Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Гусар
post Oct 1 2018, 16:17
Создана #58681

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Вчера выгуливала Дэус . Замусоренка как средняя ,так и сильная . В округ по чистому.... уже нет не чего , разве что ---- в глубине мелочь осталась . Но у меня только девятка , лаптя нет .За пять часов - пять советов жёлтеньких . Куча пробок, проволоки и шмурдяка , железа плоского правда не разу мной не вырыто . Только жестянка окисленная надоедала . Ходила на полифонии - На полифонии мне проще и понятней . Тона применялись мной ранее - только добивания приятных находок .
Уже к 2 часа дня , такой коп мне надоел . Время оставалось ещё много - часа полтора , решила попробовать снова замусоренную программу Уважаемого Хана и советы комрадов , ---которые давали мне здесь в теме....... по звучанию целей на тонах .
Звуки цветные с резким ударом , как и подсказывали оказались - плоским железом . Железячки размером поменьше - со спичечный коробок , уже такого явного удара не имели - но .....с разнюхивания с разных сторон по быстрому , звук цветной прекращали или хрипели . Эти цели через полчаса я уже узнавала без проблем . Скажу сразу - копала эти полчаса всё подряд , чтоб убедится .
Пробки водочные , проволока - тут уже сложнее , надо нарабатывать - различать научиться хотя бы на 50 % - не получилось , ну да ладно не так критично .
После получаса , дальше просто коп на программе Хана , с использование получасовых наработок . Ошибки были конечно - но за час - 11 монет и крестик . Монеты попадались уже на пройденных под верёвку участках домовых пятен . А если бы я разу с утра этим занялась , то было бы не 19 монет за весь день , а раза в три наверно больше . Три комрада , что со мной были , не перешли рубеж каждый - 6-ти монет .
Очень довольна , не смотря что " стоящих" находок с того места не было .
Буду нарабатывать звуковую практику на тонах дальше , спасибо ещё раз Хану за помощь и комрадам здесь в теме - которые не поленились поделится опытом .
Дэус мне всё больше нравится , не смотря на иногда появляющиеся хандрические настроения - когда находки не выпригивают из под катушки .

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 1 2018, 16:34

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

timstal
post Oct 1 2018, 16:44
Создана #58682

Профи

Из: Заречной

Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 1 2018, 16:17)
Вчера выгуливала Дэус  . Замусоренка как средняя ,так и сильная . В округ по чистому.... уже нет не чего , разве что ---- в глубине мелочь осталась . Но у меня только девятка , лаптя нет .За пять часов - пять советов жёлтеньких . Куча пробок, проволоки  и шмурдяка , железа плоского правда не разу мной не вырыто . Только жестянка окисленная надоедала . Ходила на полифонии - На полифонии мне проще и понятней  . Тона применялись мной ранее - только добивания приятных находок .
Уже к 2 часа дня , такой коп мне надоел . Время оставалось ещё много - часа полтора  , решила попробовать снова замусоренную программу Уважаемого Хана и советы комрадов , ---которые давали мне здесь в теме....... по звучанию  целей на тонах .
Звуки цветные с резким ударом , как и подсказывали  оказались  - плоским железом . Железячки размером поменьше - со спичечный коробок , уже такого явного удара не имели - но .....с разнюхивания с разных сторон по быстрому , звук цветной прекращали или хрипели . Эти цели через полчаса я уже узнавала без проблем . Скажу сразу - копала эти полчаса всё подряд , чтоб убедится . 
Пробки водочные , проволока - тут уже сложнее , надо нарабатывать -  различать  научиться хотя бы на 50 % - не получилось , ну да ладно не так критично .
После получаса , дальше просто коп на программе Хана , с использование получасовых наработок . Ошибки были конечно - но за час - 11 монет и крестик . Монеты попадались уже на пройденных под верёвку участках домовых пятен . А если бы я разу с утра этим занялась , то было бы не 19 монет за весь день , а раза в три наверно больше . Три комрада , что со мной были , не перешли рубеж каждый - 6-ти  монет .
Буду нарабатывать звуковую практику на тонах дальше , спасибо ещё раз Хану за помощь и комрадам здесь в теме - которые не поленились поделится опытом .
Дэус мне всё больше нравится , не смотря на иногда появляющиеся хандрические настроения - когда находки не выпригивают из под катушки .

