Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ATpoxa
post Aug 5 2018, 18:09
Создана #57941

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 5 2018, 17:59)
На сайте есть выбор языка, вот какой язык выберете, такой и прошивальщик будет.

О как...хотя вряд ли) На официальном сайте доступен выбор языка сайта (т.е. на каком Вы его будете читать) но никак не выбор языка "прошивальщика".
З.Ы. я походу поторопился с ухмылкой,уж простите)))
Если выбирать из трех доступных языков сайта,английский ,французкий или испанский,то таки да ,язык меню обновления будет соответствовать выбранному.

Сообщение отредактировано ATpoxa: Aug 5 2018, 18:16

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

cnhfyybr
post Aug 5 2018, 18:55
Создана #57942

Пользователь
**

Номер карты: 639001831

----------

QUOTE(ATpoxa @ Aug 5 2018, 18:09)
О как...хотя вряд ли) На официальном сайте доступен выбор языка сайта (т.е. на каком Вы его будете читать) но никак не выбор языка "прошивальщика".
З.Ы. я походу поторопился с  ухмылкой,уж простите)))
Если выбирать из трех доступных языков сайта,английский ,французкий или испанский,то таки да ,язык меню обновления будет соответствовать выбранному.

C языком проблем нет. Но подсказку примем к сведению. Проблема что блок не может найти катушку. Всё произошло после обновления.
  + Quote Post

Lomaster
post Aug 5 2018, 21:34
Создана #57943

Постоянный

Из: рязань

-----X----

Ходил сгодня с 5.1. разницы с четверкой не заметил.
Домик лесника в лесу........ В общем удачно.... Подвиги не буду описывать по известным причинам....
За основу были взяты настройки Андрея Хана для мусора, только 98 99 озвчил железным тоном....

Сообщение отредактировано Lomaster: Aug 5 2018, 21:35

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

Yu.Ra
post Aug 5 2018, 21:44
Создана #57944

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

QUOTE(WaS @ Aug 5 2018, 17:54)
Всё верно - достаточно чтоб перед прошивкой акб был заряжен.
..сам тоже всегда прошиваю без зарядки.

Прошивал я и с половиной зарядки и с третью - всё прошивается отлично и зарядку держит столько же... Все эти просьбы о полной зарядке - не более чем формальность...
  + Quote Post

хан
post Aug 6 2018, 07:40
Создана #57945

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lomaster @ Aug 5 2018, 21:34)
..  За основу были взяты настройки Андрея Хана для мусора, только 98 99 озвчил железным тоном....
В предидущих версиях прошивок, в эти сектора (98-99) "залетало" крупное серебро. В частности рубли времен Николая II. Возможно, что и не только рубли, но достоверной информации у меня нет.
Поэтому в версии 3.2 я тоже заглушал сектора 98-99, но только на глубинных программах, с низкой скоростью отклика. Там это было оправданным шагом, а вот для версий 4.0 -5.1 с их сносом в оцветнение, озвучивание "фантомных" секторов ВДИ может сыграть злую шутку.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Aug 6 2018, 08:33
Создана #57946

Постоянный

Из: Анисовки

Металлоискатель: Nox 800

-----XX---

QUOTE(ATpoxa @ Aug 5 2018, 18:09)
З.Ы. я походу поторопился с  ухмылкой,уж простите)))

Вот такие они Фр. Инженеры 17.gif кто бы мог подумать что такая петрушка может быть smile.gif

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Aug 6 2018, 08:37
Создана #57947

Постоянный

Из: Анисовки

Металлоискатель: Nox 800

-----XX---

QUOTE(хан @ Aug 6 2018, 07:40)
В предидущих версиях прошивок, в эти сектора (98-99) "залетало" крупное серебро. В частности рубли времен Николая II. Возможно, что и не только рубли, но достоверной информации у меня нет.
Поэтому в версии 3.2 я тоже заглушал сектора 98-99, но только на глубинных программах, с низкой скоростью отклика. Там это было оправданным шагом, а вот для версий 4.0 -5.1 с их сносом в оцветнение,  озвучивание "фантомных" секторов ВДИ может сыграть злую шутку.
Андрей прав что 98-99 может аукнутся. На блондинке 9ке, катины пятаки уходили именно в этот сектор. Лучше раскрыть.

