![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 27 2011, 15:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2011, 15:03) Нету ни каких истерик и тем более наездов. Просто надо быть объективным и не забывать на копе снимать розовые очки!Утраивает тебя или нет,это личное дело, чё ты тут пытаешься меня переубедить, как нить обойдусь без твоих советов, тем более что убедительного аргумента я от тебя не слышал, может и Деус особенный тебе подогнали, который ищет только рубли и динарии,ну иногда по сто монет за неделю. Я не говорю, что у меня он не ищет, ищет -и не плохо! Только что ищет, вот вопрос? Впереди идущие поднимают целые кресты,монеты и прочую наживку, а я ,одни ушки от крестиков , обломки и картечь! Скажешь снова,не умею искать? Последним стоновлюсь лишь для того,что бы показать всем, какая это адская машинка и возможные пропуски определяет на ура. Но увы! Так что не надо ля-ля! То что ты подчеркнул, со 100% лёгкостью относится к АСЕ 250, и железо определяет и монетку не пропустишь, потому что по звуку ни с чем не сравнишь звук колокольчика! Толя,чтоб не быть голословным,оплати мне поездку к тебе и обратно(ну и за потерю времени в сезон) и я с Деусом отработаю не хуже твоих подельников по копу. Других аргументов и советов у меня для тебя нет. Если у тебя что то не ладится с пониманием прибора,то это не значит что у всех тоже так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Би Джи |
Mar 27 2011, 23:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг |
с интересом слежу за дебатами опытного Деусовода и не менее матерого посковика,но только начинающего с этим аппаратом.
Как известно, в споре(читать в диспуте) рождается истина! У меня предложение: чего проще, пусть ув.Чубрик определит цель и прибор, который по его мнению делает Деус по этой цели, а ув. Петрович, а может и другие опытные Деусоводы обсудят и выложат настройки Деуса на эту цель, на которых он сделает озвученный прибор. Понятно, что это несколько упрощенно и смахивает на очередные тесты, и по месту придется делать некоторую коррекцию под грунт, но все же... думаю многим начинающим с Дэусом это будет интересно. -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 27 2011, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2011, 16:03) Нету ни каких истерик и тем более наездов. Просто надо быть объективным и не забывать на копе снимать розовые очки!Утраивает тебя или нет,это личное дело, чё ты тут пытаешься меня переубедить, как нить обойдусь без твоих советов, тем более что убедительного аргумента я от тебя не слышал, может и Деус особенный тебе подогнали, который ищет только рубли и динарии,ну иногда по сто монет за неделю. Я не говорю, что у меня он не ищет, ищет -и не плохо! Только что ищет, вот вопрос? Впереди идущие поднимают целые кресты,монеты и прочую наживку, а я ,одни ушки от крестиков , обломки и картечь! Скажешь снова,не умею искать? Последним стоновлюсь лишь для того,что бы показать всем, какая это адская машинка и возможные пропуски определяет на ура. Но увы! Так что не надо ля-ля! То что ты подчеркнул, со 100% лёгкостью относится к АСЕ 250, и железо определяет и монетку не пропустишь, потому что по звуку ни с чем не сравнишь звук колокольчика! Чубрик, первые выходы в прошлом году с Деусом у меня были идентичны твоим. Только шрапнель замени на дробь. И причина кроется в двух вещах. Первая, она же самая главная. Неправильный ГБ. После ДжиМакса всё хотелось добавить глубины, как следствие постоянные глюки. Потом разобрался что к чему, там и ИМ открылось и всё стало на свои места. Но это стоило ежедневной практики в течении 2 мес. Причина вторая. Частота поиска. 18кГц это круто, но по пляжу а не по старине. На старину хватает и 8-ки, 12кГц в случаях добора и 4-ки как разведочной частоты для поиска распаханных поселух. И не надо ставить ТХ 3 там где и 1 хватает за глаза. Минусы у Деуса конечно есть, но на мой взгляд достоинств всё-таки больше. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 27 2011, 23:07
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Би Джи @ Mar 28 2011, 00:02) с интересом слежу за дебатами опытного Деусовода и не менее матерого посковика,но только начинающего с этим аппаратом. Как известно, в споре(читать в диспуте) рождается истина! У меня предложение: чего проще, пусть ув.Чубрик определит цель и прибор, который по его мнению делает Деус по этой цели, а ув. Петрович, а может и другие опытные Деусоводы обсудят и выложат настройки Деуса на эту цель, на которых он сделает озвученный прибор. Понятно, что это несколько упрощенно и смахивает на очередные тесты, и по месту придется делать некоторую коррекцию под грунт, но все же... думаю многим начинающим с Дэусом это будет интересно. Ага! И каждый пусть ещё свои уши сюда выложит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 27 2011, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 28 2011, 00:06) Причина вторая. Частота поиска. 18кГц это круто, но по пляжу а не по старине. Не знаю не знаю -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 27 2011, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 00:13) Не знаю не знаю На 18 по мелкой пластике и чешуе-самое то.Где много мусора ТХ-1 или 2 и чуйка на 60-70. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 28 2011, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 00:13) Не знаю не знаю Я не много неправильно акцентировал слово "старина". У нас старина это бронза по большей части. А при её поиске 18кГц в общем-то и не нужна, если только не на пепелище ковыряться. Деус имеет 9 программ, которые могут быть настроены как в унисон, так и отдельно, на любой частоте. Полёт фантазии не ограничен, и это всё возможно в заводских программах без использования ИМ. Практика работы вот основной критерий для понимания настроек Деуса, без неё это будет детектор ценой в 2 штуки баксов без проводов. Про себя скажу так, только недавно обнаружил несколько фич, которые мог использовать ещё в прошлом сезоне, если бы занялся вплотную изучением настроек. Но было не до них, первичные изменения настроек показались практически идеальными и большую часть сезона я просто не заглядывал в настройки будучи полностью уверенным в них. Менял только программы, которые были отстроены под все виды поиска. А теперь сижу и изучаю по новой возможности Деуса и понимаю как ошибался в прошлом году. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| A_Minko |
