Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

sskkiiff
post Jun 8 2018, 11:48
Создана #57121

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

А какие тогда плюсы у 4.1 должны же они быть, она ведь новее?? Я когда купил прибор думал, что на Деусе в норме, все крупное железо выкапывать. Вот думаю на железе опузырюсь cheesy.gif , оказывается это косяк прошивки. Я так понимаю круглую блондинку можно прошить на 4.0- попробовать или не стоит?

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pokopun
post Jun 8 2018, 11:55
Создана #57122

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus

-----XXX--

QUOTE(Lecha-ku @ Jun 8 2018, 11:41)
Не знаю почему у Вас так, я лично железа копаю не много, в основном слышу его, исключение лишь составляют мелкое плоское глубокое железо и то после подкапывания все становится понятно. Хожу в тонах иногда смотрю на цифры. Прошивка 4,1, брюнетка 9.

Размер катушки думаю тоже важен.....даже звук слегка отличается! На маленьких он звонче.У меня их просто три....есть с чем сравнивать.
  + Quote Post

pokopun
post Jun 8 2018, 12:05
Создана #57123

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sskkiiff @ Jun 8 2018, 11:48)
Я так понимаю  круглую блондинку можно прошить на 4.0- попробовать или не стоит?

Тут как с телефонами " Шить или не шить" вот в чем вопрос! Я думаю пока сами не опробуете не поймете надо Вам это или нет. 4.0 не идеальная....пин плохо фурычит и катушка бывает отваливается.На оф сайте ее нет....ссылка где скачать на первой странице.
Белые катушки и пин не прошиваются,работают на прошивке 4.0 и выше.Прошить нужно все что еще есть в наборе....блок,черные катушки и уши.
  + Quote Post

Lecha-ku
post Jun 8 2018, 13:01
Создана #57124

Бывалый

-----X----

Я так понимаю  круглую блондинку можно прошить на 4.0- попробовать или не стоит?

На счет блонди не знаю, но брюнетка периодически отваливалась, перешел на 4.1 перестала.
  + Quote Post

Дыназавр
post Jun 8 2018, 13:21
Создана #57125

Постоянный

Из: Крым

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

У 4.0.18 и других бета версий и у 4.0 и 4.1 есть оцветнее железа. Они так спецом сделаны. Разницы существенной у 4.0 перед 4.1 не замечено. 4.1 более стабильная и пин с 9 и 11 работают нормально.
  + Quote Post

pokopun
post Jun 8 2018, 14:06
Создана #57126

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Дыназавр @ Jun 8 2018, 13:21)
У 4.0.18 и других бета версий и у 4.0 и 4.1 есть оцветнее железа. Они так спецом сделаны. Разницы существенной у 4.0 перед 4.1 не замечено. 4.1 более стабильная и пин с 9 и 11 работают нормально.

Я теперь пока сам не попробую,выводы не буду делать.Сегодня прошил на 4.0 в вскр на копе гляну что к чему alko_2464.gif
  + Quote Post

Sergo-L
post Jun 8 2018, 14:38
Создана #57127

Новичок
*

Из: Моск. обл.

Номер карты: 1411

-----X----

QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 06:25)
Наши ряды всем открыты.

Спасибо за доброе напутствие и тёплый приём! Прибор действительно очень интересный и сложный для новичка, но буду стараться познать весь дзэн этого МД. Пока нет полного понимания по настройкам. Первые выходы на кап, делал именно со сторонними настройками программ, а именно Вашими smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Перекопыч
post Jun 8 2018, 15:18
Создана #57128

Постоянный

Номер карты: 4279********6024

-----XXXXX

У меня (4,1) сектор 99 озвучен железом (132гц) и всегда понимаю, что копаю железо, монеты звучат чисто, железо после подкопа начинает проявлять себя хрипом.
  + Quote Post

MarkV
post Jun 8 2018, 16:00
Создана #57129

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(pokopun @ Jun 8 2018, 14:06)
Я теперь пока сам не попробую,выводы не буду делать.Сегодня прошил на 4.0 в вскр на копе гляну что к чему alko_2464.gif

