![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 18 2018, 22:39) Вот пример ответа, вежливо и от души. Про эту тему не знал, уж звиняйте. А через телефон не очень удобно заниматься поисками контента. Да и к тому же очень много флуда в этой теме, и новый разводить не хочется, к тому же на все вопросы ответы в ней есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я пробовал втыкать 558 синхи в блок - звук не тот, да и не удобно с проводом торчащим из блока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jun 18 2018, 19:10) ... попробуйте послушать сигналы через хорошие наушники, вставленные в основной блок и сравните их озвучку через те же уши, вставленные в блок наушников вс4 Все надеетесь "обойтись малыми силами", а вдруг выдаваемый звук с основного блока окажется вполне удовлетворительным? Зря.Я тоже пробовал, еще в сезоне 2011г. и после полученного результата, пришлось купленные наушники положить на дальнюю полку и пользоваться штатными ВС4. Только после того, как мною был приобретен еще пробный переходник от ВаДяНа, я понял что пора доставать "уши" с полки. И теперь возвращаться к штатным ВС4 вообще нет смысла. Тем кто использует Полифонию и ищет исключительно монеты Империи, менять штатные ВС4 или ВС5 наверное нет смысла. Сразу скажу, что выдаваемый звук, от наушников с качественным звучанием, вам всем покажется излишне разложенным на полутона и обертоны. Вы просто офигеете от их количества, что обязательно скажется на "усталости" вашего мозга от обилия такой звуковой информации. Штатные наушники в этом отношении будут немного "грубоватыми" и "проглатывать" не нужные, по мнению разработчиков, звуковые тональности. И не могу сказать, что это их явный минус, скорее наоборот ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stereoray |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,315 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Андрей правильно подметил. В меломанских наушниках много побочных тонов. Я пробовал в своих диджейских Соньках ходить. Они не прокачиваются и жарко в них. Потом купил дужки типа ws4 Диалоговские, совсем другое дело. Лёгкие,пищат как надо. Минус в не сгибаемой дужке для меня, капюшон задевает.
-------------------- -=меня знают только близкие=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Jun 19 2018, 11:43) У меня далеко не меломановские ухи, обычные компьютерные, но разницу ощутил очень даже. И самое главное мне понравилось, будем посмотреть дальше. Доброго Вам Времени. Многие игровые наушники имеют х.к. на равне с Брендовыми. Как и Вы, я использовал "игровые"- для лучшего "определения". Но, в связи с хорактером использования, пришлось переделать девайс до оптимального удобства. 1- Надёжность. 2- Вес.(и габарит) 3- Звук + Удобство. Сделал под себя, и с теми требованиями, какие задумал. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1574677&st=60# С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 18 2018, 22:37) А что здесь сто раз не обсуждалось? Надо было ляпнуть? Конкретный вопрос = конкретный ответ, неохото отвечать, лучше промолчать. не поленись почитай. Ваш пост из серии - лишь бы что нибудь написать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 20 2018, 00:03) не поленись почитай. Ваш пост из серии - лишь бы что нибудь написать ![]() ![]() ![]() ![]() С Уважением. п.с. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Jun 20 2018, 00:50 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 20 2018, 00:03) не поленись почитай. Ваш пост из серии - лишь бы что нибудь написать ![]() ![]() А ваш ОТВЕТ на мой флуд из какой серии? из серии флуд, угадал? Какой у вас детектор на данный момент с какой прошивкой? в профиле прочерки по детектору. Сообщение отредактировано Dirock: Jun 20 2018, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 20 2018, 01:22) А ваш ОТВЕТ на мой флуд из какой серии? из серии флуд, угадал? Какой у вас детектор на данный момент с какой прошивкой? в профиле прочерки по детектору. ну во первых . сообщение уже имеет другой смысл чем до корректировки. а во вторых.Как и ранее напишу читай выше . и какой прибор и какая прошивка Пс - вот из за таких как вы и лишний раз не хочется чтото писать. по своим наблюдениям на практике а то что у меня в профиле есть или нет.это уже не кого не касается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребят, не ссорьтесь =) Я всё читал и и мнения знаю. Закрались сомнения в аппаратном отличии аудио выхода блока и наушников(официально и грамотно это нигде не подтверждалось). Есть подозрения что дело в программных фильтрах, которые от прошивки к прошивке меняются (многие заметили что на 4.1 озвучка в корне поменялась), вот и прошу человека проверить. Почему бы тогда просто не воткнуть уши в блок, а блок не убрать в карман..