То же в субботу было хандрическое настроение, так как нашел меньше всех монет, но списываю это не на прошивку и прибор ,а на отсутствие фарта в этот день smile.gif Повезет потом в следующий выезд

5,2 пока нравится, железа не у копался - все хорошо слышно. Буду дальше ее тестить. Ходил с 9" часов 5-6 упало одно деление что вполне нормально для ее работы.

PS- кстати сказать находками не был обижен, но вместо монет лез всякий шмурдяк от проволоки, язычков от водочной пробки и мелких кусочков пластин. Скучно точна не было cheesy.gif Надо задабривать "дедушку" я сделал вывод alko_2464.gif

Сообщение отредактировано timstal: Oct 1 2018, 16:52

--------------------
Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
  + Quote Post

sskkiiff
post Oct 1 2018, 18:36
Создана #58683

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 1 2018, 16:17)
Вчера выгуливала Дэус  . Замусоренка как средняя ,так и сильная . В округ по чистому.... уже нет не чего , разве что ---- в глубине мелочь осталась . Но у меня только девятка , лаптя нет .За пять часов - пять советов жёлтеньких . Куча пробок, проволоки  и шмурдяка , железа плоского правда не разу мной не вырыто . Только жестянка окисленная надоедала . Ходила на полифонии - На полифонии мне проще и понятней  . Тона применялись мной ранее - только добивания приятных находок .
Уже к 2 часа дня , такой коп мне надоел . Время оставалось ещё много - часа полтора  , решила попробовать снова замусоренную программу Уважаемого Хана и советы комрадов , ---которые давали мне здесь в теме....... по звучанию  целей на тонах .
Звуки цветные с резким ударом , как и подсказывали  оказались  - плоским железом . Железячки размером поменьше - со спичечный коробок , уже такого явного удара не имели - но .....с разнюхивания с разных сторон по быстрому , звук цветной прекращали или хрипели . Эти цели через полчаса я уже узнавала без проблем . Скажу сразу - копала эти полчаса всё подряд , чтоб убедится . 
Пробки водочные , проволока - тут уже сложнее , надо нарабатывать -  различать  научиться хотя бы на 50 % - не получилось , ну да ладно не так критично .
После получаса , дальше просто коп на программе Хана , с использование получасовых наработок . Ошибки были конечно - но за час - 11 монет и крестик . Монеты попадались уже на пройденных под верёвку участках домовых пятен . А если бы я разу с утра этим занялась , то было бы не 19 монет за весь день , а раза в три наверно больше . Три комрада , что со мной были , не перешли рубеж каждый - 6-ти  монет .

Я тоже заметил, что с этой программой добираю на мусоре за другими программами и другими комрадами 😊. И с железом, стало лучше или я приспособился или прошивка крайняя помогла незнаю, но железо почти не копаю. В последние выезды я только в программе от Андрея Хана поменял 3 тона на 5, а то у меня уже этот однообразный звук начал действовать на нервы. С пятью тонами стало веселей, звуки помягче и не так режет слух. Настройки конечно дело индивидуальное, но теперь я всем доволен в этом приборе, хожу и радуюсь.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

grindoss
post Oct 1 2018, 19:03
Создана #58684

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Oct 1 2018, 18:36)
Я тоже заметил, что с этой программой добираю на мусоре за другими программами и другими  комрадами 😊. И с железом, стало лучше или я приспособился или прошивка крайняя помогла незнаю, но железо почти не копаю. В последние выезды я только в программе от Андрея Хана поменял 3 тона на 5, а то у меня уже этот однообразный звук начал действовать на нервы. С пятью тонами стало веселей, звуки помягче и не так режет слух.  Настройки конечно дело индивидуальное, но теперь я  всем доволен в этом приборе, хожу и радуюсь.

