Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post Mar 27 2011, 15:29
Создана #5771

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2011, 15:03)
Нету ни каких истерик и тем более наездов. Просто надо быть объективным и не забывать на копе снимать розовые очки!Утраивает тебя или нет,это личное дело, чё ты тут пытаешься меня переубедить, как нить обойдусь без твоих советов, тем более что убедительного аргумента я от тебя не слышал, может и Деус особенный тебе подогнали, который ищет только рубли и динарии,ну иногда по сто монет за неделю.
Я не говорю, что у меня он не ищет, ищет -и не плохо! Только что ищет, вот вопрос? Впереди идущие поднимают целые кресты,монеты и прочую наживку, а я ,одни ушки от крестиков , обломки и картечь! Скажешь снова,не умею искать? Последним стоновлюсь лишь для того,что бы показать всем, какая это адская машинка и возможные пропуски определяет на ура. Но увы!
Так что не надо ля-ля!
То что ты подчеркнул, со 100% лёгкостью относится к АСЕ 250, и железо определяет и монетку не пропустишь, потому что по звуку ни с чем не сравнишь звук колокольчика!

Толя,чтоб не быть голословным,оплати мне поездку к тебе и обратно(ну и за потерю времени в сезон) и я с Деусом отработаю не хуже твоих подельников по копу.
Других аргументов и советов у меня для тебя нет.
Если у тебя что то не ладится с пониманием прибора,то это не значит что у всех тоже так.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Би Джи
post Mar 27 2011, 23:02
Создана #5772

Пользователь
**

Из: Беларусь

-----X----

с интересом слежу за дебатами опытного Деусовода и не менее матерого посковика,но только начинающего с этим аппаратом.
Как известно, в споре(читать в диспуте) рождается истина!
У меня предложение: чего проще, пусть ув.Чубрик определит цель и прибор, который по его мнению делает Деус по этой цели, а ув. Петрович, а может и другие опытные Деусоводы обсудят и выложат настройки Деуса на эту цель, на которых он сделает озвученный прибор. Понятно, что это несколько упрощенно и смахивает на очередные тесты, и по месту придется делать некоторую коррекцию под грунт, но все же...
думаю многим начинающим с Дэусом это будет интересно.

--------------------
сущность мира не изменить...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 27 2011, 23:06
Создана #5773

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2011, 16:03)
Нету ни каких истерик и тем более наездов. Просто надо быть объективным и не забывать на копе снимать розовые очки!Утраивает тебя или нет,это личное дело, чё ты тут пытаешься меня переубедить, как нить обойдусь без твоих советов, тем более что убедительного аргумента я от тебя не слышал, может и Деус особенный тебе подогнали, который ищет только рубли и динарии,ну иногда по сто монет за неделю.
Я не говорю, что у меня он не ищет, ищет -и не плохо! Только что ищет, вот вопрос? Впереди идущие поднимают целые кресты,монеты и прочую наживку, а я ,одни ушки от крестиков , обломки и картечь! Скажешь снова,не умею искать? Последним стоновлюсь лишь для того,что бы показать всем, какая это адская машинка и возможные пропуски определяет на ура. Но увы!
Так что не надо ля-ля!
То что ты подчеркнул, со 100% лёгкостью относится к АСЕ 250, и железо определяет и монетку не пропустишь, потому что по звуку ни с чем не сравнишь звук колокольчика!

Чубрик, первые выходы в прошлом году с Деусом у меня были идентичны твоим. Только шрапнель замени на дробь. И причина кроется в двух вещах. Первая, она же самая главная. Неправильный ГБ. После ДжиМакса всё хотелось добавить глубины, как следствие постоянные глюки. Потом разобрался что к чему, там и ИМ открылось и всё стало на свои места. Но это стоило ежедневной практики в течении 2 мес.
Причина вторая. Частота поиска. 18кГц это круто, но по пляжу а не по старине. На старину хватает и 8-ки, 12кГц в случаях добора и 4-ки как разведочной частоты для поиска распаханных поселух. И не надо ставить ТХ 3 там где и 1 хватает за глаза.
Минусы у Деуса конечно есть, но на мой взгляд достоинств всё-таки больше.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 27 2011, 23:07
Создана #5774

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Би Джи @ Mar 28 2011, 00:02)
с интересом слежу за дебатами опытного Деусовода и не менее матерого посковика,но только начинающего с этим аппаратом.
Как известно, в споре(читать в диспуте) рождается истина!
У меня предложение: чего проще, пусть ув.Чубрик определит цель и прибор, который по его мнению делает Деус по этой цели, а ув. Петрович, а может и другие опытные Деусоводы обсудят и выложат настройки Деуса на эту цель, на которых он сделает озвученный прибор. Понятно, что это несколько упрощенно и смахивает на очередные тесты, и по месту придется делать некоторую коррекцию под грунт, но все же...
думаю многим начинающим с Дэусом это будет интересно.