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140
  + Quote Post

Гусар
post Aug 6 2018, 08:59
Создана #57948

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Доброе утро ! Всем владельцам Дэуса приятных находок . Не могу привыкнуть к тому - что средние по размерам монеты и крупные лежащие не глубоко - громко озвучиваются , не таким приятным певучим сигналом - с каким то ударением более жёстким . Хожу на полифонии , в наушниках . Поднятием катушки не могу определить размер цели . В такую озвучку попадают и консервные банки и осколки жести , кефирные крышки . Понимаю - что надо копать всё , но 99% - оказывается шмурдяк . Просто на подсознательном уровне - отвергает мой мозг такие сигналы и я ухожу от них . ГГС .. 4 обычно - этот параметр как то влияет на такую озвучку ? Если ГГС - 0 , я пропущу все глубокие цели ?
Прощу прощения за детские вопросы , первый сезон с дэусом . Инструкцию читала , мозгом вроде всё понимаю , а опыта владения прибором не хватает . Спасибо за ответы .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 6 2018, 09:09
Создана #57949

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 08:59)
Доброе утро ! Всем владельцам Дэуса приятных находок  . Не могу привыкнуть к тому - что средние по размерам монеты и крупные лежащие не  глубоко - громко озвучиваются , не таким приятным певучим сигналом - с каким то ударением более жёстким . Хожу на полифонии , в наушниках . Поднятием катушки  не могу определить размер цели . В такую озвучку попадают и консервные банки и осколки жести , кефирные крышки .  Понимаю - что надо копать всё , но 99% - оказывается шмурдяк .  Просто на подсознательном уровне - отвергает мой мозг такие сигналы и я ухожу от них  . ГГС  .. 4 обычно - этот параметр как то влияет на такую озвучку ? Если ГГС - 0 , я пропущу все глубокие цели ?
Прощу прощения за детские вопросы , первый сезон с дэусом . Инструкцию читала , мозгом вроде всё понимаю , а опыта владения прибором не хватает . Спасибо за ответы .

Хорошие наушники и ГСС=2. ГСС на глубину не влияет, но делает громче слабые сигналы, в т.ч. не только полезные, но и различные глюки. Ну и стоит не забывать - ниже скорость, меньше ГСС.
  + Quote Post

Компот
post Aug 6 2018, 09:13
Создана #57950

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 08:59)
ГГС  .. 4 обычно - этот параметр как то влияет на такую озвучку ? Если ГГС - 0 , я пропущу все глубокие цели ?
де всё понимаю , а опыта владения прибором не хватает . Спасибо за ответы .

Доброго дня!
ГСС это всего лишь фильтр, который "помогает" услышать слабые сигналы. На чистом месте(коих маловато smile.gif ), при поиске глубоких целей его значение можно увеличивать до 5. Но как правило при увеличении значения прибор как бы подпевает, увеличивает громкость подглюкиваний smile.gif
Я так понимаю вы ходите без наушников?
  + Quote Post

Гусар
post Aug 6 2018, 09:25
Создана #57951

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Aug 6 2018, 09:09)
Хорошие наушники и ГСС=2.  ГСС на глубину не влияет, но делает громче слабые сигналы, в т.ч. не только полезные, но и различные глюки. Ну и стоит не забывать - ниже скорость, меньше ГСС.

