Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Istra
post Jun 11 2018, 20:21
Создана #57161

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Jun 11 2018, 20:07)
Файл скачал, но установить не удалось. Нортон-360 обнаружил там встроенный вирус.

При установке прошивки крайне рекомендуется отключать любые "антивирусы", "типа антивирусы" и всяческие "около антивирусы", а иначе может случится непоправимое.
И да, никакого вируса там нет. Ваш Нортон всё что не знает, причисляет к вирусам.
Просто поверьте, другого пути обзавестись версией 4.0 нет. Никакие прошлые, позапрошлые, сохранённые и присланные версии "Deus update" Вам не помогут, так это только "посредник" между Дэусом и хранилищем прошивок.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

трое из леса
post Jun 11 2018, 20:28
Создана #57162

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

Прошивка 4.0 встала как родная. Инсталяха рабочая и без вируса, рекомендую. smile.gif
  + Quote Post

SolAD
post Jun 11 2018, 20:57
Создана #57163

Пользователь
**

Из: Краснодарский край

-----X----

QUOTE(Перекопыч @ Jun 8 2018, 15:18)
У меня (4,1) сектор 99 озвучен железом (132гц) и всегда понимаю, что копаю железо, монеты звучат чисто, железо после подкопа начинает проявлять себя хрипом.

У меня тож 4.1, но на 99 звучит круглый, крупный алюминий и железо тож - крупное ржавое. Надо слушать звук полифонии, он более информативный но от ошибок не защищает.
  + Quote Post

Istra
post Jun 11 2018, 22:11
Создана #57164

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Jun 11 2018, 20:28)
Прошивка 4.0 встала как родная. Инсталяха рабочая и без вируса, рекомендую. smile.gif

Заморочился и посмотрел, куда ведёт соединение разных версий "Deus update". Да, обе (и 4.0 и 4.1) соединяются с сервером во Франции, но по разным IP. Хитрые Французы, не хранят "все яйца в одной корзине". В любом случае, ни кто не даст гарантии, что хранилище прошивок, на которое ссылается "Deus update V4.0", не пропадёт через пол года, через месяц или завтра, так как этой версии официально нет и ни что не мешает ФИ просто перекинуть их в другое место (архив), как это было с версиями 1.Х и другими, в том числе и содержащими инженерное меню.
Ну а любителям экспериментировать с разными версиями прошивок можно обезопасить себя только создав свой собственный сервер обновлений. Сделать это не так сложно, но это уже другой вопрос.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Виктор Фарт
post Jun 11 2018, 22:25
Создана #57165

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 3452

----------

QUOTE(List @ Jun 5 2018, 09:23)
Не показалось, вернее, не в глубине дело, 12 по монетам на железном мусоре поярче часто бывает, чем 18, не раз тоже отмечал, перепроверяя один и тот же сигнал.
По мусору такому лучше 3 проги деус-фаст из заводских ничего нет. Дискрим можно смело до 8 поднимать, ничего не порежется из монет на 3 скорости. Тоналка в этом случае тоже сильно удобнее полифонии ввиду констрастности, выцепляются монеты просто как пинцетом среди железяк.
Хорошо бы скинуть ток до ТХ1 на железе, но в лайте это не получится, как и поднять скорость до 4. Остается чуйка- 95 это ацки много для железного ковра даже на 9", а на 11 и подавно. Я с черной 9" ставлю в таких условиях чуйку 86-85 (При ТХ1).
На 11 скорее всего надо еще ниже опускать, чтобы отбив от железного хлама не глушил отклик запрятанных среди него монет. Тем более что ТХ2 стоит на ней по умолчанию в лайте.
И самое главное- медленная осторожная проводка типа вынюхивания. На скорости 3 и на мусоре отклик цели короткий как писк, при чуть более длинном махе не успевается уловиться слухом даже.

Лайт версия! 3.2
Приехал с копа, на выбитом месте на настройках 3 программы 8 дискрим, чуйка 90 , 3 тона, грунт по месту. 4 советины, переключаюсь 6 прога , 10 дискрим чуйка 90 3 тона, поднимаю 5 копеек 1856 г. глубина 35-40 см. И всякий шмурдяк. Не плохо ! 5-ти часовой коп. 12 частота.
  + Quote Post

Любаж
post Jun 11 2018, 22:32
Создана #57166

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Yu.Ra @ Jun 11 2018, 13:43)
На основе какой проги создавали свою?

