Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

В.С.Жигимонтыч
post Sep 19 2018, 22:40
Создана #58541

Бывалый

Из: Литва

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(Перекопыч @ Sep 18 2018, 12:05)
Перепрошился с 4,1 на 5,1, по ощущениям ГБ стал быстрей и легче отстраиваться, на "отслеживании" прибор вообще перестает фонить и фантомить, даже на 28 катушке чуйку поднимал до 95, тихо. Меньше оцветняет железо, пикнет цветом на ходу при перепроверке чистое железо. Ничего не отпадывает и не тупит. все ИМХО.

Попробуйте 5.2в, стало еще лучше. Перестала отваливаться катушка и наконец ушла проблема с оцветнением железа. Красота одним словом. Кстати, у кого прибор изначально быстро разряжался (показывал меньше половины заряда после пары часов использования) тоже привели в порядок.

Сообщение отредактировано В.С.Жигимонтыч: Sep 19 2018, 22:47

--------------------
Władysław IV Waza
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

максмапа
post Sep 19 2018, 23:09
Создана #58542

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Sep 19 2018, 10:41)
Вообше то можно. Держите официальный 4.0 https://yadi.sk/d/aQhX7OBr3XmEYL

Спасибо Вам Тихон.я. smile.gif
С Уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

sskkiiff
post Sep 20 2018, 06:25
Создана #58543

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(В.С.Жигимонтыч @ Sep 19 2018, 22:40)
Попробуйте 5.2в, стало еще лучше. Перестала отваливаться катушка и наконец ушла проблема с оцветнением железа[COLOR=purple]. Красота одним словом. Кстати, у кого прибор изначально быстро разряжался (показывал меньше половины заряда после пары часов использования) тоже привели в порядок.

Вы сравнивали с 5.1 и стало меньше оцветнять? У себя проблему с оцветнением я кажется решил. Мусорная программа почему-то оцветняет сильно. Я ещё раньше заметил когда перепроверял глубинной, она лучше определяет железо я решил тогда, что мусорной программе не хватает уровня сигнала, чтобы принять правильное значение. Но когда такая же ситуация происходит с гаечным ключом на поверхности, стало понятно, что дело скорее всего в фильтрах в программах на основе которых они созданы. Поеду сегодня испытаю в реальных условиях. Вопрос в том только, что можно потерять вместе с этим оцветнением. Возможно на сильном мусоре какие-то цели уйдут в железо.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

В.С.Жигимонтыч
post Sep 20 2018, 08:03
Создана #58544

Бывалый

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Sep 20 2018, 06:25)
Вы сравнивали с 5.1 и стало меньше оцветнять? У себя проблему с оцветнением я кажется решил. Мусорная программа почему-то оцветняет сильно. Я ещё раньше заметил когда перепроверял глубинной, она лучше определяет железо я решил тогда, что мусорной программе не хватает уровня сигнала, чтобы принять правильное значение. Но когда такая же ситуация происходит с гаечным ключом на поверхности, стало понятно, что дело скорее всего в фильтрах в программах на основе которых они созданы. Поеду сегодня испытаю в реальных условиях. Вопрос в том только, что можно потерять вместе с этим оцветнением. Возможно на сильном мусоре какие-то цели уйдут в железо.

Да, сравнивал с 4.1 и 5.1.

--------------------
Władysław IV Waza
  + Quote Post

хан
post Sep 20 2018, 10:22
Создана #58545

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Sep 19 2018, 19:32)
... почему для глубинной программы Вы использовали не заводскую глубокую программу ...
Почему не использовал? Как раз именно на её основе и свою "глубинную" сделал.
  + Quote Post

Гусар
post Sep 20 2018, 10:31
Создана #58546

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Sep 20 2018, 06:25)

Ждём ваших сегодняшних наработок . Тоже интересует этот вопрос .
А так ,программа Хана для замусоренности - замечательная ,но кто не смог..... как и я научится отличить разницу в звуке от целей - она только для тотальной зачистки "приятного" места . Не грех и железячки на таком месте выкопать , ведь они могут кардинально замаскировать полезные вкусняхи рядом и под ними . Так же ...они сливаются в унисон давая цветной сигнал .
Сигнал ...поднимаю катушку - звенит на 10 см от земли . В голове - плоское железо . Копаю - да вижу железячку - руками вынимаю , в руках провожу по катушке - звук железа с пробиванием цвета . Почему в земле так сильно оцветнило . Провожу над ямкой , цвет - 2 копейки 1930 г достаю .
Так что ...железяку надо вынимать ....а не просто лопатой по ней поскрябать .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

