![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В.С.Жигимонтыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 18 Из: Литва Пользователь №: 2,376,671 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Sep 18 2018, 12:05) Перепрошился с 4,1 на 5,1, по ощущениям ГБ стал быстрей и легче отстраиваться, на "отслеживании" прибор вообще перестает фонить и фантомить, даже на 28 катушке чуйку поднимал до 95, тихо. Меньше оцветняет железо, пикнет цветом на ходу при перепроверке чистое железо. Ничего не отпадывает и не тупит. все ИМХО. Попробуйте 5.2в, стало еще лучше. Перестала отваливаться катушка и наконец ушла проблема с оцветнением железа. Красота одним словом. Кстати, у кого прибор изначально быстро разряжался (показывал меньше половины заряда после пары часов использования) тоже привели в порядок. Сообщение отредактировано В.С.Жигимонтыч: Sep 19 2018, 22:47 -------------------- Władysław IV Waza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 19 2018, 10:41) Вообше то можно. Держите официальный 4.0 https://yadi.sk/d/aQhX7OBr3XmEYL Спасибо Вам Тихон.я. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.С.Жигимонтыч @ Sep 19 2018, 22:40) Попробуйте 5.2в, стало еще лучше. Перестала отваливаться катушка и наконец ушла проблема с оцветнением железа[COLOR=purple]. Красота одним словом. Кстати, у кого прибор изначально быстро разряжался (показывал меньше половины заряда после пары часов использования) тоже привели в порядок. Вы сравнивали с 5.1 и стало меньше оцветнять? У себя проблему с оцветнением я кажется решил. Мусорная программа почему-то оцветняет сильно. Я ещё раньше заметил когда перепроверял глубинной, она лучше определяет железо я решил тогда, что мусорной программе не хватает уровня сигнала, чтобы принять правильное значение. Но когда такая же ситуация происходит с гаечным ключом на поверхности, стало понятно, что дело скорее всего в фильтрах в программах на основе которых они созданы. Поеду сегодня испытаю в реальных условиях. Вопрос в том только, что можно потерять вместе с этим оцветнением. Возможно на сильном мусоре какие-то цели уйдут в железо. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.С.Жигимонтыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 18 Из: Литва Пользователь №: 2,376,671 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 20 2018, 06:25) Вы сравнивали с 5.1 и стало меньше оцветнять? У себя проблему с оцветнением я кажется решил. Мусорная программа почему-то оцветняет сильно. Я ещё раньше заметил когда перепроверял глубинной, она лучше определяет железо я решил тогда, что мусорной программе не хватает уровня сигнала, чтобы принять правильное значение. Но когда такая же ситуация происходит с гаечным ключом на поверхности, стало понятно, что дело скорее всего в фильтрах в программах на основе которых они созданы. Поеду сегодня испытаю в реальных условиях. Вопрос в том только, что можно потерять вместе с этим оцветнением. Возможно на сильном мусоре какие-то цели уйдут в железо. Да, сравнивал с 4.1 и 5.1. -------------------- Władysław IV Waza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 19 2018, 19:32) ... почему для глубинной программы Вы использовали не заводскую глубокую программу ... Почему не использовал? Как раз именно на её основе и свою "глубинную" сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 20 2018, 06:25) Вы сравнивали с 5.1 и стало меньше оцветнять? У себя проблему с оцветнением я кажется решил. Мусорная программа почему-то оцветняет сильно. Я ещё раньше заметил когда перепроверял глубинной, она лучше определяет железо я решил тогда, что мусорной программе не хватает уровня сигнала, чтобы принять правильное значение. Но когда такая же ситуация происходит с гаечным ключом на поверхности, стало понятно, что дело скорее всего в фильтрах в программах на основе которых они созданы. Поеду сегодня испытаю в реальных условиях. Вопрос в том только, что можно потерять вместе с этим оцветнением. Возможно на сильном мусоре какие-то цели уйдут в железо. Ждём ваших сегодняшних наработок . Тоже интересует этот вопрос . А так ,программа Хана для замусоренности - замечательная ,но кто не смог..... как и я научится отличить разницу в звуке от целей - она только для тотальной зачистки "приятного" места . Не грех и железячки на таком месте выкопать , ведь они могут кардинально замаскировать полезные вкусняхи рядом и под ними . Так же ...они сливаются в унисон давая цветной сигнал . Сигнал ...поднимаю катушку - звенит на 10 см от земли . В голове - плоское железо . Копаю - да вижу железячку - руками вынимаю , в руках провожу по катушке - звук железа с пробиванием цвета . Почему в земле так сильно оцветнило . Провожу над ямкой , цвет - 2 копейки 1930 г достаю . Так что ...железяку надо вынимать ....а не просто лопатой по ней поскрябать . