![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 3 2018, 00:29) Ничего убирать никуда не надо. При прошивке катушки HF и Х35 просто игнорируются, как будто их и нет. Эти серии прошивкам не подлежат. Ребята, данный вопрос обсуждался уже неоднократно, даже приводились ссылки на официальное пояснение производителя. Вот, ![]() ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Артем Istra, вопрос к вам. Вроде как у вас в арсенале уже имеется новая катушка x35 и, если не ошибаюсь, в 9-ом размере. Раскажите пожалуйста свои впечатления по сравнению со старой брюнеткой. Изменения есть? Кроме конечно добавленой еще одной более высокой частоты, режима boost для 4 кгц и смещения частот без потери производительности(если этот момент я правильно понял). Это не интересует, это и так понятно. Заранее благодарен за ответ!
Сообщение отредактировано Иностранец: Oct 3 2018, 00:58 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Oct 3 2018, 00:46) Уважаемый Артем Istra, вопрос к вам. Вроде как у вас в арсенале уже имеется новая катушка x35 и, если не ошибаюсь, в 9-ом размере. Раскажите пожалуйста свои впечатления по сравнению со старой брюнеткой. Изменения есть? Кроме конечно добавленой еще одной более высокой частоты, режима boost для 4 кгц и смещения частот без потери производительности(если этот момент я правильно понял). Это не интересует, это и так понятно. Заранее благодарен за ответ! Основные объективные плюсы Вы уже перечислили, остальное субъективно: на сегодняшний момент считаю её (для своих предпочтений в поиске и имеющегося второго прибора) универсальной и воплотившей в себе лучшие стороны штатной катушки и HF серии. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо! Именно так я себе ее и представлял. К следующему сезону надо брать. Блондинка, по крайней мере 9-ка, пока подождет
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребят. Подскажите. Версия Лаайт с катушкой 28см на последней прошивке. На сколько получится полноценный прибор? Там вроде добавили несколько функций по настройке на ушах. Поэтому есть ли смысл в блоке? По сути два вопроса задал.
Было б столько денег,купил фулл комплект,но ...стараемся... -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Oct 3 2018, 10:21) Большое спасибо! Именно так я себе ее и представлял. К следующему сезону надо брать. Блондинка, по крайней мере 9-ка, пока подождет Сравнивал обе. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18581596 QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 3 2018, 12:34) Ребят. Подскажите. Версия Лаайт с катушкой 28см на последней прошивке. На сколько получится полноценный прибор? Там вроде добавили несколько функций по настройке на ушах. Поэтому есть ли смысл в блоке? По сути два вопроса задал. Было б столько денег,купил фулл комплект,но ...стараемся... В блоке остались настройки тонов и еще пару вкусняшек, типа вектографа... Ну и без него обновить прибор не получиться. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Oct 3 2018, 14:19 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Ш. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,960 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Oct 3 2018, 14:18) В блоке остались настройки тонов и еще пару вкусняшек, типа вектографа... Ну и без него обновить прибор не получиться. Спасибо. Думаю не очень критично для первого сезона с ним... -------------------- Денег на хлеб нет, поэтому икру накладываем на колбасу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Oct 3 2018, 14:18) В блоке остались настройки тонов и еще пару вкусняшек, типа вектографа... А также Шумодав и Звуковая перегрузка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,544 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Ш. @ Oct 3 2018, 12:34) Ребят. Подскажите. Версия Лаайт с катушкой 28см на последней прошивке. На сколько получится полноценный прибор? Там вроде добавили несколько функций по настройке на ушах. Поэтому есть ли смысл в блоке? По сути два вопроса задал. Было б столько денег,купил фулл комплект,но ...стараемся... Хожу в лайт-версии 4.0, 28см. Основной плюс - простота. Быстро разложил, быстро настроил и пошел...пошел...пошел. Для не частых выездов/ с малым опытом в настройках он Вам не нужен. А в будущем, сами решите. Докупить всегда успеете. К следующему сезону блок прикупил. -------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Oct 3 2018, 13:18) Спасибо! Читал уже ваше сравнение, хотелось услышать больше мнений -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodrigues @ Oct 3 2018, 15:03) Хожу в лайт-версии 4.0, 28см. Основной плюс - простота. Быстро разложил, быстро настроил и пошел...пошел...пошел. Для не частых выездов/ с малым опытом в настройках он Вам не нужен. А в будущем, сами решите. Докупить всегда успеете. К следующему сезону блок прикупил. поддержу, тем более в 5.2 больше возможностей. Полифония, диск ниже ноля скор 2,5 и поше пошел ... -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2018, 23:29) Ничего убирать никуда не надо. При прошивке катушки HF и Х35 просто игнорируются, как будто их и нет. Эти серии прошивкам не подлежат. Ребята, данный вопрос обсуждался уже неоднократно, даже приводились ссылки на официальное пояснение производителя. Тоесть , если я планирую брать лайт- комплект , то прошивать нужно только наушники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(drotaverin @ Oct 3 2018, 18:27) Тоесть , если я планирую брать лайт- комплект , то прошивать нужно только наушники? Да, только наушники. Но шьются они только через блок. Отдельно никак -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,665 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Oct 3 2018, 20:27) Тоесть , если я планирую брать лайт- комплект , то прошивать нужно только наушники? Так бери наушники с новой прошивкой сразу -------------------- В ожидании второго пришествия DEUS 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyMosolov @ Oct 2 2018, 10:29) Атракцион прямо на форуме, либо на Авито. Продавец Валерий, проверен лично уже три раза ))). Мне 11я х35 месяц назад обошлась 16500р https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=485 Можете плюсануть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Oct 3 2018, 18:44) Да, только наушники. Но шьются они только через блок. Отдельно никак Понял , Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,544 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мое почтение, уважаемые коллеги.
Ищу версию 4.0 для прошивки блока На оф. сайте она отсуствует, с программой альтернативного сервера Альтернативный сервер обновлений. Содержит различные версии прошивок, начиная от 2.0: http://deus.lipkop.club/wiki/Альтернативны...рвер_обновлений комп дружить отказывается. Возможно у кого есть скачанная, можете поделиться? Если, я где-то невнимательно читал или не увидел актуальной ссылки, прошу больно не пинать, а поделиться драгоценной информацией. -------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
держите официальный 4.0
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...60&p=18647421 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodrigues |
![]()
Создана
|
Тихон.я
Мучас грасиас Сеньор Вы очень помогли! -------------------- Интересны: птицеидолы, наконечники стрел (медь/бронза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 1 2018, 20:20) ... пять тонов надо попробовать , может лучше буду различать не сильно глубокую пробку и проволоку . Спасибо вам, Гусар, за своеобразный отзыв о работе трехтональной программы "мусорка". Интересно было читать и очень познавательно. А вот что касается программы на пять Тонов, то для ранних версий Дэуса я такие уже выкладывал, но с нарастанием опыта пришло понимание того, что нет надобности разделять цветные цели по разному звучанию. Все равно на перспективном месте приходится выкапывать все, что издает любой "цветной пук" и уже после смотреть, что же попало под катушку. Особенно такой поиск актуален для монет Удельного периода. Вот почему пятитоналки "ушли в закат".Хотя, справедливости ради, надо заметить, что в программе "ленивая" (была такая для V3.2) использованы как раз пять Тонов и вроде как, она все еще живая и востребованная. Но для меня уже забытая ... Сообщение отредактировано хан: Oct 5 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:13 | |
![]() |