Продуктивного копа! Ждем отчета smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

Дыназавр
post Jun 8 2018, 17:01
Создана #57130

Постоянный

Из: Крым

-----X----

QUOTE(pokopun @ Jun 8 2018, 14:06)

А я сам их все и проверял. Верное решение самому. Слушать всех подряд это бессмысленно.
  + Quote Post

Tauruspro
post Jun 8 2018, 17:38
Создана #57131

Профи

Из: Рогожский стан

Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6

-----XXXX-

А мне нравится 4.1, уже привык.
По железу-да есть косяк в прошивке с озвучкой среднего железа крругло-квадратного biggrin.gif . Но... как уже сказали- подкопка такой "цели" и новая проводка открывают глаза. Да и звук на железо, при цветном vdi, какой-то другой, более резкий чтоли... в WS-4 различаем в ~80% случаев..
  + Quote Post

pokopun
post Jun 8 2018, 17:45
Создана #57132

Постоянный

-----XXX--

Подкопы штука хорошая,но потеря драгоценного времени и сил. В воде,на камнях или шурфе....полетит в березу однозначно :-D
  + Quote Post

zeppelin
post Jun 8 2018, 17:58
Создана #57133

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

я тоже жаловался что железа слишком много копаю ,пока на полифонию не сбежал ,,,, щас больше пытаюсь отгадать цвет, которое в железо бросает ,но как бы не чистое железо, а с припевом цвета)))) вот где сюрпризы ждут нас,,,, а чисто железо уже давно не копаю, прошивки не причем, привыкайте нюансы слышать ,но это только в полифонии,,,,,в тонах я сдался )))нету там нюансов, для моего слуха
  + Quote Post

Леопольдыч
post Jun 8 2018, 18:01
Создана #57134

Бывалый

Из: Киров

Номер карты: 544

-----XXX--

QUOTE(zeppelin @ Jun 8 2018, 18:58)
я тоже жаловался что железа слишком много копаю ,пока на полифонию не сбежал ,,,, щас больше пытаюсь отгадать цвет, которое в железо бросает ,но как бы не чистое железо, а с припевом цвета))))  вот где сюрпризы ждут нас,,,, а чисто железо уже давно не копаю, прошивки не причем, привыкайте нюансы слышать ,но это только в полифонии,,,,,в тонах я сдался )))нету там нюансов, для моего слуха

та же фигня! тоже с тонами не сдружился.
  + Quote Post

Tauruspro
post Jun 8 2018, 18:31
Создана #57135

Профи

Из: Рогожский стан

Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6

-----XXXX-

Забыл упомянуть, хожу на полифонии...
  + Quote Post

ИгорьЧ
post Jun 8 2018, 20:57
Создана #57136

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: DII_FMF

-----XX---

А какие тогда плюсы у 4.1 должны же они быть, она ведь новее?? Я когда купил прибор думал, что на Деусе в норме, все крупное железо выкапывать. Вот думаю на железе опузырюсь  cheesy.gif , оказывается это косяк прошивки. Я так понимаю  круглую блондинку можно прошить на 4.0- попробовать или не стоит?

Вы только, это, подальше от блока при прошивке блондинку отнесите... 4.0 их начинает шить и... не может. После этого они едут к французам.

--------------------
"Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
  + Quote Post

Dirock
post Jun 8 2018, 21:02
Создана #57137

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(axcamapa @ Jun 8 2018, 07:33)
Для тех кто в танке -Раз через три.
На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный.Качая катухой над целью звук становиться черным,но на ковре качать над каждой железякой нет желания.И когда идут постоянные высокие сигналы от чернины,очень легко пропустить цветную цель.Так было у меня с первой крупной монетой на деусе. 3 коп серебром в отличном просто сохране чуть не зарубил лопатой,так как думал ,что опять кусок железа.Она была прям с верху,точно такой же звук и линия,только ВДИ был 93 и качание выдало четкий цветной звук.
На 4.0 железо так не оцветняется,в высокий сектор не улетает,крестом определяется лучше. Ходить на ковре гораздо комфортней. Все это касательно мелкого ржавого железа.Это моё личное мнение.

