![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 7 2018, 23:26) там может кабель супер мощный кинули, так и волосы на теле могут вздыбится,не то что прибор успокоить ,я как то подписался фишером 75 кабель найти под напряжением, чтоб отшурфовать,для экскаватора, какой там ,ближе 20 метров не подпускал с ума сходил ,короче опозорился, сказал где то тут кабель,и свалил не солоно хлебавший Не обязательно супер мощный, как то товарищ позвал покапать на им охраняемый, только размеченный котеджный поселок, но дороги и электричество уже по столбам разведено. Часов до 11 все было великолепно, а потом с одной стороны начали что то резать большой болгаркой, с другой стороны варить сваркой и все, по всей территории пошли адские помехи даже метрах в 50 от проводов, пришлось свернуться. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 9 2018, 09:53) Не обязательно супер мощный, как то товарищ позвал покапать на им охраняемый, только размеченный котеджный поселок, но дороги и электричество уже по столбам разведено. Часов до 11 все было великолепно, а потом с одной стороны начали что то резать большой болгаркой, с другой стороны варить сваркой и все, по всей территории пошли адские помехи даже метрах в 50 от проводов, пришлось свернуться. Согласен. Был в подобной ситуации. Только в моем случае болгарка либо сварочный периодически включались и выключались. Так и ходил- 5-10 мин тихо, 5-10 мин дикие трели..... -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отмыв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,476 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 8 2018, 22:32) мне помогала 18 частота и скорость 3 .помоему грунт завышал...Терка 705 рядом сошла с ума.Прошивка 4.0 бета была. Были незначительные глюкафоны.но копать можно было. На других частотах какофония звуков была.вообще заметил что 18 частота более устойчивая на кабелях .где Фишер 75 звенел сейчас Деус собирает. ![]() ![]() ![]() Сегодня шурфром баловался под сельской ЛЭП. Дык вот на 14,4 круглая блондинка даёт постоянный ненапряжный треск, при переходе на 28 отстраивается от электропомехи капитально. Был опыт под серьёзной ЛЭП отстроится - хрен в обе руки, пока не отошёл на 40 - 50 метров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удав Питоныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-September 15 Из: мск Пользователь №: 2,338,471 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 1=======8 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошивка 4.0 копал на 18 частоте под 10кв похрюкивала , но как то обстрагировался от этих звуков МУ. Итог: прям под лэп около 20 штук советов. Да, была полифония. тона не вкурил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 23:17) Привет всем. Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей. Пробовал успокоить Дэус разными способами, но ни чего не помогало. Весь мой многолетний опыт оказался совсем не эффективным. И ключевое слово тут - совсем. И раньше бывало так, что Дэус "верещал", но тогда хотя-бы можно было искать, пытаясь игнорировать фантомные сигналы. А сегодня было что-то особенное. Вообщем я ощутил себя в роли новичка, которому хочется найти ближайшую березу. Единственное что мне помогло справится с фантомами, это свалить с такого места, с обещанием самому себе, еще вернуться в обозримом будущем. Вывод: и Профи могут оказаться в роли новичков. Давно я себя не чувствовал таким беспомощным. Та же ерунда была несколько лет назад в Белоруссии.Были в троём,все с Деусами.Сначала переругались,думая,что частоты одинаковые.Потом поняли,что влияет проложеный кабель.Справится не смогли,уехали оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
пост для любителей 3,2.
Сегодня копали с напарником .у него тоже Дэус катушка 11.прошивка 3,2 у меня всё тоже но прошивка 4,0. Ходили чисто по черняхам копали динарии.Сопутки практически нет кроме редких очень редких пробок и кусочков проволоки. Слышу подзывает иди послушай звук.послушал бьёт чисто коряво в чернину с цветом.Он говорит смотри у меня у него чётко цвет ВДИ 83-86 по его звуку чётко динарий.перепроверяю и так и сяк идёт цветной с подхрипованием.-говорю что это уйня а не динарий .он нет это динарий.Копает в итог шайба в диаметре см 6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вчера целый день ходил с большим эллипсом, а вечером поставил круглую блондинку. Показалось что звуки изменились, стали более резкие и однообразные, на большой катушке было больше различий по тонам. Ходил на одинаковых программах , на тонах (3 и 5) , прошивка 4.1. Или мне так показалось..?