Mar 28 2011, 00:19
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-November 10 Пользователь №: 23,136 Металлоискатель: XP Deus. Репутация: нет |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 28 2011, 01:05) Про себя скажу так, только недавно обнаружил несколько фич, которые мог использовать ещё в прошлом сезоне, если бы занялся вплотную изучением настроек. Но было не до них, первичные изменения настроек показались практически идеальными и большую часть сезона я просто не заглядывал в настройки будучи полностью уверенным в них. Менял только программы, которые были отстроены под все виды поиска. А теперь сижу и изучаю по новой возможности Деуса и понимаю как ошибался в прошлом году. Ученье - свет, а неученье - тьма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 28 2011, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 28 2011, 12:25) [color=gray][/color] Уже обсуждали это раз пять наверное. Вспомнил Пы сы.Забываю я всё про эту инженерку -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roslav |
Mar 28 2011, 12:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг |
QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 12:29) Вспомнил Пы сы.Забываю я всё про эту инженерку Проги с 1 по 6 абсолютно идентичны если поставить одинаковые значения всего. 7и8 уже надо лезть в инженерку , 9 практически тоже что и 1-6, отличается всего одним малюсеньким нюансом в инженерке которым в принципе можно пренебреч. Эти проги тестировались в грунте с чешуйкой и 2 коп александра.На одинаковых настройках. Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите в блочке . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 28 2011, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 13:34) Проги с 1 по 6 абсолютно идентичны если поставить одинаковые значения всего. 7и8 уже надо лезть в инженерку , 9 практически тоже что и 1-6, отличается всего одним малюсеньким нюансом в инженерке которым в принципе можно пренебреч. Эти проги тестировались в грунте с чешуйкой и 2 коп александра.На одинаковых настройках. Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите в блочке . Информация верна? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roslav |
Mar 28 2011, 13:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг |
Вобщем при экспериментах в грунте разницы я не увидел никакой. Реакция на предмет абсолютно одинаковая при одинаковых настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 28 2011, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 14:06) Вобщем при экспериментах в грунте разницы я не увидел никакой. Реакция на предмет абсолютно одинаковая при одинаковых настройках. Разрешите Вам в репу дать + -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 28 2011, 13:32
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 13:34) Проги с 1 по 6 абсолютно идентичны если поставить одинаковые значения всего. 7и8 уже надо лезть в инженерку , 9 практически тоже что и 1-6, отличается всего одним малюсеньким нюансом в инженерке которым в принципе можно пренебреч. Эти проги тестировались в грунте с чешуйкой и 2 коп александра.На одинаковых настройках. Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите в блочке . Тоже пожалуй накачу в репу за совет по ухам. Упс, система не дает... ПС а насчет "одинаковости" настроек... Не надо думать, что мы все их видим в открытой части ИМ. Сообщение отредактировано asgo: Mar 28 2011, 13:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Mar 28 2011, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 13:41) Информация верна? Или я тоже +1 . Сообщение отредактировано leconte: Mar 28 2011, 17:19 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roslav |
Mar 28 2011, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Mar 28 2011, 14:32) Не надо думать, что мы все их видим в открытой части ИМ. Вот этот вопрос меня и мучил. и ради этого я и убил 2 часа времени. Может и есть отличия , но я их никак не услышал, ни при одном цветняке ,ни при цветняке рядом с гвоздем. Правда тестировал с одними ушами, сначала в них все забил а потом уже проверял. Блочком я никогда не пользуюсь , исключительно на слух. Может конечно и есть какие то отличия в цифрах вди , но этого я не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 28 2011, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 15:07) Вот этот вопрос меня и мучил. и ради этого я и убил 2 часа времени. Может и есть отличия , но я их никак не услышал, ни при одном цветняке ,ни при цветняке рядом с гвоздем. Правда тестировал с одними ушами, сначала в них все забил а потом уже проверял. Блочком я никогда не пользуюсь , исключительно на слух. Может конечно и есть какие то отличия в цифрах вди , но этого я не проверял. Различий можно добиться регулирую 2 параметра. Они будут очевидны именно для слуха. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roslav |
Mar 28 2011, 14:14
Создана
|
|
Ну я ничего не регулировал, выставил с 1 по 6 и 9 прогу релик в ее стандартной ипостаси и проверял на ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| клио |
Mar 28 2011, 16:32
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,180 Репутация: нет |
А какой вес новой катушки, которая больше чем стандарт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Mar 28 2011, 17:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(клио @ Mar 28 2011, 17:32) А какой вес новой катушки, которая больше чем стандарт? - Вес: Катушка 592 гр + 70 гр с защита разница в весе между штатной катушкой и этой - 237 грамм. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 10:04 | |
![]() |