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 20 2018, 10:31) ... программа Хана для замусоренности - замечательная ,но кто не смог..... как и я научится отличить разницу в звуке от целей - она только для тотальной зачистки "приятного" места ... Изначально эта программа была создана под места, где попадались монеты Удельного периода, а в таких местах приходится выкапывать все, что хотя-бы издает любой "цветной пук". Поэтому отпала необходимость разделять различные цветные цели по Тональности. В дальнейшем программу пришлось чуть подправить под обычный поиск, с учетом Дискрима и т.д. Однако в хороших наушниках вполне различимы малейшие нюансы озвучки и говорить о том, что плоское железо неотличимо от монет, если говорить не о глубине, это явное заблуждение.Сообщение отредактировано хан: Sep 20 2018, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 20 2018, 10:40) Изначально эта программа была создана под места, где попадались монеты Удельного периода, а в таких местах приходится выкапывать все, что хотя-бы издает любой "цветной пук". Поэтому отпала необходимость разделять различные цветные цели по Тональности. Однако в хороших наушниках вполне различимы малейшие нюансы озвучки и говорить о том, что плоское железо неотличимо от монет, если говорить не о глубине, это явное заблуждение. Я так и предполагала , зная предпочтения ваши по теме мелкий выбор . Но, кто бегает по "имперским" и "советским" местам - должен представлять что его ждёт . Каким бы слухом человек не обладал , какие наушники бы он не применял ...не за что он , на замусоренности выше указанных мной мест, где усыпано всё мелким железом - не различит звук от литой иконки или имперского рубля - от плоской железячки примерно такого же размера . ИМХО . Не ущемляю ваши программы , даже премного благодарна за них . Да и не кто не даст гарантию - что какой нибудь пользователь , пробуя на разных прошивках , создавая на разных базовых программах свою ,используя ваши настройки - не найдёт ту "соль" - где различия в оцветнении железячек с явной цветной целью - будут лучше различимы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 20 2018, 10:22) Почему не использовал? Как раз именно на её основе и свою "глубинную" сделал. Я имел ввиду не самую глубинную (зачистку). В общем я по этому посту ориентировался https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18139783 Сообщение отредактировано sskkiiff: Sep 20 2018, 11:22 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Sep 20 2018, 11:21) Я имел ввиду не самую глубинную (зачистку). В общем я по этому посту ориентировался https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18139783 Все правильно. Программа GMP просто оказалась лучше для поиска малых целей и я посоветовал именно её. Но как вы видите, программа "зачистка", сделана именно на основе "глубокой". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
На 3,2 нету такой глобальной проблемы оцветнения. Почему? Вот и мне интересно на 5,2 ее подправили или нет, стоит на нее перейти или как писали выше прошиться на 4,0. Вот и думаю перед выходными какую опробовать в полях
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.С.Жигимонтыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(timstal @ Sep 20 2018, 11:39) На 3,2 нету такой глобальной проблемы оцветнения. Почему? Вот и мне интересно на 5,2 ее подправили или нет, стоит на нее перейти или как писали выше прошиться на 4,0. Вот и думаю перед выходными какую опробовать в полях ![]() Ходим обычно с товарищем у него 3.2 у меня 4.1 потом 5.1 так вот, менялись с ним приборами на пару часов настройки одинаковые на основе одних и тех же программ, он плевался и не понимал почему я не откачусь на 3.2. А я ждал когда пофиксят эту беду и наконец дождался, на 5.2 все стало ровно. -------------------- Władysław IV Waza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.С.Жигимонтыч @ Sep 20 2018, 13:59) А я ждал когда пофиксят эту беду и наконец дождался, на 5.2 все стало ровно. Тоже после вчерашнего копа,хоть и были находки,решил вернуться с 5.1 на 3.2,сегодня включил обновление,а там оказывается есть 5.2,прошил на неё,для пробы.А тут читаю Ваше сообщение,где Вы пишите,что эту беду на 5.2 решили.Будем надеяться,на днях испытаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 20 2018, 11:35) Все правильно. Программа GMP просто оказалась лучше для поиска малых целей и я посоветовал именно её. Но как вы видите, программа "зачистка", сделана именно на основе "глубокой". Приветствую, название ваших программ и вправду путают, человек имел в виду, как я понял : почему вы сделали программу на основе gmp и назвали её ГЛУБОКАЯ, а не на основе программы заводской ГЛУБОКАЯ , какая глубже ваша программа ГЛУБОКАЯ или ЗАЧИСТКА? и на сколько разница в глубине ПРИМЕРНО? Какбы в заводских программах есть прога №6 глубокая и понятно, что она судя по названию должна быть глубокой, у вас есть и глубокая, но наверно есть и глубже прога, это зачистка? С уважением. Сообщение отредактировано Dirock: Sep 20 2018, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сегодня стал обладателем x35 9", ощущения двоякие, больше нужно махать клюшкой и медленно ходить.
