![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто знает: почему-то не идет отстройка БГ на полуавтомате
![]() Вроде все делаю,как в мануале-выбираю чистое место, делаю прокачку, а аппарат пишет, что процесс не произведен... ![]() Предыдущим прибором были Терка70 и Рыбаки ЧЗ-серии, в Терке прокачать грунт вообще было легко, немногосложнее было в Рыбаках -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ну что притихли, Деусфаны??
![]() Значит так, по идентификации целей, крышка от консервов даёт 100% устойчивый сигнал с показанием вди 88!!! Старославянский кованый топор-цветной 100% сигнал с вди 82!!!!Вот это дискриминация, я понимаю, фули там Призма 6, на такой же топор рычал как кобель голодный и вди была двоечка! Ищите и обрящите! ![]() Какие есть мысли у профи? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 26 2011, 20:52) Ну что притихли, Деусфаны?? ![]() Значит так, по идентификации целей, крышка от консервов даёт 100% устойчивый сигнал с показанием вди 88!!! Старославянский кованый топор-цветной 100% сигнал с вди 82!!!!Вот это дискриминация, я понимаю, фули там Призма 6, на такой же топор рычал как кобель голодный и вди была двоечка! Ищите и обрящите! ![]() Какие есть мысли у профи? Удивлен насчет призма. М6 на такие железяки цветом орал. Ну а если по теме... Не одним ВДИ жив человек. С монетой эту фигню точно не спутать, ну а коли клад копать так куды ж от таких сигналов деться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2011, 16:38) .Но тут есть палочка-выручалочка,кнопка "рестарт".И всё станет на заводские настойки. ![]() Хренушки , Петрович. Я тоже так думал когда в им ковырялся. И в какой то момент, на частоте 18 кГц у меня прибор стал на чернину пищать цветом а на цвет черниной. Ну я его в заводские настройки и что, а ничего как было так и осталось На всех частотах работает нормально , а на 18 все наоборот . Обратился к тов spfalex с просьбой накатить прошу по новой и что , и ничего , накатили а оно как было так и осталось , но все таки spfalex нашел выход, надо было заново катуху перепрошивать. перепрошили и все сразу стало на место. Так что , оказывается кривыми ручками в им и катуху можно в ступор вогнать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 26 2011, 21:41) Хренушки , Петрович. Я тоже так думал когда в им ковырялся. И в какой то момент, на частоте 18 кГц у меня прибор стал на чернину пищать цветом а на цвет черниной. Ну я его в заводские настройки и что, а ничего как было так и осталось На всех частотах работает нормально , а на 18 все наоборот . Обратился к тов spfalex с просьбой накатить прошу по новой и что , и ничего , накатили а оно как было так и осталось , но все таки spfalex нашел выход, надо было заново катуху перепрошивать. перепрошили и все сразу стало на место. Так что , оказывается кривыми ручками в им и катуху можно в ступор вогнать. ![]() Ну вот оно как... Думал перепрошивка 100 гарантию дает. Оказывается не всегда... ![]() Пока грунта нет, кто-нибудь скажет, если я под грунтом в коробке (7-8см толщиной) вожу чешуйкой, это считается показанием "через грунт". Или нет? Думаю нет, а то уж совсем фантастические результаты получились. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Только видимо перепрошивка всего комплекта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE =asgo,Mar 26 2011, 21:45 Ну вот оно как... Думал перепрошивка 100 гарантию дает. Оказывается не всегда... ![]() Пока грунта нет, кто-нибудь скажет, если я под грунтом в коробке (7-8см толщиной) вожу чешуйкой, это считается показанием "через грунт". Или нет? Думаю нет, а то уж совсем фантастические результаты получились 9 сантиметров? ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 26 2011, 21:41) Хренушки , Петрович. Я тоже так думал когда в им ковырялся. И в какой то момент, на частоте 18 кГц у меня прибор стал на чернину пищать цветом а на цвет черниной. Ну я его в заводские настройки и что, а ничего как было так и осталось На всех частотах работает нормально , а на 18 все наоборот . Обратился к тов spfalex с просьбой накатить прошу по новой и что , и ничего , накатили а оно как было так и осталось , но все таки spfalex нашел выход, надо было заново катуху перепрошивать. перепрошили и все сразу стало на место. Так что , оказывается кривыми ручками в им и катуху можно в ступор вогнать. ![]() Это как раз и подтверждает то,что перед тем как делать изменения в ИМ., нужно составить бумажную цедульку с цифрами базы ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 26 2011, 21:41) Хренушки , Петрович. Я тоже так думал когда в им ковырялся. И в какой то момент, на частоте 18 кГц у меня прибор стал на чернину пищать цветом а на цвет черниной. Ну я его в заводские настройки и что, а ничего как было так и осталось На всех частотах работает нормально , а на 18 все наоборот . Обратился к тов spfalex с просьбой накатить прошу по новой и что , и ничего , накатили а оно как было так и осталось , но все таки spfalex нашел выход, надо было заново катуху перепрошивать. перепрошили и все сразу стало на место. Так что , оказывается кривыми ручками в им и катуху можно в ступор вогнать. ![]() ВОТ!!! Как говорится,с дуру можно и йух сломать. ![]() Ну,тогда кроме рестарта есть ещё spfalex. ![]() А ведь сколько раз говорено,не знаешь что делать-не лезь в ИМ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 26 2011, 20:52) Ну что притихли, Деусфаны?? ![]() Значит так, по идентификации целей, крышка от консервов даёт 100% устойчивый сигнал с показанием вди 88!!! Старославянский кованый топор-цветной 100% сигнал с вди 82!!!!Вот это дискриминация, я понимаю, фули там Призма 6, на такой же топор рычал как кобель голодный и вди была двоечка! Ищите и обрящите! ![]() Какие есть мысли у профи? Это называется открыть Америку. Да все приборы будут эти цели видеть цветом. и чтобы хоть как-то научиться их не копать кроме Вди нужно больше доверяться звукам. А они,как известно,В Деусе могут быть сдвинуты даже не залезая в ИМ Вот границами озвучки измененными "под себя" и перестаешь копать эти самые лемехи и топоры.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 26 2011, 20:52) Ну что притихли, Деусфаны?? ![]() Значит так, по идентификации целей, крышка от консервов даёт 100% устойчивый сигнал с показанием вди 88!!! Старославянский кованый топор-цветной 100% сигнал с вди 82!!!!Вот это дискриминация, я понимаю, фули там Призма 6, на такой же топор рычал как кобель голодный и вди была двоечка! Ищите и обрящите! ![]() Какие есть мысли у профи? Мысль простая.Когда то ты кричал,что уже полностью разобралсся с Деусом и нет там ничего сложного. Я так думаю,не разобрался ты с ним.Такая вот мысль. QUOTE(markoni @ Mar 26 2011, 22:53) Это называется открыть Америку. Да все приборы будут эти цели видеть цветом. и чтобы хоть как-то научиться их не копать кроме Вди нужно больше доверяться звукам. А они,как известно,В Деусе могут быть сдвинуты даже не залезая в ИМ Вот границами озвучки измененными "под себя" и перестаешь копать эти самые лемехи и топоры.. Стопудово сказано! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 26 2011, 21:41) Хренушки , Петрович. Я тоже так думал когда в им ковырялся. И в какой то момент, на частоте 18 кГц у меня прибор стал на чернину пищать цветом а на цвет черниной. Ну я его в заводские настройки и что, а ничего как было так и осталось На всех частотах работает нормально , а на 18 все наоборот . Обратился к тов spfalex с просьбой накатить прошу по новой и что , и ничего , накатили а оно как было так и осталось , но все таки spfalex нашел выход, надо было заново катуху перепрошивать. перепрошили и все сразу стало на место. Так что , оказывается кривыми ручками в им и катуху можно в ступор вогнать. ![]() Подтверждаю, сам в ступор загнался, после прошивки ушей и блока проблема осталась, решил перепрошить катуху, помогло ![]() На будущее всем обладателям ИМ, для того чтоб не загнать