Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Dirock
post Aug 6 2018, 17:56
Создана #57961

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(Компот @ Aug 6 2018, 10:48)
Попробуйте использовать вектограф.
Хотя я  думаю тут больше дело привычки smile.gif

Вектограф 100 пудов показал бы зачётную цель
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Safarik
post Aug 6 2018, 20:00
Создана #57962

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXX--

QUOTE(хан @ Aug 6 2018, 07:40)
В предидущих версиях прошивок, в эти сектора (98-99) "залетало" крупное серебро. В частности рубли времен Николая II. Возможно, что и не только рубли, но достоверной информации у меня нет.
Поэтому в версии 3.2 я тоже заглушал сектора 98-99, но только на глубинных программах, с низкой скоростью отклика. Там это было оправданным шагом, а вот для версий 4.0 -5.1 с их сносом в оцветнение,  озвучивание "фантомных" секторов ВДИ может сыграть злую шутку.

Присоединяюсь к Хану в этом вопросе. Я раньше, накопавшись сполна железа, стал пренебрегать вди 98-99, но вот буквально два дня назад были на копе, у коллеги Терка 705. Он ловит глубокий стгнал на ВДИ -8 +48, говорит видимо что то глубоко, я решил проверить своей девяткой, 98-99 без подхрипывания и перебоев, ну говорю сто процентов плоская ржавчина. Догоняет он меня через две-три минуты, в руках пятачок Николая 2 с глубины около полтора штыка. Вот и делайте выводы...

--------------------
Россия сама есть вселенная и никто ей не нужен!
Екатерина II (Великая)
  + Quote Post

Zhlelik
post Aug 6 2018, 20:23
Создана #57963

Бывалый

Металлоискатель: Deus

-----X----

Внесу и свой вклад по поводу 98-99 секторов.Первое что мне попалось в этом секторе это рубль Анны,четкий,звонкий сигнал с вди 99,второй раз пятак Е-2 с вди 98,с тех пор никогда не отключаю эти сектора.
  + Quote Post

drotaverin
post Aug 6 2018, 20:47
Создана #57964

Постоянный

Металлоискатель: XTerra705/XPDeus

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Aug 6 2018, 16:30)
Если тона под себя не настраиваете и с грунтом в режиме "пляж" не ходите, то да, можно обойтись только ушами.

Понял. Спасибо.'
  + Quote Post

Компот
post Aug 6 2018, 21:14
Создана #57965

Постоянный

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Aug 6 2018, 17:30)
Если тона под себя не настраиваете и с грунтом в режиме "пляж" не ходите, то да, можно обойтись только ушами.

Я думаю xplogo.gif задумали что то lupsk.gif Они намеренно не станут снижать себе продажи блоков, расширив функционал наушников. Думаю сейчас "затишье перед бурей" image046.gif
В следующих прошивках однозначно будет расширение функционала блока, попомните мои слова 14.gif
  + Quote Post

Yu.Ra
post Aug 6 2018, 21:15
Создана #57966

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(drotaverin @ Aug 6 2018, 20:47)
Понял. Спасибо.'

Ну и если грунт вручную не настраиваете/перестраиваете =)
  + Quote Post

sskkiiff
post Aug 6 2018, 22:03
Создана #57967

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Вектограф рулит, и в секторе 98-99 поможет разглядеть полезную цель и монету сверху опознать. Но первое время нужно все копать сомнительное, что бы наработать зрительную базу. И кто знаком с годографом на АКА, тоже надо переучиваться, например большая монета сверху не дает тонкую ровную стрелку как обычно. Я поначалу в нем разочаровался вырубил нах, включил вди, потом понемногу разобрался. В совокупности со звуком неплохо получается, бывает вектограф не очень, а звук подозрительный либо наоборот, все это надо копать...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

гранёный
post Aug 6 2018, 22:48
Создана #57968

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Aug 6 2018, 22:03)
Вектограф рулит, и в секторе 98-99 поможет разглядеть полезную цель и монету сверху опознать. Но первое время нужно все копать сомнительное, что бы наработать зрительную базу. И кто знаком с годографом на АКА, тоже надо переучиваться, например большая монета сверху не дает тонкую ровную стрелку как обычно. Я поначалу в нем разочаровался вырубил нах, включил вди, потом понемногу разобрался. В совокупности со звуком неплохо получается, бывает вектограф не очень, а звук подозрительный либо наоборот, все это надо копать...

