![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 19 2018, 04:30) Новые катушки X 35 расчитаны в основном для того чтобы поднять продажи Deus, на фоне шумихи от майнлаб еквинокс, всего-лишь подогреть интерес якобы к новым возможностям. На самом деле это для новичков. У кого есть ассортимент обычных и HF катушек-можно не трепыхаться,они прекрасно справляются со своей задачей. В основном да,старые катушки справятся со своей задачей.Для любителей лайт версии,новые катушки дают возможность в наушниках изменять силу тока,скорость и.т.д,как в блоке,что раньше в наушниках не было,это конечно с катушками X 35 и прошивкой 5.0.Это если я правильно понял,из ролика на английском языке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Aug 19 2018, 07:14) Для любителей лайт версии,новые катушки дают возможность в наушниках изменять силу тока,скорость и.т.д,как в блоке,что раньше в наушниках не было,это конечно с катушками X 35 и прошивкой 5.0.Это если я правильно понял,из ролика на английском языке. ![]() Видимо, не правильно. С выходом прошивки 5.0 расширенные возможности управления через блок наушников появляются у владельцев всех катушек, вне зависимости от серии, года выпуска и размера. Естественно, кроме функции повышенного усиления, присутствующего только в катушках Х35. Меня новинка привлекает только лишь как более универсальная в плане выбора частоты, а так же возможностью установки на стороннюю штангу, что практически нельзя сделать с катушкой HF. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 18 2018, 22:08) Приветствую ребята..звук так и не наладился,тихий стал постепенно,хочу отправить по гарантии францам,прибор 16 года,кто отправлял подскажите как это сделать?...хочу наладить. С уважением! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=35880 -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 19 2018, 06:48) Видимо, не правильно. С выходом прошивки 5.0 расширенные возможности управления через блок наушников появляются у владельцев всех катушек, вне зависимости от серии, года выпуска и размера. Естественно, кроме функции повышенного усиления, присутствующего только в катушках Х35. Меня новинка привлекает только лишь как более универсальная в плане выбора частоты, а так же возможностью установки на стороннюю штангу, что практически нельзя сделать с катушкой HF. Возможно! ![]() ![]() P.S Катушки у меня две чёрные 2016 года,9 и 11. Сообщение отредактировано orlovvv: Aug 19 2018, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Aug 19 2018, 14:28) Возможно! ![]() ![]() P.S Катушки у меня две чёрные 2016 года,9 и 11. https://m.youtube.com/watch?v=lzBvJUXc64A -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 18 2018, 01:11) Пилять... Может снять свою 11-ю с продажи... ![]() Для себя решил, если не пляжный коп - однозначно старые катухи с прошивкой 3.2 (новые катухи такой роскоши не позволяют) А учитывая тот факт что с осени деус будет поставляться с новыми катушками и видимо производство старых будет остановлено - старые катушки нужно беречь и не продавать ни при каких обстоятельствах)) Такой стабильности как на 3.2 на новых прошивках уже нет... Сообщение отредактировано Yu.Ra: Aug 19 2018, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2018, 13:44) Спасибо!Теперь всё ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funker vogt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-December 16 Пользователь №: 2,357,318 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Подскажите что это в меню Configuration - Go Terrain Что это за функция?Не могу понять.Прошивка 5.1 С уважением
![]() Сообщение отредактировано funker vogt: Aug 19 2018, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funker vogt @ Aug 19 2018, 17:15) Всем добрый вечер!Подскажите что это в меню Configuration - Go Terrain Что это за функция?Не могу понять.Прошивка 5.1 С уважением ![]() Для работы с очень "нужным" приложением для смартфона. Типа, забивать точки находок и их координаты. Инструкция V5.0 стр.23. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funker vogt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-December 16 Пользователь №: 2,357,318 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 19 2018, 17:29) Для работы с очень "нужным" приложением для смартфона. Типа, забивать точки находок и их координаты. Инструкция V5.0 стр.23. Всё ясно.Большое спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 19 2018, 05:30) А где же резонанс у такой супер-чудо катушки? Вот в том и дело! Работать она результативно всё-равно будет в каком-то узком диапазоне. Остальные частоты посредственно. Физику не обманешь. Да и откуда взять мощность с таким питанием? Типичное соотношение резонанса с адекватной плотностью эл.м поля в 11 дюймах 7-12 кгц. Всё выше и ниже-лабуда(для 11 дюймов). Пусть производитель в уши не дует. Да можно настроить любой размер на любую частоту,но речь за миниатюрный легкий деус. У новых катушек (белых) все частоты, включая сдвиги - работают на резонансе. Там частоту задают уже не переключением кондеров с помощью реле. Думаю так же будет и на Х35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер . На каналах ютуба у ребят подсмотрела , на катушках контакты зарядки на катушке чем то замотаны , скорей всего изолента . Подскажите - обязательно защищать эти контакты при поиске , они что окисляются , повреждаются ? Можно ли так ходить ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 19 2018, 21:47) Добрый вечер . На каналах ютуба у ребят подсмотрела , на катушках контакты зарядки на катушке чем то замотаны , скорей всего изолента . Подскажите - обязательно защищать эти контакты при поиске , они что окисляются , повреждаются ? Можно ли так ходить ? Доброго Вам Времени. Заклеивают и защищают контакты как правило от агрессивной среды. Например, при поиске в воде насыщенной солью. Для своего спокойствия можно заклеить "изолентой" при сухопутном поиске. И контакты целы и душа спокойна. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chupa chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,822 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Aug 19 2018, 22:00) Для своего спокойствия можно заклеить "изолентой" при сухопутном поиске. И контакты целы и душа спокойна. ![]() С Уважением. Желательно качественной изолентой, чтобы клей не оставляла, а то потом будет "ой не заряжает"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chupa chups @ Aug 20 2018, 00:19) Желательно качественной изолентой, чтобы клей не оставляла, а то потом будет "ой не заряжает"))) Сначала лучше обмотать полиэтиленом,а потом изолентой.Никаких следов от клея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Лучше ничего не заматывать , еще не разу не слышал, что у кого то коррозия на них пошла
![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 20 2018, 07:08) Лучше ничего не заматывать , еще не разу не слышал, что у кого то коррозия на них пошла ![]() ![]() Явной зеленки не видел, но с контактами бывает другая бяка. Они могут проваливаться внутрь. У меня так было. Раньше прищепку всегда лихо одевал, "со щелчком", и однажды обнаружил что катуха заряд не принимает. Долго мучился, но потом все таки разглядел, что один контакт потихоньку уходит вниз. ХЗ, что было причиной-толи небрежность при одевании прищепки, толи нагрев контакта изза плохого контакта...Но с прищепкой с тех пор обращаюсь нежно, плавно, и с остальными катухами все ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык , в этом случае обмотка контактов изолентой вряд ли поможет
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Aug 19 2018, 20:44) У новых катушек (белых) все частоты, включая сдвиги - работают на резонансе. Там частоту задают уже не переключением кондеров с помощью реле. Думаю так же будет и на Х35. А как это на конечный результат влияет? Без учёта, что "схема круче стала". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 20 2018, 12:05) Дык , в этом случае обмотка контактов изолентой вряд ли поможет ![]() Конечно нет. Пустое это все. А вот с прищепкой поаккуратнее, и контакты иногда стёркой потереть, для лучшего контакта, что б контакты не нагревались-не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:04 | |
![]() |