![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агарта @ Aug 30 2018, 23:23) У приятеля Ми-6 вместе копаем. Как со стороны, то мне не понравилось, постоянно он материться на этот пин. Бывает что он у него даже на грунт реагирует. и в целом информативность девайса кажется какой-то растянутой. Морковка проще и стабильнее. но на 14-х частотах деус сильно фонит от неё. на 3.2 с этим хуже, сдвиг частот не сильно помогает, а вот на 4.0 и 4.1 сдвигаешь с четырнадцатой вниз и всё норм. Тоже хотел МИ-6 брать, но передумал. Морковка привычнее. на грунт фонить - слабо на кнопочку нажать один раз в этом грунте ? ми -6 современный отличный пин, имея хр и покупать морковку , про архаичную крону промолчу, Удачи. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
МИ6 нравится. Экономит заряд катушки, настойка с пульта, разные мелодии~тональности, настойка чувствительности, запись в память под каждую программу поиска. Уменьшение чувствительности одним нажатием, а после выключения восстановление.
Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 31 2018, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOYON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-September 14 Из: Сургут Пользователь №: 73,171 Металлоискатель: minelab 3030, DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Еще один большой плюс пина МИ-6- когда он прописан в деусе и включаешь пин звук идет только в наушники, деус не передает никаких звуков в наушники от катушки.
Ничего не мешает искать пином цель. Не надо снимать наушники чтобы что то расслышать или уловить вибрацию от пина (если он стоит на вибрации). ВЫключаем пин и деус сразу переключается на звук в наушниках от катушки. Красота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовчик... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,411 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 9972 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня тоже пин гарет.фонит в уши,но это не на так критично,стоит он не дорого,батарейку держит долго.не громкий.Самый большой его плюс это цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Цена нормального пингарета, не критично дешевле, чем на МИ6
![]() И зачем такой гимор , за такие деньги. Пищит громко, я заматывал изолентой. Если уже есть, можно мучится и дальше, а ежли нет, так и рассуждать нечего, естественно МИ6 . Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 31 2018, 10:56 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 31 2018, 10:52) Цена нормального пингарета, не критично дешевле, чем на МИ6 ![]() И зачем такой гимор , за такие деньги. Пищит громко, я заматывал изолентой. Если уже есть, можно мучится и дальше, а ежли нет, так и рассуждать нечего, естественно МИ6 . ну не мучиться - пользоваться. Ми -4 вообще по цене гуд , я за эти же деньги купил про финд 15 к минелабу, так вроде новая модель, но по отношению к Ми , просто ламповый приемник. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
МИ 4 в уши не поёт
![]() Разница с МИ6 в 1 тр. , сопряжения с ушами и отключение катушки , на время работы пина, одно из основных преимуществ. Ми4 - если и брать, то не для Деуса , а к любому другому прибору, вместо пингарета. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetococ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,720 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане.Подскажите стоит ли прошивать деус с 9 блондинкой 4.1 на 5.1. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monetococ @ Aug 31 2018, 12:20) Добрый день уважаемые форумчане.Подскажите стоит ли прошивать деус с 9 блондинкой 4.1 на 5.1. С уважением. если ходите без наушников, то нет смысла. прошьется только блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовчик... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,411 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 9972 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я за 2.5 рубля брал морковку,здесь на форуме,а ми 6 гораздо дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Зап 2,5р это похож сильно убитый бу или подделка динамика кетай
![]() Я свой чёрный, четырехлетку , продал за 3 или 4. Новый морковка на яндексе 7500, МИ-6 8700р. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовчик... |
![]()
Создана
|
не бу.новый,но не оригинал.но работает как надо.однажды я купил китайскую подделку на всем известном сайте,он не работал вообще,а эта морковка отличная штука.Зря вы так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetococ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,720 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Aug 31 2018, 12:26) если ходите без наушников, то нет смысла. прошьется только блок. Я хожу с наушниками проводными.в чем реальное отличие будет по функционалу между двумя прошивками для блондинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monetococ @ Aug 31 2018, 13:28) Я хожу с наушниками проводными.в чем реальное отличие будет по функционалу между двумя прошивками для блондинки. Различий не будет. Главное отличие, что в 5.0/5.1 расширены настройки в бесроводных наушниках и отрегулирована связь с катушкой и ми6. Других отличий не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовчик... @ Aug 31 2018, 13:09) не бу.новый,но не оригинал.но работает как надо.однажды я купил китайскую подделку на всем известном сайте,он не работал вообще,а эта морковка отличная штука.Зря вы так. Но это не морковка, это просто подделка под неё, может даже и работать, но я такие инструменты себе не покупаю ![]() В этом случае, такая цена не удивительна. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetococ |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Aug 31 2018, 14:03) Различий не будет. Главное отличие, что в 5.0/5.1 расширены настройки в бесроводных наушниках и отрегулирована связь с катушкой и ми6. Других отличий не заметил. Ясно,спасибо за ответ,пока переходить не буду .А как насчёт 11 35ки. если докупить в пару к блондинке ,будет смысл или пустая трата.Хожу везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(monetococ @ Aug 31 2018, 15:52) Ясно,спасибо за ответ,пока переходить не буду .А как насчёт 11 35ки. если докупить в пару к блондинке ,будет смысл или пустая трата.Хожу везде. будет смысл на низких частотах. высокие частоты не для больших катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ой ли ? На Дусе большой эллипс на 18 чаще пользую, и нормально работает
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 31 2018, 18:51) Ой ли ? На Дусе большой эллипс на 18 чаще пользую, и нормально работает ![]() Поддержу,я взял новую 11ю из за 25 частоты, на белых она работает отлично по монете, надеюсь увеличу глубину поиска за счет размера, буст подозреваю тоже будет не лишний по чистому.Удачи. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 31 2018, 18:51) Ой ли ? На Дусе большой эллипс на 18 чаще пользую, и нормально работает ![]() речь про 28кГц и выше. Неспроста ж белые катушки не стали выпускать в 28см и 28х34см |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:14 | |
![]() |