![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 09:00) Пару дней копал,поставил 4.0 чуда не произошло ......как чернина била в цвет,так и лупит....мало того еще куча глюков с пином и катушка отваливается,в профи нет чуйки грунта ![]() ![]() ![]() Со временем оцветнение само пройдет. Оно в мозгах. В наших. Слушайте прибор. привыкайте. Подредактировал. Вы настройки не озвучили. Если на Хановскихглубоких для 3+ на 4+ по мусору прогуляться...да еще грунт занизить для глубины... ![]() Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 12 2018, 20:42 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 20:29) Любой.По деньгам . Они все для лития ![]() Спасибо ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 21:31) Со временем оцветнение само пройдет. Оно в мозгах. В наших. Слушайте прибор. привыкайте. Подредактировал. Вы настройки не озвучили. Если на Хановскихглубоких для 3+ на 4+ по мусору прогуляться...да еще грунт занизить для глубины... точно подмечено с мозгами))) мозг сам ,через время ,четко чует, что вовсе не цвет это,а железо поет цветом))![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 17:47) В итоге и копал на проге "мусор" дискрим +6.0 скорость 3 чуйка 85....звуков чутка меньше а итог то один....на железные цели вди 82-95 хороший цветной сигнал! И если с монетой рядом железо дуся издает непотребные звуки,не два звука а захлебывается.Причем цветной сигнал не только на крупное железо,но и на плоскую мелочевку....вот это и настораживает. скорость 4 поставьте. У вас скальпель в руках, а вы им как катаной. Озвучку по месту Вам тоже никто не мешает быстро подправить Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 12 2018, 21:10 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 21:08) скорость 4 поставьте. У вас скальпель в руках, а вы им как катаной. Озвучку по месту Вам тоже никто не мешает быстро подправить Я думаю скорость 4 это перебор,а по озвучке чего там править....полифония. На тонах не хожу,не понятно что под катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,655 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 3452 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Вопрос по 10 проге ( прииск ), как она в деле стоит её осваивать? Рабочая пока 3-6 проги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 22:21) Я думаю скорость 4 это перебор,а по озвучке чего там править....полифония. На тонах не хожу,не понятно что под катушкой если домовое пятно, то ниже 3 скорости, я не ставлю, иначе мозг быстро закипит,хожу также с блондинкой ,ну ни как не психую что все в цвет или шумит больше черной,привыкните и вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 21:21) Я думаю скорость 4 это перебор,а по озвучке чего там править....полифония. На тонах не хожу,не понятно что под катушкой Зря, попробуйте тона. Тут много копьефф сломано на эту тему, советовать не могу.Мое мнение( с дусей 6 лет) Я на поли никогда не ходил. Последние проги, а пишу сам, 2-4 тона. Прибор позволяет расставить все по своим местам. По месту. Удачи под катушкой. добавил. Если непнятно что под датчиком, разесите тона. Весь феррум отправьте в железо, а всю цветнину сдвиньте вверх. Прибор позволяет это сделать Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 12 2018, 21:42 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,655 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 3452 Репутация: нет ![]() ![]() |
List, вам отдельное спасибо! Дискрим действительно полезен+тональность! Последний коп по вашим настройкам удивил и порадовал находками! 6 прога на 10 диск, 12 частотой на мусорке вообще хороший дала результат, как по глубине так и по отклику. Удачи под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 17:47) В итоге и копал на проге "мусор" дискрим +6.0 скорость 3 чуйка 85....звуков чутка меньше а итог то один....на железные цели вди 82-95 хороший цветной сигнал! И если с монетой рядом железо дуся издает непотребные звуки,не два звука а захлебывается.Причем цветной сигнал не только на крупное железо,но и на плоскую мелочевку....вот это и настораживает. Трава выросла, поехал испытывать белый эллипс на шурфе. Сначала сделал программу на основе 6, думаю, попробую 2.0, подровнял тона и давай... Что такое? Все железки - цветные! Ничего не понятно ![]() Потом настроил на основе 2, GMP. Стал проверять на выкопанных железках. Железо зазвучало железом. ![]() Накопал много оплавышей, горело видать... Собрал в кучку и оставил пока до следующего раза. К вечеру ближе, уже после копа, дома, пришла мысль. А вдруг оплавыши серебро или золото ![]() ![]() -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 21:35) Зря, попробуйте тона. Тут много копьефф сломано на эту тему, советовать не могу.Мое мнение( с дусей 6 лет) Я на поли никогда не ходил. Последние проги, а пишу сам, 2-4 тона. Прибор позволяет расставить все по своим местам. По месту. Удачи под катушкой. добавил. Если непнятно что под датчиком, разесите тона. Весь феррум отправьте в железо, а всю цветнину сдвиньте вверх. Прибор позволяет это сделать .....