![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Sep 17 2018, 13:31) Здравствуйте. Прошивался с 5.1 на 5.2 по причине пропадания связи наушников (при использовании полного комплекта связь стабильная). Да, были самопроизвольные перезагрузки катушки Х35 на предыдущей 5.2 Длилось приблизительно с минуту, катушка сама выключалась и включалась. Периодичности никакой не было, могла без проблем отработать пару часов, а могла перезагрузиться и пару раз за 10 минут. С выходом прошивки 5.2В3 проблема пропала, во всяком случае - у меня. Отходив давеча с раннего утра и до обеда не выключая прибор, ни одного отвала или перезагрузки катушки не наблюдал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Артем. А в работе использовали полный комплект ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Sep 17 2018, 13:49) Здравствуйте Артем. А в работе использовали полный комплект ? День добрый. Да. В момент пропадания связи, посмотрите внимательно на светодиод катушки. Поначалу я тоже думал о каком-то обрыве связи, но потом заметил, что блок ищет катушку, а она в этот момент находится в режиме ожидания. По истечении нескольких секунд, катушка сама включалась. Весь процесс, от самопроизвольного выключения катушки и её включения, занимал приблизительно минуту, может чуть больше. Ну и как указывал выше, данная проблема пропала после обновления на версию 5.2В3. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
При поиски полным комплектом тоже все в норме. Проблема существует только при поиски с одними наушниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanic @ Sep 17 2018, 14:06) При поиски полным комплектом тоже все в норме. Проблема существует только при поиски с одними наушниками. На последней существующей прошивке (5.2В3)? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Да прошивался позавчера на последнюю прошивку. Вот сейчас сижу с включенным прибором 2 раза перегрузилась связь (лайт).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanic @ Sep 17 2018, 14:14) Да прошивался позавчера на последнюю прошивку. Что пишет блок наушников в момент первоначального включения? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 17 2018, 14:18) Что пишет блок наушников в момент первоначального включения? При включении надпись b3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanic @ Sep 17 2018, 14:21) При включении надпись b3. 52-все символы экрана-b3. Если так, то не знаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте у меня вопрос, а х35 надо обновлять на 5.2 или только блок с ушами и старой катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zhlelik @ Sep 17 2018, 15:16) Здравствуйте у меня вопрос, а х35 надо обновлять на 5.2 или только блок с ушами и старой катушкой? Всё есть на официальном сайте, нужно просто внимательно прочесть то, что там белым по англицкому написано: ![]() "Катушки HF ("блондинки" прим. переводчика) и X35 на данный момент в обновлении не нуждаются, поэтому они будут игнорироваться во время установки нового программного обеспечения." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-August 18 Из: Щёлково М.о. Пользователь №: 2,376,056 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот и я в аглицком не очень силён, не сказать ещё хужее. И прошу мне объяснить: у меня Деус 4.1 с блондинкой-лодочкой. Хочу купить эллипс х35. Мне надо прибор прошивать на 5.1 или 5.2 или просто прописать катушку в блок?
Сообщение отредактировано evgtul: Sep 17 2018, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgtul @ Sep 17 2018, 17:50) Вот и я в аглицком не очень силён, не сказать ещё хужее. И прошу мне объяснить: у меня Деус 4.1 с блондинкой-лодочкой. Хочу купить эллипс х35. Мне надо прибор прошивать на 5.1 или 5.2 или просто прописать катушку в блок? Надо прошивать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgtul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-August 18 Из: Щёлково М.о. Пользователь №: 2,376,056 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое. Придётся старый эллипс брать. Боюсь что-нибудь не так сделаю при прошивке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, кто нибудь может отличить глубокое железо от цвета на Деусе. Я не знаю как было на 3.2, я начал знакмство с Дусей на 4.1. Комрад перешел с 3.2 плевался, железа укопался, обещал откатится. Но мне это не светит у меня только блондинка. Я после Сига реально железа в разы больше копаю. Первое время успокаивал себя, что так и должно быть, пока не привыкну к новому прибору. Ходил сперва с годографом (или как его там по французски), потом понял что он привирает плюс отвлекает меня от звука, заставляя вглядываться в экран. Походил без него, потом с ним теперь снова без него иногда переключаю на соседнюю программу перепроверить. Вчера вообще пробовал с одними наушниками. В принципе большую часть железа можно отсеять, но большим количеством манипуляций и чрезмерным напряжением слухового аппарата. И все равно много звуков, так приятно звучат, тихо мягко из глубины, думаешь вот оно... хрен там... железяка... Может у меня слух не приспособлен к таким тонкостям, и не стоит мучатся... или я не один такой. А может другой прибор мне поможет, многие смотрю из этой ветки в соседнюю перебрались к минелабам, с ними я в принципе знаком. Не хочется конечно оказываться от такого удобного прибора, просто сказочно удобного, особенно на фоне моих прошлых приборов. Может еще подождать, может прошивку выпустят, или я прозрею...
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Думаю стоит сказать здесь, что при отвале катушки, алгоритм действий должен быть такой же как при включении прибора. На время перезагрузки катушку поднять от земли и отставить подальше от металлических целей.
Сплошная нервотрепка с этими обновлениями, крайне несерьезный подход со стороны производителя. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
там где графики ( подкова и годограф ) есть ещё один , подскажите для чего он
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Sep 17 2018, 21:13) там где графики ( подкова и годограф ) есть ещё один , подскажите для чего он Для визуальной относительной оценки общей характеристики прибора в виде графика, на текущих настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 17 2018, 20:57) Скажите пожалуйста, кто нибудь может отличить глубокое железо от цвета на Деусе. Я не знаю как было на 3.2, я начал знакмство с Дусей на 4.1. Комрад перешел с 3.2 плевался, железа укопался, обещал откатится. Но мне это не светит у меня только блондинка. Я после Сига реально железа в разы больше копаю. Первое время успокаивал себя, что так и должно быть, пока не привыкну к новому прибору. Ходил сперва с годографом (или как его там по французски), потом понял что он привирает плюс отвлекает меня от звука, заставляя вглядываться в экран. Походил без него, потом с ним теперь снова без него иногда переключаю на соседнюю программу перепроверить. Вчера вообще пробовал с одними наушниками. В принципе большую часть железа можно отсеять, но большим количеством манипуляций и чрезмерным напряжением слухового аппарата. И все равно много звуков, так приятно звучат, тихо мягко из глубины, думаешь вот оно... хрен там... железяка... Может у меня слух не приспособлен к таким тонкостям, и не стоит мучатся... или я не один такой. А может другой прибор мне поможет, многие смотрю из этой ветки в соседнюю перебрались к минелабам, с ними я в принципе знаком. Не хочется конечно оказываться от такого удобного прибора, просто сказочно удобного, особенно на фоне моих прошлых приборов. Может еще подождать, может прошивку выпустят, или я прозрею... Если на полифонии ходите, попробуйте тона. Отодвиньте цвет от чернины подальше по частоте. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:04 | |
![]() |