себе. Это всё в простых программах, в ИМ пока не лез, там тоже есть выход на них. В им тоже не сохранится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Apr 5 2011, 13:46) В им тоже не сохранится Ну как же не сохраняются ? Про ИМ не знаю , а при выставлении реактивити и шумодава и потом подачи в save , после включения всё на месте . Или я ошибаюсь? Пульта нет рядом проверить. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А, попробуйте фильтра сохранить,я их имел в виду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Прошлый сезон отходил с деусом, и сейчас вот крутил и сравнивл пошивки .Они конечно у францев сыроваты получились, как в поговорке; как не понос, так золотуха, то хрен длинный, то рубашка короткая. 1.2 хороша, но салинсер не сохраниш и 4 кГц работает кривовато. На 2.0 все гут вроде, и салинсер сохраняется , и фильтра появились и 4 кГц работать лучше стала, только фильтра не сохраниш, чуйку урезали и немного шумности добавили. Вобъщем видимо надо ждать когда они прошивку сделают типа 1.2 но с меню настроек как у вайтса, или что то около того. Но все равно как не крути в деусе со всеми недостатками , достоинств гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Apr 5 2011, 15:59) Прошлый сезон отходил с деусом, и сейчас вот крутил и сравнивл пошивки .Они конечно у францев сыроваты получились, как в поговорке; как не понос, так золотуха, то хрен длинный, то рубашка короткая. 1.2 хороша, но салинсер не сохраниш и 4 кГц работает кривовато. На 2.0 все гут вроде, и салинсер сохраняется , и фильтра появились и 4 кГц работать лучше стала, только фильтра не сохраниш, чуйку урезали и немного шумности добавили. Вобъщем видимо надо ждать когда они прошивку сделают типа 1.2 но с меню настроек как у вайтса, или что то около того. Но все равно как не крути в деусе со всеми недостатками , достоинств гораздо больше. Ну то, что не сохраняются фильтра в подменю сайленсера это даже лучше. Если бы на базовые настройки они не возвращались - запутаться мождно было бы. Они все-таки под ситуацию регулируются. А вот разница по чуйке интересует. На сколько примерно чуйку урезали в 2.0? Желательно в сантиметрах на какую-нибудь стандартную цель... Хотя бы примерно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 5 2011, 15:56) Очень плохая затея ![]() Если с магнита раньше блок соскальзывал и было пофиг, поправил и пошёл дальше; то теперь это 100% излом и блока и этой хреновины на штанге. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 5 2011, 15:56) Это как так отдельно? Ну пятка отдельно понятно. А корпус блока? Или для замены отсылать в сервис? Бред какой-то. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 5 2011, 18:01) Очень плохая затея ![]() Если с магнита раньше блок соскальзывал и было пофиг, поправил и пошёл дальше; то теперь это 100% излом и блока и этой хреновины на штанге. Поддержу . Такого же мнения. Прокатит как вариант крепления блока на самодельную или от другого мД штангу с доп. большой или малой катухой.Закреплять магнитик на штангу от ГМП или Сорекса заколебешься..А эта хрень может и помочь.. QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 5 2011, 15:56) Похожую рекламу где-то уже видел...А.А.А..!Вспомнил! Желтая пресса! Женьминь Жибао называется! ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
мне и магнита хватает если надо кратковременно прилепить пульт к штанге,
а так всё равно пульт ношу в кармане или на руку креплю, чего на него постоянно пялиться ![]() и это , ещё не озвучили цену за этот щелчёк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 5 2011, 19:40) мне и магнита хватает если надо кратковременно прилепить пульт к штанге, а так всё равно пульт ношу в кармане или на руку креплю, чего на него постоянно пялиться ![]() и это , ещё не озвучили цену за этот щелчёк ![]() Читаем и переводим. Дорого за удобство весьма сомнительного качества. If a previous customer want to change from magnetic mount to new slide on mount: 1/ The new rear casing for remote including speaker will be ref:D082B - public price without taxes is 29.26Euros 2/ The new stem slide mount will be ref:D05B - public price without taxes is 9Euros QUOTE(markoni @ Apr 5 2011, 18:28) Поддержу . Такого же мнения. Прокатит как вариант крепления блока на самодельную или от другого мД штангу с доп. большой или малой катухой.Закреплять магнитик на штангу от ГМП или Сорекса заколебешься..А эта хрень может и помочь.. Не прокатит, потому как надо открутить магнит и вместо него поставить эту хреновину. Т.е. штанга должна быть как у Деуса изначально. If someone prefers the magnet system we keep these spare parts as option, dealers or customers just need to replace rear casing of the remote and stem magnetic support. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaYADA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,443 Металлоискатель: E-Trac+DEUS+V3i Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
DEUC v2.0 англиская пошивка в меню програмы реликвии на чюйке нет вкладки ЕКСПЕРТ,поэтому возможности мзменить ТХ-Power
Это только уменя или, у когото тоже такое наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:03 | |
![]() |