Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 20:57) Надо минимум 2 катушки иметь обязательно, правильный выбор катушки по месту- 50% успеха. А лучше 2 прибора. Может лучше Эквинокс вместо 2-ой катушки? Ох уж эти муки выбора... Я все больше в сторону аналаговых болгар смотрю, если говорить о втором. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 21:23) Это какой вы имеете ввиду? Был Сигнум и 5 катушек к нему. При равных размерах катушек, что то я не добился на нем большей глубины чем у Деуса. И подумал тогда: вот Деусисты хитрые, копают втихаря и никому не говорят что Деус ищет глубоко. ![]() А не добились потому что это по сути два одинаковых прибора с одинаковыми технологиями из которых выжато уже всё что можно, второй прибор должен быть "другой", например импульсный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 3 2018, 21:50) вот есть дуся и эквинокс, дуся не может нырять и не имеет на борту мультиIQ - это уже другой прибор, рекомендовать к покупке 3030 ну-ну ![]() [U] Чем Вам 3030 не угодил? -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агарта @ Sep 4 2018, 08:03) ... кто-нибудь пробовал ходить с деусом с настройками "от бедра"?Проанализировав полученный опыт понял, Что "от бедра" нужно ходить на 3-х тонах а не на полифонии .. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18474898 А почему именно на 3-х тонах, а не на Полифонии? Сообщение отредактировано хан: Sep 4 2018, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 21:23) Это какой вы имеете ввиду? Был Сигнум и 5 катушек к нему. При равных размерах катушек, что то я не добился на нем большей глубины чем у Деуса. И подумал тогда: вот Деусисты хитрые, копают втихаря и никому не говорят что Деус ищет глубоко. ![]() У нас в компании разные приборы , но сиг с 13 кат 14 кгц с переделками асго, еще ни один прибор не победил, странно у Вас получается, -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 4 2018, 13:11) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18474898 А почему именно на 3-х тонах, а не на Полифонии? Прочитал ваш пост по ссылке, абсолютно всё тоже самое у меня и было. Грунт 60 даёт очень много фантомов. В общем делал всё тоже самое что и в в итоге "от бедра" постепенно превратилось в "как обычно"))))), так как с тональной озвучкой тогда не ходил, подумалось, что она будет менее шумной чем полифония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер .Читаю ветку . Задаюсь вопросом , не нахожу вразумительных ответов у себя в голове . Зачем второй прибор к дэусу , выбора катушек не хватает ?
Я понимаю когда морозное время года - акумы жалко , взять другой прибор и в поля . А так ,что функционала дэуса не хватает кому то ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOYON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 4 2018, 20:39) Добрый вечер .Читаю ветку . Задаюсь вопросом , не нахожу вразумительных ответов у себя в голове . Зачем второй прибор к дэусу , выбора катушек не хватает ? Я понимаю когда морозное время года - акумы жалко , взять другой прибор и в поля . А так ,что функционала дэуса не хватает кому то ? Доброго времени всем форумчанам. На ваш вопрос можно ответить что не хватает. Мне лично не хватает глубины импульсника. И большой катушки. Также глубинной насадки. Полной подводности. Деус мой самый любимый, гибкий прибор. Но иногда надо изменить условия поиска где он бессилен. Пример: Надо добрать место с глубокими сигналами где разделение не важно. Тяжелые груниты. По мусорке деус конечно король. В этой области ему замены я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мне удобно с двумя приборами под разные задачи,с одним пистолетом на фронт не пойдёшь,-нужен ещё и пулемёт. У тяжёлой техники всегда больше результата... Но это надо быть настоящим одержимым искателем сокровищ,таких романтиков среди нас мало.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агарта @ Sep 4 2018, 08:03) И как Страйкер себя показал на практике? Тоже собираюсь к Деусу прикупить этого монстра, единственно, что смущает - размер катушки, по лесам будет очень неудобно с ней лазить. Как вариант ещё рассматриваю Чесер с 11 д (тоже Детейч). Как всегда муки выбора... И кстати, интересно, а кто-нибудь пробовал ходить с деусом с настройками "от бедра"? Для глубинного поиска. Я эти настройки пробовал на петровских фундуках (искал скопления чермета). Ну что сказать... Очень много лишнего шума, хотя крупное железо типа кочетыга видит с более двух штыков очень уверенно. Проанализировав полученный опыт понял, Что "от бедра" нужно ходить на 3-х тонах а не на полифонии, всё ни как не попробую. Альтернативы Страйкеру с его 18 за эти деньги нет. К нему есть 13 катушка. Чайзер другой кардинально от Страйкера прибор и к Деусу то он точно не нужен. Настройка "от бедра" для меня ни о чём. На фундуках особенно- будет орать на всё. Включайте свою голову и вникайте в суть настроек согласно месту и задаче. