![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 12 2018, 23:38) как вам с мозгами повезло.......я безмозговый все цветные монетные сигналы копаю, трудно без базара, но душевно спокойно. если не секрет ,сколько с деусом копаете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил по лесу с большим эллипсом, замучили попискивания от задевания об траву. Скажите это для Деуса нормально или у меня с катушкой проблемы ? Программы мусорная и глубокая хановская, успокаивалась только при чуйке 75, но по лесу такая чуйка меня не устраивает. Грунт тоже по всякому пробовал не помогает.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 22:54) зря вы в философию уперлись. полифония это программно заданная поиизводителем озвучка целей. Она не всегда может совпадать с вашей. С чего Вы решили что я в философию уперся? Мне полифония более информативнее чем тона. Какая разница поли или тона,если вди 82 например...звук будет цветной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
полифония это программно заданная поиизводителем озвучка целей
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 13 2018, 00:01) С чего Вы решили что я в философию уперся? Мне полифония более информативнее чем тона. Какая разница поли или тона,если вди 82 например...звук будет цветной ![]() мне полифония намного легче позволяет определить цвет или железо ,но я циферки не гляжу, только звук и ручной грунт, может и вам попробовать, зы с фишером 75 я также поступал стало намного легче , больше находок непорядок стало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 23:06) полифония это программно заданная поиизводителем озвучка целей И что с того? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 12 2018, 23:01) Сегодня ходил по лесу с большим эллипсом, замучили попискивания от задевания об траву. Скажите это для Деуса нормально или у меня с катушкой проблемы ? Программы мусорная и глубокая хановская, успокаивалась только при чуйке 75, но по лесу такая чуйка меня не устраивает. Грунт тоже по всякому пробовал не помогает. Доброго Времени. Проверь на сторонних настройках. На Стоковых, как вариант. Элипс даже на солнечный нагрев бывает реагирует... "уплывает баланс". Катушка большая и настройка более геморойная. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 22:46) Мне никто ничего не навязывал....как перешол на полифонию,так на ней и хожу опять ошибка. дуся не полифонийный прибор.Да не сожрут меня адекпты -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 13 2018, 00:12) опять ошибка. дуся не полифонийный прибор.Да не сожрут меня адекпты ну тады и не тоновый)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 23:12) опять ошибка. дуся не полифонийный прибор.Да не сожрут меня адекпты Доброго Вам Времени. Можно ошибиться на ровном месте. Давеча тестили Дусю с другим прибором... В Тонах на "Глубинной" Андрея "Спотыки" звука,- на Поли звук копабельный... Впрочем, Грунт в месте теста- глина с песком, и как камень, на 25 см. более тёмная (влажная) С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jun 12 2018, 23:10) Доброго Времени. Проверь на сторонних настройках. На Стоковых, как вариант. Элипс даже на солнечный нагрев бывает реагирует... "уплывает баланс". Катушка большая и настройка более геморойная. С Уважением. На заводских тоже пробовал, такая же хрень. Я еще в воскресенье в лесу заметил, а сегодня тоже самое. Главное не в лесу нормально, и по траве пробовал, может в лесу трава потолще, такие стебельки по 5 мм. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jun 12 2018, 23:08) мне полифония намного легче позволяет определить цвет или железо ,но я циферки не гляжу, только звук и ручной грунт, может и вам попробовать, зы с фишером 75 я также поступал стало намного легче , больше находок непорядок стало Я обычно блок в карман убираю и грунт всегда ручной.Стал смотреть на вди когда железо поперло в большом количестве.Хрипов нет никаких,хороший сигнал.....копнешь сверху,превращается в железный звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Jun 13 2018, 00:23) Я обычно блок в карман убираю и грунт всегда ручной.Стал смотреть на вди когда железо поперло в большом количестве.Хрипов нет никаких,хороший сигнал.....копнешь сверху,превращается в железный звук. а дискрим в полный минус ? еще не забудьте что шумодав обязательно минус 1, иначе может не подхрипывать , сигнал более цветной становитсяСообщение отредактировано zeppelin: Jun 12 2018, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Jun 12 2018, 23:28) а дискрим в полный минус ? еще не забудьте что шумодав обязательно минус 1, иначе может не подхрипывать , сигнал более цветной становится Дискрим -2,5 до -1,5 обычно....шумодав -1 ....он вроде на полифонии не работает,только на тонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
меня очень бесит, что по умолчанию шумодав меняется при смене скорости,скорость поменял и чуеш что что то не так затыки пошли вместо подхрипа))) проверишь, точно шумодав +3 стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Jun 13 2018, 00:31) Дискрим -2,5 до -1,5 обычно....шумодав -1 ....он вроде на полифонии не работает,только на тонах. попробуйте - дискрим в полный минус привыкнуть ,и это,,, шумодав в поли работает)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 12 2018, 22:57) если не секрет ,сколько с деусом копаете ? с десяток выходов тока, и..........? Сообщение отредактировано Dirock: Jun 13 2018, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 13 2018, 01:01) С чего Вы решили что я в философию уперся? Мне полифония более информативнее чем тона. Какая разница поли или тона,если вди 82 например...звук будет цветной ![]() Уважаемый, вы себе противоречите себе утверждая что полифон. вам информативней, но вы укопались железом именно с ним. И еще блок в кормане, а вектограф? Вы не используете все варианты идентификации цели а говорите прошивка отстой. Наверно все-же у вас завышены ожидания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Немного ИМХО.
С ДЕУСом два месяца, до этого был АТпро. От Дуси (4,1, блок, вектограф, вс4 ) просто в восторге и от глубины и от возможностей настроек. Для леса-поля использую полифонию, для деревни-мусорки тона которые подстроил под свой не очень музыкальный слух. Железа копаю в разы меньше чем с АТпро, и сколько копал сомнительных сигналов, для проверки всегда понимал что копаю железо, сейчас просто доверяю себе и прибору, и все стало хорошо. Теорию курил всю зиму, настроил сначала 2 проги на основе 6-й, купил белую 9-ку сделал еще две, "хард" и "медиум" мусор. Находки радуют (но почему-то все до 100 лет ![]() Сообщение отредактировано Перекопыч: Jun 13 2018, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопыч @ Jun 13 2018, 09:27) Уважаемый, вы себе противоречите себе утверждая что полифон. вам информативней, но вы укопались железом именно с ним. И еще блок в кормане, а вектограф? Вы не используете все варианты идентификации цели а говорите прошивка отстой. Наверно все-же у вас завышены ожидания. Блок в кармане, нормально, чего на него пялиться, тем более с полифонией, звука более чем достаточно. Вектограф - ни о чем, пародия, особенно тем кто лет пять отходил с годографами. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:31 | |
![]() |