![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компот @ Aug 6 2018, 10:48) Попробуйте использовать вектограф. Хотя я думаю тут больше дело привычки ![]() Вектограф 100 пудов показал бы зачётную цель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Safarik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 17 Из: Кавказ Пользователь №: 2,360,344 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 6 2018, 07:40) В предидущих версиях прошивок, в эти сектора (98-99) "залетало" крупное серебро. В частности рубли времен Николая II. Возможно, что и не только рубли, но достоверной информации у меня нет. Поэтому в версии 3.2 я тоже заглушал сектора 98-99, но только на глубинных программах, с низкой скоростью отклика. Там это было оправданным шагом, а вот для версий 4.0 -5.1 с их сносом в оцветнение, озвучивание "фантомных" секторов ВДИ может сыграть злую шутку. Присоединяюсь к Хану в этом вопросе. Я раньше, накопавшись сполна железа, стал пренебрегать вди 98-99, но вот буквально два дня назад были на копе, у коллеги Терка 705. Он ловит глубокий стгнал на ВДИ -8 +48, говорит видимо что то глубоко, я решил проверить своей девяткой, 98-99 без подхрипывания и перебоев, ну говорю сто процентов плоская ржавчина. Догоняет он меня через две-три минуты, в руках пятачок Николая 2 с глубины около полтора штыка. Вот и делайте выводы... -------------------- Россия сама есть вселенная и никто ей не нужен!
Екатерина II (Великая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zhlelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-November 17 Пользователь №: 2,369,315 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Внесу и свой вклад по поводу 98-99 секторов.Первое что мне попалось в этом секторе это рубль Анны,четкий,звонкий сигнал с вди 99,второй раз пятак Е-2 с вди 98,с тех пор никогда не отключаю эти сектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 6 2018, 16:30) Если тона под себя не настраиваете и с грунтом в режиме "пляж" не ходите, то да, можно обойтись только ушами. Понял. Спасибо.' |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 6 2018, 17:30) Если тона под себя не настраиваете и с грунтом в режиме "пляж" не ходите, то да, можно обойтись только ушами. Я думаю ![]() ![]() ![]() В следующих прошивках однозначно будет расширение функционала блока, попомните мои слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Aug 6 2018, 20:47) Понял. Спасибо.' Ну и если грунт вручную не настраиваете/перестраиваете =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вектограф рулит, и в секторе 98-99 поможет разглядеть полезную цель и монету сверху опознать. Но первое время нужно все копать сомнительное, что бы наработать зрительную базу. И кто знаком с годографом на АКА, тоже надо переучиваться, например большая монета сверху не дает тонкую ровную стрелку как обычно. Я поначалу в нем разочаровался вырубил нах, включил вди, потом понемногу разобрался. В совокупности со звуком неплохо получается, бывает вектограф не очень, а звук подозрительный либо наоборот, все это надо копать...
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 6 2018, 22:03) Вектограф рулит, и в секторе 98-99 поможет разглядеть полезную цель и монету сверху опознать. Но первое время нужно все копать сомнительное, что бы наработать зрительную базу. И кто знаком с годографом на АКА, тоже надо переучиваться, например большая монета сверху не дает тонкую ровную стрелку как обычно. Я поначалу в нем разочаровался вырубил нах, включил вди, потом понемногу разобрался. В совокупности со звуком неплохо получается, бывает вектограф не очень, а звук подозрительный либо наоборот, все это надо копать... Не захотел по морозцу Деуса гонять, взял АКА, так про годограф и не вспоминал, копал как с Дусей по привычке на слух. По моему даже результативней чем раньше, когда всякие каракули на экране разгадывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компот @ Aug 6 2018, 21:14) Я думаю ![]() ![]() ![]() В следующих прошивках однозначно будет расширение функционала блока, попомните мои слова ![]() Все гораздо проще - уже проскакивал слух что это последние обновления деуса, далее выход нового прибора, вот и раскрыли функционал ушей напоследок. Блок стар, как и сам прибор, думаю будет новый мультичастотник с новым блоком, который нужно будет покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raulduke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,311 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На 98 секторе попадался пятак Е2, ну я как то даже не сомневался что это крупная монета, звук слишком ровный и вектограф тоже писал монету, да и находил я в этом месте год назад с другим прибором такой же пятак, так что значение 98 меня не смутило, а вот когда под 99 был двундель А1, тут я уже задумался и задуманный хожу до сих пор, у напарника seшка, место его, говорит что двунделя лежат все глубоко, а у меня девятка черная, да и с мусором там тоже не все так просто, сигнал по звуку нельзя назвать прям черметным, но и не монетный точно, вектограф рисовал монетку с глубины, а вди было ровно 99, попросил товарища посмотреть цель, он сказал что с вероятностью 90 процентов это монета, но у него и руль стоит здоровый, даже хз сколько в дюймах, ну так и есть первый слой снял и стало ровно 96, короче штык наверное где-то глубина была, после этого случая стал внимательно обнюхивать сигналы с вди 99 и ровной монетной полочкой на вектографе, единственное что было ясно, что это с глубины сигнал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boruh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,325 Пол: мужской Номер карты: 7494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну так оно и должно быть. Чем глубже тем больше повышение значения ВДИ, вплоть до до сноса в чернину.
