![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 5 2018, 17:59) На сайте есть выбор языка, вот какой язык выберете, такой и прошивальщик будет. О как...хотя вряд ли) На официальном сайте доступен выбор языка сайта (т.е. на каком Вы его будете читать) но никак не выбор языка "прошивальщика". З.Ы. я походу поторопился с ухмылкой,уж простите))) Если выбирать из трех доступных языков сайта,английский ,французкий или испанский,то таки да ,язык меню обновления будет соответствовать выбранному. Сообщение отредактировано ATpoxa: Aug 5 2018, 18:16 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cnhfyybr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-June 16 Пользователь №: 2,351,205 Пол: мужской Номер карты: 639001831 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Aug 5 2018, 18:09) О как...хотя вряд ли) На официальном сайте доступен выбор языка сайта (т.е. на каком Вы его будете читать) но никак не выбор языка "прошивальщика". З.Ы. я походу поторопился с ухмылкой,уж простите))) Если выбирать из трех доступных языков сайта,английский ,французкий или испанский,то таки да ,язык меню обновления будет соответствовать выбранному. C языком проблем нет. Но подсказку примем к сведению. Проблема что блок не может найти катушку. Всё произошло после обновления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ходил сгодня с 5.1. разницы с четверкой не заметил.
Домик лесника в лесу........ В общем удачно.... Подвиги не буду описывать по известным причинам.... За основу были взяты настройки Андрея Хана для мусора, только 98 99 озвчил железным тоном.... Сообщение отредактировано Lomaster: Aug 5 2018, 21:35 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 5 2018, 17:54) Всё верно - достаточно чтоб перед прошивкой акб был заряжен. ..сам тоже всегда прошиваю без зарядки. Прошивал я и с половиной зарядки и с третью - всё прошивается отлично и зарядку держит столько же... Все эти просьбы о полной зарядке - не более чем формальность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Aug 5 2018, 21:34) .. За основу были взяты настройки Андрея Хана для мусора, только 98 99 озвчил железным тоном.... В предидущих версиях прошивок, в эти сектора (98-99) "залетало" крупное серебро. В частности рубли времен Николая II. Возможно, что и не только рубли, но достоверной информации у меня нет.Поэтому в версии 3.2 я тоже заглушал сектора 98-99, но только на глубинных программах, с низкой скоростью отклика. Там это было оправданным шагом, а вот для версий 4.0 -5.1 с их сносом в оцветнение, озвучивание "фантомных" секторов ВДИ может сыграть злую шутку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Aug 5 2018, 18:09) О как...хотя вряд ли) На официальном сайте доступен выбор языка сайта (т.е. на каком Вы его будете читать) но никак не выбор языка "прошивальщика". З.Ы. я походу поторопился с ухмылкой,уж простите))) Если выбирать из трех доступных языков сайта,английский ,французкий или испанский,то таки да ,язык меню обновления будет соответствовать выбранному. Вот такие они Фр. Инженеры ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 6 2018, 07:40) В предидущих версиях прошивок, в эти сектора (98-99) "залетало" крупное серебро. В частности рубли времен Николая II. Возможно, что и не только рубли, но достоверной информации у меня нет. Андрей прав что 98-99 может аукнутся. На блондинке 9ке, катины пятаки уходили именно в этот сектор. Лучше раскрыть.Поэтому в версии 3.2 я тоже заглушал сектора 98-99, но только на глубинных программах, с низкой скоростью отклика. Там это было оправданным шагом, а вот для версий 4.0 -5.1 с их сносом в оцветнение, озвучивание "фантомных" секторов ВДИ может сыграть злую шутку. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Доброе утро ! Всем владельцам Дэуса приятных находок . Не могу привыкнуть к тому - что средние по размерам монеты и крупные лежащие не глубоко - громко озвучиваются , не таким приятным певучим сигналом - с каким то ударением более жёстким . Хожу на полифонии , в наушниках . Поднятием катушки не могу определить размер цели . В такую озвучку попадают и консервные банки и осколки жести , кефирные крышки . Понимаю - что надо копать всё , но 99% - оказывается шмурдяк . Просто на подсознательном уровне - отвергает мой мозг такие сигналы и я ухожу от них . ГГС .. 4 обычно - этот параметр как то влияет на такую озвучку ? Если ГГС - 0 , я пропущу все глубокие цели ?
