![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jul 29 2018, 12:48) А от куда такой вывод? Обмен данными происходит по следующей схеме - блок передает запрос катушке, указывая при этом ток, частоту, скорость и еще несколько каких то неизвестных параметров. Катушка, после получения запроса, отвечает на него данными о сигнале на указанных параметрах работы. Дальнейшее поведение зависит от алгоритмов в прошивке - если переключение частоты/тока/скорости происходит только после N подряд принятых запросов с новыми параметрами (как при команде отключения), тогда тест с двумя блоками всегда будет проходить на одной скорости. Либо же наоборот - скорость будет переключаться на каждом принятом запросе. ток\частота\скорость - параметры регулируемые аппаратно , все остальное софтовое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 29 2018, 12:49) Если бы нашлись человеки которые смогли бы расшифровать радио протокол деуса , то давно появились бы альтернативные блоки и уши А он и не зашифрован. Все данные идут в открытом виде, достаточно только разобраться со стуктурой пакетов и алгоритмом калибровки катушки при включении. Тут вопрос скорее не в том что это тяжело или невозможно, а в том, что этим просто никто не пробовал заниматься. QUOTE(Тихон.я @ Jul 29 2018, 12:52) ток\частота\скорость - параметры регулируемые аппаратно , все остальное софтовое. Так и я про это говорю. По крайней мере именно эти параметры уходят в катушку. Сообщение отредактировано SoulTaker: Jul 29 2018, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jul 29 2018, 12:48) А от куда такой вывод? Обмен данными происходит по следующей схеме - блок передает запрос катушке, указывая при этом ток, частоту, скорость и еще несколько каких то неизвестных параметров. Катушка, после получения запроса, отвечает на него данными о сигнале на указанных параметрах работы. Дальнейшее поведение зависит от алгоритмов в прошивке - если переключение частоты/тока/скорости происходит только после N подряд принятых запросов с новыми параметрами (как при команде отключения), тогда тест с двумя блоками всегда будет проходить на одной скорости. Либо же наоборот - скорость будет переключаться на каждом принятом запросе. Такой вывод из элементарной логики ![]() Если на одном блоке стоит скорость 0, а на другом скорость 4, то при достаточно близко расположенных монетах на первом будет один сигнал, а на втором несколько. Если будет так - значит скорость это фильтр в блоке. Если сигналы будут одинаковы - значит скорость устанавливается в катушке. Вот и вся логика. З.Ы, Тоже думаю, что скорость - физический параметр отвечающий за частоту обработки сигналов с приемной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Перепрошил.
Скорость в катушке. При разных частотах катушка щелкает раз 3-5 секунд. ТХ естественно тоже в катушке. Чуйка, шумодав, озвучка, дискрим, громкость железа, ГСС, вырезка, феррита нет дома, но думаю и ГБ в блоке. Так что вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Нашел феррит(фильтр на проводке).
ГБ тоже в блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jul 29 2018, 13:23) Чуйка, шумодав, озвучка, дискрим, громкость железа, ГСС, вырезка, феррита нет дома, но думаю и ГБ в блоке. Можете и не проверять - в блоке они, как и гб. Катушка принимает только три рабочих параметра (ток/частота/скорость) и еще какой то один неизвестный параметр (предположительно - режим работы, так как он меняется только при первоначальной калибровке, затем при выходе катушки на рабочий режим и после при выключении блока с кнопки). P.S. Все мои наблюдения справедливы для прошивки 3.2, на более всежих прошивках французы немного поменяли протокол, пакеты данных там выглядят несколько иначе. Сообщение отредактировано SoulTaker: Jul 29 2018, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jul 28 2018, 21:49) На ебэй есть, 9 катушка 26000 стоит, 11 катушка 28000, катушка ещё больше 30000, брать будите? За такую цену - можно б\у лайт взять . Как то вроде говорилось , что не сильно дороже обычных . Что то с весны и половины это суммы не накопалось ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 29 2018, 14:23) За такую цену - можно б\у лайт взять . Как то вроде говорилось , что не сильно дороже обычных . Что то с весны и половины это суммы не накопалось ![]() Надо ждать в России , на ибее дешевых деусов никогда не было .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Kiesilä Пользователь №: 47,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
вот теперь возникает вопрос, есть 13 катушка, что к ней брать тогда и новых, блондинки я так полагаю уходят в историю!? часто мусорки и шурфить собираюсь активно, так как у нас особо не шурфят :-)
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(usyaujhwbk @ Jul 29 2018, 19:07) часто мусорки и шурфить собираюсь активно, так как у нас особо не шурфят :-) Для мусорок и шурфа белая лодочка идеальна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 29 2018, 19:09) Для мусорок и шурфа белая лодочка идеальна ну, думаю частенько буду шурфить. Так как есть места интересные и много. Сообщение отредактировано usyaujhwbk: Jul 29 2018, 19:19 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 29 2018, 19:09) Для мусорок и шурфа белая лодочка идеальна А как же тогда 5 прошивка? Я частенько бывает ходу на 4-7 частоте, именно ищу кубыхи. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(usyaujhwbk @ Jul 29 2018, 19:21) А как же тогда 5 прошивка? Я частенько бывает ходу на 4-7 частоте, именно ищу кубыхи. Вы сначала определитесь что вам нужно - маленькая катушка для шурфов и мусорок, или большая для глубинного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
28 тыр за катушку - это от души.
За что такие деньги? За большую катушку с высокой частотой только если? Девятку белую мне кажется интереснее за 15 тыр белую взять. ИМХО 35 частот незначительно лучше 12 у белой, чтоб за них так переплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Французы обещали, что цены на новые черные катушки будут такими же, как и на старые. надо ждать пока х35 до нас доедут. Тогда на цену и посмотрим.
-------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulTaker @ Jul 29 2018, 19:29) Вы сначала определитесь что вам нужно - маленькая катушка для шурфов и мусорок, или большая для глубинного поиска. 13 у меня как раз для глубин. Вот и спросил про 5 прошивку, что в итоге делать, брать что ли еще и 13x35 ![]() По белке все понятно, остается только вопрос будет она работать на 5 прошивке. Сообщение отредактировано usyaujhwbk: Jul 29 2018, 20:10 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Jul 29 2018, 20:08) 13 у меня как раз для глубин. Вот и спросил про 5 прошивку, что в итоге делать, брать что ли еще и 13x35 ![]() По белке все понятно, остается только вопрос будет она работать на 5 прошивке. у меня лодочка белая на 5й работает - вопрос в другом - сколько этот буст даст глубины и стоит ли покупать новую катушку. Проще еще один прибор купить - реликт страйкер он 4,8 кгц и монеты царские реально глубоко видит - если хр так же будет глубоко долбить на 4 кгц , тогда можно и катушку прикупить. Сообщение отредактировано zziitop: Jul 29 2018, 20:29 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
QUOTE(zziitop @ Jul 29 2018, 20:22) у меня лодочка белая на 5й работает - вопрос в другом - сколько этот буст даст глубины и стоит ли покупать новую катушку. Проще еще один прибор купить - реликт страйкер он 4,8 кгц и монеты царские реально глубоко видит - если хр так же будет глубоко долбить на 4 кгц , тогда можно и катушку прикупить. А есть улучшения на 5 ???? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Jul 29 2018, 21:01) А есть улучшения на 5 ???? [I]да пока не понял -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:25 | |
![]() |