Останусь при своём мнении, что 4.0 (официальная с завода) чермет ржавый оцветняет с высоким вди........3 дня копал чешую, там кроме чешуи других монет, крестов и тд. нет, чисто чешуя (распаханный клад) ну и ржавчина от размера с чешую и больше и всё кидает в вди от 90 и выше (чешуя вди было не выше 80) Специально потом перешел на тона и озвучил вди от 90 и выше звуком железа (что то мне тона начали нравиться) Братулец который с стх майлабовским был говорил мне, много ты копаешь железа....., а как не копать, жаба (интерес) душит, а может это что то стоящие в итоге у коллеги за 3 дня 2 кармана чешуи у меня один, всё только начинается......А что вы там про танк базарили брат?
  + Quote Post

Dirock
post Jun 8 2018, 21:08
Создана #57138

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(Dirock @ Jun 8 2018, 21:02)
Останусь при своём мнении, что 4.0 (официальная с завода) чермет ржавый оцветняет с высоким вди........3 дня копал чешую, там кроме чешуи  других монет, крестов и тд. нет, чисто чешуя (распаханный клад)  ну и ржавчина от размера с чешую и больше и всё кидает в вди от 90 и выше (чешуя вди было не выше 80) Специально потом перешел на тона и  озвучил  вди от 90 и выше звуком железа (что то мне тона начали нравиться)  Братулец который с стх майлабовским был говорил мне, много ты копаешь железа....., а как не копать, жаба (интерес)  душит, а может это что то стоящие в итоге у коллеги за 3 дня 2 кармана чешуи у меня один, всё только начинается......А что  вы там про танк базарили  брат?

информация для кротов на форуме: ясен хрен я всё придумал про распаханый клад.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 8 2018, 21:27
Создана #57139

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Jun 8 2018, 08:13)
С 4,1 перешёл на 4,0 потише, меньше копается железа.Но с глубины тоже крупные ржавые куски железа поют тихо как цвет.но не всё.

На 4.0 (белая 9) в цвет кидает кованину и чугунину, редко мелкое плоское типа ржавой кровли. ВДИ даёт при этом 92-99. После извлечения и отряхивания сигнал в 90 % становится чёрным (от 01 до 06). Точёные и штампованные железяки достаточно подкопать - сигнал становится чисто чёрным.
В общем меня такой порядок устраивает, поэтому когда появилась прошивка 4.1 прошиваться не стал, решил дождаться отзывов. И вот теперь думаю, что "всё правильно сделал". 17.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Fil721
post Jun 8 2018, 22:32
Создана #57140

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 22:17)
Привет всем.
Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей. Пробовал успокоить Дэус разными способами, но ни чего не помогало. Весь мой многолетний опыт оказался совсем не эффективным. И ключевое слово тут - совсем.
И раньше бывало так, что Дэус "верещал", но тогда хотя-бы можно было искать, пытаясь игнорировать фантомные сигналы. А сегодня было что-то особенное. Вообщем я ощутил себя в роли новичка, которому хочется найти ближайшую березу. Единственное что мне помогло справится с фантомами, это свалить с такого места, с обещанием самому себе, еще вернуться в обозримом будущем.

Вывод: и Профи могут оказаться в роли новичков. Давно я себя не чувствовал таким беспомощным.
мне помогала 18 частота и скорость 3 .помоему грунт завышал...Терка 705 рядом сошла с ума.Прошивка 4.0 бета была. Были незначительные глюкафоны.но копать можно было. На других частотах какофония звуков была.вообще заметил что 18 частота более устойчивая на кабелях .где Фишер 75 звенел сейчас Деус собирает. xplogo.gif
17.gif да забыл smile.gif звук два тона был.полифония для ленивых кто поменьше копать хочет...

Сообщение отредактировано Fil721: Jun 8 2018, 22:37

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:14
Рейтинг@Mail.ru