![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
И как вы планируете включать катушку ?
У вас на ней выключатель есть ? ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurzweil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 16 Из: Königsberg Pr Пользователь №: 2,351,524 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 4120 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может АКБ человек отключает, в катушке HF эта возможность есть.
-------------------- «Все животные равны, но некоторые равнее других»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAPOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-March 18 Пользователь №: 2,372,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 26 2018, 13:09) И как вы планируете включать катушку ? У вас на ней выключатель есть ? ![]() Уж простите мне мою темноту, пожалуйста, я еще не разу не баловался перепрошивками.. ![]() Очень просто - отключить аккумулятор, и она будет выключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Подскажите люди дорогие , шнур для прошивки к деусу какой то свой ? или стандартный USB - USB mini ?
-------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Sep 26 2018, 16:01) Подскажите люди дорогие , шнур для прошивки к деусу какой то свой ? или стандартный USB - USB mini ? Шнур идет обычно в комплекте, но через него почему то не шилось у меня, взял от навигатора какого то и все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Sep 26 2018, 16:28) Шнур идет обычно в комплекте, но через него почему то не шилось у меня, взял от навигатора какого то и все ок. Ну это я и хотел услышать что стандартный шнур, а не какой то там свой . -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Sep 26 2018, 16:34) Ну это я и хотел услышать что стандартный шнур, а не какой то там свой . Стандартный usb - miniusb. Лучше взять потолще и покачественнее. И втыкать его сзади компа, там где usb разъемы впаяны в материнку. Был такой случай, не шился с фронтального разъема. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Sep 26 2018, 21:05) Стандартный usb - miniusb. Лучше взять потолще и покачественнее. И втыкать его сзади компа, там где usb разъемы впаяны в материнку. Был такой случай, не шился с фронтального разъема. ну я так и думал, благодарю вас! -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurzweil @ Sep 26 2018, 13:19) Может АКБ человек отключает, в катушке HF эта возможность есть. Цель какова ? Не уж то болезнь ужасная ? Перед первой перепрошивкой , года четыре назад , почитал инструкцию и посмотрел видео в инете, их там дохрена в ютюбе. После приобретения лодочки блондинки , прочитал , что блонди не шьются. На 4.1 помниться блондинки помирали при попытке перепрошить. На нормальной 5.3 б никаких проблем не возникает. В инструкции о отключении акб ничего не сказано. Т.е. не нужно экспериментировать , и изобретать лисапез, достаточно следовать инструкции при прошивке и всё будет нормально. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,такая проблема возникла:катушка 11 брюнетка 2017года стала очень быстро разряжается,хватает часов на шесть максимум.Пробовал ходить на токе 1 не помогает,думаю аккум дохлый наверно.Может в сервис отнести что подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Sep 26 2018, 22:21) Приветствую всех,такая проблема возникла:катушка 11 брюнетка 2017года стала очень быстро разряжается,хватает часов на шесть максимум.Пробовал ходить на токе 1 не помогает,думаю аккум дохлый наверно.Может в сервис отнести что подскажете? Попробуйте перепрошить если проблема не уйдёт то капайте в сторону акума . -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurzweil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 16 Из: Königsberg Pr Пользователь №: 2,351,524 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 4120 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Копоподвох,Sep 26 2018, 21:09]
Цель какова ? Не уж то болезнь ужасная ? Да я так, предположил и как оказалось был прав. Люди то разные, у меня сосед по гаражу, каждый раз как ставит машину (Логан) отключает АКБ а как выезжает настраивает радио и часы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kurzweil: Sep 27 2018, 02:04 -------------------- «Все животные равны, но некоторые равнее других»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Sep35 26 2018, 23:27) Попробуйте перепрошить если проблема не уйдёт то капайте в сторону акума . Перепрошил на 5.2 проблема осталась,хотя с девяткой х35 хожу по три-четыре дня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurzweil @ Sep 27 2018, 01:54) А вот про информацию, что лодочку при перепрошивке ( для перестраховки ![]() На 4.1, помниться, уже подлечили болезнь перепрошивки высокочастоток, после которых они мерли аки мухи, это был баг 4.0. Посему и убрали её из прошивальщика. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Sep 27 2018, 08:13 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zhlelik @ Sep 27 2018, 06:57) Перепрошил на 5.2 проблема осталась,хотя с девяткой х35 хожу по три-четыре дня Попробуйте перепрошиться на v.5.2b3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
[quote=Kurzweil,Sep 27 2018, 03:54]
[quote=Копоподвох,Sep 26 2018, 21:09] Цель какова ? Не уж то болезнь ужасная ? Да я так, предположил и как оказалось был прав. Люди то разные, у меня сосед по гаражу, каждый раз как ставит машину (Логан) отключает АКБ а как выезжает настраивает радио и часы ![]() ![]() [/quote] На такой бестолковый бред даже отвечать не хочется(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Sep 27 2018, 10:59) Попробуйте перепрошиться на v.5.2b3 Да перепрошился проблема не ушла,скорее всего понесу по гарантии,обидно что катушке всего полгода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Кто пользует катушки Х35, поделитесь впечатлениями. Хочу взять 28 см., но мучает вопрос какую, обычную или Х35.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Дорого... Купите лучше обычную. У меня...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolhoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,218 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Дорого не куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:10 | |
![]() |