хан
post Sep 20 2018, 10:40
Создана #58547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Sep 20 2018, 10:31)
... программа Хана для замусоренности - замечательная ,но кто не смог..... как и я научится отличить разницу в звуке от  целей - она только для тотальной зачистки "приятного" места ...
Изначально эта программа была создана под места, где попадались монеты Удельного периода, а в таких местах приходится выкапывать все, что хотя-бы издает любой "цветной пук". Поэтому отпала необходимость разделять различные цветные цели по Тональности. В дальнейшем программу пришлось чуть подправить под обычный поиск, с учетом Дискрима и т.д. Однако в хороших наушниках вполне различимы малейшие нюансы озвучки и говорить о том, что плоское железо неотличимо от монет, если говорить не о глубине, это явное заблуждение.

Сообщение отредактировано хан: Sep 20 2018, 10:55
  + Quote Post

Гусар
post Sep 20 2018, 10:57
Создана #58548

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Sep 20 2018, 10:40)
Изначально эта программа была создана под места, где попадались монеты Удельного периода, а в таких местах приходится выкапывать все, что хотя-бы издает любой "цветной пук". Поэтому отпала необходимость разделять различные цветные цели по Тональности. Однако в хороших наушниках вполне различимы малейшие нюансы озвучки и говорить о том, что плоское железо неотличимо от монет, если говорить не о глубине, это явное заблуждение.

Я так и предполагала , зная предпочтения ваши по теме мелкий выбор . Но, кто бегает по "имперским" и "советским" местам - должен представлять что его ждёт . Каким бы слухом человек не обладал , какие наушники бы он не применял ...не за что он , на замусоренности выше указанных мной мест, где усыпано всё мелким железом - не различит звук от литой иконки или имперского рубля - от плоской железячки примерно такого же размера . ИМХО .
Не ущемляю ваши программы , даже премного благодарна за них . Да и не кто не даст гарантию - что какой нибудь пользователь , пробуя на разных прошивках , создавая на разных базовых программах свою ,используя ваши настройки - не найдёт ту "соль" - где различия в оцветнении железячек с явной цветной целью - будут лучше различимы .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

sskkiiff
post Sep 20 2018, 11:21
Создана #58549

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Sep 20 2018, 10:22)
Почему не использовал? Как раз именно на её основе и свою "глубинную" сделал.

Я имел ввиду не самую глубинную (зачистку). В общем я по этому посту ориентировался https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18139783

Сообщение отредактировано sskkiiff: Sep 20 2018, 11:22

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

хан
post Sep 20 2018, 11:35
Создана #58550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Sep 20 2018, 11:21)
Я имел ввиду не самую глубинную (зачистку). В общем я по этому посту ориентировался https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18139783
Все правильно. Программа GMP просто оказалась лучше для поиска малых целей и я посоветовал именно её. Но как вы видите, программа "зачистка", сделана именно на основе "глубокой".
  + Quote Post

timstal
post Sep 20 2018, 11:39
Создана #58551

Профи

Из: Заречной

Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800

-----XXXXX

На 3,2 нету такой глобальной проблемы оцветнения. Почему? Вот и мне интересно на 5,2 ее подправили или нет, стоит на нее перейти или как писали выше прошиться на 4,0. Вот и думаю перед выходными какую опробовать в полях 17.gif

--------------------
Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
  + Quote Post

В.С.Жигимонтыч
post Sep 20 2018, 14:59
Создана #58552

Бывалый

-----X----

QUOTE(timstal @ Sep 20 2018, 11:39)
На 3,2 нету такой глобальной проблемы оцветнения. Почему? Вот и мне интересно на 5,2 ее подправили или нет, стоит на нее перейти или как писали выше прошиться на 4,0. Вот и думаю перед выходными какую опробовать в полях  17.gif

Ходим обычно с товарищем у него 3.2 у меня 4.1 потом 5.1 так вот, менялись с ним приборами на пару часов настройки одинаковые на основе одних и тех же программ, он плевался и не понимал почему я не откачусь на 3.2. А я ждал когда пофиксят эту беду и наконец дождался, на 5.2 все стало ровно.

