![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 16 2018, 10:48) Баре, напомните на какой проге можно увидеть реальный грунт. Читал где то, полдня ищу найти не могу ![]() Ставлю скорость грунта на 10, всё равно в окошке прочерки ![]() А вы на скорости грунта 10 попробуйте катушкой не водить над землей, а Качать как для отстройки бг. Реальный грунт появляется в правом верхнем окошке буквально в течение 2-5 сек, на любом месте. У меня по крайней мере так -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 16 2018, 10:31) Благодарю всех! Сделал за 5 минут. Самое страшное выламывать крышку. Но сломать там нечего. Надо именно ножом подрезать, потом выламывать крышку в сторону. Защелок там не обнаружилось, а только направляющие. Отвалился провод. ПОдпаял,менять пока не стал. Зафиксировал аккумулятор двусторонним скотчем не снимая защитную пленку с одной стороны - он мягкий и толщиной 1 мм.Фиксирует надежно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Aug 16 2018, 23:54) А вы на скорости грунта 10 попробуйте катушкой не водить над землей, а Качать как для отстройки бг. Реальный грунт появляется в правом верхнем окошке буквально в течение 2-5 сек, на любом месте. У меня по крайней мере так Даже скорость увеличивать не обязательно , просто покачайте и реальный грунт появится там где он был раньше на других прошивках. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Aug 17 2018, 11:17) Даже скорость увеличивать не обязательно , просто покачайте и реальный грунт появится там где он был раньше на других прошивках. У меня скорость стоит на стандартных 6 и реальный грунт при прокачивании периодически-постоянно отображается. Мне этого хватает. Но на 10-той скорости всеже прибор гораздо шустрее за грунт соображает -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,655 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 3452 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Нашёл на авито волгоград, продажа деусов , нов блок у них стоит 29000. с гарантией и всеми делами. Кто покупал у них и стоит ли доверять им.? Спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Фарт @ Aug 17 2018, 15:15) Привет всем! Нашёл на авито волгоград, продажа деусов , нов блок у них стоит 29000. с гарантией и всеми делами. Кто покупал у них и стоит ли доверять им.? Спс да и подешевле можно найти -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Видео о новой катушке https://www.youtube.com/watch?v=KW0EyFS-QO8
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Скиф, спасибо за кино, но прокладку между камерой и прибором менять нужно...
![]() Но интересный момент - при увеличенной глючности катушки на мЕньшем (2) токе, то есть, как бы, чувствительности - катушка не дотянула до уровня 11-ой по реакции на 35см. И это при, как сказал бы Львович, бОльшей эффективной площади. ![]() Пилять... Может снять свою 11-ю с продажи... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 18 2018, 01:13 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.S.Pushkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,180 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 17 2018, 23:58) Видео о новой катушке https://www.youtube.com/watch?v=KW0EyFS-QO8 Как то не впечатлил прирост в глубине, теперь сильно задумаюсь перед покубкой оной новинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, сей чел, БГ 88 ставил,по глубине конкретно терял
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 17 2018, 23:58) Видео о новой катушке https://www.youtube.com/watch?v=KW0EyFS-QO8 Буст явно не для 5 коп, а целей поболее размером. У меня интерес только к 4 и 27 кгц тк эта частота была только на малых катухах- от остальных частот какие могут быть изменения? В общем конечно странноватый тест , но какой есть на сеодня, Может правда катушка стала потише - это тоже плюс и , самое главное, не надо таскать с собой кучу катушек - 11я новая будет самая универсальная. Удачи всем. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Aug 18 2018, 08:26) Буст явно не для 5 коп, а целей поболее размером. У меня интерес только к 4 и 27 кгц тк эта частота была только на малых катухах- от остальных частот какие могут быть изменения? В общем конечно странноватый тест , но какой есть на сеодня, Может правда катушка стала потише - это тоже плюс и , самое главное, не надо таскать с собой кучу катушек - 11я новая будет самая универсальная. Удачи всем. Что-то я не заметил, чтоб эллипс был потише... Скорее наоборот. 11-я-то у него старого образца... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 18 2018, 08:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Шумная - он же УСС задрал .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Условия для катушек были одинаковые.Да,и грех большой,на нормальном чистом грунте ходить с низким ГСС,если есть желание ловить глубокие цели.Уровень в 5 единиц при громкости в ушах 2-3-нормально.Тоже показалась ,слегка, шумноватой,относительно старого бублика.Может быть из-за большей площади покрытия.Никаких чудес на свои 26000 рублей не показала.Личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(drotaverin @ Aug 18 2018, 11:54) X35 получше старой катушки по монете отработала -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую ребята..звук так и не наладился,тихий стал постепенно,хочу отправить по гарантии францам,прибор 16 года,кто отправлял подскажите как это сделать?...хочу наладить.
С уважением! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Блин...сейчас пошёл посмотрел гарантийку,месяц назад мог бы отдать в магазин,пусть сами бы отправляли)...чё то не надо было)Решил махнуть на 3030,понырять.
Сообщение отредактировано ski: Aug 18 2018, 22:18 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 18 2018, 08:27) Что-то я не заметил, чтоб эллипс был потише... Скорее наоборот. 11-я-то у него старого образца... Видео от Комрадов первое... вроде. На ошибки, можно и нужно, не смотреть,,, когда Это новое- (Ноу-хау). ![]() Олег, надо подождать. Всем интересно. Мне тоже. 11-я есть, шуму даёт... главное - не ( пере-усилить) настройки там... 5 копеек, ![]() С уважением, Макс. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Новые катушки X 35 расчитаны в основном для того чтобы поднять продажи Deus, на фоне шумихи от майнлаб еквинокс, всего-лишь подогреть интерес якобы к новым возможностям. На самом деле это для новичков. У кого есть ассортимент обычных и HF катушек-можно не трепыхаться,они прекрасно справляются со своей задачей. Ну подняли мощу на 4 кгц. И что? Кто на ней особо ходит? Питание то же и оставили,никакой в общем революции. Деус хороший прибор с любой катушкой. И поинтер его не имеет равных. Для низких частот берём другие приборы. А где же резонанс у такой супер-чудо катушки? Вот в том и дело! Работать она результативно всё-равно будет в каком-то узком диапазоне. Остальные частоты посредственно. Физику не обманешь. Да и откуда взять мощность с таким питанием? Типичное соотношение резонанса с адекватной плотностью эл.м поля в 11 дюймах 7-12 кгц. Всё выше и ниже-лабуда(для 11 дюймов). Пусть производитель в уши не дует. Да можно настроить любой размер на любую частоту,но речь за миниатюрный легкий деус.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:01 | |
![]() |