![]() Еще заметил странную особенность вектографа. Железо при вди 95-99 и цветном звуке, дает стрелку в левом верхнем и правом нижнем секторе, а монета при вди 97, как и положено в правом верхнем и левом нижнем. К концу дня при содействии вектографа железо почти не копал. Сообщение отредактировано sskkiiff: Jun 11 2018, 12:23 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 11 2018, 13:22) Вчера целый день ходил с большим эллипсом, а вечером поставил круглую блондинку. Показалось что звуки изменились, стали более резкие и однообразные, на большой катушке было больше различий по тонам. Ходил на одинаковых программах , на тонах (3 и 5) , прошивка 4.1. Или мне так показалось..? все верно, блондинки сильно задирают середину тона ,,,, вектограф брешит часто, особенно на мусоре,,,, только ,звук и подкоп, поможет не пропустить больше ништяков ,![]() Еще заметил странную особенность вектографа. Железо при вди 95-99 и цветном звуке, дает стрелку в левом верхнем и правом нижнем секторе, а монета при вди 97, как и положено в правом верхнем и левом нижнем. К концу дня при содействии вектографа железо почти не копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 10 2018, 23:11) пост для любителей 3,2. Сегодня копали с напарником .у него тоже Дэус катушка 11.прошивка 3,2 у меня всё тоже но прошивка 4,0. Ходили чисто по черняхам копали динарии.Сопутки практически нет кроме редких очень редких пробок и кусочков проволоки. Слышу подзывает иди послушай звук.послушал бьёт чисто коряво в чернину с цветом.Он говорит смотри у меня у него чётко цвет ВДИ 83-86 по его звуку чётко динарий.перепроверяю и так и сяк идёт цветной с подхрипованием.-говорю что это уйня а не динарий .он нет это динарий.Копает в итог шайба в диаметре см 6 ![]() На основе какой проги создавали свою? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,335,506 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Ребята привет.Вчера что-то дэус себя начал плохо вести.Стал пропадать сигнал при проводке на 2-3 секунды.Не постоянно правда но всё равно не приятно.Может у кого было такое? Как лечить?
Катушка 9* прошивка 3.2.Прошивался где-то месяц-два назад всё нормально было.до этой проблемы ходил по воде правда может из за этого что произошло с ним вернее с катушкой.что скажите? -------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как вернуться с 4.1 на 4.0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 11 2018, 18:12) Подскажите, как вернуться с 4.1 на 4.0? Повыше камрад Любаж писал,как откатывался на 4.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jun 11 2018, 18:11) Повыше камрад Любаж писал,как откатывался на 4.0. Не могу найти. На оф. сайте ХР доступна прошивка 4.0? Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 11 2018, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 11 2018, 19:29) Не могу найти. На оф. сайте ХР есть прошивка 4.0? Если ,Вы, раньше устанавливали 4.0, и не чистили папку -Загрузки-.то там должен остаться файл Deus update.Посмотрите по датам.Четвёрка появилась 14 марта 2017 года.Файлы загрузки со значком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jun 11 2018, 19:40) Если ,Вы, раньше устанавливали 4.0, и не чистили папку -Загрузки-.то там должен остаться файл Deus update.Посмотрите по датам.Четвёрка появилась 14 марта 2017 года.Файлы загрузки со значком Инсталяхи не сохранилось. Но есть уже установленная программа, с которой я установил 4.0 в прошлом году. Открыв её, вижу вверху окна update 4.1 почему-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jun 11 2018, 19:40) Если ,Вы, раньше устанавливали 4.0, и не чистили папку -Загрузки-.то там должен остаться файл Deus update.Посмотрите по датам.Четвёрка появилась 14 марта 2017 года.Файлы загрузки со значком ![]() Никакой роли это не играет. Это, всего лишь, программа прошивальщик, а сами прошивки хранятся на сервере. Если там нет версии 4.0, то никакой файл "Deus update" вам не поможет. Всем поклонникам V4.0 только альтернативный сервер обновлений в помощь. Ссылка есть на первой страницы данной темы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 11 2018, 20:51) Инсталяхи не сохранилось. Но есть уже установленная программа, с которой я установил 4.0 в прошлом году. Открыв её, вижу вверху окна update 4.1 почему-то. Были 4.1, но с 4.0 внутри.Попробуйте подключить прибор для прошивки и полистать версии. Если очень нужна,могу отправить на яндекс -почту,что бы целым файлом ,без архивации,но ночью. Сообщение отредактировано Slavus: Jun 11 2018, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 11 2018, 19:52) Всем поклонникам V4.0 только альтернативный сервер обновлений в помощь. Ссылка есть на первой страницы данной темы. Файл скачал, но установить не удалось. Нортон-360 обнаружил там встроенный вирус. QUOTE(Slavus @ Jun 11 2018, 19:58) Были 4.1, но с 4.0 внутри.Попробуйте подключить прибор для прошивки и полистать версии. А если нет в списке, можно ли отменить апдейт? Не помню, есть ли там кнопка отмены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 11 2018, 20:52) Никакой роли это не играет. Это, всего лишь, программа прошивальщик, а сами прошивки хранятся на сервере. Если там нет версии 4.0, то никакой файл "Deus update" вам не поможет. Всем поклонникам V4.0 только альтернативный сервер обновлений в помощь. Ссылка есть на первой страницы данной темы. Любаж прошивался той прошивкой,что я ему отправлял.Я ,соответственно, тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jun 11 2018, 19:58) Были 4.1, но с 4.0 внутри.Попробуйте подключить прибор для прошивки и полистать версии. Если очень нужна,могу отправить на яндекс -почту,что бы целым файлом ,без архивации,но ночью. Спасибо. Инсталяха 4.0 нашлась у меня в компе. Залил на яндекс диск, может ещё кому-нибудь пригодится. ![]() https://yadi.sk/d/YFPbbZkI3XmArs Сейчас попробую сделать с неё откат с 4.1, о результате напишу. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 11 2018, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:30 | |
![]() |