Не захотел по морозцу Деуса гонять, взял АКА, так про годограф и не вспоминал, копал как с Дусей по привычке на слух. По моему даже результативней чем раньше, когда всякие каракули на экране разгадывал.
  + Quote Post

Yu.Ra
post Aug 6 2018, 23:43
Создана #57969

Старожил

-----XX---

QUOTE(Компот @ Aug 6 2018, 21:14)
Я думаю  xplogo.gif  задумали что то lupsk.gif  Они намеренно не станут снижать себе продажи блоков, расширив функционал наушников. Думаю сейчас "затишье перед бурей"  image046.gif 
В следующих прошивках  однозначно будет расширение функционала блока, попомните мои слова 14.gif

Все гораздо проще - уже проскакивал слух что это последние обновления деуса, далее выход нового прибора, вот и раскрыли функционал ушей напоследок. Блок стар, как и сам прибор, думаю будет новый мультичастотник с новым блоком, который нужно будет покупать.
  + Quote Post

Raulduke
post Aug 6 2018, 23:44
Создана #57970

Постоянный

Металлоискатель: Xterra 705

-----X----

На 98 секторе попадался пятак Е2, ну я как то даже не сомневался что это крупная монета, звук слишком ровный и вектограф тоже писал монету, да и находил я в этом месте год назад с другим прибором такой же пятак, так что значение 98 меня не смутило, а вот когда под 99 был двундель А1, тут я уже задумался и задуманный хожу до сих пор, у напарника seшка, место его, говорит что двунделя лежат все глубоко, а у меня девятка черная, да и с мусором там тоже не все так просто, сигнал по звуку нельзя назвать прям черметным, но и не монетный точно, вектограф рисовал монетку с глубины, а вди было ровно 99, попросил товарища посмотреть цель, он сказал что с вероятностью 90 процентов это монета, но у него и руль стоит здоровый, даже хз сколько в дюймах, ну так и есть первый слой снял и стало ровно 96, короче штык наверное где-то глубина была, после этого случая стал внимательно обнюхивать сигналы с вди 99 и ровной монетной полочкой на вектографе, единственное что было ясно, что это с глубины сигнал...
  + Quote Post

Boruh
post Aug 7 2018, 00:12
Создана #57971

Пользователь
**

Номер карты: 7494

-----X----

Ну так оно и должно быть. Чем глубже тем больше повышение значения ВДИ, вплоть до до сноса в чернину.

Кто-нибудь реально в грунте экспериментировал с вырезкой и сигналами от крупных монет из меди и серебра? Перекрывает ли вырезка сигналы?
Мои мысли на этот счет такие что все таки "вырезка грунта" это не "метка", которая работает с ВДИ и начисто срезает принимаемый сигнал. Вероятно от вырезки сигнал может пропадать не полностью, а с учетом того что от крупной цели он будет достаточно сильным, то останется вполне различим.
Пока у меня нет возможности, но в ближайшее время проверю это дело на николаевском рубле и большом пятаке. уже отложил эти монеты для опытов.

--------------------
Верю в чудеса - потому и копаю.
  + Quote Post

Тарусский
post Aug 7 2018, 07:37
Создана #57972

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Raulduke @ Aug 6 2018, 23:44)
На 98 секторе попадался пятак Е2, ну я как то даже не сомневался что это крупная монета, звук слишком ровный  и вектограф тоже писал монету, да и находил я в этом месте год назад с другим прибором такой же пятак, так что значение 98 меня не смутило, а вот когда под 99 был двундель А1, тут я уже задумался и задуманный хожу до сих пор, у напарника  seшка, место его, говорит что двунделя лежат все глубоко, а у меня девятка черная, да и с мусором там тоже не все так просто, сигнал по звуку нельзя назвать прям черметным, но и не монетный точно, вектограф рисовал монетку с глубины, а вди было ровно 99, попросил товарища посмотреть цель, он сказал что с вероятностью 90 процентов это монета, но у него и руль стоит здоровый, даже хз сколько в дюймах, ну так и есть первый слой снял и стало ровно 96, короче штык наверное где-то глубина была, после этого случая стал внимательно обнюхивать сигналы с вди 99 и ровной монетной полочкой на вектографе, единственное что было ясно, что это с глубины сигнал...