если не изменяет память то 2
  + Quote Post

pokopun
post Jun 12 2018, 09:00
Создана #57167

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus

-----XXX--

Пару дней копал,поставил 4.0 чуда не произошло
......как чернина била в цвет,так и лупит....мало того еще куча глюков с пином и катушка отваливается,в профи нет чуйки грунта alko_2464.gif Пол сезона прошло....надоело! Откачусь на 3.2 ...пусть лодочка полежит до лучших времен...ну и пин 14.gif Буду ждать новую прошивку 18.gif
  + Quote Post

Дыназавр
post Jun 12 2018, 10:09
Создана #57168

Постоянный

Из: Крым

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

cheesy.gif
Странные люди. Да нет там никакой разницы в 4-хорошо версиях.
4.1 нормальная, катухи не отваливаются, пин работает. Если нет возможности понять, то 2.0 лучше всего. biggrin.gif
Ничего они уже не будут править в 4 версии. Она обкатана до дыр уже.

Сообщение отредактировано Дыназавр: Jun 12 2018, 10:11
  + Quote Post

pokopun
post Jun 12 2018, 12:28
Создана #57169

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Дыназавр @ Jun 12 2018, 10:09)
cheesy.gif
Странные люди. Да нет там никакой разницы в 4-хорошо версиях.
4.1 нормальная, катухи не отваливаются, пин работает. Если нет возможности понять, то 2.0 лучше всего. biggrin.gif

Чего понимать то? Копаю не первый день,железо реально задолбало.Понятие давно пришло......а то что эксперименты на нас ставят это не зер гуд.По уму не должны фи выкладывать сырые прошивки и втюхивать новые катушки с пином под сырую прошивку.
  + Quote Post

Дыназавр
post Jun 12 2018, 13:10
Создана #57170

Постоянный

Из: Крым

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Можно годами ходить, а толку ноль. cheesy.gif
Ещё с 4.018 было понятно, что хреновопроводящие цели она лучше видит и с железом проблемно. Тем более на вч катушках. Под гнилые медяки 2.0 и 3.2 лучше. Под сре-вье и ан-ку 4-й версии.
  + Quote Post

pokopun
post Jun 12 2018, 13:20
Создана #57171

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Дыназавр @ Jun 12 2018, 13:10)
Можно годами ходить, а толку ноль. cheesy.gif
Ещё с 4.018 было понятно, что хреновопроводящие цели она лучше видит и с железом проблемно. Тем более на вч катушках. Под гнилые медяки 2.0 и 3.2 лучше. Под сре-вье и ан-ку 4-й версии.

Это все понятно,лучше хуже....толку ноль или нет.Не должно такого быть,как потребитель говорю....выпустили новые катушки,сделайте нормальное ПО а не ставьте эксперименты над людьми......надоест вся эта свястопляска,убегут к другому производителю......вот и вся любоФь 17.gif
  + Quote Post

aleks.k
post Jun 12 2018, 13:50
Создана #57172

Бывалый

Металлоискатель: ace 250

-----X----

Добрый день! Есть деус блок и катушка 11. Стояла прошивка 4.1, осваивал прибор с ней. Прошил на пробу 3.2 . При поисках чешуи на чистом поле. Идут постоянно какие то щелчки при поиске. Грунт отстраивал накачкой, 72 - вырезку грунта ставил 71. Цветные цели прибор ловит четко, но эти постоянные щелчки утомляют. Чуйку ставил и 90 и 93, щелкает всеравно. На 4.1 я грунт вообще не настраивал, всегда стоял 90 и было тихо. Мне кажется я не разобрался с грунтом. Можно ли сделать деус тихим при работе на прошивке 3.2 или эти шелчки должны быть?
  + Quote Post

pokopun
post Jun 12 2018, 14:14
Создана #57173

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(aleks.k @ Jun 12 2018, 13:50)
Добрый день! Есть деус блок и катушка 11. Стояла прошивка 4.1, осваивал прибор с ней. Прошил на пробу 3.2 . При поисках чешуи на чистом поле. Идут постоянно какие то щелчки при поиске. Грунт отстраивал накачкой, 72 - вырезку грунта ставил 71. Цветные цели прибор ловит четко, но эти постоянные щелчки утомляют. Чуйку ставил и 90 и 93, щелкает всеравно. На 4.1 я грунт вообще не настраивал, всегда стоял 90 и было тихо. Мне кажется я не разобрался с грунтом.  Можно ли сделать деус тихим при работе на прошивке 3.2 или эти шелчки должны быть?

