![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
А какие тогда плюсы у 4.1 должны же они быть, она ведь новее?? Я когда купил прибор думал, что на Деусе в норме, все крупное железо выкапывать. Вот думаю на железе опузырюсь
![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Jun 8 2018, 11:41) Не знаю почему у Вас так, я лично железа копаю не много, в основном слышу его, исключение лишь составляют мелкое плоское глубокое железо и то после подкапывания все становится понятно. Хожу в тонах иногда смотрю на цифры. Прошивка 4,1, брюнетка 9. Размер катушки думаю тоже важен.....даже звук слегка отличается! На маленьких он звонче.У меня их просто три....есть с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 8 2018, 11:48) Я так понимаю круглую блондинку можно прошить на 4.0- попробовать или не стоит? Тут как с телефонами " Шить или не шить" вот в чем вопрос! Я думаю пока сами не опробуете не поймете надо Вам это или нет. 4.0 не идеальная....пин плохо фурычит и катушка бывает отваливается.На оф сайте ее нет....ссылка где скачать на первой странице. Белые катушки и пин не прошиваются,работают на прошивке 4.0 и выше.Прошить нужно все что еще есть в наборе....блок,черные катушки и уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 8 2018, 11:48) Я так понимаю круглую блондинку можно прошить на 4.0- попробовать или не стоит? На счет блонди не знаю, но брюнетка периодически отваливалась, перешел на 4.1 перестала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У 4.0.18 и других бета версий и у 4.0 и 4.1 есть оцветнее железа. Они так спецом сделаны. Разницы существенной у 4.0 перед 4.1 не замечено. 4.1 более стабильная и пин с 9 и 11 работают нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дыназавр @ Jun 8 2018, 13:21) У 4.0.18 и других бета версий и у 4.0 и 4.1 есть оцветнее железа. Они так спецом сделаны. Разницы существенной у 4.0 перед 4.1 не замечено. 4.1 более стабильная и пин с 9 и 11 работают нормально. Я теперь пока сам не попробую,выводы не буду делать.Сегодня прошил на 4.0 в вскр на копе гляну что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergo-L |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 18 Из: Моск. обл. Пользователь №: 2,374,997 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 1411 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 06:25) Наши ряды всем открыты. Спасибо за доброе напутствие и тёплый приём! Прибор действительно очень интересный и сложный для новичка, но буду стараться познать весь дзэн этого МД. Пока нет полного понимания по настройкам. Первые выходы на кап, делал именно со сторонними настройками программ, а именно Вашими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
У меня (4,1) сектор 99 озвучен железом (132гц) и всегда понимаю, что копаю железо, монеты звучат чисто, железо после подкопа начинает проявлять себя хрипом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 8 2018, 14:06) Я теперь пока сам не попробую,выводы не буду делать.Сегодня прошил на 4.0 в вскр на копе гляну что к чему ![]() Продуктивного копа! Ждем отчета ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 8 2018, 14:06) Я теперь пока сам не попробую,выводы не буду делать.Сегодня прошил на 4.0 в вскр на копе гляну что к чему ![]() А я сам их все и проверял. Верное решение самому. Слушать всех подряд это бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
А мне нравится 4.1, уже привык.