Взял ее, место блондинки, долго думая, остановился на ней. А так имею 13" для чистых мест и глубоких целей. Эта, чисто для мусорки и шурфа, размер приятный ![]() Думаю, данная катушка все же, будет лучше белой, в белой много частот, они мне не к чему, под мои нужды. Чешую обе видеть будут ![]() Походил я с ней 2 часа, 3 монеты один крест, все с верху, место не сильно мусорное но распаханное и выбитое очень прилично ![]() А что вы скажите, не прогадал ли я в выборе, может все таки блонда лучше? ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Sep 20 2018, 18:55) Сегодня стал обладателем x35 9", ощущения двоякие, больше нужно махать клюшкой и медленно ходить. Взял ее, место блондинки, долго думая, остановился на ней. ... А что вы скажите, не прогадал ли я в выборе, может все таки блонда лучше? ![]() Круглая "блондинка" - уже освоенная катушка, 28 частота её конек. Ну новоявленные брюнетки - пока еще темные лошадки. Сравнивал только брюнетки - нового образца и старого. По основным характеристикам они одинаковы, х35 набирает "плюсы" за счет дополнительных возможностей. Давеча ходил с ней по лесу - очень спокойно и тихо себя вела. Частота 7.5, скорость - 1, ток - 3, дискрим - (-1.5), чувствительность можно было задрать до 95, выше если поднимать - начинаются глючки. Прошивка 5.0. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.С.Жигимонтыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Sep 20 2018, 18:18) Тоже после вчерашнего копа,хоть и были находки,решил вернуться с 5.1 на 3.2,сегодня включил обновление,а там оказывается есть 5.2,прошил на неё,для пробы.А тут читаю Ваше сообщение,где Вы пишите,что эту беду на 5.2 решили.Будем надеяться,на днях испытаю. ![]() ![]() Сегодня пару часов ходил с товарищем по пашне, напомню у него 3.2 у меня 5.2в, так вот, с примерно 10 +- см копнул гирьку, стандартную, немного удивился звуку т. к. обычно гирьки в моей местности звучат размыто как то что ли, а тут прям четкий сигнал такой громкий. Он еще удивился когда я сказал что пуговица, типа гирька огромная что ли такая. Далее решили провести эксперимент, я ловлю сигнал, не копаю и зову его, сравниваем, отклик разный. Т. Е. Цветной копабельный сигнал, цифры вди одинаковые а звук отличается. Копаем а там крестик лепесток. Повторюсь, настройки одинаковые на основе одной программы, без наушников. Вот собственно, такие замечания, кому интересно. -------------------- Władysław IV Waza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Сегодня походил немножко с лодочкой на 5,2, приехала, наконец, с гарантии... Всё отлично работает. Отходил от штанги в ушах к машине, метров 7, наверное - ничего не отвалилось или "привалилось" обратно так быстро, что я не заметил. Оцветнения, кстати, тоже не заметил, всё внятно звучит даже при условии, что я последнее время Веником баловался и отвык, тыкскыть, от голоса Дуси.
Блин, как же Дуся удобна после Веника!... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.С.Жигимонтыч @ Sep 20 2018, 20:45) Сегодня пару часов ходил с товарищем по пашне, напомню у него 3.2 у меня 5.2в, так вот, с примерно 10 +- см копнул гирьку, стандартную, немного удивился звуку т. к. обычно гирьки в моей местности звучат размыто как то что ли, а тут прям четкий сигнал такой громкий. Он еще удивился когда я сказал что пуговица, типа гирька огромная что ли такая. Далее решили провести эксперимент, я ловлю сигнал, не копаю и зову его, сравниваем, отклик разный. Т. Е. Цветной копабельный сигнал, цифры вди одинаковые а звук отличается. Копаем а там крестик лепесток. Повторюсь, настройки одинаковые на основе одной программы, без наушников. Вот собственно, такие замечания, кому интересно. Ясно,озвучка значит другая.Спасибо за информацию.Испытаем. ![]() Я позавчера копнул две монеты,одна деньга 1731 года и шведское серебро 1 öre 1610 года. В общем когда копал деньгу медную,на прошивке 5.1,на полифонии,был сильный такой сигнал,совсем не монетный как на 3.2,думал гильзу копаю,звук латуни а не меди.По ходу и на 5.2 так же.Ну что же,будем переучиваться для хождения на полифонии,или попробую на тона перейти,настроив их под себя,на сколько смогу. Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 21 2018, 05:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Это радует что уже что то еще поправили. Вчера прошился на 5.2В3 вроде все прошло хорошо и это уже радует
![]() ![]() Но все равно оставлю пока как есть до завтра на пробы в полях. Сообщение отредактировано timstal: Sep 21 2018, 08:28 -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:12 | |
![]() |