--------------------
Władysław IV Waza
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 20 2018, 18:18
Создана #58553

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(В.С.Жигимонтыч @ Sep 20 2018, 13:59)
А я ждал когда пофиксят эту беду и наконец дождался, на 5.2 все стало ровно.

Тоже после вчерашнего копа,хоть и были находки,решил вернуться с 5.1 на 3.2,сегодня включил обновление,а там оказывается есть 5.2,прошил на неё,для пробы.А тут читаю Ваше сообщение,где Вы пишите,что эту беду на 5.2 решили.Будем надеяться,на днях испытаю. biggrin.gif Надеюсь полифония,тоже как на 3.2 или типа того. 14.gif
  + Quote Post

Dirock
post Sep 20 2018, 18:52
Создана #58554

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(хан @ Sep 20 2018, 11:35)
Все правильно. Программа GMP просто оказалась лучше для поиска малых целей и я посоветовал именно её. Но как вы видите, программа "зачистка", сделана именно на основе "глубокой".

Приветствую, название ваших программ и вправду путают, человек имел в виду, как я понял : почему вы сделали программу на основе gmp и назвали её ГЛУБОКАЯ, а не на основе программы заводской ГЛУБОКАЯ , какая глубже ваша программа ГЛУБОКАЯ или ЗАЧИСТКА? и на сколько разница в глубине ПРИМЕРНО? Какбы в заводских программах есть прога №6 глубокая и понятно, что она судя по названию должна быть глубокой, у вас есть и глубокая, но наверно есть и глубже прога, это зачистка?
С уважением.

Сообщение отредактировано Dirock: Sep 20 2018, 19:26
  + Quote Post

usyaujhwbk
post Sep 20 2018, 18:55
Создана #58555

Старожил

Из: Челбасская

Металлоискатель: XP Deus 13, 9

-----XXX--

Сегодня стал обладателем x35 9", ощущения двоякие, больше нужно махать клюшкой и медленно ходить.

Взял ее, место блондинки, долго думая, остановился на ней.

А так имею 13" для чистых мест и глубоких целей. Эта, чисто для мусорки и шурфа, размер приятный cheesy.gif

Думаю, данная катушка все же, будет лучше белой, в белой много частот, они мне не к чему, под мои нужды. Чешую обе видеть будут 14.gif

Походил я с ней 2 часа, 3 монеты один крест, все с верху, место не сильно мусорное но распаханное и выбитое очень прилично mad.gif Нужно привыкать к ней в режиме полифонии. Для шурфа буду пробовать три тона, от 20 до 50, и от 70 до 99 думаю для шурфа самое оно.

А что вы скажите, не прогадал ли я в выборе, может все таки блонда лучше? ddd.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

ИгорьЧ
post Sep 20 2018, 21:32
Создана #58556

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: DII_FMF

-----XX---

QUOTE(usyaujhwbk @ Sep 20 2018, 18:55)
Сегодня стал обладателем x35 9", ощущения двоякие, больше нужно махать клюшкой и медленно ходить.

Взял ее, место блондинки, долго думая, остановился на ней.

...

А что вы скажите, не прогадал ли я в выборе, может все таки блонда лучше?  ddd.gif

Круглая "блондинка" - уже освоенная катушка, 28 частота её конек. Ну новоявленные брюнетки - пока еще темные лошадки. Сравнивал только брюнетки - нового образца и старого. По основным характеристикам они одинаковы, х35 набирает "плюсы" за счет дополнительных возможностей.
Давеча ходил с ней по лесу - очень спокойно и тихо себя вела. Частота 7.5, скорость - 1, ток - 3, дискрим - (-1.5), чувствительность можно было задрать до 95, выше если поднимать - начинаются глючки. Прошивка 5.0.