Добрый вечер!
А можете поделиться настройками для 5 тонов? Я так же использую 3 тона уважаемого Хана, хочется разнообразить звуки.
С уважением! biggrin.gif
  + Quote Post

Земснаряд
post Oct 1 2018, 19:14
Создана #58685

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

Здравствуйте, компадрес. Сейчас мелкая засадка приключилась, поделюсь - может ещё кто споткнётся. За время владения Деусом последовательно ставил выходившие прошивки 3.2->4.0->4.1, всё было ничего. Решил пробовать 5.2, скачал установщик - Setup001.exe, кажется. Запускаю его, а запускается установщик 4.1 - и без никакого выбора версий ПО и т.д. Думал что-то туплю - убил, внимательно скачал ещё раз с сайта установщик на v.5, запустил - тот же эффект. Думал уж к сообществу обратиться, потом поубивал все предыдущие установщики, перезагрузил комп, скачал по-новой, запустил - и всё прошло гладко как обычно. Вывод - у кого хранятся старые установщики, вероятно их надо удалять или для нового выбирать папку не по умолчанию.
И ещё хотел спросить -
QUOTE(KugMih @ Sep 27 2018, 19:41)
Купил новую катушку 28 см  х35 за 17000 р., ...

Где такой "аттракцион неслыханной щедрости"? Мне лично в одном "региональном" магазине предложили за 25, да ещё с доставкой из Кирова...

Сообщение отредактировано Земснаряд: Oct 1 2018, 19:16

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Отмыв
post Oct 1 2018, 19:18
Создана #58686

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

В выходные перешёл с 4.0 на 5.2. При одинаковых настройках звук тонов несколько изменился. И вот что меня удивило: раньше я на настройках от Хана слышал какофонию звуков как бы одномоментно сразу все. А сейчас в том же месте, с теми же погодными условиями и на тех же настройках цвет идёт как бы сверху а на его фоне очень слабо но чётко слышен железный шмурдяк.
Вывод: 5.2 видит глубже. Хотя МБ французы что-то придумали с приоритетом цветных целей над железом.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 1 2018, 19:24
Создана #58687

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Boruh @ Sep 24 2018, 22:31)
Тоже сложись такое мнение по чешуе, тестил по воздуху, а потом и в грунте.
18 частота по воздуху почти одинаково с 11, разница где то на уровне дрожания руки (не с похмелья)
В грунте 11 даже чуть лучше оказалась. С максимальной глубины сигнал более читаемый.
Самое главное не раз менял в поле 11 и 18 и ходил по пол дня. На 11 результат лучше.
Катушки 9 и 11 черные
Вот по империи 7 лучше и мусора всякого меньше цепляется :)
Так что утверждение что все зависит от целей верно на 100%

Тема конечно сложная, по чешуе, была классика - 7 кГц - камень преткновения... потом, фирмы начала понимать, это не есть гут для мелочи, типа чешуй, а знаете почему... вот вы приводите примеры, когда чешуй в плоскости и на досягаемой глубине, естественно приходится учитывать и состояние грунта... но, проведите опыт - поставьте чешуй на ребро и соответсвенно по глубине, и посмотрите... братцы, это проверено и не раз опытными поисковиками, я про частоты ... и все фирмы переорентировались на это, так что наверное не нужно свой, небольшой опыт грузить здесь... и во всех инструкциях ко всем МД вы найдете это... dry.gif
  + Quote Post

Гусар
post Oct 1 2018, 20:20
Создана #58688

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Oct 1 2018, 18:36)
Я тоже заметил, что с этой программой добираю на мусоре за другими программами и другими  комрадами 😊. И с железом, стало лучше или я приспособился или прошивка крайняя помогла незнаю, но железо почти не копаю. В последние выезды я только в программе от Андрея Хана поменял 3 тона на 5, а то у меня уже этот однообразный звук начал действовать на нервы. С пятью тонами стало веселей, звуки помягче и не так режет слух.  Настройки конечно дело индивидуальное, но теперь я  всем доволен в этом приборе, хожу и радуюсь.

