![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Aug 31 2018, 19:04) Поддержу,я взял новую 11ю из за 25 частоты, на белых она работает отлично по монете, надеюсь увеличу глубину поиска за счет размера, буст подозреваю тоже будет не лишний по чистому.Удачи. на крупную монету увеличится глубина, на мелочь - не уверен, а вот грунтоглюков будет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Aug 31 2018, 19:18) на крупную монету увеличится глубина, на мелочь - не уверен, а вот грунтоглюков будет больше. по опыту старых - большой эллипс глубже видит все цели, включая мелочь и не только деус, у меня 3030 с 17 катушкой убивает все предыдущие размеры - прибавка даже 2-3 см очень даже ощутима по нынешним временам. В теории 28 частота тоже не должна бить глубоко - на практике лупит будь здоров, когда покупал белые из первой партии, был приятно удивлен. Удачи. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митрич Р. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 42,423 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!Смотрю в сторону Ми-6,прошивка 3.2 не придется ли прошивать чтобы с ушами работал?На этой прошивке всё устраивает,привык за 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митрич Р. @ Sep 1 2018, 00:01) Всем доброго!Смотрю в сторону Ми-6,прошивка 3.2 не придется ли прошивать чтобы с ушами работал?На этой прошивке всё устраивает,привык за 3 года. конечно придётся, в таком случае... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Можно и не прошивать, но не будет работать с ушами, не будет настройки своей проги с с пульта, и не факт, что не будет фонить в уши
![]() ![]() Шейте на 5-ю и всё нормально будет ! Сообщение отредактировано Копоподвох: Sep 1 2018, 09:21 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митрич Р. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 42,423 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qtuzoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-February 16 Пользователь №: 2,346,225 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А если есть деус лайт с прошивкой 5.1, то можно ли привязать МИ- 6 к наушникам без блока управления ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь сравнивал по глубине, 11" и 11х13" катушки? Видео сравнения на воздухе я видел, но там воздух и настройки одинаковые, а в грунте может быть по другому, 11" можно сильней разогнать, так как у нее площадь меньше, особенно это актуально на высоких частотах. Ширина у них одинаковая, считается что глубину дает именно ширина (я считаю что небольшую прибавку по глубине, длина катушки все таки дает), а длина получается, дает лишь больший захват и большую шумность, за счет большего количества грунта под катушкой. Стою перед выбором какую катушку взять, боюсь высокая частота на большом эллипсе будет не востребована.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qtuzoff @ Sep 1 2018, 15:22) А если есть деус лайт с прошивкой 5.1, то можно ли привязать МИ- 6 к наушникам без блока управления ? да, инструкцию полистайте, плиз -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 1 2018, 19:22) Кто нибудь сравнивал по глубине, 11" и 11х13" катушки? Видео сравнения на воздухе я видел, но там воздух и настройки одинаковые, а в грунте может быть по другому, 11" можно сильней разогнать, так как у нее площадь меньше, особенно это актуально на высоких частотах. Ширина у них одинаковая, считается что глубину дает именно ширина (я считаю что небольшую прибавку по глубине, длина катушки все таки дает), а длина получается, дает лишь больший захват и большую шумность, за счет большего количества грунта под катушкой. Стою перед выбором какую катушку взять, боюсь высокая частота на большом эллипсе будет не востребована. Смотря что иметь под большой частотой, черный эллипс на 18 кГц - неплохо работает. С 11-ой сравнивать не буду , нет такой у меня, а по сравнению с 9-кой , пожалуй поглыбже на 3-4см будет. Зато захват больше , что для полей актуальнее. Сообщение отредактировано Копоподвох: Sep 1 2018, 21:00 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Light Shovel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-June 18 Пользователь №: 2,375,281 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто знает, катушки x35 прошиваются на 5.1, или как белые нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Light Shovel @ Sep 1 2018, 21:04) Кто знает, катушки x35 прошиваются на 5.1, или как белые нет? Нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земной странник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 542 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,714 Пол: мужской Номер карты: 4256.....1514 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 1 2018, 21:06) Нет. А тогда под какую прошивку эта серия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubanec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-June 16 Пользователь №: 2,351,261 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
От 5.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Istra, я смотрю вы на 5.1 ходите. А как брюнетки перешли на 5.1, без проблем?
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Sep 2 2018, 07:11) Istra, я смотрю вы на 5.1 ходите. А как брюнетки перешли на 5.1, без проблем? Увы, не подскажу. На момент прошивки на 5.1 "брюнеток" в арсенале уже не было, только "блондинка" и "мулатка", а они не шьются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 2 2018, 07:11) Istra, я смотрю вы на 5.1 ходите. А как брюнетки перешли на 5.1, без проблем? Позавчера чёрные 9 и 11 на 5.1 с 4.1, всё прошло успешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Артем, а как блондинка? Какие нибудь заметные улучшения есть?. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Sep 2 2018, 11:00) Доброго Всем. Артем, а как блондинка? Какие нибудь заметные улучшения есть?. Ребята, ничего пока сказать не могу, 5.1 ещё и не пробовал толком, а блондинка уже не моя. Тут такое дело, подсел я плотно на Эквинокс, но и с Дэусом расставаться не собираюсь. Оставляю для мусорок, огородов, "опасных мест" и лесных разведок, как непревзойдённо удобный, легкий, компактный и в тоже время достаточно мощный и гибкий инструмент. А посему, распродал я все свои катушки и штангу со всеми допами, приобрёл 9-ку Х35 и поставил её на телескопическую штангу от Golden Mask (что с "блондинкой" сделать нельзя). Собрал себе эдакий "АКСУ". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:12 | |
![]() |