![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 13 2018, 09:53) Сравнение новой X35 11" с блондинкой 9" в грунте ![]() поддержу - сравнивать надо с равной по размеру те с новой 9 кой -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAPOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-March 18 Пользователь №: 2,372,608 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 9 2018, 20:24) Никто не поделится , я в свое время искал - не нашел , в группу указанную выше обращался - нет у них такого , есть только усики для нее . пришлось рисовать самому . В Питере уже как с весны делают такие на 3Д принтере, на форуме старейшина поищите.. отправляют почтой, ценник рублей 300 вроде был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Aug 13 2018, 12:19) Когда желательно и нежелательно усреднять вди? Известно, что вди, а следовательно и звук, зависят от частоты. И чтобы каждый раз не привыкать к по-новому озвучиваемым сигналом после смены частоты, придумали усреднение. То есть, если часто меняете частоту, то, может и пригодится. Но при поиске высокопроводящих целей (империя, например), есть риск, что пятак может улететь в чернину или вообще исчезнуть, тк усреднение сделали по 18-ой частоте, а она вди повышает. Если же нет привычки шчОлкать частотами туда сюда, то и отключить эту фичу и забыть... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2018, 16:19) Известно, что вди, а следовательно и звук, зависят от частоты. И чтобы каждый раз не привыкать к по-новому озвучиваемым сигналом после смены частоты, придумали усреднение. То есть, если часто меняете частоту, то, может и пригодится. Но при поиске высокопроводящих целей (империя, например), есть риск, что пятак может улететь в чернину или вообще исчезнуть, тк усреднение сделали по 18-ой частоте, а она вди повышает. Если же нет привычки шчОлкать частотами туда сюда, то и отключить эту фичу и забыть... Добавлю. Если человек не полифонийщик, который пытается определить "номинал и год монеты" под катухой, а ходит к примеру на тонах и копает все цветные сигналы - функция тоже не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 13 2018, 09:53) Сравнение новой X35 11" с блондинкой 9" в грунте значит ли это приговор блондинке? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 13 2018, 20:50) значит ли это приговор блондинке? Если бы сравнили катушки два по 28. А так я вижу прорыва нет. 28' всегда была на пару сантиметров глубже 22.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mistery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-April 17 Пользователь №: 2,361,725 Металлоискатель: Xterra 505 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. После прошивки на 5.1 не могу сохранять пользовательские настройки в наушниках, т.е. их вообще там не стало, а остались только штатные программы. Подскажите как решить эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я что то не особо заметил разницы по таблице... какие то 1-2см вообще ни о чём..... даже с учётом что размеры разные... 9" очень даже шикарно видит...и гораздо легче..
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Aug 13 2018, 21:01) Я что то не особо заметил разницы по таблице... какие то 1-2см вообще ни о чём..... даже с учётом что размеры разные... 9" очень даже шикарно видит...и гораздо легче.. Я так понимаю, что бы поддерживать интерес пользователей, они лепят одну за другой прошивки , которые особо ничего не улучшают, а теперь еще и катушки... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну почему.. иметь на борту 5 частот весьма надо. Я начинаю ходить с 18 и плавно ухожу на 4.. Но в основном с белой 9 на 24кГц...Если 11" будет с высокой частотой то это мне подойдёт..
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Aug 13 2018, 21:01) Я что то не особо заметил разницы по таблице... какие то 1-2см вообще ни о чём..... даже с учётом что размеры разные... 9" очень даже шикарно видит...и гораздо легче.. появятся черные новые, а зачем тогда нужна блондинка с одной частотой на борту? ну это только справедливо для новых пользователей Деуса -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деусовод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-July 18 Пользователь №: 2,375,796 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Имея черную 9", какую бы катушку вы приобрели из серии Х35?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деусовод @ Aug 13 2018, 23:21) Имея черную 9", какую бы катушку вы приобрели из серии Х35? Я бы приобрела 9 . Исходя из моих условий поиска - по замусоренным участкам битых мест . Не смотря что имею 9 чёрную . Не надо приобретать блондинку в этом случае , удобная , лёгкая , будет небольшая прибавка по крупным и средним предметам с глубины - на глубинной программе от х35 . С этой программой можно пройтись по чистому - по тем местам где попадались хорошие находки . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деусовод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-July 18 Пользователь №: 2,375,796 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 13 2018, 23:43) Я бы приобрела 9 . Исходя из моих условий поиска - по замусоренным участкам битых мест . Не смотря что имею 9 чёрную . Не надо приобретать блондинку в этом случае , удобная , лёгкая , будет небольшая прибавка по крупным и средним предметам с глубины - на глубинной программе от х35 . С этой программой можно пройтись по чистому - по тем местам где попадались хорошие находки . Тоже склоняюсь взять 9ку. Для глубинного поиска 4кгц на 9ке результат меня вполне устраивает, за 6 лет с деусом ни разу не напрягало отсутствие большой катушки, хоть и брал на пробу 11". Вряд-ли 11" на 28частоте будет эффективнее по мелочи, а ее как раз и не хватает, на 11-18 частотах все свои перспективные места обошел ![]() Выслушал бы и другие мнения и предположения, осталось ждать чуть менее месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деусовод @ Aug 14 2018, 10:05) Тоже склоняюсь взять 9ку. Для глубинного поиска 4кгц на 9ке результат меня вполне устраивает, за 6 лет с деусом ни разу не напрягало отсутствие большой катушки, хоть и брал на пробу 11". Вряд-ли 11" на 28частоте будет эффективнее по мелочи, а ее как раз и не хватает, на 11-18 частотах все свои перспективные места обошел ![]() Выслушал бы и другие мнения и предположения, осталось ждать чуть менее месяца ![]() я бы купил 11 или 13 ю из за буст- он будет очевиден только на больших. На 9 ке прибавку даст ну очень маленькую. Если есть ряд разных катушек в наличии, смысла покупать новую нет. Если хотите иметь одну на все или покупаете новый прибор , тогда 11 - она будет суперуниверсальна. У меня бел эллипс - докуплю или 11 или 13 - может вообще не куплю - есть на руках еще один отличный прибор с разными катушками. Удачи всем. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В Германии они уже продаются полным ходом. Но отзывы пока что не все положительные. Пишут, что очень шумные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 14 2018, 10:58) Кто кого? Надо было делать тест в земле.По мне так x35 жалкая попытка выпустить хоть что то,в ответ майнлабу. Разрекламировали её ,а на деле старье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А кто то обещал что глубже дальше брать будет?
Все го лишь добавили 2 инструмента буст и расширенный диапазон частот , сделав прибор чуть более универсальным .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Aug 14 2018, 10:44) В Германии они уже продаются полным ходом. Но отзывы пока что не все положительные. Пишут, что очень шумные. когда купил белую 9 из первой партии - у меня тоже был взрыв мозга - настройки то пользовал как в черной. Если шумные, значит будут изменения, насколько лучшие, скоро узнаем, Сообщение отредактировано zziitop: Aug 14 2018, 11:34 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:42 | |
![]() |