![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 13:34) Проги с 1 по 6 абсолютно идентичны если поставить одинаковые значения всего. 7и8 уже надо лезть в инженерку , 9 практически тоже что и 1-6, отличается всего одним малюсеньким нюансом в инженерке которым в принципе можно пренебреч. Эти проги тестировались в грунте с чешуйкой и 2 коп александра.На одинаковых настройках. Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите в блочке . Информация верна? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вобщем при экспериментах в грунте разницы я не увидел никакой. Реакция на предмет абсолютно одинаковая при одинаковых настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 14:06) Вобщем при экспериментах в грунте разницы я не увидел никакой. Реакция на предмет абсолютно одинаковая при одинаковых настройках. Разрешите Вам в репу дать + ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 13:34) Проги с 1 по 6 абсолютно идентичны если поставить одинаковые значения всего. 7и8 уже надо лезть в инженерку , 9 практически тоже что и 1-6, отличается всего одним малюсеньким нюансом в инженерке которым в принципе можно пренебреч. Эти проги тестировались в грунте с чешуйкой и 2 коп александра.На одинаковых настройках. Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите в блочке . Тоже пожалуй накачу в репу за совет по ухам. ![]() Упс, система не дает... ![]() ПС а насчет "одинаковости" настроек... Не надо думать, что мы все их видим в открытой части ИМ. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 28 2011, 13:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 13:41) Информация верна? ![]() Или я тоже +1 . ![]() Сообщение отредактировано leconte: Mar 28 2011, 17:19 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 28 2011, 14:32) Не надо думать, что мы все их видим в открытой части ИМ. ![]() Вот этот вопрос меня и мучил. и ради этого я и убил 2 часа времени. Может и есть отличия , но я их никак не услышал, ни при одном цветняке ,ни при цветняке рядом с гвоздем. Правда тестировал с одними ушами, сначала в них все забил а потом уже проверял. Блочком я никогда не пользуюсь , исключительно на слух. Может конечно и есть какие то отличия в цифрах вди , но этого я не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 15:07) Вот этот вопрос меня и мучил. и ради этого я и убил 2 часа времени. Может и есть отличия , но я их никак не услышал, ни при одном цветняке ,ни при цветняке рядом с гвоздем. Правда тестировал с одними ушами, сначала в них все забил а потом уже проверял. Блочком я никогда не пользуюсь , исключительно на слух. Может конечно и есть какие то отличия в цифрах вди , но этого я не проверял. Различий можно добиться регулирую 2 параметра. Они будут очевидны именно для слуха. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Ну я ничего не регулировал, выставил с 1 по 6 и 9 прогу релик в ее стандартной ипостаси и проверял на ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клио |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,180 Репутация: нет ![]() ![]() |
А какой вес новой катушки, которая больше чем стандарт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клио @ Mar 28 2011, 17:32) А какой вес новой катушки, которая больше чем стандарт? - Вес: Катушка 592 гр + 70 гр с защита разница в весе между штатной катушкой и этой - 237 грамм. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 28 2011, 01:05) Про себя скажу так, только недавно обнаружил несколько фич, которые мог использовать ещё в прошлом сезоне, если бы занялся вплотную изучением настроек. А теперь сижу и изучаю по новой возможности Деуса и понимаю как ошибался в прошлом году. Возможно окажусь нагловатым, но может Вас не затруднит озвучить те фичи которые вы обнаружили? У нас форум обсуждения и обмен опытом по деусу, уверен не только мне одному пригодился бы ваш опыт. Я купил деус только в этом году, до этого ходил 5 лет с эксплоером2 и очень не хочется повторять чужие ошибки с новым прибором, ведь инструкция к прибору(которую уверен все прочитали) - это не обучение работе и секреты и фичи прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raditsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,989 Металлоискатель: XP Deus v2.0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть мысль перейти на рус. прошивку 2.0.
Кто что скажет в её защиту. Стоит ли? -------------------- XP Deus v2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakostya @ Mar 28 2011, 23:20) Возможно окажусь нагловатым, но может Вас не затруднит озвучить те фичи которые вы обнаружили? У нас форум обсуждения и обмен опытом по деусу, уверен не только мне одному пригодился бы ваш опыт. Я купил деус только в этом году, до этого ходил 5 лет с эксплоером2 и очень не хочется повторять чужие ошибки с новым прибором, ведь инструкция к прибору(которую уверен все прочитали) - это не обучение работе и секреты и фичи прибора... Фичи находятся в стадии проверки в реальном поиске и первые впечатления по-немногу начинают создаваться. Нужно всеобъемлющее тестирование на нормальном грунте, с чем у нас пока засада по причине непонятных погодных условий. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Mar 29 2011, 00:17) Есть мысль перейти на рус. прошивку 2.0. Кто что скажет в её защиту. Стоит ли? 2.0 - хорошая прошивка.у меня лягушачья с им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Mar 29 2011, 00:17) Есть мысль перейти на рус. прошивку 2.0. Кто что скажет в её защиту. Стоит ли? В этой теме уже обсуждались различные прошивки, почитайте. На вкус и цвет ... Не понравится ничего не мешает вернуться к исходной, думаю защищать или опровергать смысла нет, решать надо самому. ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
А , подскажите плиз ,как в пошивке 1.2 с им можно салинсер успокоить, я что то не нашел. Хотя где то вроде на форуме мелькало сообщение, что это можно сделать. В смысле что после выключения прибора настройки салинсера сохранялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 29 2011, 21:56) А , подскажите плиз ,как в пошивке 1.2 с им можно салинсер успокоить, я что то не нашел. Хотя где то вроде на форуме мелькало сообщение, что это можно сделать. В смысле что после выключения прибора настройки салинсера сохранялись. Вроде как нет. Но на 2.0 если реактивити меняешь, тоже сайленсер сдвигается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Да нет , на 2.0 с им салинсер прекрасно сохраняется как тебе надо.
Вроде как то можно и в1.2 с им сохранитье его, только вот как непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(roslav @ Mar 29 2011, 22:16) Да нет , на 2.0 с им салинсер прекрасно сохраняется как тебе надо. Вроде как то можно и в1.2 с им сохранитье его, только вот как непонятно. Я не говорю, что он не сохраняется. Но если поменять реактивити, он опять сдвинется. Или у Вас не так? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Так ,так. Простов 2.0 с им можно поставить значение реактивити, затем значение салинсера , затем это сохранить и при каждом включении прибора будут эти настройки . А в 1.2 настроил реактивити , затем настроил салинсер, затем все это сохранил, выключил, включил, настройки реактивити сохраняются а настройки салинсера нет. Вот и хочется узнать как его в им сохранить так же как и в проше 2.0.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:57 | |
![]() |