Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Lecha-ku
post Jun 19 2018, 09:15
Создана #57301

Бывалый

-----X----

QUOTE(Dirock @ Jun 18 2018, 22:39)
Вот пример ответа, вежливо и от души.

Про эту тему не знал, уж звиняйте. А через телефон не очень удобно заниматься поисками контента. Да и к тому же очень много флуда в этой теме, и новый разводить не хочется, к тому же на все вопросы ответы в ней есть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tirk
post Jun 19 2018, 10:00
Создана #57302

Профи

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я пробовал втыкать 558 синхи в блок - звук не тот, да и не удобно с проводом торчащим из блока
  + Quote Post

хан
post Jun 19 2018, 10:25
Создана #57303

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jun 18 2018, 19:10)
... попробуйте послушать сигналы через хорошие наушники, вставленные в основной блок и сравните их озвучку через те же уши, вставленные в блок наушников вс4
Все надеетесь "обойтись малыми силами", а вдруг выдаваемый звук с основного блока окажется вполне удовлетворительным? Зря.
Я тоже пробовал, еще в сезоне 2011г. и после полученного результата, пришлось купленные наушники положить на дальнюю полку и пользоваться штатными ВС4. Только после того, как мною был приобретен еще пробный переходник от ВаДяНа, я понял что пора доставать "уши" с полки. И теперь возвращаться к штатным ВС4 вообще нет смысла.
Тем кто использует Полифонию и ищет исключительно монеты Империи, менять штатные ВС4 или ВС5 наверное нет смысла. Сразу скажу, что выдаваемый звук, от наушников с качественным звучанием, вам всем покажется излишне разложенным на полутона и обертоны. Вы просто офигеете от их количества, что обязательно скажется на "усталости" вашего мозга от обилия такой звуковой информации. Штатные наушники в этом отношении будут немного "грубоватыми" и "проглатывать" не нужные, по мнению разработчиков, звуковые тональности. И не могу сказать, что это их явный минус, скорее наоборот ...
  + Quote Post

stereoray
post Jun 19 2018, 11:14
Создана #57304

Бывалый

----------

Андрей правильно подметил. В меломанских наушниках много побочных тонов. Я пробовал в своих диджейских Соньках ходить. Они не прокачиваются и жарко в них. Потом купил дужки типа ws4 Диалоговские, совсем другое дело. Лёгкие,пищат как надо. Минус в не сгибаемой дужке для меня, капюшон задевает.

--------------------
-=меня знают только близкие=-
  + Quote Post

Lecha-ku
post Jun 19 2018, 11:43
Создана #57305

Бывалый

-----X----

У меня далеко не меломановские ухи, обычные компьютерные, но разницу ощутил очень даже. И самое главное мне понравилось, будем посмотреть дальше.

Сообщение отредактировано Lecha-ku: Jun 19 2018, 11:44

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

максмапа
post Jun 19 2018, 23:55
Создана #57306

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Lecha-ku @ Jun 19 2018, 11:43)
У меня далеко не меломановские ухи, обычные компьютерные, но разницу ощутил очень даже. И самое главное мне понравилось, будем посмотреть дальше.

Доброго Вам Времени.
Многие игровые наушники имеют х.к. на равне с Брендовыми. Как и Вы, я использовал "игровые"- для лучшего "определения". Но, в связи с хорактером использования, пришлось переделать девайс до оптимального удобства.
1- Надёжность.
2- Вес.(и габарит)
3- Звук + Удобство.
Сделал под себя, и с теми требованиями, какие задумал.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1574677&st=60#
С Уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Любаж
post Jun 20 2018, 00:03
Создана #57307

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Dirock @ Jun 18 2018, 22:37)
А что здесь сто раз не обсуждалось?  Надо было ляпнуть?  Конкретный вопрос = конкретный ответ, неохото отвечать, лучше промолчать.

