![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,593 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jul 25 2018, 00:47) С Уважением. Старовер я. Нутром чую, надо осени ждать... И настрой тот же и настройки... Алгоритм-грабли.(прошивка) С Уважением. П.с. зла не желаю чтоль. так же думаю, подождем! тем более ничего не теряем! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 10 2018, 23:54) Максим дело так - глюков блока не было, экран отлично ведет себя. по катушке может быть, работа в пределах нормы (заявлено 12-13 часов). но новая, выход только один в "поля". Вопрос с проблемой решился? -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 25 2018, 00:25) Кто тут умеет осциллограмму сигналов катушки снимать? Я бы глянул на сигналы с новых катушек. А вдруг там мультичастоты появятся. Так, без релиза и прочего. Была бы катуха , снять не проблема , только нет пока катух в магазинах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрёма @ Jul 24 2018, 23:26) Функционал наушников. Теперь, ходящим на полифонии, блок и не нужен практически )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 25 2018, 01:25) Была бы катуха , снять не проблема , только нет пока катух в магазинах Так до осени и не будет . Всё равно ждать . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Новый режим Boost теперь является опцией на частотах 3,7 кГц до 4,4 кГц и может значительно увеличить глубину обнаружения на высокопроводящих объектах, таких как большие массы и крупные серебряные монеты. Для повышения производительности на таких объектах мы рекомендуем использовать более крупные катушки, такие как круглая катушка диаметром 34/28 см (13 "x 11") или 28 см (11 ").
[COLOR=blue]Интересно как он будет реализован , ввиде отдельной проги . Если так ...то возможно просто это рекламный ход и теже самые настройки можно просто самостоятельно ввести и сохранить . Сообщение отредактировано Гусар: Jul 25 2018, 09:32 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 25 2018, 09:30) Интересно как он будет реализован , ввиде отдельной проги . Если так ...то возможно просто это рекламный ход и теже самые настройки можно просто самостоятельно ввести и сохранить . Если верить этой картинке, то boost должен быть отдельным значением в настройках тока катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jul 25 2018, 09:40) boost должен быть отдельным значением в настройках тока катушки Со старой катухой регулировка тока выглядит по старому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 25 2018, 09:46) Со старой катухой регулировка тока выглядит по старому Так вроде бы Boost доступен только на катушках X35, о чем и написано в официальной презентации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Так это понятно что на новых катухах , но на картинке и менюшка то по другому выглядит -
типа norm mid hi boost |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubanec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-June 16 Пользователь №: 2,351,261 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Надо ждать катухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Boost - это вероятно аналог ТХ-4 для низкой частоты.
Этакая тапкавпол. На легких грунтах и чистых местах добавит глубины на крупные цели, в остальном - бесполезно. Вот мне интересно - пользует кто 4 кГц? Если честно - вообще не включал, можно сказать. А ведь по идее на большой катухе (11 или элипс) на легком грунте на цели от двухи Александра и крупней эта частота должна давать преимущество. Плюс меньшее оцветнение железа, плюс меньшее количество грунтоглюков. Почему этой частотой весьма редко пользуются, особенно если есть уверенность в отсутствии мелких полезных целей? Ведь на те же терки и сиги низкочастотные рули пользуются спросом. Да и джимакс - отличный мд, а там те же 4 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jul 25 2018, 10:43) Boost - это вероятно аналог ТХ-4 для низкой частоты. Этакая тапкавпол. На легких грунтах и чистых местах добавит глубины на крупные цели, в остальном - бесполезно. Вот мне интересно - пользует кто 4 кГц? Если честно - вообще не включал, можно сказать. А ведь по идее на большой катухе (11 или элипс) на легком грунте на цели от двухи Александра и крупней эта частота должна давать преимущество. Плюс меньшее оцветнение железа, плюс меньшее количество грунтоглюков. Почему этой частотой весьма редко пользуются, особенно если есть уверенность в отсутствии мелких полезных целей? Ведь на те же терки и сиги низкочастотные рули пользуются спросом. Да и джимакс - отличный мд, а там те же 4 кГц. Этакая "тапкавпол",на низких частотах- укопаться(оцветнённым) железом!И уж точно мимо полезных мелких целей.Увы колбасит Францев.... Улучшение явное имхо,только для версии- лайт. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ну почему укопаться?
Я на 8 кГц в 95 процентах случаев копаю железо зная что это оно. Не зависимо от установленного ТХ. На 4 кГц ситуация должна быть еще лучше (меньше снос и более понятное железо), так что вполне вероятно и не повредит. Такой себе Джимакс получится, только аккум в этом режиме будет выжирать быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jul 25 2018, 12:03) Ну почему укопаться? Я на 8 кГц в 95 процентах случаев копаю железо зная что это оно. Не зависимо от установленного ТХ. На 4 кГц ситуация должна быть еще лучше (меньше снос и более понятное железо), так что вполне вероятно и не повредит. Такой себе Джимакс получится, только аккум в этом режиме будет выжирать быстро. Тут конечно всё зависит,где и по каким целям ходить.Например в моём случаи не ниже 17КГц. А кому-то да,и 8-12КГц катит. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
На 4 кГц очень понравилось с 9" катушкой, на месте мной проверенном был не плохой результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Да забыл основное добавить. Неплохой на мелкое серебро ( 5. 10 коп).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прошился на 5.0. В наушниках появились новые настройки (секундное удерживание кнопки MENU). Больше отличий от 4.1 не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Jul 25 2018, 10:43) Boost - это вероятно аналог ТХ-4 для низкой частоты. Этакая тапкавпол. На легких грунтах и чистых местах добавит глубины на крупные цели, в остальном - бесполезно. Вот мне интересно - пользует кто 4 кГц? Если честно - вообще не включал, можно сказать. А ведь по идее на большой катухе (11 или элипс) на легком грунте на цели от двухи Александра и крупней эта частота должна давать преимущество. Плюс меньшее оцветнение железа, плюс меньшее количество грунтоглюков. Почему этой частотой весьма редко пользуются, особенно если есть уверенность в отсутствии мелких полезных целей? Ведь на те же терки и сиги низкочастотные рули пользуются спросом. Да и джимакс - отличный мд, а там те же 4 кГц. Подвыбили чистые места с такими целями как предметы больше двухи Александра . Смысл использовать эту частоту ? А на замусоренных 12 и 18 рулит . После Джимакса - дэусом я пятнышки домовые некоторые снова пылесосила и результат был в пользу дэуса , монетки, крестики снова попадались , процентов 30 цветных подмаскированных целей Джимакс не озвучил копабельным сигналом . Хотя частота 4 для замусоренности иногда актуальна , поглубже она цепляет как раз большие цветные предметы , когда наслоение мелкой дриси черной - над ними . А Дэус цепляется на высокой частоте за эту дрись и она его ослепляет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ливицкий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-July 18 Пользователь №: 2,375,473 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6390............52 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Jul 25 2018, 13:15) Прошился на 5.0. В наушниках появились новые настройки (секундное удерживание кнопки MENU). Больше отличий от 4.1 не заметил. Доброго дня.Прошился на 5.0 с чёрной катушкой?Есть хоть кто нибудь,кто с блондинкой завязал уши на 5.0? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:40 | |
![]() |