Спасибо за ответ . Места в основном сейчас это поля возле деревень , где не так сильно замусорено ...но всё в перемешку и советское наследие и империя . Как думаете увеличенный ГГС , как у меня на 4 - влияет на озвучку не глубоких средних предметов ? Он их озвучит громче ,на 4 , чем к примеру на 1 ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Гусар
post Aug 6 2018, 09:34
Создана #57952

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Компот @ Aug 6 2018, 09:13)
Доброго дня!
ГСС это всего лишь фильтр, который "помогает" услышать слабые сигналы. На чистом месте(коих маловато smile.gif ), при поиске глубоких целей его значение можно увеличивать до 5. Но как правило при увеличении значения прибор как бы подпевает, увеличивает громкость подглюкиваний smile.gif
Я так понимаю вы ходите без наушников?

В наушниках хожу , в обычных капельках - в блок . В принципе меня устраивает это взаимодействие . Да и цель поиска - не чешуя и домонгол , в основном имперские монеты и советы . При последнем выходе в поле частота 18 , тх - 2 , поли , ггс- 4 , скорость 2 , шумодав 0 - набрела на сигнал , бьёт сильно - но не певуче , подняла катушку - см 15 от земли озвучивает прилично , ну думаю опять какой нибудь шмурдяк . Раньше так на Джимаксе проверяла не глубокие средние и крупные монеты , там звук сразу при поднятии становится тише и певуче .
Не стала копать ...за мной шёл комрад , смотрю обнаружил этот сигнал ...копнул ..20 копеек серебряных империи ...оказалось глубина всего 5 - 7 см . Вот думаю может снизить ГГС ..может озвучка изменится - чтоб различать такие монеты от консервных банок , а то било сильно звонко с ударчиком , такая озвучка ...когда среднюю монету почти в плотную к катушке подносишь для проверки .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 6 2018, 09:50
Создана #57953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 09:25)
Спасибо за ответ . Места в основном сейчас это поля возле деревень , где не так сильно замусорено ...но всё в перемешку и советское наследие и империя . Как думаете увеличенный ГГС , как у меня на 4 - влияет на озвучку не глубоких средних предметов ? Он их озвучит громче ,на 4 , чем к примеру на 1 ?

ГСС4 это для скорости 3 и выше. Что бы частично избавится от резких звуков, надо ГСС делать 1 или 2. Проще говоря - ГСС=Скорость. Кроме того, чуйку не надо накручивать, это то же влияет на озвучку. Тут важен баланс и вариантов настроек может быть много. В любом случае ставить высокие ГСС и чуйку не стоит. Значения перегруза то же на минимум ставить лучше. А вообще, копать надо сигналы, даже и громкие с перегрузом. Признаюсь, сам часто такое не копаю, особенно на мусорке, где много плющеных банок от селедки и консерв. А вот товарищ не игнорирует и зачастую поднимает куски складней, оглавий и прочую крупную пластику.

Сообщение отредактировано AlexApus: Aug 6 2018, 09:54
  + Quote Post

Гусар
post Aug 6 2018, 10:20
Создана #57954

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Всем огромное спасибо за ответы . Встретилась ещё с одной непонятной ситуацией .
Зарядка компонентов . Ставлю блок и катушку -на горыныче . Зарядилось , отключаю из розетки ..снимаю прищепку и из блока кабель . А тут дёрнул меня кто то за руку , отсоединила прищепку - а кабель в сети . Катушка замигала ...смотрю блок включился и спрашивает ..как обычно ..с наушниками или нет . Я на блоке не чего не трогала , он был точно выключен .
Слава богу всё работает . Что это было - так и не поняла . Как говорится боюсь не умелыми действиями - испортить прибор , отсюда переживание и не понимание .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Компот
post Aug 6 2018, 10:48
Создана #57955