Ага!
И каждый пусть ещё свои уши сюда выложит.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 27 2011, 23:13
Создана #5775

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 28 2011, 00:06)
Причина вторая. Частота поиска. 18кГц это круто, но по пляжу а не по старине.

Не знаю не знаю 17.gif осенью я балдел на 18 ...И загонял её до упора почти до 19 biggrin.gif Масса крестиков и чешуек на выбитых деревнях...Сантима 2-4 глубина но занятно совершенно по децки frize.gif Рядом бродили сурьёзные коллеги и косились на мои присядания bash.gif Зло сцуко косились 14.gif ТХ на оригин.настрое...Отклик только задирал...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Mar 27 2011, 23:43
Создана #5776

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 00:13)
Не знаю не знаю 17.gif  осенью я балдел на 18 ...И загонял её до упора почти до 19 biggrin.gif Масса крестиков и чешуек на выбитых деревнях...Сантима 2-4 глубина но занятно совершенно по децки frize.gif Рядом бродили сурьёзные коллеги и косились на мои присядания bash.gif Зло сцуко косились 14.gif ТХ на оригин.настрое...Отклик только задирал...

На 18 по мелкой пластике и чешуе-самое то.Где много мусора ТХ-1 или 2 и чуйка на 60-70.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 28 2011, 00:05
Создана #5777

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 00:13)
Не знаю не знаю 17.gif  осенью я балдел на 18 ...И загонял её до упора почти до 19 biggrin.gif Масса крестиков и чешуек на выбитых деревнях...Сантима 2-4 глубина но занятно совершенно по децки frize.gif Рядом бродили сурьёзные коллеги и косились на мои присядания bash.gif Зло сцуко косились 14.gif ТХ на оригин.настрое...Отклик только задирал...

Я не много неправильно акцентировал слово "старина". У нас старина это бронза по большей части. А при её поиске 18кГц в общем-то и не нужна, если только не на пепелище ковыряться.
Деус имеет 9 программ, которые могут быть настроены как в унисон, так и отдельно, на любой частоте. Полёт фантазии не ограничен, и это всё возможно в заводских программах без использования ИМ.
Практика работы вот основной критерий для понимания настроек Деуса, без неё это будет детектор ценой в 2 штуки баксов без проводов.
Про себя скажу так, только недавно обнаружил несколько фич, которые мог использовать ещё в прошлом сезоне, если бы занялся вплотную изучением настроек. Но было не до них, первичные изменения настроек показались практически идеальными и большую часть сезона я просто не заглядывал в настройки будучи полностью уверенным в них. Менял только программы, которые были отстроены под все виды поиска. А теперь сижу и изучаю по новой возможности Деуса и понимаю как ошибался в прошлом году.

--------------------
  + Quote Post

A_Minko
post Mar 28 2011, 00:19
Создана #5778

Новичок
*

Металлоискатель: XP Deus.

----------

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 28 2011, 01:05)
Про себя скажу так, только недавно обнаружил несколько фич, которые мог использовать ещё в прошлом сезоне, если бы занялся вплотную изучением настроек. Но было не до них, первичные изменения настроек показались практически идеальными и большую часть сезона я просто не заглядывал в настройки будучи полностью уверенным в них. Менял только программы, которые были отстроены под все виды поиска. А теперь сижу и изучаю по новой возможности Деуса и понимаю как ошибался в прошлом году.

Ученье - свет, а неученье - тьма!
  + Quote Post

rur
post Mar 28 2011, 11:29
Создана #5779

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 28 2011, 12:25)
[color=gray][/color]
Уже обсуждали это раз пять наверное.  smile.gif  Каждая прога отличается не только значениями в основном меню, но и настройками в инженерке.