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOYON @ Sep 4 2018, 20:45) Доброго времени всем форумчанам. На ваш вопрос можно ответить что не хватает. Мне лично не хватает глубины импульсника. И большой катушки. Также глубинной насадки. Полной подводности. Деус мой самый любимый, гибкий прибор. Но иногда надо изменить условия поиска где он бессилен. Пример: Надо добрать место с глубокими сигналами где разделение не важно. Тяжелые груниты. По мусорке деус конечно король. В этой области ему замены я не вижу. Для тяжелых грунтов Garrett ATX . Равных ему нет . Если разделение , как Вы сказали , не важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Sep 5 2018, 05:25) Для тяжелых грунтов Garrett ATX . Равных ему нет . Если разделение , как Вы сказали , не важно. что прям лучше gpx ? -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Sep 4 2018, 13:13) У нас в компании разные приборы , но сиг с 13 кат 14 кгц с переделками асго, еще ни один прибор не победил, странно у Вас получается, С 13 катухой я реально глубоко империю копал, на выбитых местах, жалею что продал, но только на 5 кгц, а на 14 кгц приходилось прибор душить сильно и о глубине уже речи не шло. На Деусе 13 катушки нет, но зато на большом эллипсе он и на 14 кгц стабилен и в глубине по крайней мере на мелочь не уступает Сигу с 13" 14 кгц. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребят! На прошивках 5.1 регулировка тока на блондинках не появилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Sep 5 2018, 13:49) Ребят! На прошивках 5.1 регулировка тока на блондинках не появилась? Нет и в дальнейшем не появится, насколько я понимаю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДонЮра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Донбасс Пользователь №: 2,359,420 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые-прошу помощи .При прошивке прибора с 4.1 на 5.1прошились катушки и при включении наушников для прошивки случайно выдернул шнурок usb .Повторная прошивка не запускается .на блоке пишет прошивку 5.1 ,наушники видит ,катухи работают ,как поступить .
Сообщение отредактировано ДонЮра: Sep 5 2018, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2018, 14:19) Нет и в дальнейшем не появится, насколько я понимаю. По этому поводу вопрос, ток катушки в них фиксированный, или в заводских программах установлен разный, например в третьей (деус-фаст) и в шестой (глубина) . Вот бы замерить, для интереса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонЮра @ Sep 5 2018, 21:59) Уважаемые-прошу помощи .При прошивке прибора с 4.1 на 5.1прошились катушки и при включении наушников для прошивки случайно выдернул шнурок usb .Повторная прошивка не запускается .на блоке пишет прошивку 5.1 ,наушники видит ,катухи работают ,как поступить . Я чет не понял, катушки и наушники видятся, тогда в чем проблема? QUOTE(Агарта @ сегодня, 08:06) Вот бы замерить, для интереса. У блондинок вроде как везде ток 3 согласно инструкции. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: Sep 6 2018, 12:13 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belyai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,233 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 3 2018, 21:23) Это какой вы имеете ввиду? Был Сигнум и 5 катушек к нему. При равных размерах катушек, что то я не добился на нем большей глубины чем у Деуса. И подумал тогда: вот Деусисты хитрые, копают втихаря и никому не говорят что Деус ищет глубоко. ![]() По глубине сравнивать деус с сигнумом может только владелец деуса у которого не было сигнума)) а у меня он был до деуса, и монеты с 2х штыков были РЕАЛЬНО! Подскажите ка настройку на деус в который ХОТЯ БЫ по воздуху будет такая же глубина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,520 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
ну и зачем вам деус??? оставьте нас убогих наедине с нашим "слепым " и " глухим" прибором и таскайте себе на радость монетки хоть с трех штыков ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:27 | |
![]() |