![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paylodze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-July 18 Пользователь №: 2,375,771 Пол: мужской Номер карты: 5170 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paylodze @ Jul 26 2018, 23:44) А я только купил уши вс4 и 11" черную, думал ещё прикупить лодочку белую, но теперь буду ждать новые катушки. Или продать 11" , а вместо нее лодочку белую и что-то из новой серии? Мой деус вот так выглядит. Докупите 9 х35 новую. Лодочку в основном применяю на шурфе и жесткой мусорке. После нее на шурфе пробовал 9 черной что нибудь вынюхать, не, ничего не осталось ![]() 1. 9" х35 2. Белый эллипс. 3. 11" черная старого выпуска. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turok @ Jul 26 2018, 23:41) Всем привет...Господа....это точно вечная тема...полезных советов стало очень мало..тема превращается во флуд.. С уважением к сообществу..Макс.. Максим, а вот Вы то сейчас какой новый полезный совет уважаемому сообществу дали, какой вклад в тему сделали, что такого нам поведали, о чём мы и не догадывались? Может каким успешным сочетанием настроек поделились или неслыханными ранее наблюдениями? Нравятся мне люди, которые сидят тут молча, максимум - изредка констатируют то, что все уже и так знают как "Отче наш", зато сделать недовольное и "умное" лицо, да куснуть, типа "флуд-флуд", так это они первые! QUOTE(AlexApus @ Jul 26 2018, 09:42) ...а это всего лишь пульт управления катушкой с ч/б экранчиком низкого разрешения и хреновеньким аудиотрактом... Крайне распространённое в последнее время заблуждение. Уже говорил и приводил доказательства, но повторю ещё раз: в катушке нет никаких фильтров и настроек, она всегда работает в одних и тех же параметрах, физически там изменяется только ТХ и частота. Всё остальное делает головной блок (основной или от наушников). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 09:07) она всегда работает в одних и тех же параметрах, физически там изменяется только ТХ и частота. Всё остальное делает головной блок (основной или от наушников). Дополню - помимо частоты и тока меняется еще как минимум скорость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jul 27 2018, 09:21) Дополню - помимо частоты и тока меняется еще как минимум скорость. Поспорю - параметр "скорость" это ни что иное, как один из фильтров, находящейся исключительно в блоке. Это легко проверить, если прописать одну катушку в два разных блока управления и попробовать одновременную работу, выставив на одном одну скорость, а на втором - другую. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос по-существу: что у 5 версии с оцветнением металла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отмыв @ Jul 27 2018, 09:59) Вопрос по-существу: что у 5 версии с оцветнением металла? Ждем тестов.. но мне кажется все так же и останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterFelis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: SPb Пользователь №: 2,342,301 Металлоискатель: XP Deus Light v.5.2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 09:07) в катушке нет никаких фильтров и настроек, она всегда работает в одних и тех же параметрах, физически там изменяется только ТХ и частота. Всё остальное делает головной блок (основной или от наушников). Таким образом, чаяния многих юзеров с лайт версией, что скоро, может быт, выйдет ХР-программулька для Андроида, и основной блок не нужен будет совсем, - эфемерны? Хотя, 5-я версия уже закрывает почти все позиции по настройкам в ушах. Тона только один раз под себя подобрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MasterFelis @ Jul 27 2018, 13:01) Таким образом, чаяния многих юзеров с лайт версией, что скоро, может быт, выйдет ХР-программулька для Андроида, и основной блок не нужен будет совсем, - эфемерны? Хотя, 5-я версия уже закрывает почти все позиции по настройкам в ушах. Тона только один раз под себя подобрать... Это будет не так просто все) Если и будет программа, то она будет полюбому платной. Думаю цена будет зависеть, например, от времени подписки или что то подобное. Но переведя функционал на телефон, XP сделает не шаг вперед, а большую ошибку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компот @ Jul 27 2018, 13:04) Это будет не так просто все) Если и будет программа, то она будет полюбому платной. Думаю цена будет зависеть, например, от времени подписки или что то подобное. Но переведя функционал на телефон, XP сделает не шаг вперед, а большую ошибку.. Это уже сделали, но не XP ![]() Nail Board Test AirMetalDetectors 9.5 inch coil - 7.5 khz Сообщение отредактировано AlexApus: Jul 27 2018, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый!