Прощу прощения за детские вопросы , первый сезон с дэусом . Инструкцию читала , мозгом вроде всё понимаю , а опыта владения прибором не хватает . Спасибо за ответы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 08:59) Доброе утро ! Всем владельцам Дэуса приятных находок . Не могу привыкнуть к тому - что средние по размерам монеты и крупные лежащие не глубоко - громко озвучиваются , не таким приятным певучим сигналом - с каким то ударением более жёстким . Хожу на полифонии , в наушниках . Поднятием катушки не могу определить размер цели . В такую озвучку попадают и консервные банки и осколки жести , кефирные крышки . Понимаю - что надо копать всё , но 99% - оказывается шмурдяк . Просто на подсознательном уровне - отвергает мой мозг такие сигналы и я ухожу от них . ГГС .. 4 обычно - этот параметр как то влияет на такую озвучку ? Если ГГС - 0 , я пропущу все глубокие цели ? Прощу прощения за детские вопросы , первый сезон с дэусом . Инструкцию читала , мозгом вроде всё понимаю , а опыта владения прибором не хватает . Спасибо за ответы . Хорошие наушники и ГСС=2. ГСС на глубину не влияет, но делает громче слабые сигналы, в т.ч. не только полезные, но и различные глюки. Ну и стоит не забывать - ниже скорость, меньше ГСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 08:59) ГГС .. 4 обычно - этот параметр как то влияет на такую озвучку ? Если ГГС - 0 , я пропущу все глубокие цели ? де всё понимаю , а опыта владения прибором не хватает . Спасибо за ответы . Доброго дня! ГСС это всего лишь фильтр, который "помогает" услышать слабые сигналы. На чистом месте(коих маловато ![]() ![]() Я так понимаю вы ходите без наушников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 6 2018, 09:09) Хорошие наушники и ГСС=2. ГСС на глубину не влияет, но делает громче слабые сигналы, в т.ч. не только полезные, но и различные глюки. Ну и стоит не забывать - ниже скорость, меньше ГСС. Спасибо за ответ . Места в основном сейчас это поля возле деревень , где не так сильно замусорено ...но всё в перемешку и советское наследие и империя . Как думаете увеличенный ГГС , как у меня на 4 - влияет на озвучку не глубоких средних предметов ? Он их озвучит громче ,на 4 , чем к примеру на 1 ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Компот @ Aug 6 2018, 09:13) Доброго дня! ГСС это всего лишь фильтр, который "помогает" услышать слабые сигналы. На чистом месте(коих маловато ![]() ![]() Я так понимаю вы ходите без наушников? В наушниках хожу , в обычных капельках - в блок . В принципе меня устраивает это взаимодействие . Да и цель поиска - не чешуя и домонгол , в основном имперские монеты и советы . При последнем выходе в поле частота 18 , тх - 2 , поли , ггс- 4 , скорость 2 , шумодав 0 - набрела на сигнал , бьёт сильно - но не певуче , подняла катушку - см 15 от земли озвучивает прилично , ну думаю опять какой нибудь шмурдяк . Раньше так на Джимаксе проверяла не глубокие средние и крупные монеты , там звук сразу при поднятии становится тише и певуче . Не стала копать ...за мной шёл комрад , смотрю обнаружил этот сигнал ...копнул ..20 копеек серебряных империи ...оказалось глубина всего 5 - 7 см . Вот думаю может снизить ГГС ..может озвучка изменится - чтоб различать такие монеты от консервных банок , а то било сильно звонко с ударчиком , такая озвучка ...когда среднюю монету почти в плотную к катушке подносишь для проверки . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 09:25) Спасибо за ответ . Места в основном сейчас это поля возле деревень , где не так сильно замусорено ...но всё в перемешку и советское наследие и империя . Как думаете увеличенный ГГС , как у меня на 4 - влияет на озвучку не глубоких средних предметов ? Он их озвучит громче ,на 4 , чем к примеру на 1 ? ГСС4 это для скорости 3 и выше. Что бы частично избавится от резких звуков, надо ГСС делать 1 или 2. Проще говоря - ГСС=Скорость. Кроме того, чуйку не надо накручивать, это то же влияет на озвучку. Тут важен баланс и вариантов настроек может быть много. В любом случае ставить высокие ГСС и чуйку не стоит. Значения перегруза то же на минимум ставить лучше. А вообще, копать надо сигналы, даже и громкие с перегрузом. Признаюсь, сам часто такое не копаю, особенно на мусорке, где много плющеных банок от селедки и консерв. А вот товарищ не игнорирует и зачастую поднимает куски складней, оглавий и прочую крупную пластику. Сообщение отредактировано AlexApus: Aug 6 2018, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Всем огромное спасибо за ответы . Встретилась ещё с одной непонятной ситуацией .
