![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 12 2018, 23:28) а дискрим в полный минус ? еще не забудьте что шумодав обязательно минус 1, иначе может не подхрипывать , сигнал более цветной становится Вы со мной прям как со школьником ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Jun 13 2018, 08:27) Уважаемый, вы себе противоречите себе утверждая что полифон. вам информативней, но вы укопались железом именно с ним. И еще блок в кормане, а вектограф? Вы не используете все варианты идентификации цели а говорите прошивка отстой. Наверно все-же у вас завышены ожидания. Давно уже пройденный этап! Убираете блок в карман,не пялитесь на цфры и не смотрите на вектограф! Результат....процентов 30 смотря на вди Вы не копаете! Особенно цели в раоне 30 вди....а по звуку все копаемо даже очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удав Питоныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-September 15 Из: мск Пользователь №: 2,338,471 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 1=======8 Репутация: нет ![]() ![]() |
вди в районе 30- это золотые изделия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удав Питоныч @ Jun 13 2018, 12:09) вди в районе 30- это золотые изделия Хорошо бы. А у меня всё фольга и ни одного золота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 13 2018, 13:12) Хорошо бы. А у меня всё фольга и ни одного золота. ![]() Обычно, фольга, особенно сигаретная, легко по звуку слышна, а вот если плотно скручена, да на средней глубине, то копать. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удав Питоныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-September 15 Из: мск Пользователь №: 2,338,471 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 1=======8 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот когда фольга достанет, и думаешь ну ее. вот как раз это и будет желток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удав Питоныч @ Jun 13 2018, 12:37) вот когда фольга достанет, и думаешь ну ее. вот как раз это и будет желток. Вывод: копать весь цвет (если время и здоровье позволяет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Много чего вкусного влетает в этот сектор! Кресты корсунчики,чешуйки если боком лежит...цепочки золотые,Шведы из тонкого серебра....и т.д и т.п.Ну и мусора естественно много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 13 2018, 01:50) с десяток выходов тока, и..........? все будет хорошо ,дуся первое время раздражает своими невнятными звуками, но к концу сезона сами будете удивляться, как вы не слышали, что это железо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 12 2018, 23:08) мне полифония намного легче позволяет определить цвет или железо ,но я циферки не гляжу, только звук и ручной грунт, может и вам попробовать, зы с фишером 75 я также поступал стало намного легче , больше находок непорядок стало На порядок (если вы это имели ввиду) - это в 10 раз больше, сомневаюсь что вы не лукавите =) У меня конечно не на порядок, но как раз наоборот - стало больше, когда я отказался от полифонии и ушел на тона, т.к. пытаясь что-то определить на полифонии - вы попросту пропускаете хорошие цели. И...полутона тонов не каждый умеет слышать/слушать, как и правильно настроить тона, отсюда и факт - полифония проще, а следовательно и её адептов больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я тоже по началу на полифоне работал и думал все слышу, а ннет, на тонах услышал больше. Осенью того года попробовал тона с тех пор на них и ищу. Но тут наверное каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 23:54) полифония это программно заданная поиизводителем озвучка целей. ![]() ![]() Поручик, Вы вкурсе, что серебро от яиц темнеет? Ух ты? Век живи, век учись. И переложил портсигар из брюк в китель. ![]() ПыСы: Полифония это тональная озвучка всего спектра ВДИ. ВДИ это электропроводимость объекта. Одна и таже цель в грунте будет давать разное звучание, так как ............ ПыСы2: Сектора озвучки, это не заданная озвучка целей производителем, а озвучка того же ВДИ по секторам. Насколько я помню они меняются. ![]() ![]() ПыСы3: Здрасьте. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Jun 13 2018, 20:26) Я тоже по началу на полифоне работал и думал все слышу, а ннет, на тонах услышал больше. Осенью того года попробовал тона с тех пор на них и ищу. Но тут наверное каждому своё. и как вы думаете больше находок, от того что глубже, или тона улучшают идентификацию,))) по мне так тон это вроде фильтра ,а фильтры в нашем деле зло))) а может все таки и вправду тонолюбителели является более слухачами и слышат, то что мне, не данно ,но мой напарник ,больше года сопротивлялся мне, только часто подзывал типа слухани че тут, я очень удивлялся что он звал на явное железо , я дал ему свои наушники послушать,с тех пор он толко в поли ходит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я полностью не ушел в полифонию иногда пользую настройки уважаемого хана,но в ходовом пользовании только поли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 13 2018, 20:31) ![]() ![]() Поручик, Вы вкурсе, что серебро от яиц темнеет? Ух ты? Век живи, век учись. И переложил портсигар из брюк в китель. ![]() ПыСы: Полифония это тональная озвучка всего спектра ВДИ. ВДИ это электропроводимость объекта. Одна и таже цель в грунте будет давать разное звучание, так как ............ ПыСы2: Сектора озвучки, это не заданная озвучка целей производителем, а озвучка того же ВДИ по секторам. Насколько я помню они меняются. ![]() ![]() ПыСы3: Здрасьте. ![]() Доброго Времени ВаДяН. ![]() ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 23:06) полифония это программно заданная поиизводителем озвучка целей Ну полифонию тоже можно редактировать)). QUOTE(ВаДян) ПыСы3: Здрасьте. alko_2464.gif Доброго здравия, ВаДяН! ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 13 2018, 20:50) я полностью не ушел в полифонию иногда пользую настройки уважаемого хана,но в ходовом пользовании только поли Поли - замечательно . Я тоже так думала - попробовав тона ужаснувшись . Но есть такие места - где выбито прилично . Ставишь два тона стандартных , частоту 18 , дискрим 8 ....и понеслась . Гребёт даже под черметом . Да ..плоское и большое железо наше , но ....и то что подмаскировано - тоже . Иной раз удивляешься - сколько же цветных хреновинок тут осталось - почему их в поли не видно . Копаешь - они в яме с гвоздями лежат . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 13 2018, 20:42) и как вы думаете больше находок, от того что глубже, или тона улучшают идентификацию,))) по мне так тон это вроде фильтра ,а фильтры в нашем деле зло))) а может все таки и вправду тонолюбителели является более слухачами и слышат, то что мне, не данно ,но мой напарник ,больше года сопротивлялся мне, только часто подзывал типа слухани че тут, я очень удивлялся что он звал на явное железо , я дал ему свои наушники послушать,с тех пор он толко в поли ходит))) Прибор изначально затачивался под тона и никакой полифонии в 2.0 не было. Осмелюсь предположить что в 3.2, следуя тренду и многочисленным просьбам, разработчик просто растянул имеющиеся 5 тонов в скрипучую псевдополифонию, как это было с вектографом в 4 прошивке, "аля годограф". =) Т.е. по сути очень даже может быть что вы слушаете цели через 2 фильтра, вместо 1 фильтра на тонах =))) С другой стороны - чего вы так боитесь фильтров? В интернете полно примеров работы фильтров, например одна аудиозапись, похожая на скрежет, и она же - пропущенная через фильтры, на которой уже можно разобрать звуковую дорожку... Продолжать можно до бесконечности, к чему спор? Попробуйте раскидать правильно границы тонов под свои задачи, выбрать комфортную частоту озвучки, прислушайтесь к полутонам - "глядишь и за уши не оттянешь" =) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jun 13 2018, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 13 2018, 20:42) и как вы думаете больше находок, от того что глубже, или тона улучшают идентификацию,))) по мне так тон это вроде фильтра ,а фильтры в нашем деле зло))) а может все таки и вправду тонолюбителели является более слухачами и слышат, то что мне, не данно ,но мой напарник ,больше года сопротивлялся мне, только часто подзывал типа слухани че тут, я очень удивлялся что он звал на явное железо , я дал ему свои наушники послушать,с тех пор он толко в поли ходит))) Я уже в этой теме писал почему перешел) но это было давно, повторюсь. Есть у меня в огороде место где стоял имперский дом, так вот, там жуткая мусорка, монет было много, но они кончились, но выбитых мест не бывает как известно, и собственно по совету "старших" решил попробовать 3 тона и о чудо нашлись еще 3 монетки, причем меняя озвучку на поли голяк, не слышно. В этом году еще 20 ку серебренную зацепил. Так и остался на них. Пользуюсь в основном тремя тонами, если глюков много четырьмя озвучивая последний железом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Jun 14 2018, 09:59) Я уже в этой теме писал почему перешел) но это было давно, повторюсь. Есть у меня в огороде место где стоял имперский дом, так вот, там жуткая мусорка, монет было много, но они кончились, но выбитых мест не бывает как известно, и собственно по совету "старших" решил попробовать 3 тона и о чудо нашлись еще 3 монетки, причем меняя озвучку на поли голяк, не слышно. В этом году еще 20 ку серебренную зацепил. Так и остался на них. Пользуюсь в основном тремя тонами, если глюков много четырьмя озвучивая последний железом. Давно говорили, на "мусорке" с полифонией делать нечего, три тона золотая середина,. Попробуйте скорость вообще на максимум поставить ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 14 2018, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:50 | |
![]() |