Я думала весь цимус в расстановке озвучки на три тона- как сдвинул Хан в настройках . Как же на пять тонов - там же другие параметры по ней ? Хотя мысль у меня была попробовать больше тонов и поли ..на этой проге .
Чем она мне нравится ...в ней железо намного тише как то звучит и цвет его перебивает . Если монетка с чернячком лежит - звук более цветной и чернь не так маскирует его .
Но, на пять тонов надо попробовать , может лучше буду различать не сильно глубокую пробку и проволоку .
Но пока погуляю на три тона , уж больно хороша прога - весь цвет тянет , если знать нюансы - не укопаешься на выбитых местах .
А весной я её попробовала , плоское железо конечно попадалось - но цветного шмурдяка - можно было килограмм пять накопать за день , но место конечно было исчезнувшее большое село .

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 1 2018, 20:33

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

sskkiiff
post Oct 1 2018, 20:24
Создана #58689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(grindoss @ Oct 1 2018, 19:03)
Добрый вечер!
А можете поделиться настройками для 5 тонов? Я так же использую 3 тона уважаемого Хана, хочется разнообразить звуки.
С уважением!  biggrin.gif

У меня сохранена, программа мусорная от Хана в оригинале, потом такая же но с пятью тонами (первые 2 тона так же, четвёртым старался захватить пробки и проволоку около 700 Гц, пятый для медных монет примерно вди с 90 более 800 гц). И основная для разведки такая же, на пять тонов но выше чуйка и меньше скорость.

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Oct 1 2018, 20:31
Создана #58690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 1 2018, 20:20)
Я думала весь цимус в расстановке озвучки  на три тона- как сдвинул Хан в настройках  . Как же на пять тонов - там же другие параметры по ней ? Хотя мысль у меня была попробовать больше тонов и поли ..на этой проге .
Чем она мне нравится ...в ней железо намного тише как то звучит и цвет его перебивает . Если монетки с чернячком лежит - звук более цветной и чернь не так маскирует .
Но, на пять тонов надо попробовать , может лучше буду различать не сильно глубокую пробку и проволоку .
Но пока погуляю  на три тона , уж больно хороша прога - весь цвет тянет , если знать нюансы - не укопаешься на выбитых местах .
А весной я её попробовала , плоское железо конечно попадалось - но цветного шмурдяка - можно было килограмм  пять накопать , но место конечно было исчезнувшее большое село .

Вы ходили на полифонии, там громкость железа не регулируется, а на тонах громкость железа можно убрать на минимум, что я и сделал, очень комфортно получается.

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Oct 1 2018, 20:37
Создана #58691

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Oct 1 2018, 20:24)
У меня сохранена, программа мусорная от Хана в оригинале, потом такая же но с пятью тонами (первые 2 тона так же, четвёртым старался захватить пробки и проволоку около 700 Гц, пятый для медных монет примерно вди с 90  более 800 гц). И основная для разведки такая же, на пять тонов но выше чуйка и меньше скорость.

А разве плоское железо не выдаёт вди с 90 800 гц ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

chapajnn
post Oct 1 2018, 21:42
Создана #58692

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

На тоналку от ХАНа перехожу на мусорке с наслоёнкой - отличный результат даже на перепашке , намного лучше 3й проги , она сильнее оцветняет. На татарские монетки она мне тоже нравится на пехоте, на непаханном - полифония немного лучше, но не радикально.
У меня правда 3.2 с 11 катухой, думаю шить - не шить , пока.
Полифония больше нравится по древнятине ,с оловянистой где попадаются предметы. В аврагах - три тона , с дискримом 1( и то не всегда) , и третьим с 19-20 и до 99 на 600, или полифония- от настроения. Там надо всё копать в итоге ,по любому.
Опыта маловато , но пока такая картина. Может что и не так делаю маленько.

Для зимы взял Терминатор от мастера, с ним можно и -15, да и снег, а он по глубже , ранее была парочка( аналог) , сейчас катуха 30*32, 13 кГц.. Зачем акумы Дэуса мучать морозом, если самоделке цена 7000 руб , в переводе, и убив катуху новая выйдет 25$? Ну так мне больше подходит - экономить на технике.