Сегодня прошился на 5.0! Может у кого есть инструкция для этой версии? Имею две катушки 9 черная и белый элипс. В блоке катушку переставил с 01 на 02 а в ушах 02 моргает,не сохранить никак....или может кто разобрался и подскажет! С ув.Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Начали залипать кнопки в блоке. Кроме переделки на механические кнопки(для меня не вариант, не нравит почему-то) ничего другого на просторах тырнета не нашел. Есть другие варианты решения проблемы? Или готовить 50 евро на новую переднюю панель блока? Как вариант прошиться на 5.0 и забить на блок...Заранее благодарен за ответы!
Сообщение отредактировано Иностранец: Jul 27 2018, 13:30 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jul 27 2018, 13:20) Всем день добрый! Сегодня прошился на 5.0! Может у кого есть инструкция для этой версии? Имею две катушки 9 черная и белый элипс. В блоке катушку переставил с 01 на 02 а в ушах 02 моргает,не сохранить никак....или может кто разобрался и подскажет! С ув.Андрей Поморгала и через время некоторое сохранилось все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Jul 27 2018, 13:25) Добрый день! Начали залипать кнопки в блоке. Кроме переделки на механические кнопки(для меня не вариант, не нравит почему-то) ничего другого на просторах тырнета не нашел. Есть другие варианты решения проблемы? Или готовить 50 евро на новую переднюю панель блока? Как вариант прошиться на 5.0 и забить на блок...Заранее благодарен за ответы! Чуть больше 2к руб панель передняя вроде стоит. Или колхозить. В кнопках слой фольги выкрашивается и липнет к контактам, вот и идёт залипание. Вскрыть и почистить. Ничего сложного, но аккуратно надо. Чтобы потом внешний вид был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Jul 27 2018, 13:08) Чуть больше 2к руб панель передняя вроде стоит. Или колхозить. В кнопках слой фольги выкрашивается и липнет к контактам, вот и идёт залипание. Вскрыть и почистить. Ничего сложного, но аккуратно надо. Чтобы потом внешний вид был. ![]() Спасибо вам, Дыназавр! А вскрывается внешняя глянцевая панель с наружней стороны? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Jul 27 2018, 20:54) Спасибо вам, Дыназавр! А вскрывается внешняя глянцевая панель с наружней стороны? Я вскрывал с внешней. Там по периметру маленькие защелки и проклеено. Пришлось с усилием дернуть и перегородки между лопнули. Но я отверткой ерачил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 09:30) Поспорю - параметр "скорость" это ни что иное, как один из фильтров, находящейся исключительно в блоке. Это легко проверить, если прописать одну катушку в два разных блока управления и попробовать одновременную работу, выставив на одном одну скорость, а на втором - другую. А чтобы не спорить, достаточно посмотреть на радиотрафик, передающийся от катушки к блоку, где все прекрасно видно. Поверьте, это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 09:30) Поспорю - параметр "скорость" это ни что иное, как один из фильтров, находящейся исключительно в блоке. Это легко проверить, если прописать одну катушку в два разных блока управления и попробовать одновременную работу, выставив на одном одну скорость, а на втором - другую. Дык эта... частота тогда тоже в блоке, т. к. если прописать катушку в 2 разных блока и выставить на одном 7, на другом 12, включив катуху с блоком у которого 12 после того как она будет предварительно выключена на том где 7, врядли она включится с частотой 7 на блоке у которого 12 ![]() Я думаю что ваш метод не показатель, т. к. катуха, синхронизируясь с блоком, считывает из него параметры и физически под них настраивается силами эл-ки внутри себя. Блок всего лишь дает команды. А по предыдущему посту, где вы человека учили жизни - дык выж сами продолжили его флуд и не более, как я сейчас ваш... и это продолжать можно до бесконечности с более умным видом, чем предыдущий оратор ![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jul 27 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ Jul 27 2018, 21:18) Я вскрывал с внешней. Там по периметру маленькие защелки и проклеено. Пришлось с усилием дернуть и перегородки между лопнули. Но я отверткой ерачил. ![]() Залипла кнопка "-" и отлипать уже видимо не собирается. Надо лезть, хуже уже все равно не сделаю. Спасибо еще раз! С Уважением -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chupa chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,822 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jul 27 2018, 13:20) Может у кого есть инструкция для этой версии? У францев на сайте есть, естественно на аглицком. Внимательно не смотрел, из изменений только как в наушниках включать появившиеся функции и о новых катушках немного инфы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:48 | |
![]() |