to Хан: У меня нет выбора, увы бюджет пока не позволяет приобрести вс4, а "хорошие" уши к вс4 в любом случае нужны (решил для себя сразу), так вот почему бы не приобрести первыми например SL668. Хожу сейчас на тонах с блоком, в шумных условиях приходится поднимать гсс в ущерб определению глубины, но благодаря этому даже с блоком получается реагировать на любой малейший звуковой всплеск цели, если честно - планирую взять проводные уши в первую очередь для "шумных" или "там где шуметь нельзя" условий, а там...глядишь и понравится (хотя почему-то сомневаюсь, уж очень привык я к "открытому" звуку блока) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jun 20 2018, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,032 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jun 20 2018, 22:38) Ребят, не ссорьтесь =) Я всё читал и и мнения знаю. Закрались сомнения в аппаратном отличии аудио выхода блока и наушников(официально и грамотно это нигде не подтверждалось). Есть подозрения что дело в программных фильтрах, которые от прошивки к прошивке меняются (многие заметили что на 4.1 озвучка в корне поменялась), вот и прошу человека проверить. Почему бы тогда просто не воткнуть уши в блок, а блок не убрать в карман.. to Хан: У меня нет выбора, увы бюджет пока не позволяет приобрести вс4, а "хорошие" уши к вс4 в любом случае нужны (решил для себя сразу), так вот почему бы не приобрести первыми например SL668. Хожу сейчас на тонах с блоком, в шумных условиях приходится поднимать гсс в ущерб определению глубины, но благодаря этому даже с блоком получается реагировать на любой малейший звуковой всплеск цели, если честно - планирую взять проводные уши в первую очередь для "шумных" или "там где шуметь нельзя" условий, а там...глядишь и понравится (хотя почему-то сомневаюсь, уж очень привык я к "открытому" звуку блока) Да все правильно . как настроишь озвучку блока так и будите копать слабые цели . разные тона и гсс подбираешь . пробуешь что лучше изменить для более понятливого восприятия звука . Да слуховое восприятие ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antohanvrsk @ Jun 21 2018, 12:47) Мужики я по делу! Нужно узнать ваше мнение про громкость слабых. Вообще нужны они или нет? На личном опыте заметил что с их накруткой возрастают фантомные звуки и забивают эфир. Полезный сигнал и так слышно пускай и не так громко. Что скажите? Нужна, просто сильно задирать ГСС не стоит. Все зависит от условий, если одолевают фантомы, что мешает придушить жабуСообщение отредактировано fin jr: Jun 21 2018, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Низкий ГСС позволяет четко различать цели поверхностные и глубокие, особенно мелкие. На задранном все будет орать одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antohanvrsk @ Jun 21 2018, 17:47) Мужики я по делу! Нужно узнать ваше мнение про громкость слабых. Вообще нужны они или нет? На личном опыте заметил что с их накруткой возрастают фантомные звуки и забивают эфир. Полезный сигнал и так слышно пускай и не так громко. Что скажите? Конечно ГСС важный параметр. От него конечно зависит глубина, но условно. Всё зависит от условий. Если без наушников с блоком, то можно пропустить сигнал от мелкой или глубокой цели с низким значением ГСС. Для добивания места, я бы тоже поднимал ГСС и возможно для сбора чешуи:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На гсс 5 добирал хорошо (очень редко и 6 бывало ставил). На 3 никера не слышно глубоких было. Но это по ровному полю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
по чешуе .медленые проводки гсс5 и выскакивают очень глубокие сигналы.но только не спешить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antohanvrsk @ Jun 21 2018, 23:08) .. лучше деус видить не будет хоть как ты накрутишь гсс, а мне что на 7 ставишь и чуть ли всю чешую с поля можно собрать)))) Вы правильно им сказали, при завышении ГСС до "7", Дэус лучше видеть не будет. Он будет громче озвучивать, причем и цели и фантомы. Так же следует добавить и то, что при не правильно подобранном(завышенном) ГСС большинство мелких глубинных целей станет звучать с "дребезжанием" и сам звук будет не приятным для нашего слуха, что обязательно скажется на конечном результате.Увеличении ГСС до максимальных значений может быть оправданным только если будет поставленна задача о глобальной глубинной зачистке какого-то определенного участка. Но лично мое мнение, это не тот случай когда цель оправдывает средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 22 2018, 08:18) по чешуе .медленые проводки гсс5 и выскакивают очень глубокие сигналы.но только не спешить Чтобы выскакивали очень глубокие сигналы одного гсс5 мало будет, у вас остальные настройки какие на глубокую чешую? катушка какая? прошивка?......и глубокие сигналы чешуи , это сколько ПРИМЕРНО в см ? Сообщение отредактировано Dirock: Jun 22 2018, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Фух, спасибо, а то стал думать что я один так считаю, много споров было в чате в одной группе воцапа, я пытаюсь обьяснить что лучше деус видить не будет хоть как ты накрутишь гсс, а мне что на 7 ставишь и чуть ли всю чешую с поля можно собрать))))
Может имеет право на применение по легкому грунту при разогнаном приборе и чистом месте где много вкусняшек!!! Но мне почему-то вкусняшки только с большим числом мусора попадают ,и какой там ГСС5-7 ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:09 | |
![]() |