![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRAVESIL @ Sep 9 2018, 21:24) Пробуйте 5.0. В 5.1 для нормальной работы пина уменьшили силу wifi в блоке. Блок на штанге или в кармане? Блок на штанге. На 5.1 прошил с 5.0. на которой с хрипами была такая же фигня. Предполагаю что из за солнца. Ночью такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Есть такой способ удалить датчики с блока и заново прописать .Потом напишите. В ютубе видел ответ под видео пишут помогло . Телефон в каком кармане может влияние от него.
Сообщение отредактировано TRAVESIL: Sep 10 2018, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Sep 9 2018, 20:12) Да при работе только через наушники катушка периодически отваливается. Прошивка 5.1. На 4.0 точно такого не было. В смысле отваливается?Периодический перезагружается?У меня такое было на 4.0,потом прошил через другой прошивальщик на 4.1 и всё стало нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Sep 10 2018, 17:12) В смысле отваливается?Периодический перезагружается?У меня такое было на 4.0,потом прошил через другой прошивальщик на 4.1 и всё стало нормально. Спасибо ответившим. Телефоном не пользуюсь. Попробую для начала удалить и прописать заново. По результату отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAVESIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-May 18 Пользователь №: 2,374,757 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скорость , шумадав, дискрим ,перегруз какие настройки у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Тест новых катушек
Тест катушек Подтвердили мои выводы относительно 9" катушек. Только вот что они тише, я этого не заметил. Boost работает - 2-3 см дает прибавку в глубь. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Sep 11 2018, 12:00) Тест новых катушек Тест катушек Подтвердили мои выводы относительно 9" катушек. Только вот что они тише, я этого не заметил. Boost работает - 2-3 см дает прибавку в глубь. Помоему те же яйца только впрофиль ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ежли честно - да, блямкнувший цвет, естественно перепроверяется, и ежли повтор, то подкапывается. Другой вопрос, то что с ходу может и не блямкнуть, т.е. пропуск цели, поэтому в тесте, какие сигналы считают неживыми
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Хожу с х35 уже неделю по сути таже девятка только смещений по частоте больше что дает некий простор.То что прошивка 5.1 стала потише я заметил,буст дает прирост,но незначительный.В целом впечатления нормальные ,но какой то сверхестественной разницы нет.Вывод:у кого одна катушка и планируется брать дополнительную то можно взять х35,если есть вторая катушка блондинка то не стоит и заморачиватся,лично мое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги, собираюсь прикоснуться к прекрасному и стать частью секты
![]() Вот возник вопрос по месту покупки прибора у оф.дилера в МСК: есть xp-russia.ru и есть xprussia.ru (остальные конторы пока не беру). Кто из них правильный официал а кто нет? Рекомендации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УУтюг @ Sep 12 2018, 09:00) Коллеги, собираюсь прикоснуться к прекрасному и стать частью секты ![]() Вот возник вопрос по месту покупки прибора у оф.дилера в МСК: есть xp-russia.ru и есть xprussia.ru (остальные конторы пока не беру). Кто из них правильный официал а кто нет? Рекомендации? Коллега, для подобных вопросов есть отдельная и даже закреплённая тема. Покупайте у любого, проверенного временем продавца. Без разницы. Выбирайте где дешевле и удобнее. На гарантию от производителя это никоим образом не отражается, хоть в лесу найдите. Ну а если принципиально, то См. здесь! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УУтюг @ Sep 12 2018, 09:00) Коллеги, собираюсь прикоснуться к прекрасному и стать частью секты ![]() Вот возник вопрос по месту покупки прибора у оф.дилера в МСК: есть xp-russia.ru и есть xprussia.ru (остальные конторы пока не беру). Кто из них правильный официал а кто нет? Рекомендации? Из моего богатого выбора покупок приборов, картина нарисовалась следующая. Я смотрю по гарантийникам , и среди всеобщего великолепия есть как бы две конторы которые отвечают за все несчасья связанные с деусами , это Риф-Детекторс. и МД-Регион Поясню в деталях. Деус-лайт брал в Антиквар 32. Лапоть оказался косячным. В гарантийнике было указано Риф -детекторс. созвонился, отправил, без проблем поменяли на новую катушку. Блок докупал в xprussia, гантийник с риф-детекторс (хвала небесам работает) Блондинку эллипс брал у Деда Мити гарантийник от Мд-регион, в ней есть небольшие проблемы, созвонился с сервисным центром, решили, до конца сезона походить с тем