В версии 3.2 ,если при качать грунт 72 надо его поднять до среднего значения....ставил 82....полет нормальный. В 4.1 при грунте 90 деус практически слепой....потому и тихо.
  + Quote Post

pokopun
post Jun 12 2018, 14:26
Создана #57174

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Дыназавр @ Jun 12 2018, 10:09)
cheesy.gif

Не знаю про какие дыры речь,с белой лодочкой шурфил вчера.....это нечто! Все железо в цвет лупит! Прибор заливается!Рядом комрад с прошкой и мелкой катушкой монетки лупит и угорает 14.gif Что не так? Прошивка? Опыта мало? Или катушка не для шурфа 14.gif
  + Quote Post

List
post Jun 12 2018, 16:29
Создана #57175

Старожил

Металлоискатель: XP Deus, Cibola

-----XXXX-

QUOTE(Дыназавр @ Jun 12 2018, 14:10)
...Ещё с 4.018 было понятно, что хреновопроводящие цели она лучше видит и с железом проблемно. Тем более на вч катушках....

Да, и это логично. Плохопроводимые цели лучше видит ввиду склонности ПО 4-х версий к оцветнению стремных сигналов, с железом проблемы- по той же самой причине. Две стороны одной медали, используя одну из них во благо, получаем вторую в нагрузку как неотъемлемый недостаток. Ну, и с повышением частоты сигналы известно, что оцветняются заметно тоже, поэтому на блондах это еще ярче проявляется.
Это как повышая скорость и обретая лучшее разделение, одновременно проигрываем в глубине. За все надо платить.
И теперь у нас есть отличный выбор. Хотим с большей эффективностью вылавливать стремные и сложные, слабые плохопроводимые сигналы- используем 4-ки. А если ленимся копать больше железа, и плевать хотели на якобы преимущества 4-к - юзаем 2.0. Или, в пребывая колебаниях легендарного буриданова персонажа между ними, принимаем компромисс в виде 3.2 cheesy.gif
  + Quote Post

Alexsbest
post Jun 12 2018, 16:34
Создана #57176

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(pokopun @ Jun 12 2018, 15:26)
Не знаю про какие дыры речь,с белой лодочкой шурфил вчера.....это нечто! Все железо в цвет лупит! Прибор заливается!Рядом комрад с прошкой и мелкой катушкой монетки лупит и угорает 14.gif  Что не так? Прошивка? Опыта мало? Или катушка не для шурфа 14.gif

Где железа многовато попробуйте поставить дискрим НЕ минус 6,4,а ПЛЮС 6,1.На большое железо будут звуки,но это ерунда.Пробовал на круглой блондинке,но думаю и на лодочке так же будет.
  + Quote Post

pokopun
post Jun 12 2018, 17:47
Создана #57177

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Alexsbest @ Jun 12 2018, 16:34)
Где железа многовато попробуйте поставить дискрим НЕ минус 6,4,а ПЛЮС 6,1.На большое железо будут звуки,но это ерунда.Пробовал на круглой блондинке,но думаю и на лодочке так же будет.

В итоге и копал на проге "мусор" дискрим +6.0 скорость 3 чуйка 85....звуков чутка меньше а итог то один....на железные цели вди 82-95 хороший цветной сигнал! И если с монетой рядом железо дуся издает непотребные звуки,не два звука а захлебывается.Причем цветной сигнал не только на крупное железо,но и на плоскую мелочевку....вот это и настораживает.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 12 2018, 19:13
Создана #57178

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 22:17)
Привет всем.
Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей. Пробовал успокоить Дэус разными способами, но ни чего не помогало. Весь мой многолетний опыт оказался совсем не эффективным. И ключевое слово тут - совсем.
И раньше бывало так, что Дэус "верещал", но тогда хотя-бы можно было искать, пытаясь игнорировать фантомные сигналы. А сегодня было что-то особенное. Вообщем я ощутил себя в роли новичка, которому хочется найти ближайшую березу. Единственное что мне помогло справится с фантомами, это свалить с такого места, с обещанием самому себе, еще вернуться в обозримом будущем.

Вывод: и Профи могут оказаться в роли новичков. Давно я себя не чувствовал таким беспомощным.

Андрей, если место перспективное, то можно как то договориться с диспетчерами электрических сетей ( я работаю в этой теме) и узнать когда эта ВЛ может быть отключена на какой то период, это всегда бывает...
  + Quote Post

Povorovo
post Jun 12 2018, 19:52
Создана #57179

Профи

Из: 33 регион.

-----XXXXX

Доброго времене всем.Поскажите пожалуйста,какой лучше прикупить повербанк для зарядки Деуса.

--------------------
Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Jun 12 2018, 20:29
Создана #57180

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

QUOTE(Povorovo @ Jun 12 2018, 19:52)
Доброго времене всем.Поскажите пожалуйста,какой лучше прикупить повербанк для зарядки Деуса.

Любой.По деньгам . Они все для лития dry.gif

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 06:31
Рейтинг@Mail.ru