Добрый день. Смутило высказывание С РОВНОЙ МОНЕТНОЙ ПОЛОЧКОЙ- это горизонтальная линия? Или все же немного есть угол?
PS просто не копал я горизонтальные полоски- считал что это грунт. Теперь сомнения меня тревожат.
  + Quote Post

Компот
post Aug 7 2018, 07:55
Создана #57973

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Yu.Ra @ Aug 6 2018, 23:43)
Все гораздо проще - уже проскакивал слух что это последние обновления деуса, далее выход нового прибора, вот и раскрыли функционал ушей напоследок. Блок стар, как и сам прибор, думаю будет новый мультичастотник с новым блоком, который нужно будет покупать.

Тоже где то видел эту инфу. Но тем не менее придерживаюсь своего мнения smile.gif
Раскрыли функционал наушников на последок? Что же, самое время добавить что либо в блок biggrin.gif
  + Quote Post

zziitop
post Aug 7 2018, 11:33
Создана #57974

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

подозреваю, этот блок можно использовать вечно - мульти им тоже можно будет управлять - все упирается в прошивку и катушку. Казалось бы что можно было в уши еще втулить и вуаля .

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

drotaverin
post Aug 7 2018, 11:48
Создана #57975

Постоянный

Металлоискатель: XTerra705/XPDeus

-----X----

QUOTE(Yu.Ra @ Aug 6 2018, 22:43)

Выход нового прибора - это катушки Х-35 ? Так это не слух , скоро в продаже.

Сообщение отредактировано drotaverin: Aug 7 2018, 11:50
  + Quote Post

miij
post Aug 7 2018, 13:57
Создана #57976

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

По моему это дело случая что 98-99 монета с глубины по годографу и маленькой стрелочкой на мусорке. Вот когда реальная монета на звук ,аж балдеишь и не надо ни ВДИ ни стрелочек. Даже и копать не торопишься хочется МУЗЫКУ послушать 14.gif С уважением pioneer.gif

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
  + Quote Post

Компот
post Aug 7 2018, 14:25
Создана #57977

Постоянный

-----XX---

QUOTE(miij @ Aug 7 2018, 13:57)
По моему это дело случая что 98-99 монета с глубины по годографу и маленькой стрелочкой на мусорке. Вот когда реальная монета на звук ,аж балдеишь и не надо ни ВДИ ни стрелочек. Даже и копать не торопишься хочется МУЗЫКУ послушать 14.gif  С уважением pioneer.gif

Да-да, бегаешь со всех сторон и слушаешь biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Aug 7 2018, 16:19
Создана #57978

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

ага smile.gif так же проскакивал слух что последнее обновление 4.0, 4.1.
еще х-35 не успели вывести в продажу, а в России уже за новый деус знают cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Yu.Ra
post Aug 7 2018, 20:25
Создана #57979

Старожил

-----XX---

QUOTE(zziitop @ Aug 7 2018, 11:33)
подозреваю, этот блок можно использовать вечно - мульти им тоже можно будет управлять - все упирается в прошивку и катушку. Казалось бы что можно было в уши еще втулить и вуаля .

Использовать-то можно вечно, только это не выгодно, нужно зарабатывать деньги - это закон бизнеса. Т.ч. было бы логично сделать новый, водонепроницаемый блок, с хорошим динамиком, шустрым процессором (этому уже 10 лет минимум), возможно встроенным GPS, противоударным корпусом и новые мультичастотные катухи, которые бы не конектились к старому блоку...
  + Quote Post

kotopyos
post Aug 7 2018, 20:54
Создана #57980

Старожил

Из: Из СССР

Металлоискатель: Manticore, D2FMF

-----XXXXX

Есть новости о продажи новых катушек?

--------------------
squal-rus@yandex.ru
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 11:49
Рейтинг@Mail.ru