что есть, потом поменяют. Короче расклад такой как есть. Продавцы не очень хотят заморачиваться с проблемами, и сами говорят, что лучше на прямую в сервис звонить. То есть, как-бы лучше брать у тех кто за это отвечает. xp-russia мутная коттора хотел брать у них два деуса мурыжили месяц, потом по базе пробили контору, оказалось фирма находиться в стадии банкротсва. Ни кого не хочу обидеть, но что есть на тот момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsuchtt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 8-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,375,995 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: .....0205 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агарта @ Sep 12 2018, 13:10) Из моего богатого выбора покупок приборов, картина нарисовалась следующая. Я смотрю по гарантийникам , и среди всеобщего великолепия есть как бы две конторы которые отвечают за все несчасья связанные с деусами , это Риф-Детекторс. и МД-Регион Поясню в деталях. Деус-лайт брал в Антиквар 32. Лапоть оказался косячным. В гарантийнике было указано Риф -детекторс. созвонился, отправил, без проблем поменяли на новую катушку. Блок докупал в xprussia, гантийник с риф-детекторс (хвала небесам работает) Блондинку эллипс брал у Деда Мити гарантийник от Мд-регион, в ней есть небольшие проблемы, созвонился с сервисным центром, решили, до конца сезона походить с тем что есть, потом поменяют. Короче расклад такой как есть. Продавцы не очень хотят заморачиваться с проблемами, и сами говорят, что лучше на прямую в сервис звонить. То есть, как-бы лучше брать у тех кто за это отвечает. xp-russia мутная коттора хотел брать у них два деуса мурыжили месяц, потом по базе пробили контору, оказалось фирма находиться в стадии банкротсва. Ни кого не хочу обидеть, но что есть на тот момент. на сайте французов дилерами значатся МД-регион и xprussia. -------------------- номер карты указанный в профиле - не действителен. корректный номер ........2603
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sehnsuchtt @ Sep 12 2018, 22:00) на сайте французов дилерами значатся МД-регион и xprussia. так и есть , тот же риф числятся дилерами xprussia |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УУтюг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-February 17 Пользователь №: 2,359,402 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех откликнувшихся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ereticus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,339,996 Металлоискатель: BHP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вроде улучшена связь между катушками , блоком управления и наушниками .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
13/09/2018 - Версия 5.2 исправляет некоторые ошибки и обеспечивает надежную связь между катушками, пультом дистанционного управления и наушниками.
http://www.xpmetaldetectors.com/deus-update/ -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Что то кучно прошивки пошли. Еще 5.1 не обкатали а уже 5.2.
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Просто история вчерашняя. В выходной вчера в среду поехал копаться в город который затоплен
частично в 1955 г. (водохранилище) р. Обва. Приехал осмотрелся по сторонам ( типа пляжа с фундами) по 0.5 км влево и вправо никого в 8 утра.Река отошла от обрывистого берега на 50м- сверху песок 2 см далее глина красная липкая + гравий много железа мелкого.Город еше при гр. Строгонове был . 1 час походил спокойно 3 монетки и шмурдяк мелкий - наслаждаюсь природой. Вдруг появились еще три машины с камрадами и со всякими металлоискателями и почему-то в мою сторону. Начали спрашивать - чо нашел и пр. А я тут первый раз вообще. но место выбито в ноль лет несколько назад почти сразу понял , но хотелось найти что нибудь на память. Был среди них с деусом 28катушка х35 купил прибор в мае а катушку не давно и было очень забавно смотреть за ним, он включил режим глубокий с годографом, чуйку на 95 и пр. на всю катушку "кака фония" без наушников.Ходит с умным лицом смотрит на годограф - водит катуш-кой. Короче дуркует - Решил ему помочь вкл 1 программу, а он через две мин. включил снова свою потому-что стало тихо и не видно луча годографа. Вот с ув. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьЧ @ Sep 13 2018, 16:51) 13/09/2018 - Версия 5.2 исправляет некоторые ошибки и обеспечивает надежную связь между катушками, пультом дистанционного управления и наушниками. http://www.xpmetaldetectors.com/deus-update/ У меня на 5.1 связь с блоком терялась от 2 метров - перешился на 5.0 работает при перекуре и в 5 м. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:16 | |
![]() |