не поленись почитай. Ваш пост из серии - лишь бы что нибудь написать 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

максмапа
post Jun 20 2018, 00:07
Создана #57308

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Jun 20 2018, 00:03)
не поленись  почитай. Ваш пост из серии - лишь бы что нибудь написать 17.gif  cheesy.gif

smile.gif "Dirock" Видимо Написать надо было, а что и как, не важно.В теме много Флуда. Зачем я его тоже плоДю bash.gif ???
С Уважением.
п.с. smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано максмапа: Jun 20 2018, 00:50

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Dirock
post Jun 20 2018, 01:22
Создана #57309

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(Любаж @ Jun 20 2018, 00:03)
не поленись  почитай. Ваш пост из серии - лишь бы что нибудь написать 17.gif  cheesy.gif

А ваш ОТВЕТ на мой флуд из какой серии? из серии флуд, угадал? Какой у вас детектор на данный момент с какой прошивкой? в профиле прочерки по детектору.

Сообщение отредактировано Dirock: Jun 20 2018, 09:14
  + Quote Post

Любаж
post Jun 20 2018, 22:25
Создана #57310

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Dirock @ Jun 20 2018, 01:22)
А ваш ОТВЕТ на мой флуд из какой серии?  из серии флуд, угадал?  Какой у вас детектор на данный момент с какой прошивкой?  в профиле прочерки  по  детектору.

ну во первых . сообщение уже имеет другой смысл чем до корректировки. а во вторых.Как и ранее напишу читай выше . и какой прибор и какая прошивка
Пс - вот из за таких как вы и лишний раз не хочется чтото писать. по своим наблюдениям на практике
а то что у меня в профиле есть или нет.это уже не кого не касается
  + Quote Post

Yu.Ra
post Jun 20 2018, 22:38
Создана #57311

Старожил

Металлоискатель: EquinoX & XP Deus

-----XX---

Ребят, не ссорьтесь =) Я всё читал и и мнения знаю. Закрались сомнения в аппаратном отличии аудио выхода блока и наушников(официально и грамотно это нигде не подтверждалось). Есть подозрения что дело в программных фильтрах, которые от прошивки к прошивке меняются (многие заметили что на 4.1 озвучка в корне поменялась), вот и прошу человека проверить. Почему бы тогда просто не воткнуть уши в блок, а блок не убрать в карман..
to Хан: У меня нет выбора, увы бюджет пока не позволяет приобрести вс4, а "хорошие" уши к вс4 в любом случае нужны (решил для себя сразу), так вот почему бы не приобрести первыми например SL668. Хожу сейчас на тонах с блоком, в шумных условиях приходится поднимать гсс в ущерб определению глубины, но благодаря этому даже с блоком получается реагировать на любой малейший звуковой всплеск цели, если честно - планирую взять проводные уши в первую очередь для "шумных" или "там где шуметь нельзя" условий, а там...глядишь и понравится (хотя почему-то сомневаюсь, уж очень привык я к "открытому" звуку блока)

Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jun 20 2018, 22:41
  + Quote Post

Fil721
post Jun 21 2018, 10:15
Создана #57312

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jun 20 2018, 22:38)
Ребят, не ссорьтесь =) Я всё читал и и мнения знаю. Закрались сомнения в аппаратном отличии аудио выхода блока и наушников(официально и грамотно это нигде не подтверждалось). Есть подозрения что дело в программных фильтрах, которые от прошивки к прошивке меняются (многие заметили что на 4.1 озвучка в корне поменялась), вот и прошу человека проверить. Почему бы тогда просто не воткнуть уши в блок, а блок не убрать в карман..
to Хан: У меня нет выбора, увы бюджет пока не позволяет приобрести вс4, а "хорошие" уши к вс4 в любом случае нужны (решил для себя сразу), так вот почему бы не приобрести первыми например SL668. Хожу сейчас на тонах с блоком, в шумных условиях приходится поднимать гсс в ущерб определению глубины, но благодаря этому даже с блоком получается реагировать на любой малейший звуковой всплеск цели, если честно - планирую взять проводные уши в первую очередь для "шумных" или "там где шуметь нельзя" условий, а там...глядишь и понравится (хотя почему-то сомневаюсь, уж очень привык я к "открытому" звуку блока)

Да все правильно . как настроишь озвучку блока так и будите копать слабые цели . разные тона и гсс подбираешь . пробуешь что лучше изменить для более понятливого восприятия звука . Да слуховое восприятие 17.gif у нас разное . вот почему банальное забитие программ не дает результатов для глубины поиска. Тоже думаю на беспровод перейти или хотя бы попробовать .