По железу-да есть косяк в прошивке с озвучкой среднего железа крругло-квадратного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Подкопы штука хорошая,но потеря драгоценного времени и сил. В воде,на камнях или шурфе....полетит в березу однозначно :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я тоже жаловался что железа слишком много копаю ,пока на полифонию не сбежал ,,,, щас больше пытаюсь отгадать цвет, которое в железо бросает ,но как бы не чистое железо, а с припевом цвета)))) вот где сюрпризы ждут нас,,,, а чисто железо уже давно не копаю, прошивки не причем, привыкайте нюансы слышать ,но это только в полифонии,,,,,в тонах я сдался )))нету там нюансов, для моего слуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леопольдыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: Киров Пользователь №: 2,374,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54 4 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 8 2018, 18:58) я тоже жаловался что железа слишком много копаю ,пока на полифонию не сбежал ,,,, щас больше пытаюсь отгадать цвет, которое в железо бросает ,но как бы не чистое железо, а с припевом цвета)))) вот где сюрпризы ждут нас,,,, а чисто железо уже давно не копаю, прошивки не причем, привыкайте нюансы слышать ,но это только в полифонии,,,,,в тонах я сдался )))нету там нюансов, для моего слуха та же фигня! тоже с тонами не сдружился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Забыл упомянуть, хожу на полифонии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 8 2018, 11:48) А какие тогда плюсы у 4.1 должны же они быть, она ведь новее?? Я когда купил прибор думал, что на Деусе в норме, все крупное железо выкапывать. Вот думаю на железе опузырюсь ![]() Вы только, это, подальше от блока при прошивке блондинку отнесите... 4.0 их начинает шить и... не может. После этого они едут к французам. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jun 8 2018, 07:33) Для тех кто в танке -Раз через три. На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный.Качая катухой над целью звук становиться черным,но на ковре качать над каждой железякой нет желания.И когда идут постоянные высокие сигналы от чернины,очень легко пропустить цветную цель.Так было у меня с первой крупной монетой на деусе. 3 коп серебром в отличном просто сохране чуть не зарубил лопатой,так как думал ,что опять кусок железа.Она была прям с верху,точно такой же звук и линия,только ВДИ был 93 и качание выдало четкий цветной звук. На 4.0 железо так не оцветняется,в высокий сектор не улетает,крестом определяется лучше. Ходить на ковре гораздо комфортней. Все это касательно мелкого ржавого железа.Это моё личное мнение. Останусь при своём мнении, что 4.0 (официальная с завода) чермет ржавый оцветняет с высоким вди........3 дня копал чешую, там кроме чешуи других монет, крестов и тд. нет, чисто чешуя (распаханный клад) ну и ржавчина от размера с чешую и больше и всё кидает в вди от 90 и выше (чешуя вди было не выше 80) Специально потом перешел на тона и озвучил вди от 90 и выше звуком железа (что то мне тона начали нравиться) Братулец который с стх майлабовским был говорил мне, много ты копаешь железа....., а как не копать, жаба (интерес) душит, а может это что то стоящие в итоге у коллеги за 3 дня 2 кармана чешуи у меня один, всё только начинается......А что вы там про танк базарили брат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 8 2018, 21:02) Останусь при своём мнении, что 4.0 (официальная с завода) чермет ржавый оцветняет с высоким вди........3 дня копал чешую, там кроме чешуи других монет, крестов и тд. нет, чисто чешуя (распаханный клад) ну и ржавчина от размера с чешую и больше и всё кидает в вди от 90 и выше (чешуя вди было не выше 80) Специально потом перешел на тона и озвучил вди от 90 и выше звуком железа (что то мне тона начали нравиться) Братулец который с стх майлабовским был говорил мне, много ты копаешь железа....., а как не копать, жаба (интерес) душит, а может это что то стоящие в итоге у коллеги за 3 дня 2 кармана чешуи у меня один, всё только начинается......А что вы там про танк базарили брат? информация для кротов на форуме: ясен хрен я всё придумал про распаханый клад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 8 2018, 08:13) С 4,1 перешёл на 4,0 потише, меньше копается железа.Но с глубины тоже крупные ржавые куски железа поют тихо как цвет.но не всё. На 4.0 (белая 9) в цвет кидает кованину и чугунину, редко мелкое плоское типа ржавой кровли. ВДИ даёт при этом 92-99. После извлечения и отряхивания сигнал в 90 % становится чёрным (от 01 до 06). Точёные и штампованные железяки достаточно подкопать - сигнал становится чисто чёрным. В общем меня такой порядок устраивает, поэтому когда появилась прошивка 4.1 прошиваться не стал, решил дождаться отзывов. И вот теперь думаю, что "всё правильно сделал". ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,020 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 22:17) Привет всем. мне помогала 18 частота и скорость 3 .помоему грунт завышал...Терка 705 рядом сошла с ума.Прошивка 4.0 бета была. Были незначительные глюкафоны.но копать можно было. На других частотах какофония звуков была.вообще заметил что 18 частота более устойчивая на кабелях .где Фишер 75 звенел сейчас Деус собирает. Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей. Пробовал успокоить Дэус разными способами, но ни чего не помогало. Весь мой многолетний опыт оказался совсем не эффективным. И ключевое слово тут - совсем. И раньше бывало так, что Дэус "верещал", но тогда хотя-бы можно было искать, пытаясь игнорировать фантомные сигналы. А сегодня было что-то особенное. Вообщем я ощутил себя в роли новичка, которому хочется найти ближайшую березу. Единственное что мне помогло справится с фантомами, это свалить с такого места, с обещанием самому себе, еще вернуться в обозримом будущем. Вывод: и Профи могут оказаться в роли новичков. Давно я себя не чувствовал таким беспомощным. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fil721: Jun 8 2018, 22:37 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:14 | |
![]() |