Сообщение отредактировано chapajnn: Oct 1 2018, 21:52
  + Quote Post

Dirock
post Oct 1 2018, 21:44
Создана #58693

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2018, 19:24)
Тема конечно сложная, по чешуе, была классика - 7 кГц - камень преткновения... потом, фирмы начала понимать, это не есть гут для мелочи, типа чешуй, а знаете почему... вот вы приводите примеры, когда чешуй в плоскости и на досягаемой глубине, естественно приходится учитывать и состояние грунта... но, проведите опыт - поставьте чешуй на ребро и соответсвенно по глубине, и посмотрите... братцы, это проверено и не раз опытными поисковиками, я про частоты ... и все фирмы переорентировались на это, так что наверное не нужно свой, небольшой опыт грузить здесь... и во всех инструкциях  ко всем МД вы найдете это... dry.gif

Инструкции говорите, а вы по инструкции ходите? Здесь бощьше половины по хановским настройкам ходят и у хана одна частота 12 в приоритете, с человеком согласен который сказал ,что всё зависит от цели, например: чешуя, деус, глубина, (хоть на ребре, хоть плашмя) деус ноль по чешуе, полный ноль.Одно дело растащиную чешую поднимать на поле, когда она практически на поверхности, другое дело её на целене , в лесу зацепить, деус и чешуя и глубина- хриново совместимы. Про небольшой опыт который вы сказали челу не грузить здесь, вы переборщили, некрасиво, небольшой опыт, это тоже опыт. Здесь дело даже не в приборе, а в создателях прибора, которые ,когда калибровали прибор под цели и в страшном сне не могли представить ,что есть такая монета ,как чешуя в её самом малом виде, но.....это касаемо версии 4.0 и чёрных катушек, что тестил, поднимал, то и говорю. Не в обиду брат.
  + Quote Post

chapajnn
post Oct 1 2018, 21:52
Создана #58694

Профи

-----XXXXX

Я частоту 18 только переставляю. Камрад тоже...и нормально по чешуе, даже если стерня. На поле непаханном не скажу- не искали.
  + Quote Post

nif nif
post Oct 1 2018, 22:10
Создана #58695

Бывалый

Из: Москва СПБ DEUS

-----X----

QUOTE(Dirock @ Oct 1 2018, 22:44)
Инструкции говорите, а вы по инструкции ходите? Здесь бощьше половины по хановским настройкам ходят и у хана  одна частота 12 в приоритете, с человеком согласен который сказал ,что всё зависит от цели, например: чешуя, деус, глубина, (хоть на ребре, хоть плашмя) деус ноль по чешуе, полный ноль.Одно дело растащиную чешую поднимать на поле, когда она практически на поверхности, другое дело её на целене , в лесу зацепить, деус и чешуя  и глубина- хриново совместимы. Про небольшой опыт который  вы сказали челу не грузить здесь, вы переборщили, некрасиво, небольшой опыт, это тоже опыт. Здесь дело даже не в приборе, а в создателях прибора, которые ,когда калибровали прибор под цели и в страшном сне не могли представить ,что есть такая монета ,как чешуя в её самом малом виде, но.....это касаемо версии 4.0 и чёрных катушек, что тестил, поднимал, то и говорю. Не в обиду брат.

Дэус и чешуя ноль,это сильное заявление.
Страниц 40 прочитал,возник вопрос почему Петрович перестал вас таких писателей в бан отправлять,ну столько фигни тут не нужной народ пишет,хоть бы инструкцию сначала почитали.
  + Quote Post

chapajnn
post Oct 1 2018, 22:35
Создана #58696

Профи

-----XXXXX

А зачем в бан. Просто человек не знает : что ЛЮБОЙ прибор сильно мелкие предметы лежащие глубоко !!!на НЕ паханном участке не зацепит без шурфа , который и начинается с поднятой корнями или вымытой водой чешуины или любой другой мелочи( за хаты не говорим) . там и Эквинокс и ЗОЗО,Дэус , и шо там ещё есть . разница 1-3 см и на этом ФСЁ.
  + Quote Post