попробуйте тона.....советовать не могу......на поли никогда не ходил.......ИНТЕРЕСНО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИгорьЧ @ Jun 12 2018, 22:10) Трава выросла, поехал испытывать белый эллипс на шурфе. Сначала сделал программу на основе 6, думаю, попробую 2.0, подровнял тона и давай... Что такое? Все железки - цветные! Ничего не понятно ![]() Потом настроил на основе 2, GMP. Стал проверять на выкопанных железках. Железо зазвучало железом. ![]() Накопал много оплавышей, горело видать... Собрал в кучку и оставил пока до следующего раза. К вечеру ближе, уже после копа, дома, пришла мысль. А вдруг оплавыши серебро или золото ![]() ![]() жирным выделена ошибка. на ковре надо по углам ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 09:00) Пару дней копал,поставил 4.0 чуда не произошло ......как чернина била в цвет,так и лупит....мало того еще куча глюков с пином и катушка отваливается,в профи нет чуйки грунта ![]() ![]() ![]() 4,0 катушка не отваливается .пина нет -не нужен.Железа по сравнению с 4,1 копаю меньше.А что вам даст в профи чуйка грунта? Когда ходил на 4,1- пробовал ставить и 4-5- и 10 одно и тоже как по мне так 4,0 лучше тише и стабильнее.Да бывает и копаешь чёрный сигнал который в цвет кидает но не так часто как с 4,1 и в основном глубоко лежащие цели.И ещё каждый копает по своему слуху и восприятию звуков- здесь уже всё индивидуально ,и нет на это не каких настроек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 21:35) Зря, попробуйте тона. Тут много копьефф сломано на эту тему, советовать не могу.Мое мнение( с дусей 6 лет) Я на поли никогда не ходил. Последние проги, а пишу сам, 2-4 тона. Прибор позволяет расставить все по своим местам. По месту. Удачи под катушкой. добавил. Если непнятно что под датчиком, разесите тона. Весь феррум отправьте в железо, а всю цветнину сдвиньте вверх. Прибор позволяет это сделать Ходил я раньше на тонах,обратно не хочу! Какой толк расставлять все эти тона....цвет не цвет....в полифонии все это прекрасно слышно.Если железо лупит в цвет и вди 82-95....по любому будет цветной сигнал,что на поли что на тонах,что с дискримом +6.Привыкать к этому бреду абсолютно желания нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 22:31) Ходил я раньше на тонах,обратно не хочу! Какой толк расставлять все эти тона....цвет не цвет....в полифонии все это прекрасно слышно.Если железо лупит в цвет и вди 82-95....по любому будет цветной сигнал,что на поли что на тонах,что с дискримом +6.Привыкать к этому бреду абсолютно желания нет. Тона это то что навязал вам производитель прибора из франции, ориентируясь на свою специфику. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 12 2018, 20:54) точно подмечено с мозгами))) мозг сам ,через время ,четко чует, что вовсе не цвет это,а железо поет цветом)) как вам с мозгами повезло.......я безмозговый все цветные монетные сигналы копаю, трудно без базара, но душевно спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Jun 12 2018, 22:23) 4,0 катушка не отваливается .пина нет -не нужен.Железа по сравнению с 4,1 копаю меньше.А что вам даст в профи чуйка грунта? Когда ходил на 4,1- пробовал ставить и 4-5- и 10 одно и тоже как по мне так 4,0 лучше тише и стабильнее.Да бывает и копаешь чёрный сигнал который в цвет кидает но не так часто как с 4,1 и в основном глубоко лежащие цели.И ещё каждый копает по своему слуху и восприятию звуков- здесь уже всё индивидуально ,и нет на это не каких настроек ![]() Много прошивок перепробовал,разницы в копании железа не ощутил что в 4.0,что в 4.1....на мой взгляд добавили только чуйку грунта и баги с пином и катушкой исправили.По поводу слуха....на 3.2 проблем таких не было....копал железо,но не в таком количестве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 22:34) Тона это то что навязал вам производитель прибора из франции, ориентируясь на свою специфику. Мне никто ничего не навязывал....как перешол на полифонию,так на ней и хожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 22:39) Много прошивок перепробовал,разницы в копании железа не ощутил что в 4.0,что в 4.1....на мой взгляд добавили только чуйку грунта и баги с пином и катушкой исправили.По поводу слуха....на 3.2 проблем таких не было....копал железо,но не в таком количестве ![]() у меня наоборот на 3,2 много на 4,0 намного меньше.Так какая лучше ??.наверное всё индивидуально.от восприятия звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 22:46) Мне никто ничего не навязывал....как перешол на полифонию,так на ней и хожу зря вы в философию уперлись. полифония это программно заданная поиизводителем озвучка целей. Она не всегда может совпадать с вашей. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:50 | |
![]() |