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

fin jr
post Jun 21 2018, 13:20
Создана #57313

Постоянный

-----X----

QUOTE(Antohanvrsk @ Jun 21 2018, 12:47)
Мужики я по делу! Нужно узнать ваше мнение про громкость слабых. Вообще нужны они или нет? На личном опыте заметил что с их накруткой возрастают фантомные звуки и забивают эфир. Полезный сигнал и так слышно пускай и не так громко. Что скажите?
Нужна, просто сильно задирать ГСС не стоит. Все зависит от условий, если одолевают фантомы, что мешает придушить жабу

Сообщение отредактировано fin jr: Jun 21 2018, 14:08
  + Quote Post

Колодром
post Jun 21 2018, 13:48
Создана #57314

Профи

Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

Низкий ГСС позволяет четко различать цели поверхностные и глубокие, особенно мелкие. На задранном все будет орать одинаково.
  + Quote Post

BibKlad
post Jun 22 2018, 03:05
Создана #57315

Старожил

Номер карты: 6141

-----XXX--

QUOTE(Antohanvrsk @ Jun 21 2018, 17:47)
Мужики я по делу! Нужно узнать ваше мнение про громкость слабых. Вообще нужны они или нет? На личном опыте заметил что с их накруткой возрастают фантомные звуки и забивают эфир. Полезный сигнал и так слышно пускай и не так громко. Что скажите?

Конечно ГСС важный параметр. От него конечно зависит глубина, но условно. Всё зависит от условий. Если без наушников с блоком, то можно пропустить сигнал от мелкой или глубокой цели с низким значением ГСС. Для добивания места, я бы тоже поднимал ГСС и возможно для сбора чешуи:-)
  + Quote Post

Дыназавр
post Jun 22 2018, 08:09
Создана #57316

Постоянный

Из: Крым

-----X----

На гсс 5 добирал хорошо (очень редко и 6 бывало ставил). На 3 никера не слышно глубоких было. Но это по ровному полю.
  + Quote Post

Любаж
post Jun 22 2018, 08:18
Создана #57317

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

по чешуе .медленые проводки гсс5 и выскакивают очень глубокие сигналы.но только не спешить
  + Quote Post

хан
post Jun 22 2018, 08:19
Создана #57318

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Antohanvrsk @ Jun 21 2018, 23:08)
.. лучше деус видить не будет хоть как ты накрутишь гсс, а мне что на 7 ставишь и чуть ли всю чешую с поля можно собрать))))
Вы правильно им сказали, при завышении ГСС до "7", Дэус лучше видеть не будет. Он будет громче озвучивать, причем и цели и фантомы. Так же следует добавить и то, что при не правильно подобранном(завышенном) ГСС большинство мелких глубинных целей станет звучать с "дребезжанием" и сам звук будет не приятным для нашего слуха, что обязательно скажется на конечном результате.
Увеличении ГСС до максимальных значений может быть оправданным только если будет поставленна задача о глобальной глубинной зачистке какого-то определенного участка. Но лично мое мнение, это не тот случай когда цель оправдывает средства.
  + Quote Post

Dirock
post Jun 22 2018, 12:49
Создана #57319

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(Любаж @ Jun 22 2018, 08:18)
по чешуе .медленые проводки гсс5 и выскакивают очень глубокие сигналы.но только не спешить

Чтобы выскакивали очень глубокие сигналы одного гсс5 мало будет, у вас остальные настройки какие на глубокую чешую? катушка какая? прошивка?......и глубокие сигналы чешуи , это сколько ПРИМЕРНО в см ?

Сообщение отредактировано Dirock: Jun 22 2018, 12:53
  + Quote Post

miij
post Jun 22 2018, 14:32
Создана #57320

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

Фух, спасибо, а то стал думать что я один так считаю, много споров было в чате в одной группе воцапа, я пытаюсь обьяснить что лучше деус видить не будет хоть как ты накрутишь гсс, а мне что на 7 ставишь и чуть ли всю чешую с поля можно собрать))))
Может имеет право на применение по легкому грунту при разогнаном приборе и чистом месте где много вкусняшек!!! Но мне почему-то вкусняшки только с большим числом мусора попадают ,и какой там ГСС5-7 ddd.gif . Садо-зм однако 14.gif

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 22:09
Рейтинг@Mail.ru