![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Jul 6 2018, 21:55) Спасибо уважаемый за совет.Но вопрос остался. Причина в катушке или в блоке? Буду рад ответу людей, кто разбирается в "мозгах" деуса. Вам нужен другой прибор для выяснения катушка или блок , поясню. Прописать катушку в чужой блок , если проблема с зависанием осталась значит она если нет блок а дальше делайте выводы сами. Или наоборот , чужую катушку в ваш блок. Иначе я думаю сами не определите. ![]() Сообщение отредактировано konkord: Jul 6 2018, 22:41 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Jul 6 2018, 22:36) Вам нужен другой прибор для выяснения катушка или блок , поясню. Прописать катушку в чужой блок , если проблема с зависанием осталась значит она если нет блок а дальше делайте выводы сами. Иначе не как ![]() Спасибо konkord. Среди поисковиков в моём посёлке только у меня деус. Придётся ехать за 300 км. в соседний город, там комрад только месяц назад купил деус. Попробуем. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ваш случай , косяк прошивки лично я уверен на 99 %
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Jul 6 2018, 22:53) Ваш случай , косяк прошивки лично я уверен на 99 % Да уж не повезло. Сейчас посмотрел в гарантийный талон от РИФ, гарантия 24 месяца закончилась 5 февраля 2018г. Теперь точно буду отправлять французам, но только по окончании сезона. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Jul 7 2018, 10:37) Да уж не повезло. Сейчас посмотрел в гарантийный талон от РИФ, гарантия 24 месяца закончилась 5 февраля 2018г. Теперь точно буду отправлять французам, но только по окончании сезона. Риф не имеет права давать гарантию короче гарантии производителя, это нарушение закона, не обращайте внимание на то что написано в гарантийке. У меня от Порываева прибор 17го года, там тоже 24 месяца, я с ним связался - он сказал что это опечатка продавца и настоящая гарантия 5 лет! Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jul 7 2018, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jul 7 2018, 12:22) Риф не имеет права давать гарантию короче гарантии производителя, это нарушение закона, не обращайте внимание на то что написано в гарантийке. У меня от Порываева прибор, там тоже 24 месяца, я с ним связался - он сказал что это опечатка продавца и настоящая гарантия 5 лет! У меня вот такая гарантия от Lupine. Там даже красным выделено, что гарантия 2 года. ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jul 7 2018, 12:22) Риф не имеет права давать гарантию короче гарантии производителя, это нарушение закона, не обращайте внимание на то что написано в гарантийке. У меня от Порываева прибор, там тоже 24 месяца, я с ним связался - он сказал что это опечатка продавца и настоящая гарантия 5 лет! У меня от всеми известного самого крупного магазина была гарантия на катушку год, на уши вс4 - два года. Сообщение отредактировано SoulTaker: Jul 7 2018, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Jul 7 2018, 12:42) На тот момент еще производитель не давал гарантии 5 лет, да и деус не является изделием фирмы "Lupine", деус является изделием фирмы "ХР". Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jul 7 2018, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jul 7 2018, 13:18) На тот момент еще производитель не давал гарантии 5 лет, да и деус не является изделием фирмы "Lupine", деус является изделием фирмы "ХР". Вот поэтому видимо мне придется отправлять сразу французам. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сломалась как-то катушка (померла пор прошивке) 15 года и гарантия 2-х годичная местная истекла. Обратился на форуме хр французском к Алану, что мол не хотят 5 лет наши давать (хотя к риф ещё не обращался, знал что ответят и решил их веским французским доводом лупануть сразу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Jul 7 2018, 14:24) Вот поэтому видимо мне придется отправлять сразу французам. Да позвоните для начала в Риф то. Мне две катушки уже, хоть и с некоторым напрягом заменили. Кстате что то про 5 лет гарантии говорилось, уже не помню, хотя тоже в талоне 24 месяца. Правда на новую катушку, гарантию новую не ставят, хитрованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jul 7 2018, 15:08) Да позвоните для начала в Риф то. Мне две катушки уже, хоть и с некоторым напрягом заменили. Кстате что то про 5 лет гарантии говорилось, уже не помню, хотя тоже в талоне 24 месяца. Правда на новую катушку, гарантию новую не ставят, хитрованы. мне поменяли на новую. в гарантийник не вписали так же. если не секрет почему 2 раза поменяли катушки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2018, 18:07) мне поменяли на новую. в гарантийник не вписали так же. если не секрет почему 2 раза поменяли катушки? Первая катуха разговаривала сама с собой, то есть постоянный бубнеж, только при снижение чуйки в район 50 её успокаивал. Вторая, недели через три работы, время заряда стало 50 минут, больше не брала, ну и часа за 4 разряжалась до третьего деления, а то и моргать начинала. Вот третья, тьфу-тьфу-тьфу , пока без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jul 7 2018, 19:23) Первая катуха разговаривала сама с собой, то есть постоянный бубнеж, только при снижение чуйки в район 50 её успокаивал. Вторая, недели через три работы, время заряда стало 50 минут, больше не брала, ну и часа за 4 разряжалась до третьего деления, а то и моргать начинала. Вот третья, тьфу-тьфу-тьфу , пока без проблем. а размер? сколько третья держит? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 7 2018, 19:33) а размер? сколько третья держит? Девятка черная. Часов 10-11, где то пол заряда по индикатору . Разрядить полностью не получалось. Да, ток катушки-2 почти всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(гранёный @ Jul 7 2018, 19:48) Девятка черная. Часов 10-11, где то пол заряда по индикатору . Разрядить полностью не получалось. Да, ток катушки-2 почти всегда. это нормально держит. мне бы добиться что бы так держала, за это время четверть остается заряда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Достал две бетки v5.001 и v5.002, добавил на альтернативный сервер.
Но если кто то решиться прошиваться, то сразу предупреждаю - прошивальщик на данный момент старый (от 4.1), не известно как он поведет себя с пятой версией, есть вероятность окирпичить прибор. Так что все делаем (в принципе, как и всегда) на свой страх и риск. Данные прошивки доступны только для блоков с номерами языковых признаков 01 и 02 (номер отображается на первоначальной заставке при включении прибора). Сообщение отредактировано SoulTaker: Jul 9 2018, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Jul 9 2018, 16:19) Достал две бетки v5.001 и v5.002, добавил на альтернативный сервер. Но если кто то решиться прошиваться, то сразу предупреждаю - прошивальщик на данный момент старый (от 4.1), не известно как он поведет себя с пятой версией, есть вероятность окирпичить прибор. Так что все делаем (в принципе, как и всегда) на свой страх и риск. Данные прошивки доступны только для блоков с номерами языковых признаков 01 и 02 (номер отображается на первоначальной заставке при включении прибора). Сам пробовал или просто бетки выдрал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 9 2018, 16:23) Сам пробовал или просто бетки выдрал? У меня блок на русском языке, прошиться не получится. Начиная с версии 3.0 французы сделали защиту от подмены файлов с другим языком, чтобы пользователи не могли самостоятельно изменять язык интерфейса. Могу лишь сказать, что изменения затронули только блок и наушники. Прошивки катушек остались такими же как и на 4.1. Сообщение отредактировано SoulTaker: Jul 9 2018, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Братцы, дайте пожалуйста ссылку где можно пробить Деус официал он или нет... чет найти не могу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:35 | |
![]() |