Зарядка компонентов . Ставлю блок и катушку -на горыныче . Зарядилось , отключаю из розетки ..снимаю прищепку и из блока кабель . А тут дёрнул меня кто то за руку , отсоединила прищепку - а кабель в сети . Катушка замигала ...смотрю блок включился и спрашивает ..как обычно ..с наушниками или нет . Я на блоке не чего не трогала , он был точно выключен . Слава богу всё работает . Что это было - так и не поняла . Как говорится боюсь не умелыми действиями - испортить прибор , отсюда переживание и не понимание . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 09:34) В наушниках хожу , в обычных капельках - в блок . В принципе меня устраивает это взаимодействие . Да и цель поиска - не чешуя и домонгол , в основном имперские монеты и советы . При последнем выходе в поле частота 18 , тх - 2 , поли , ггс- 4 , скорость 2 , шумодав 0 - набрела на сигнал , бьёт сильно - но не певуче , подняла катушку - см 15 от земли озвучивает прилично , ну думаю опять какой нибудь шмурдяк . Раньше так на Джимаксе проверяла не глубокие средние и крупные монеты , там звук сразу при поднятии становится тише и певуче . Не стала копать ...за мной шёл комрад , смотрю обнаружил этот сигнал ...копнул ..20 копеек серебряных империи ...оказалось глубина всего 5 - 7 см . Вот думаю может снизить ГГС ..может озвучка изменится - чтоб различать такие монеты от консервных банок , а то било сильно звонко с ударчиком , такая озвучка ...когда среднюю монету почти в плотную к катушке подносишь для проверки . Попробуйте использовать вектограф. Хотя я думаю тут больше дело привычки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 10:20) Всем огромное спасибо за ответы . Встретилась ещё с одной непонятной ситуацией . Зарядка компонентов . Ставлю блок и катушку -на горыныче . Зарядилось , отключаю из розетки ..снимаю прищепку и из блока кабель . А тут дёрнул меня кто то за руку , отсоединила прищепку - а кабель в сети . Катушка замигала ...смотрю блок включился и спрашивает ..как обычно ..с наушниками или нет . Я на блоке не чего не трогала , он был точно выключен . Слава богу всё работает . Что это было - так и не поняла . Как говорится боюсь не умелыми действиями - испортить прибор , отсюда переживание и не понимание . Испортить не получится, а вот не заметить что включился - легко и тогда по приезду на коп можно обломаться, поскольку прибор севший. Раз так почти получилось, снял, кинул в сумку, в машину пошел, а потом слышу - пищит что-то, а он включился. С тех пор смотрел. А потом горыныч сдох и заряжаю каждый компонент своим проводом - проблем нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 10:20) Всем огромное спасибо за ответы . Встретилась ещё с одной непонятной ситуацией . Зарядка компонентов . Ставлю блок и катушку -на горыныче . Зарядилось , отключаю из розетки ..снимаю прищепку и из блока кабель . А тут дёрнул меня кто то за руку , отсоединила прищепку - а кабель в сети . Катушка замигала ...смотрю блок включился и спрашивает ..как обычно ..с наушниками или нет . Я на блоке не чего не трогала , он был точно выключен . Слава богу всё работает . Что это было - так и не поняла . Как говорится боюсь не умелыми действиями - испортить прибор , отсюда переживание и не понимание . выше 3 гсс не вижу смысла ставить при ходовом поиске и чуйку выше. 88. Если кусочек какой то выбить - да можно, а так орет все подряд.Удачи. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Aug 6 2018, 10:54) Испортить не получится, а вот не заметить что включился - легко и тогда по приезду на коп можно обломаться, поскольку прибор севший. было такое зарядил прибор с вечера утром в лес приехал - севший. коп в тот день не удался. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Правильно ли я понял , что после появления прошивки 5.0 блок будет нужен , по большому счёту ,только для заливки новых прошивок , так как все основные настройки будут и в наушниках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(drotaverin @ Aug 6 2018, 14:51) Правильно ли я понял , что после появления прошивки 5.0 блок будет нужен , по большому счёту ,только для заливки новых прошивок , так как все основные настройки будут и в наушниках? Если тона под себя не настраиваете и с грунтом в режиме "пляж" не ходите, то да, можно обойтись только ушами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:40 | |
![]() |