![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Mar 31 2011, 11:36) на частоте 12, прошивка 1.2, штатная катуха, ГБ 86 получал VDI99 неоднократно в сочетании с очень четким звуком. в подавляющем большинстве случаев это оказывался разный ржавый шмурдяк, и только в трех случах с глубины в полтора штыка извлеклись кольцевой пятак, двушка павла, двушка Е2. и что характерно - другие те же самые предметы стабильно дают VDI 97, если лежат менее глубоко. а все эти три монеты, кроме того, что лежали глубже, еще и были в толстых твердых корках закоксовавшегося навоза (достоинства монет стали понятны только после долгого отмачивания). на момент обнаружения представляли собой нечитаемые из-за наростов кружки. на ВДИ 99 подымал Катин пятак, кольцевую двуху и 10коп массоны, с весьма впечатляющей глубины ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Mar 31 2011, 22:21) Забанить бы Вас всех... ![]() ![]() Присоеденясь к пожеланию ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasinxron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Mar 31 2011, 22:21) Забанить бы Вас всех... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Mar 31 2011, 22:21) Забанить бы Вас всех... ![]() ![]() Юра,пригласи меня на хорошее место 12-16вв,а я тебе такие настройки покажу,весь сезон будешь поселухи рвать,как Тузик грелку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 23:09) Юра,пригласи меня на хорошее место 12-16вв,а я тебе такие настройки покажу,весь сезон будешь поселухи рвать,как Тузик грелку. ![]() Вить, не вопрос. Когда ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Mar 31 2011, 23:27) Вить, не вопрос. Когда ждать? Я в апреле буду в ваших местах-спишемся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Проскочил пост о том, что нынче проверил и правда.
Частота 12, сигнал, ВДИ 98 - 99, снимаю слой мерзлоты, проверяю, сигнал в ямке, ВДИ 78 - 86. Итог, примерно 20 см алюминевая пробка от молока, ВДИ чётко 60. Что же так влияет? Может мерзлота или ...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skogen @ Apr 1 2011, 00:03) Проскочил пост о том, что нынче проверил и правда. Частота 12, сигнал, ВДИ 98 - 99, снимаю слой мерзлоты, проверяю, сигнал в ямке, ВДИ 78 - 86. Итог, примерно 20 см алюминевая пробка от молока, ВДИ чётко 60. Что же так влияет? Может мерзлота или ...? Влияние грунта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
asgo - значит грунт. Да грунт занижал, так лучше слышна земля.
asgo, благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да! Чудо прибор однако!
Первый выезд... ![]() Сообщение отредактировано sileykin: Apr 1 2011, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Apr 1 2011, 16:40) Да! Чудо прибор однако! Первый выезд... ![]() Я такие даже не беру ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
rur, вот-вот, стоило ли Деус покупать, чтобы такую фигню поднимать?
![]() Мужики, да что у вас за погоды-то такие, что до земли докопаться можно? Или у вас снега вообще не было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Снега? Выливаем на снег цистерну бензина и подпаливаем. Горит как отче наш. А потом деусом деусом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Apr 1 2011, 16:40) Да! Чудо прибор однако! Первый выезд... ![]() попёрло, так попЁрло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Apr 1 2011, 16:40) Да! Чудо прибор однако! Первый выезд... Это чё за монетос?? Первый раз вижу? ![]() Подобные Аськой долбал,аж рубаха заворачивалась, а вы Деус-Деус!!! ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 22:19) Толя,когда успел?Или барыги прямо у поля дежурили? ![]() Я тоже сегодня копнул.Ничего интересного,чисто спортивный интерес. Деус нравится всё больше. ![]() А монтос твой-ЗАЧЁТ!!!!! ![]() Вить,они у нас прямо за копателями ходят,с пачками денег,задолбали эти коллекционеры,всякие РобиновиЧИ-ЧИ-ЧИ,деньги девать некуда,вот и быкуют, я уже одному прямо с душой сказал-Иди ты на Х** со своими деньгами!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 1 2011, 19:39) Это чё за монетос?? Первый раз вижу? ![]() Подобные Аськой долбал,аж рубаха заворачивалась, а вы Деус-Деус!!! ![]() А монетос твой-ЗАЧЁТ!!!!! ![]() Вить,они у нас прямо за копателями ходят,с пачками денег,задолбали эти коллекционеры,всякие РобиновиЧИ-ЧИ-ЧИ,деньги девать некуда,вот и быкуют, я уже одному прямо с душой сказал-Иди ты на Х** со своими деньгами!!! ![]() И знаешь-они идут и платят! ![]() Толя,лови момент!Я от московских слыхал,что они сейчас за ЭТО платят больше,чем за монеты! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 21:04) И знаешь-они идут и платят! ![]() Толя,лови момент!Я от московских слыхал,что они сейчас за ЭТО платят больше,чем за монеты! ![]() ![]() Сегодня удалось потестить по воздуху Деус в лесу не далеко от города. Цель - катин рубль ( серебро) и пятак её же . Тестил на трёх прогах : базик 1 , джимакс и реликт . В базик поигрался только с реактивити и сайленсером, больше ничего не трогал. Реликт понравился больше , берёт всех дальше и чётче , пятак 45-47 см. без вди , рубль40-42см . Скорее всего он больше заточен под империю. Создал такие же настройки (реликт) на базик1 - тоже самое , звук такой же. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
leconte полезное наблюдение.
давно меня вопрос мучает: тестил ли кто-либо на глубину обнаружения програм, допустим, АМ, basic1 и reliс, предварительно выставив в них одинаковые настройки (частоту, дискрим, громкость железа и реактивити)? это к вопросу о том, что для каждой программы еще есть ряд параметров, не настраиваемых без доступа к ИМ. поскольку мне ИМ как бы и не нужен, хочется понять какая из этих 3 программ ищет наиболее глубоко по империи. есть мнения, коллеги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Apr 2 2011, 16:59) leconte полезное наблюдение. давно меня вопрос мучает: тестил ли кто-либо на глубину обнаружения програм, допустим, АМ, basic1 и reliс, предварительно выставив в них одинаковые настройки (частоту, дискрим, громкость железа и реактивити)? это к вопросу о том, что для каждой программы еще есть ряд параметров, не настраиваемых без доступа к ИМ. поскольку мне ИМ как бы и не нужен, хочется понять какая из этих 3 программ ищет наиболее глубоко по империи. есть мнения, коллеги? судя по тестам и моим наблюденям Relic дерёт все программы, сам лично думаю что ALL Metall порвёт Relic это про 1.2 надо проверять и тестить. А вообще нравится Deus Fast если разведка проверка. нового места , а для зачистки уже настраиваешь по месту,, ходил с Терой , теперь Деус единственный минус через 3 часа копа начинает кочан болеть с не привычки от такого количества звуков которые мозг еле успевает обрабатывать , ![]() Вопрос к знатокам и профи , понял что от Реактивити падает глубина, но тестил по воздуху от накрутки Salensera разницы не заметил так ли это ? но в этом случае возможны пропуски спорных и глубоко залегаемых целей ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Это, в отличие от сребреника, не первоапрельская шутка
![]() Сегодня открыли счет на западе Смоленской. Деус, настройки Deus Fast частота 12кГц. Больше пока из настроек ничего не менял... Прибор очень радует! ![]() ![]() Серебро очень уверенно слышал на приличной глубине. Долбил яму минут 15... Сообщение отредактировано sileykin: Apr 2 2011, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:07 | |
![]() |