--------------------
"Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
  + Quote Post

В.С.Жигимонтыч
post Sep 20 2018, 21:45
Создана #58557

Бывалый

-----X----

QUOTE(orlovvv @ Sep 20 2018, 18:18)
Тоже после вчерашнего копа,хоть и были находки,решил вернуться с 5.1 на 3.2,сегодня включил обновление,а там оказывается есть 5.2,прошил на неё,для пробы.А тут читаю Ваше сообщение,где Вы пишите,что эту беду на 5.2 решили.Будем надеяться,на днях испытаю. biggrin.gif Надеюсь полифония,тоже как на 3.2 или типа того. 14.gif

Сегодня пару часов ходил с товарищем по пашне, напомню у него 3.2 у меня 5.2в, так вот, с примерно 10 +- см копнул гирьку, стандартную, немного удивился звуку т. к. обычно гирьки в моей местности звучат размыто как то что ли, а тут прям четкий сигнал такой громкий. Он еще удивился когда я сказал что пуговица, типа гирька огромная что ли такая. Далее решили провести эксперимент, я ловлю сигнал, не копаю и зову его, сравниваем, отклик разный. Т. Е. Цветной копабельный сигнал, цифры вди одинаковые а звук отличается. Копаем а там крестик лепесток. Повторюсь, настройки одинаковые на основе одной программы, без наушников. Вот собственно, такие замечания, кому интересно.

--------------------
Władysław IV Waza
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 21 2018, 01:00
Создана #58558

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Сегодня походил немножко с лодочкой на 5,2, приехала, наконец, с гарантии... Всё отлично работает. Отходил от штанги в ушах к машине, метров 7, наверное - ничего не отвалилось или "привалилось" обратно так быстро, что я не заметил. Оцветнения, кстати, тоже не заметил, всё внятно звучит даже при условии, что я последнее время Веником баловался и отвык, тыкскыть, от голоса Дуси.
Блин, как же Дуся удобна после Веника!... facepalm.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

orlovvv
post Sep 21 2018, 05:06
Создана #58559

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(В.С.Жигимонтыч @ Sep 20 2018, 20:45)
Сегодня пару часов ходил с товарищем по пашне, напомню у него 3.2 у меня 5.2в, так вот, с примерно 10 +- см копнул гирьку, стандартную, немного удивился звуку т. к. обычно гирьки в моей местности звучат размыто как то что ли, а тут прям четкий сигнал такой громкий. Он еще удивился когда я сказал что пуговица, типа гирька огромная что ли такая.  Далее решили провести эксперимент, я ловлю сигнал,  не копаю и зову его, сравниваем, отклик разный. Т. Е. Цветной копабельный сигнал, цифры вди одинаковые а звук отличается. Копаем а там крестик лепесток.  Повторюсь, настройки одинаковые на основе одной программы, без наушников. Вот собственно, такие замечания, кому интересно.

Ясно,озвучка значит другая.Спасибо за информацию.Испытаем. xplogo.gif
Я позавчера копнул две монеты,одна деньга 1731 года и шведское серебро 1 öre 1610 года.
В общем когда копал деньгу медную,на прошивке 5.1,на полифонии,был сильный такой сигнал,совсем не монетный как на 3.2,думал гильзу копаю,звук латуни а не меди.По ходу и на 5.2 так же.Ну что же,будем переучиваться для хождения на полифонии,или попробую на тона перейти,настроив их под себя,на сколько смогу.

Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 21 2018, 05:13
  + Quote Post

timstal
post Sep 21 2018, 08:27
Создана #58560

Профи

Из: Заречной

Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800

-----XXXXX

Это радует что уже что то еще поправили. Вчера прошился на 5.2В3 вроде все прошло хорошо и это уже радует smile.gif Тут же побежал проверить в огород. Пока что не понравилось, почему то когда катушка лежит просто на земле слышны посторонние не частые "блямки" как начинаешь двигать катушку они пропадают и идет нормальная работа катушки, остановишь опять "блямки". Может это задумка такая что бы было слышно катушка отвалилась или нет wacko.gif или все таки что то прошло не так.
Но все равно оставлю пока как есть до завтра на пробы в полях.

Сообщение отредактировано timstal: Sep 21 2018, 08:28

--------------------
Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 07:12
Рейтинг@Mail.ru