Кто-нибудь реально в грунте экспериментировал с вырезкой и сигналами от крупных монет из меди и серебра? Перекрывает ли вырезка сигналы? Мои мысли на этот счет такие что все таки "вырезка грунта" это не "метка", которая работает с ВДИ и начисто срезает принимаемый сигнал. Вероятно от вырезки сигнал может пропадать не полностью, а с учетом того что от крупной цели он будет достаточно сильным, то останется вполне различим. Пока у меня нет возможности, но в ближайшее время проверю это дело на николаевском рубле и большом пятаке. уже отложил эти монеты для опытов. -------------------- Верю в чудеса - потому и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарусский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,889 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ Aug 6 2018, 23:44) На 98 секторе попадался пятак Е2, ну я как то даже не сомневался что это крупная монета, звук слишком ровный и вектограф тоже писал монету, да и находил я в этом месте год назад с другим прибором такой же пятак, так что значение 98 меня не смутило, а вот когда под 99 был двундель А1, тут я уже задумался и задуманный хожу до сих пор, у напарника seшка, место его, говорит что двунделя лежат все глубоко, а у меня девятка черная, да и с мусором там тоже не все так просто, сигнал по звуку нельзя назвать прям черметным, но и не монетный точно, вектограф рисовал монетку с глубины, а вди было ровно 99, попросил товарища посмотреть цель, он сказал что с вероятностью 90 процентов это монета, но у него и руль стоит здоровый, даже хз сколько в дюймах, ну так и есть первый слой снял и стало ровно 96, короче штык наверное где-то глубина была, после этого случая стал внимательно обнюхивать сигналы с вди 99 и ровной монетной полочкой на вектографе, единственное что было ясно, что это с глубины сигнал... Добрый день. Смутило высказывание С РОВНОЙ МОНЕТНОЙ ПОЛОЧКОЙ- это горизонтальная линия? Или все же немного есть угол? PS просто не копал я горизонтальные полоски- считал что это грунт. Теперь сомнения меня тревожат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 6 2018, 23:43) Все гораздо проще - уже проскакивал слух что это последние обновления деуса, далее выход нового прибора, вот и раскрыли функционал ушей напоследок. Блок стар, как и сам прибор, думаю будет новый мультичастотник с новым блоком, который нужно будет покупать. Тоже где то видел эту инфу. Но тем не менее придерживаюсь своего мнения ![]() Раскрыли функционал наушников на последок? Что же, самое время добавить что либо в блок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 6 2018, 23:43) Все гораздо проще - уже проскакивал слух что это последние обновления деуса, далее выход нового прибора, вот и раскрыли функционал ушей напоследок. Блок стар, как и сам прибор, думаю будет новый мультичастотник с новым блоком, который нужно будет покупать. подозреваю, этот блок можно использовать вечно - мульти им тоже можно будет управлять - все упирается в прошивку и катушку. Казалось бы что можно было в уши еще втулить и вуаля . -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 6 2018, 22:43) Все гораздо проще - уже проскакивал слух что это последние обновления деуса, далее выход нового прибора, вот и раскрыли функционал ушей напоследок. Блок стар, как и сам прибор, думаю будет новый мультичастотник с новым блоком, который нужно будет покупать. Выход нового прибора - это катушки Х-35 ? Так это не слух , скоро в продаже. Сообщение отредактировано drotaverin: Aug 7 2018, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
По моему это дело случая что 98-99 монета с глубины по годографу и маленькой стрелочкой на мусорке. Вот когда реальная монета на звук ,аж балдеишь и не надо ни ВДИ ни стрелочек. Даже и копать не торопишься хочется МУЗЫКУ послушать
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Aug 7 2018, 13:57) По моему это дело случая что 98-99 монета с глубины по годографу и маленькой стрелочкой на мусорке. Вот когда реальная монета на звук ,аж балдеишь и не надо ни ВДИ ни стрелочек. Даже и копать не торопишься хочется МУЗЫКУ послушать ![]() ![]() Да-да, бегаешь со всех сторон и слушаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Aug 6 2018, 23:43) Все гораздо проще - уже проскакивал слух что это последние обновления деуса, далее выход нового прибора, вот и раскрыли функционал ушей напоследок. Блок стар, как и сам прибор, думаю будет новый мультичастотник с новым блоком, который нужно будет покупать. ага ![]() еще х-35 не успели вывести в продажу, а в России уже за новый деус знают ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zziitop @ Aug 7 2018, 11:33) подозреваю, этот блок можно использовать вечно - мульти им тоже можно будет управлять - все упирается в прошивку и катушку. Казалось бы что можно было в уши еще втулить и вуаля . Использовать-то можно вечно, только это не выгодно, нужно зарабатывать деньги - это закон бизнеса. Т.ч. было бы логично сделать новый, водонепроницаемый блок, с хорошим динамиком, шустрым процессором (этому уже 10 лет минимум), возможно встроенным GPS, противоударным корпусом и новые мультичастотные катухи, которые бы не конектились к старому блоку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Есть новости о продажи новых катушек?
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:49 | |
![]() |