![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Aug 3 2018, 21:44) я брал кабель от старого телефона , прошился нормально. Спс! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
стоп. уточню, сначала брал метровый кабель он только заряжал. потом отыскал другой см.20ть с ним прошился нормально. видимо есть какая то разница.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А есть ли, интересно, для xp deus настройки для средней полосы, приволжье?
Земля суглинок, редко песок, чернозем есть, но не всегда четко выраженный, не пойми какая земелька у нас тут... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Aug 3 2018, 20:55) Деус - катушка 9 чёрная , наушники ws 4. До этого прошивал деус на версию 5.0 , наушники , блок и катушка прошились без косяков. Тестил в поле и на мусоре нареканий нет. Сегодня прошил на версию 5.1, при включении блока прошивка высвечивается v5.1 , а вот наушники и катушка не прошиваются и остались на версии 5.0 . Т.е. прошивается только блок на версию 5.1 . Завтра с утра в поле, буду тестить. А как Вы версию катушки определили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Aug 3 2018, 20:55) Деус - катушка 9 чёрная , наушники ws 4. До этого прошивал деус на версию 5.0 , наушники , блок и катушка прошились без косяков. Тестил в поле и на мусоре нареканий нет. Сегодня прошил на версию 5.1, при включении блока прошивка высвечивается v5.1 , а вот наушники и катушка не прошиваются и остались на версии 5.0 . Т.е. прошивается только блок на версию 5.1 . Завтра с утра в поле, буду тестить. Прошивался сегодня с 5.0 на 5.1 прошился и блок и катуха , интересно как вы определили что катуха и уши не прошились ? Может вне досягаемости были ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Aug 3 2018, 21:55) А есть ли, интересно, для xp deus настройки для средней полосы, приволжье? Настройки(программы) можно найти для замусоренных мест, для глубины и т.д. Но вот конкретно под какую-то особую почву, вы не найдете. Тут все будет зависеть от вашего опыта и поэтому только вам решать, что именно крутить в настройках Дэуса.Земля суглинок, редко песок, чернозем ... Для глины и влажного чернозема, не завышайте ТХ и чувствительность. Это наверное единственное, что вам можно дать не зная ваших условий и не видя самой почвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По идее если первыми включить ухи там номер проши. С 5.0 так. Значит и с 5.1 должно.
![]() Ходил 4 раза с 5.0, никакой разницы с 4.1. У кого блок есть и нет х35, нафиг 5.0 и 5.1 не нужоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 3 2018, 22:29) Настройки(программы) можно найти для замусоренных мест, для глубины и т.д. Но вот конкретно под какую-то особую почву, вы не найдете. Тут все будет зависеть от вашего опыта и поэтому только вам решать, что именно крутить в настройках Дэуса. Для глины и влажного чернозема, не завышайте ТХ и чувствительность. Это наверное единственное, что вам можно дать не зная ваших условий и не видя самой почвы. Кировская обл. Тут и болота есть, и песок, но на песок я не езжу, мест нету просто, а так обычно суглинок, недочернозем :-) типа чернозем но над глиной, тут все практически в глине. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Aug 3 2018, 22:47) Кировская обл. Тут и болота есть, и песок, но на песок я не езжу, мест нету просто, а так обычно суглинок, недочернозем :-) типа чернозем но над глиной, тут все практически в глине. Примерно как у нас значит ... я не парюсь, раньше качал выставлял ручной , сейчас отдаюсь на откуп прибору и зачастую грунт он лучше понимает чем я )) Ток катухи всегда по месту . если сыро то 1 , если сухо 2-3 по обстоятельствам (3 оч редко). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 4 2018, 00:07) Примерно как у нас значит ... я не парюсь, раньше качал выставлял ручной , сейчас отдаюсь на откуп прибору и зачастую грунт он лучше понимает чем я )) Ток катухи всегда по месту . если сыро то 1 , если сухо 2-3 по обстоятельствам (3 оч редко). Я дилетант говорите?)) А что от повышенного тока катушки прибор становится шумнее? Я уже не говорю про откуп и про то,что ваш прибор лучше вас знает как и что искать. ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сознательно рекомендую использовать максимальную напряжённость электрического поля(ТХ),а чувствительность по месту,поскольку (ТХ) "раскачивает" все включения и элементы,а соответственно и отклик от них. Разумным фактором снижения этой настройки может быть недостаточный остаточный заряд катушки,либо низкая температура-так-же для возможности продолжительной работы). На многих приборах этот пункт вообще не включён в меню либо настройки,а так-же недоступен на деусе на 4кгц и HF белых катушках. На 4 кгц он фиксирован по причине недостаточности мощности питания-больше некуда-меньше не эффективно вовсе. На HFкатушках для частот от 14 до 80 кгц катушка сбалансирована по мощности для обеспечения продолжительности работы,поскольку в этом частотном диапазоне большая напряжённость поля уже действует не в той прогрессии что на низких частотах и соответственно-так же не эффективна.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 4 2018, 00:55 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 4 2018, 00:24) Я дилетант говорите?)) А что от повышенного тока катушки прибор становится шумнее? Я уже не говорю про откуп и про то,что ваш прибор лучше вас знает как и что искать. ![]() Не передергивайте , ток выставляется по месту. Если вам нравится ходить в минусовом БГ с задраной чуйкой и током на максимум- ходите , кто ж против то. Францы вон в своей книге вообще рекомендуют бг не трогать ) Я люблю комфортный поиск, и деус беру только на отдых, основной прибор у меня был и остается Сигнум. Вот там и с током есть где поиграться и с БГ и ОУ и еще кучей всякого ) с 12 года с АКА , дайте мне с деусом отдохнуть ) Находок кстати не меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE поскольку (ТХ) "раскачивает" все включения и элементы,а соответственно и отклик от них. Есть места где такой подход ослепляет прибор из-за сильного отклика от грунта. если у вас таких грунтов нет - вам повезло Сообщение отредактировано Тихон.я: Aug 4 2018, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, все ток на 3.
![]() Намедни прошёл дождь и см 15 промочил неплохо, а дальше как бетон. До этого на токе 2 было довольно неплохо. А после дождя даже на токе 1 и чуйна 80 с гсс 3 полный шлак. И бг вместо 73 стал 61-64. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Aug 3 2018, 23:47) Кировская обл. Тут и болота есть, и песок, но на песок я не езжу, мест нету просто, а так обычно суглинок, недочернозем :-) типа чернозем но над глиной, тут все практически в глине. Что я заметил,,это весной на некоторых местах приходится у нас бг завышать,чуйку занижать иначе никак.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ Aug 4 2018, 04:21) Да, все ток на 3. ![]() Намедни прошёл дождь и см 15 промочил неплохо, а дальше как бетон. До этого на токе 2 было довольно неплохо. А после дождя даже на токе 1 и чуйна 80 с гсс 3 полный шлак. И бг вместо 73 стал 61-64. ![]() ГСС на минимум не судьба было поставить? Или боитесь потерять? Эта настройка увеличивает просто общюю громкость всего,а не только полезных целей,но и помех. Я бы сказал уравнивает громкость от всего на полную глубину обнаружения,когда на минимуме очень удобно понимать глубину цели. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 4 2018, 10:21 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет братья-копатели.
При попытке обновиться до 5.1 столкнулся с проблемой. После подключения блока через некоторое время всплывало окно с надписью "unable to load the software release. check your internet connection and restart deus update" переводится как "не удается загрузить выпуск программного обеспечения. проверьте подключение к Интернету и перезапустите обновление deus" С альтернативным прошивальщиком то-же самое. Я читал тут на форуме что не со всех компов деус шьется, но со своего я шился не один раз и не только себе, все норм было, а тут бац и такое. Отключение антивируса, всяких защитников виндовс , фаерволов и танцы с бубном не помогли. Откат системы почти на год назад- тоже безрезультатно.... Менял провайдеров, мегафон, дом.ру, ростелеком, подключался по вайфаю и кабелем- все без толку. Все заработало после чистки компа программкой adwcleaner. В общем пробуйте парни, мож кому поможет. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
те кто прошивался подскажите тона менять в меню наушников можно?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 18:32) те кто прошивался подскажите тона менять в меню наушников можно? Можно. F, P, 02, 03, 04, 05. Только не понял что меняет зажатие "menu" при настройке тонов... Выбор между 0,1,2,3,4,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:45 | |
![]() |