Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
В смысле вообще ничего не крутил на Deus Fast ? Включил и пошёл ? извиняюсь спросить...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 2 2011, 21:38) В смысле вообще ничего не крутил на Deus Fast ? Включил и пошёл ? извиняюсь спросить... ![]() ничего не крутил, только частоту на 12кгц поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Apr 2 2011, 21:39) ничего не крутил, только частоту на 12кгц поставил Да , по ходу Deus Fast и надо под разведку затачивать , а Relict уже по глубине пробивать не спеша . имхо. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 2 2011, 21:17) очень зря, сайленсер опасная настройка, подрезает глубокие сигналы и выделение цвета среди железа ухудшается, ![]() ![]() Вот правильно коллега советует. QUOTE(DigIt @ Apr 2 2011, 16:59) leconte полезное наблюдение. давно меня вопрос мучает: тестил ли кто-либо на глубину обнаружения програм, допустим, АМ, basic1 и reliс, предварительно выставив в них одинаковые настройки (частоту, дискрим, громкость железа и реактивити)? это к вопросу о том, что для каждой программы еще есть ряд параметров, не настраиваемых без доступа к ИМ. поскольку мне ИМ как бы и не нужен, хочется понять какая из этих 3 программ ищет наиболее глубоко по империи. есть мнения, коллеги? Интересная мысль.И хочется попробовать и времени жаль на это. ![]() QUOTE(ZALUZI @ Apr 2 2011, 21:05) судя по тестам и моим наблюденям Relic дерёт все программы, сам лично думаю что ALL Metall порвёт Relic это про 1.2 надо проверять и тестить. А вообще нравится Deus Fast если разведка проверка. нового места , а для зачистки уже настраиваешь по месту,, ходил с Терой , теперь Деус единственный минус через 3 часа копа начинает кочан болеть с не привычки от такого количества звуков которые мозг еле успевает обрабатывать , ![]() Вопрос к знатокам и профи , понял что от Реактивити падает глубина, но тестил по воздуху от накрутки Salensera разницы не заметил так ли это ? но в этом случае возможны пропуски спорных и глубоко залегаемых целей ? Такое бывает в основном при неправильной настройке на грунт и когда при этом включена максимальная чуйка.При нормальной настройке есть только звуки от металла и горячих камней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамтарам @ Apr 3 2011, 15:50) Только сегодня прочухал что програмы можно переключать, просто нажимая +-или наоборот. ![]() А как до этого переключали? Неужели через програмс? ![]() Главное ИМ себе не устанавливайте. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 3 2011, 15:53) А как до этого переключали? Неужели через програмс? ![]() Главное ИМ себе не устанавливайте. ![]() asgo знает , что говорит . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 02:43) Такое бывает в основном при неправильной настройке на грунт и когда при этом включена максимальная чуйка.При нормальной настройке есть только звуки от металла и горячих камней. Спасибо Уважаемый. Всё приходит с опытом. Будем юзать тестить и надеюсь наслаждатся новым прибором , радует работа прибора на мусорке , когда ходил с Террой хотелось её закопать и больше не доставать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZALUZI @ Apr 3 2011, 22:34) Спасибо Уважаемый. Всё приходит с опытом. Будем юзать тестить и надеюсь наслаждатся новым прибором , радует работа прибора на мусорке , когда ходил с Террой хотелось её закопать и больше не доставать.. ![]() Вижу у Вас в профиле-Прибалтика. Если Вы живёте в Литве,то могли бы встретиться и я подсказал бы Вам по настройкам.. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 01:24) Вижу у Вас в профиле-Прибалтика. Если Вы живёте в Литве,то могли бы встретиться и я подсказал бы Вам по настройкам.. Это Латвия. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 4 2011, 01:47) Это Латвия. Тогда это к тебе! ![]() Кстати,спасибо за подсказки.Мне так больше нравится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 01:59) Тогда это к тебе! ![]() Кстати,спасибо за подсказки.Мне так больше нравится. ![]() "Юстас-Алексу!!" ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 4 2011, 06:40) "Юстас-Алексу!!" ![]() Метко. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 4 2011, 08:02) [color=gray][/color] Метко. ![]() ![]() Штандартенфюрер Чубрик умел читать между строк.Читать то умел,но прочитаное не понимал и оттого был подозрителен и беспощаден ко всему прочитанному.Будь то тема про Деус,либо Святое писание,без разницы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 11:29) Штандартенфюрер Чубрик умел читать между строк.Читать то умел,но прочитаное не понимал и оттого был подозрителен и беспощаден ко всему прочитанному.Будь то тема про Деус,либо Святое писание,без разницы... ![]() Поддержу Штандартенфюрера ! ![]() ![]() QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 4 2011, 20:04) Товарисчи!!!и Господа ![]() ![]() ![]() ![]() В рецензиях есть прекрасная тема " настройки Deusa " от Кастет Кастетыча. Рекомендую. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 4 2011, 20:04) Товарисчи!!!и Господа ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю кто как,а я использую 4 тона 1-200 2-513 3-623 4-791 дальше 7.0-68-93 первое смотри сам, какой дискрим поставишь,то и будет, второе (68) я поставил специально, в этот сектор попадает чешуя 68-71,ну и третье (93),хорошие монеты,я имею в виду более менее крупные,начинают голосить с 94. полушки и прочее ниже! QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 4 2011, 20:55) Спасибо посмотрел ![]() ![]() спасибо попробуем !!! надо в поле проверять, ![]() ![]() ![]() Слишком маленький порог(460-590), надо иметь слух как у музыканта!! QUOTE(asgo @ Apr 4 2011, 08:02) [color=gray][/color] Метко. ![]() ![]() Ну да,Серёг! У нас так, выявил что то для сэбэ и пользуйся в тихаря, а то конкуренты плодятся! ![]() Кастетычу некогда заниматься настройками ![]() ![]() ![]() ![]() Я думал что агенты "Моссад" только в израиле, а они везде! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята.... Помогите.... Кто подскажет.... Большая катушка идёт в комплекте без нижней штанги, или меня пытаются развести???
-------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Apr 4 2011, 21:24) Ребята.... Помогите.... Кто подскажет.... Большая катушка идёт в комплекте без нижней штанги, или меня пытаются развести??? Должна комплектоватся штангой.Разводят Вас... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2011, 01:59) Тогда это к тебе! ![]() Кстати,спасибо за подсказки.Мне так больше нравится. ![]() Кастетыч прав..совершено верно Рига..здесь и роем.. по настройкам можно послушать советы, но всегда нужно придерживаться своего мозга и своих ушей.. но профи которые отмахали сезон Деусом тоже полезно послушать... заметил что большая катуха больше глючит чем маленькая . Если можно совет для большой катухи ? есть место песчаник империя медь лежит глубоко , террой вытягивал с ГЕО режимом, собираюсь туда с Деусом, какую прогу использовать ALL METALL или Relic ? имеет ли значение грунта на влияние глубины? то есть автоматом стоит 90 а показывает 87 - 86 может значение увести немного ниже? заранее спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
ну, я на звание профи не претендую, но думаю что настройки ГБ на глубину влияют. поэтому ГБ всегда ставлю на 3-5 единиц ниже того, который показывает прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята.... Какие ещё будут мысли по поводу комплекта большой катушки без нижней штанги...?
-------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:36 | |
![]() |