Boruh
post Oct 1 2018, 22:52
Создана #58697

Пользователь
**

Номер карты: 7494

-----X----

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2018, 19:24)
Тема конечно сложная, по чешуе, была классика - 7 кГц - камень преткновения... потом, фирмы начала понимать, это не есть гут для мелочи, типа чешуй, а знаете почему... вот вы приводите примеры, когда чешуй в плоскости и на досягаемой глубине, естественно приходится учитывать и состояние грунта... но, проведите опыт - поставьте чешуй на ребро и соответсвенно по глубине, и посмотрите... братцы, это проверено и не раз опытными поисковиками, я про частоты ... и все фирмы переорентировались на это, так что наверное не нужно свой, небольшой опыт грузить здесь... и во всех инструкциях  ко всем МД вы найдете это... dry.gif

Еще раз напишу что все зависит от целей.
А цели как правило всегда разные под катушку лезут, отсюда и вывод, что по тестам 11 частота наиболее универсальная. На столько, что в подавляющем большинстве случаев можно пренебречь мелкими преимуществами других частот.
Мой опыт говорит о том что это так, даже при поиске ориентированном на чешую.

Чешую на ребре не тестил, но теперь обязательно это сделаю.
Если вы тестировали, скажите какое преимущество в сантиметрах?

--------------------
Верю в чудеса - потому и копаю.
  + Quote Post

sskkiiff
post Oct 1 2018, 23:37
Создана #58698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Boruh @ Oct 1 2018, 22:52)
Еще раз напишу что все зависит от целей.
А цели как правило всегда разные под катушку лезут, отсюда и вывод, что по тестам 11 частота наиболее универсальная. На столько, что в подавляющем большинстве случаев можно пренебречь мелкими преимуществами других частот.
Мой опыт говорит о том что это так, даже при поиске ориентированном на чешую.

Чешую на ребре не тестил, но теперь обязательно это сделаю.
Если вы тестировали, скажите какое преимущество в сантиметрах?

В ближайшее время попробую на ребре чешуйку, разными частотами. Пока могу сказать, что на 28 частоте намного лучше цепляются оловянистые крестики, тонкие проволочки, никелевые советы, фольга всякая.,иногда удивительно, когда на выбитом месте почти сверху выскакивают такие находки. Соответственно Вди всех целей увеличивается и железо больше цветнит .

--------------------
  + Quote Post

timstal
post Oct 2 2018, 08:41
Создана #58699

Профи

Из: Заречной

Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800

-----XXXXX

QUOTE(Dirock @ Oct 1 2018, 21:44)
Инструкции говорите, а вы по инструкции ходите? Здесь бощьше половины по хановским настройкам ходят и у хана  одна частота 12 в приоритете, с человеком согласен который сказал ,что всё зависит от цели, например: чешуя, деус, глубина, (хоть на ребре, хоть плашмя) деус ноль по чешуе, полный ноль.Одно дело растащиную чешую поднимать на поле, когда она практически на поверхности, другое дело её на целене , в лесу зацепить, деус и чешуя  и глубина- хриново совместимы. Про небольшой опыт который  вы сказали челу не грузить здесь, вы переборщили, некрасиво, небольшой опыт, это тоже опыт. Здесь дело даже не в приборе, а в создателях прибора, которые ,когда калибровали прибор под цели и в страшном сне не могли представить ,что есть такая монета ,как чешуя в её самом малом виде, но.....это касаемо версии 4.0 и чёрных катушек, что тестил, поднимал, то и говорю. Не в обиду брат.

У меня почему то обратное впечатление, что деус и чешуя очень совместимы. За первый сезон с деусом было выкопано больше чешуи чем с етраком. У меня ощущение что он гребет ее отовсюду - чешуя стала попадаться в деревнях в которых ее с другими приборами и не находили до этого. Стараюсь держать 12 частоту и не очень часто перехожу на 17.

Сообщение отредактировано timstal: Oct 2 2018, 08:41

--------------------
Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
  + Quote Post

Тихон.я
post Oct 2 2018, 09:43
Создана #58700

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(timstal @ Oct 2 2018, 08:41)
У меня почему то обратное впечатление, что деус и чешуя очень совместимы. ... чешуя стала попадаться в деревнях в которых ее с другими приборами и не находили до этого.

Аналогично коллега , даже в своем огороде топтаном перетоптаном за 10 лет и то выцепил
user posted image
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 00:41
Рейтинг@Mail.ru