Вспомнил cheesy.gif Сношу пост ddd.gif
Пы сы.Забываю я всё про эту инженерку 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

roslav
post Mar 28 2011, 12:34
Создана #5780

Бывалый

-----XX---

QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 12:29)
Вспомнил cheesy.gif Сношу пост ddd.gif
Пы сы.Забываю я всё про эту инженерку 17.gif

Проги с 1 по 6 абсолютно идентичны если поставить одинаковые значения всего.
7и8 уже надо лезть в инженерку , 9 практически тоже что и 1-6, отличается всего одним малюсеньким нюансом в инженерке которым в принципе можно пренебреч.
Эти проги тестировались в грунте с чешуйкой и 2 коп александра.На одинаковых настройках.
Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите в блочке .
  + Quote Post

rur
post Mar 28 2011, 12:41
Создана #5781

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 13:34)
7и8 уже надо лезть в инженерку , 9 практически тоже что и 1-6, отличается всего одним малюсеньким нюансом в инженерке которым в принципе можно пренебреч.
Эти проги тестировались в грунте с чешуйкой и 2 коп александра.На одинаковых настройках.
Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите  в блочке .

Информация верна? cheesy.gif Или ....

--------------------
  + Quote Post

roslav
post Mar 28 2011, 13:06
Создана #5782

Бывалый

-----XX---

Вобщем при экспериментах в грунте разницы я не увидел никакой. Реакция на предмет абсолютно одинаковая при одинаковых настройках.
  + Quote Post

rur
post Mar 28 2011, 13:07
Создана #5783

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 14:06)
Вобщем при экспериментах в грунте разницы я не увидел никакой. Реакция на предмет абсолютно одинаковая при одинаковых настройках.

Разрешите Вам в репу дать + cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 28 2011, 13:32
Создана #5784

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 13:34)
Ну и любителяьм ходить только с ушами , лишний раз напомню сначала после всех настроек выключаем ухи а потом уже блочек, по другому ухи не запомнят того что вы накрутите  в блочке .

Тоже пожалуй накачу в репу за совет по ухам. biggrin.gif
Упс, система не дает... sad.gif
ПС а насчет "одинаковости" настроек... Не надо думать, что мы все их видим в открытой части ИМ. wink.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 28 2011, 13:37

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Mar 28 2011, 13:33
Создана #5785

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 28 2011, 13:41)
Информация верна? cheesy.gif Или ....

Или я тоже +1 . smile.gif

Сообщение отредактировано leconte: Mar 28 2011, 17:19

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

roslav
post Mar 28 2011, 14:07
Создана #5786

Бывалый

-----XX---

QUOTE(asgo @ Mar 28 2011, 14:32)

Не надо думать, что мы все их видим в открытой части ИМ.  wink.gif

Вот этот вопрос меня и мучил. и ради этого я и убил 2 часа времени. Может и есть отличия , но я их никак не услышал, ни при одном цветняке ,ни при цветняке рядом с гвоздем. Правда тестировал с одними ушами, сначала в них все забил а потом уже проверял. Блочком я никогда не пользуюсь , исключительно на слух. Может конечно и есть какие то отличия в цифрах вди , но этого я не проверял.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 28 2011, 14:11
Создана #5787

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(roslav @ Mar 28 2011, 15:07)
Вот этот вопрос меня и мучил. и ради этого я и убил 2 часа времени. Может и есть отличия , но я их никак не услышал, ни при одном цветняке ,ни при цветняке рядом с гвоздем. Правда тестировал с одними ушами, сначала в них все забил а потом уже проверял. Блочком я никогда не пользуюсь , исключительно на слух. Может конечно и есть какие то отличия в цифрах вди , но этого я не проверял.

Различий можно добиться регулирую 2 параметра. Они будут очевидны именно для слуха.

--------------------
  + Quote Post

roslav
post Mar 28 2011, 14:14
Создана #5788

Бывалый

-----XX---

Ну я ничего не регулировал, выставил с 1 по 6 и 9 прогу релик в ее стандартной ипостаси и проверял на ней.
  + Quote Post

клио
post Mar 28 2011, 16:32
Создана #5789

Новичок
*

----------

А какой вес новой катушки, которая больше чем стандарт?
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Mar 28 2011, 17:42
Создана #5790

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(клио @ Mar 28 2011, 17:32)
А какой вес новой катушки, которая больше чем стандарт?

- Вес: Катушка 592 гр + 70 гр с защита
разница в весе между штатной катушкой и этой - 237 грамм.

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grayking

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th January 2026 - 10:04
Рейтинг@Mail.ru