катуху в ступор, не коем образом не лезем в меню калибровок и различных графиков, точнее слазить можно, но активно махать катухай над разными целями находясь в режиме калибровки нестоит. Сообщение отредактировано spfalex: Mar 27 2011, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 26 2011, 22:27) 9 сантиметров? ![]() ![]() ![]() Сантиметров получилось 28 ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2011, 21:45) [color=gray][/color] Пока грунта нет, кто-нибудь скажет, если я под грунтом в коробке (7-8см толщиной) вожу чешуйкой, это считается показанием "через грунт". Или нет? Думаю нет, а то уж совсем фантастические результаты получились. ![]() Нет, Серёг, не считается. Если грунт неподвижен, сигнал от него не идёт. И это практически тоже самое, что "по воздуху". Если уж катушка неподвижна, то грунт должен перемещаться вместе с чешуйкой в нём, но так, чтобы этот грунт ПОСТОЯННО был напротив катушки. А не "воздух\грунт+цель/воздух". Т.е. довольно "широкая" тара должна быть. QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 23:42) Ок,завтра разобью все четыре... Только не Дэусом, он не виноват. ![]() QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 23:42) Просто хотел узнать,от перезжения глины и песка они в чермет превращаются ??? Почему через них не видно медь ? Каковы правильные настройки для Деуса при хождении по развалинам дома ??? При пережигании, в глине образуются оксиды железа, т.е. та самая "минерализация". Поэтому настроенный на более слабо минерализованный "обычный" грунт балансник, будет выдавать на пережжёный кирпич сигнал "горячего камня". Ибо для него при сканировании, вдруг из "ничего" (настроенный исключённый грунт), вдруг появляется локальное "что-то" (локальный сгусток минерализации) Этот сигнал наложится на сигнал медной монеты, которая и так по ВДИ недалека от грунта... и опа... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2011, 02:59) Нет, Серёг, не считается. Если грунт неподвижен, сигнал от него не идёт. И это практически тоже самое, что "по воздуху". Если уж катушка неподвижна, то грунт должен перемещаться вместе с чешуйкой в нём, но так, чтобы этот грунт ПОСТОЯННО был напротив катушки. А не "воздух\грунт+цель/воздух". Т.е. довольно "широкая" тара должна быть. Спасибо, догадывался, что это так, потому сегодня качал руки ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 26 2011, 22:53) Это называется открыть Америку. Да все приборы будут эти цели видеть цветом. и чтобы хоть как-то научиться их не копать кроме Вди нужно больше доверяться звукам. А они,как известно,В Деусе могут быть сдвинуты даже не залезая в ИМ Вот границами озвучки измененными "под себя" и перестаешь копать эти самые лемехи и топоры.. Александр! А что ты собираешься двигать в озвучке, ведь в 82 сектор попадает не только топор,но и полезные цели, ты ещё скажи,что нотчем вырезать его к чртовой матери ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 26 2011, 22:56) Мысль простая.Когда то ты кричал,что уже полностью разобралсся с Деусом и нет там ничего сложного. Я так думаю,не разобрался ты с ним.Такая вот мысль. А какая тут сложность, то что железо поёт цветом?? Это не сложность,а косяк! Давай не будем брать во внимание,банки и пробки их можно отличить без проблем, а вот топор ввёл меня в супорт, я их десятки находил и с разными м.д. но что бы был чЁткий цветной сигнал и устойчивое ВДИ,не было ни на одном! Виктор, если ты разобрался в деусе и сделал так,что у тебя кованый топор в 82 секторе гудит железом, то тебе пора давать Нобелевскую премию ![]() А мысли у меня такие(да и не сомневаюсь что у некоторых то же) , две штуки зелёных платить не за что было, и чем больше с ним хожу ,тем больше разочаровываюсь,очень много вылезает минусов. И это нормально, а то в ветке прямо Оду поют Деусу,всё хорошо,да ладненько!Только охи и ахи. А где же минусы???????? ![]() ![]() Вот надо вместе и думать, как устранять эти косяки,а не умничать и строить из себя програмистов! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2011, 03:09) Только не Дэусом, он не виноват. ![]() Ибо для него при сканировании, вдруг из "ничего" (настроенный исключённый грунт), вдруг появляется локальное "что-то" (локальный сгусток минерализации) Этот сигнал наложится на сигнал медной монеты, которая и так по ВДИ недалека от грунта... и опа... Землеройк,спасибо за разъяснение...Кирпичи оставил в покое. Деус жив ![]() Один вопрос,ну а вот в ситуации,когда "ковёр из кирпичей",как выше писал Петрович,получится отбалансироваться и найти скажем катин пятак под одним из них ??? Ведь для м\и ковёр кирпичей, при правильном балансе, тоже должен стать "ничего"...Или с горячими камнями это не прокатит ??? Чубрику... Вы право удивили про крышки... Есть у меня товарищ,ходит со мной уже восемь сезонов,глубокие цели,консервные крышки не копает,мнит себя гуру, но всё это время "плачет":"Что-ж я клад-то никак не найду" ![]() Сообщение отредактировано ret: Mar 27 2011, 07:36 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2011, 07:29) Виктор, если ты разобрался в деусе и сделал так,что у тебя кованый топор в 82 секторе гудит железом, то тебе пора давать Нобелевскую премию ![]() Толь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати прекрати "с ним ходить"!С ним надо ....ВО!С ним надо представить что учишся играть на гармони ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 27 2011, 07:34) Землеройк,спасибо за разъяснение...Кирпичи оставил в покое. Деус жив ![]() Один вопрос,ну а вот в ситуации,когда "ковёр из кирпичей",как выше писал Петрович,получится отбалансироваться и найти скажем катин пятак под одним из них ??? Вот если бы Вы выложили из кирпичей "ковёр", и отбалансировавшись на нём искали монету, думаю сигнал бы был у всех приборов. Попробуйте положить кирпичи плотно друг к другу, и делать проводку не выходя за пределы. Так же, можно использовать "фокус" для рекламных тестов. ![]() Грунт, ГК, кирпич, дают сигнал на очень близком расстоянии от катушки, не более 15см (обычно), а пятак все 40см. И в ситуации "пятак под кирпичём", подняв катушку сантиметров на 20, прибор должен "прозреть". Особенно на БГ выше 90. ![]() В принципе, так и искать можно в месиве кирпичей с глиной известью и песком, держа катушку выше чуйки на этот коктейль. Не глубоко конечно с такой маленькой катухой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2011, 07:29) Александр! А что ты собираешься двигать в озвучке, ведь в 82 сектор попадает не только топор,но и полезные цели, ты ещё скажи,что нотчем вырезать его к чртовой матери ![]() А какая тут сложность, то что железо поёт цветом?? Это не сложность,а косяк! Давай не будем брать во внимание,банки и пробки их можно отличить без проблем, а вот топор ввёл меня в супорт, я их десятки находил и с разными м.д. но что бы был чЁткий цветной сигнал и устойчивое ВДИ,не было ни на одном! Виктор, если ты разобрался в деусе и сделал так,что у тебя кованый топор в 82 секторе гудит железом, то тебе пора давать Нобелевскую премию ![]() А мысли у меня такие(да и не сомневаюсь что у некоторых то же) , две штуки зелёных платить не за что было, и чем больше с ним хожу ,тем больше разочаровываюсь,очень много вылезает минусов. И это нормально, а то в ветке прямо Оду поют Деусу,всё хорошо,да ладненько!Только охи и ахи. А где же минусы???????? ![]() ![]() Вот надо вместе и думать, как устранять эти косяки,а не умничать и строить из себя програмистов! Давайте так, для начала чтоб критиковать прибор, отходите с ним хотя бы сезон , я с легкостью определяю большое ржавое железо. Поднимите катуху выше цели на грани обрыва сигнала если это чернина вроде топора, поевляется характерный хрюкающий прирывистый звук, если цветник, то все более менее плавно без хрюков. И это не единственный способ .... Да и чего жаловаться, на 10 обычных топоров, один боевой, меня устраивает! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:14 | |
![]() |