![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2018, 16:46) При чём тут "специальная прога" (прокси, опера), если с сервером обновлений соединяется прошивальщик? Тогда уж эту "специальную прогу" надо внедрять в коммутатор. Именно, например поднять TOR в роутере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Oct 9 2018, 22:56) Именно, например поднять TOR в роутере ![]() Корень проблемы определён, а уж как её решать, это каждый выберет для себя сам, если сможет и если хватит для этого умения. А если не сможет и не хватит, то на длительный компьютерный ликбез в этой теме расчитывать не стоит. Велкам в соответствующий раздел. Я понятно объяснил для тех, у кого чешется поумничать? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день господа. Появился у меня прибор xp ws4 light. УРАААА.
В следующие выходные первый выход. Правильно ли обчитавшись, подобрал для себя идею ходить первые выходы на штатных прогах, 1-2-3-9? Для привыкания к полифонии-звукам,выкапывая всё. Дайте подсказки короткие , что обязательно нужно сделать, и чего точно не стоит делать при первых выходах? С Ув. Алексей Ш. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Идея правильная. Хотя, я бы все-таки сразу перешел на тона. Особое внимание обратите на отстройку от грунта (ГБ). Попривыкните, а там можно и начат ьсобственные эксперименты с настройками. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 10 2018, 12:15) Добрый день господа. Появился у меня прибор xp ws4 light. УРАААА. В следующие выходные первый выход. Правильно ли обчитавшись, подобрал для себя идею ходить первые выходы на штатных прогах, 1-2-3-9? Для привыкания к полифонии-звукам,выкапывая всё. Дайте подсказки короткие , что обязательно нужно сделать, и чего точно не стоит делать при первых выходах? С Ув. Алексей Ш. Думаю, что подход не правильный. Нужно определиться с местом, где буде производить поиск,т.е. поле, лес, мусорка,пашня или иное. Так же определить, что будете искать, чермет или монетосы. Определиться с выбором программ(ы). Настроить правильно прибор (программу) по всем параметрам к определённому поиску, особенно ГБ. Лучшим вариантом будет взять настройки от Андрея Хана, но только применяйте их к той версии прошивки, которая указана в шпаргалках. Из личного опыта могу сказать, что первый выход с Деусом не привёл к результатам. Было желание загнуть прибор о берёзу. Когда внимательно прочитал настройки от Хана и конструктивные дополнения от Istra, то следующий выход с Деусом принёс результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ Oct 10 2018, 11:46) Из личного опыта могу сказать, что первый выход с Деусом не привёл к результатам. Было желание загнуть прибор о берёзу. Когда внимательно прочитал настройки от Хана и конструктивные дополнения от Istra, то следующий выход с Деусом принёс результат. ![]() Именно поэтому и считаю, что для новичка лучше начать с заводских программ, а потом уже "разгонять" прибор на чуйку, глубину, разделение и т. д. ИМХО. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MasterFelis @ Oct 10 2018, 12:52) Именно поэтому и считаю, что для новичка лучше начать с заводских программ, а потом уже "разгонять" прибор на чуйку, глубину, разделение и т. д. ИМХО. С уважением. Согласен с вами. Тем более, что прибор в лайт версии. Лучше походить на заводских программах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо мужики. Сейчас распечатаю настройки Хана и буду там сидеть.
Место выбрал совсем не знакомое,так как еду к теще в Вязьму. Скорее всего урочище,либо дорога лесная. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Начните с того, что прикопайте на месте копа, к примеру монетку небольшую на штык и пробовать, как звучит на разных программах. На какой глубже и громче звучит, на той и ходить. Потом, можно постепенно и настройки осваивать.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 10 2018, 11:05) Спасибо мужики. Сейчас распечатаю настройки Хана и буду там сидеть. Место выбрал совсем не знакомое,так как еду к теще в Вязьму. Скорее всего урочище,либо дорога лесная. В лайт версии у вас не получится настроить тона. Выберите вы праграмму "Деус быстро", только скорость на 2.5 и частоту на 12 кГц поставте. Грунт на автоотслеживание. А как за пару-тройку выходов к звукам привыкните, тогда можно будет уже настройки под себя и под место начинать крутить -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 10 2018, 12:11) Начните с того, что прикопайте на месте копа, к примеру монетку небольшую на штык и пробовать, как звучит на разных программах. На какой глубже и громче звучит, на той и ходить. Потом, можно постепенно и настройки осваивать. Отличная идея, спасибо! Возьму, несколько разных и часок потыкаю в кнопки... -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MasterFelis @ Oct 10 2018, 11:34) Идея правильная. Хотя, я бы все-таки сразу перешел на тона. Особое внимание обратите на отстройку от грунта (ГБ). Попривыкните, а там можно и начат ьсобственные эксперименты с настройками. ИМХО Почему на тона? Легче слышать?! После АКА сорекса, думаю справлюсь,надеюсь. -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Есть мнение, что тона информативнее, поэтому лучше сразу к ним привыкать. С другой стороны - это дело вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 10 2018, 13:25) Отличная идея, спасибо! Возьму, несколько разных и часок потыкаю в кнопки... Когда будете на месте копа, то найдите чистый пятачок участка грунта. В одной стороне прикопайте монету примерно штык лопаты, в другой стороне отстройтесь на БГ и пробуйте, как советует Копоподвох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кадр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-January 18 Пользователь №: 2,371,744 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 10 2018, 12:11) Начните с того, что прикопайте на месте копа, к примеру монетку небольшую на штык и пробовать, как звучит на разных программах. На какой глубже и громче звучит, на той и ходить. Потом, можно постепенно и настройки осваивать. ![]() -------------------- Бывший с 11 года ник - Свинтус, репа - 69
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,096 Металлоискатель: EQX800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 10 2018, 13:54) Почему на тона? Легче слышать?! После АКА сорекса, думаю справлюсь,надеюсь. НА полифонии металлопластика звучит едва различимо с черными, возьмите к примеру небольшой скифский нак, а в тоналке - четкий цветной) + на тонах можно регулировать громкость железа и это приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Походил второй день с 5.2 после года на 4.1, и в правду, 5.2 оцветняет, не скажу, что это плохо, нужно привыкать.
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
kotopyos,
На базе какой программы? -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 10 2018, 11:15) Добрый день господа. Появился у меня прибор xp ws4 light. УРАААА. В следующие выходные первый выход. Правильно ли обчитавшись, подобрал для себя идею ходить первые выходы на штатных прогах, 1-2-3-9? Для привыкания к полифонии-звукам,выкапывая всё. Дайте подсказки короткие , что обязательно нужно сделать, и чего точно не стоит делать при первых выходах? С Ув. Алексей Ш. Полигон это хорошо для тестов глубины и сравнения приборов(катушек),Вы же уже сделали выбор,т.е. выбрали путь,поэтому просто "Встань и иди") Опыт приходит со временем (с Деусом его таки будет нужно),а в реальных условиях поиска набираться опыта гораздо веселее) Потом начнете колдовать с настройками,программами,тонами и прошивками,главное вовремя остановиться и не поддаваться.... Сугубо ИМХО. Сообщение отредактировано ATpoxa: Oct 10 2018, 23:32 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-December 17 Пользователь №: 2,370,709 Пол: мужской Номер карты: 1289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день обьясните пожалуйста столкнулся вот с такой проблемой попал под лепку и дуся сходила с ума што делать когда попадаеш под електро провода как можно деус отстроить от електро помех
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:06 | |
![]() |