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 09:34)
В наушниках хожу , в обычных капельках - в блок . В принципе меня устраивает это взаимодействие . Да и цель поиска - не чешуя и домонгол , в основном имперские монеты и советы . При последнем выходе в поле  частота 18 , тх - 2 , поли , ггс- 4 , скорость 2 , шумодав 0 - набрела на сигнал , бьёт сильно - но не певуче , подняла катушку - см 15 от земли озвучивает прилично , ну думаю опять какой нибудь шмурдяк . Раньше так на Джимаксе проверяла не глубокие средние и крупные монеты , там звук сразу при поднятии становится тише и певуче .
Не стала копать ...за мной шёл комрад , смотрю обнаружил этот сигнал ...копнул ..20 копеек серебряных империи ...оказалось глубина всего 5 - 7 см . Вот думаю может снизить ГГС ..может озвучка изменится - чтоб различать такие монеты от консервных банок , а то било сильно звонко с ударчиком , такая озвучка ...когда среднюю монету почти в плотную к катушке подносишь для проверки .

Попробуйте использовать вектограф.
Хотя я думаю тут больше дело привычки smile.gif
  + Quote Post

tirk
post Aug 6 2018, 10:54
Создана #57956

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 10:20)
Всем огромное спасибо за ответы . Встретилась ещё с одной непонятной  ситуацией .
Зарядка компонентов . Ставлю блок и катушку -на горыныче . Зарядилось , отключаю из розетки ..снимаю прищепку и из блока кабель . А тут дёрнул меня кто то за руку , отсоединила прищепку - а кабель в сети . Катушка замигала ...смотрю блок включился  и спрашивает ..как обычно ..с наушниками или нет . Я на блоке не чего не трогала , он был точно выключен .
Слава богу всё работает  . Что это было - так и не поняла . Как говорится боюсь не умелыми действиями - испортить прибор , отсюда переживание и не понимание .

Испортить не получится, а вот не заметить что включился - легко и тогда по приезду на коп можно обломаться, поскольку прибор севший. Раз так почти получилось, снял, кинул в сумку, в машину пошел, а потом слышу - пищит что-то, а он включился. С тех пор смотрел.
А потом горыныч сдох и заряжаю каждый компонент своим проводом - проблем нет
  + Quote Post

zziitop
post Aug 6 2018, 11:43
Создана #57957

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Aug 6 2018, 10:20)
Всем огромное спасибо за ответы . Встретилась ещё с одной непонятной  ситуацией .
Зарядка компонентов . Ставлю блок и катушку -на горыныче . Зарядилось , отключаю из розетки ..снимаю прищепку и из блока кабель . А тут дёрнул меня кто то за руку , отсоединила прищепку - а кабель в сети . Катушка замигала ...смотрю блок включился  и спрашивает ..как обычно ..с наушниками или нет . Я на блоке не чего не трогала , он был точно выключен .
Слава богу всё работает  . Что это было - так и не поняла . Как говорится боюсь не умелыми действиями - испортить прибор , отсюда переживание и не понимание .

выше 3 гсс не вижу смысла ставить при ходовом поиске и чуйку выше. 88. Если кусочек какой то выбить - да можно, а так орет все подряд.Удачи.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

jagd
post Aug 6 2018, 12:17
Создана #57958

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(tirk @ Aug 6 2018, 10:54)
Испортить не получится, а вот не заметить что включился - легко и тогда по приезду на коп можно обломаться, поскольку прибор севший.

было такое зарядил прибор с вечера утром в лес приехал - севший.
коп в тот день не удался.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

drotaverin
post Aug 6 2018, 14:51
Создана #57959

Постоянный

Металлоискатель: XTerra705/XPDeus

-----X----

Правильно ли я понял , что после появления прошивки 5.0 блок будет нужен , по большому счёту ,только для заливки новых прошивок , так как все основные настройки будут и в наушниках?
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 6 2018, 17:30
Создана #57960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(drotaverin @ Aug 6 2018, 14:51)
Правильно ли  я понял  , что после появления прошивки 5.0 блок будет нужен , по большому счёту ,только для заливки новых прошивок , так как все основные настройки будут и в наушниках?

Если тона под себя не настраиваете и с грунтом в режиме "пляж" не ходите, то да, можно обойтись только ушами.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 11:40
Рейтинг@Mail.ru