![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,655 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 3452 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Вопрос по зарядке, говорят что аккумуляторы в Деусе не подверженные эффекту памяти. Так ли это? Заметил что уши WS 5 стали быстрее разряжаться. Не разряжаю прибор до полной разрядки, чревато ли это последствиями ?
![]() Сообщение отредактировано Виктор Фарт: Jun 7 2018, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 6 2018, 01:35) Как выше советовали, перепрошился на 2.0 с 4.1. Катушка заметно тише стала реагировать на касания, на земле пока не проверял, но в комнате среди кучи помех она заметно тише работает. Неужто в 4-4.1 так сильно задрана чуйка, что катушка на любые касания реагирует. Можно и на 2ке остаться, но привык к вектографу, без него чет тяжко будет. На двойке,Вы убедились,что с прибором всё в порядке.Теперь можете накатить 4.0 и пользоваться,почти всем тем,к чему привыкли в 4.1.Чувствительность , ГСС и озвучку-по вкусу и необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НаталияК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-April 18 Из: Москва ВАО м.Перово Пользователь №: 2,373,580 Металлоискатель: XPDeus4.1+ws4+28+Mi6 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Очень важный для всех деусистов вопрос?Копать или нет? На 6 программе (глубокий) ,не меняя вручную другие Настройки, просто включаешь и ищешь - обнаружила следующее - при постоянных звуках (видимо фонит грунт и показывается короткая горизонтальная Линия на векто графе и нет вди) появилась длинная горизонтальная Линия ,звук четкий,вди нет -обычно я пропускаю,но решилась копнуть- и что же ? Выкопав яму, в которую влезла катушка ,на вектографе уже не горизонтальная Линия ,а чермет и появилось вди - 02 или другое низкое железное. А может было быть наоборот,при первоначальной четко горизонтальной линии и выкапывании ямки ,опустив катушку, увидеть цветной вектограф, то есть монетный и появившееся вди , но не железное , а цветное монетное - 95-97? У Вас такое было? Вот и не знаю теперь,копать или не копать четко длинную горизонтальную линию с хорошим звуком(а другого не будет так как 2 тона и пока нет вди)????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usyaujhwbk @ Jun 5 2018, 12:28) Приветствую вас, профи деусоводы ![]() И так, прошился с 4.0 до 4.1 стал замечать такую фигню, иногда, при использовании MI-6 а именно при выключении его, настройка на прибор. Деус зависает как бы, молчит, на вектографе прямая цветная линия, приходится включать и отключать пин, такое не часто, но бывает. Сталкивался ли кто с подобным? С Ув. Случается ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НаталияК @ Jun 7 2018, 14:23) Добрый день! Очень важный для всех деусистов вопрос?Копать или нет? На 6 программе (глубокий) ,не меняя вручную другие Настройки, просто включаешь и ищешь - обнаружила следующее - при постоянных звуках (видимо фонит грунт и показывается короткая горизонтальная Линия на векто графе и нет вди) появилась длинная горизонтальная Линия ,звук четкий,вди нет -обычно я пропускаю,но решилась копнуть- и что же ? Выкопав яму, в которую влезла катушка ,на вектографе уже не горизонтальная Линия ,а чермет и появилось вди - 02 или другое низкое железное. А может было быть наоборот,при первоначальной четко горизонтальной линии и выкапывании ямки ,опустив катушку, увидеть цветной вектограф, то есть монетный и появившееся вди , но не железное , а цветное монетное - 95-97? У Вас такое было? Вот и не знаю теперь,копать или не копать четко длинную горизонтальную линию с хорошим звуком(а другого не будет так как 2 тона и пока нет вди)???? Я поначалу обрадовался вектографу, все таки привык в Сигнуме на годограф смотреть. Потом понял, на Дусе он не такой однозначный и переключил опять на подкову что бы он не сбивал с толку, а копал лишь по звуку. Звук все таки более точную картину передает, но ко всем ньюансам звука надо долго привыкать. Сейчас на некоторых программах использую вектограф, и совместно со звуком можно получить больше информации. Но на глубокие цели лучше ориентироваться только по звуку, кстати на поверхностные цветные тоже дает кучу линий по всему экрану, на Сиге с этим получше. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НаталияК @ Jun 7 2018, 14:23) Добрый день! Очень важный для всех деусистов вопрос?Копать или нет? На 6 программе (глубокий) ,не меняя вручную другие Настройки, просто включаешь и ищешь - обнаружила следующее - при постоянных звуках (видимо фонит грунт и показывается короткая горизонтальная Линия на векто графе и нет вди) появилась длинная горизонтальная Линия ,звук четкий,вди нет -обычно я пропускаю,но решилась копнуть- и что же ? Выкопав яму, в которую влезла катушка ,на вектографе уже не горизонтальная Линия ,а чермет и появилось вди - 02 или другое низкое железное. А может было быть наоборот,при первоначальной четко горизонтальной линии и выкапывании ямки ,опустив катушку, увидеть цветной вектограф, то есть монетный и появившееся вди , но не железное , а цветное монетное - 95-97? У Вас такое было? Вот и не знаю теперь,копать или не копать четко длинную горизонтальную линию с хорошим звуком(а другого не будет так как 2 тона и пока нет вди)???? Такое было на 4.1,железо часто било 95-97,и не только глубокое ,и линия на вектографе как на монету.Надоело,прошился на 4.0 и стало гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jun 7 2018, 16:03) Такое было на 4.1,железо часто било 95-97,и не только глубокое ,и линия на вектографе как на монету.Надоело,прошился на 4.0 и стало гораздо лучше. Стало гораздо лучше,это как? Бить железо в цвет стало через раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 06:25) Наши ряды всем открыты. У меня первый купленный Дэус был в 2011г. и до сих пор, не могу сказать, что я познал все секреты этого МД. Как напутствие примите совет: не гонитесь за глубиной и не ждите чуда от каких-то "чужих" настроек. Все будет зависеть от вас. Вы забыли написать: начните с заводских программ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 7 2018, 20:39) Вы забыли написать: начните с заводских программ..... Два чая, этому господину!) Сообщение отредактировано MarkV: Jun 7 2018, 21:15 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 7 2018, 21:39) Вы забыли написать: начните с заводских программ..... он не забыл, а просто умолчал)))) не все же секреты сразу вываливать на стол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей. Пробовал успокоить Дэус разными способами, но ни чего не помогало. Весь мой многолетний опыт оказался совсем не эффективным. И ключевое слово тут - совсем. И раньше бывало так, что Дэус "верещал", но тогда хотя-бы можно было искать, пытаясь игнорировать фантомные сигналы. А сегодня было что-то особенное. Вообщем я ощутил себя в роли новичка, которому хочется найти ближайшую березу. Единственное что мне помогло справится с фантомами, это свалить с такого места, с обещанием самому себе, еще вернуться в обозримом будущем. Вывод: и Профи могут оказаться в роли новичков. Давно я себя не чувствовал таким беспомощным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
там может кабель супер мощный кинули, так и волосы на теле могут вздыбится,не то что прибор успокоить ,я как то подписался фишером 75 кабель найти под напряжением, чтоб отшурфовать,для экскаватора, какой там ,ближе 20 метров не подпускал с ума сходил ,короче опозорился, сказал где то тут кабель,и свалил не солоно хлебавший
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
коллеги не завалялся ли у кого переходник на уши от Вадяна?
купил недавно от WaS, теперь хочется с большим джеком. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 21:17) Привет всем. Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей.... Здравствуйте. Как вариант попробовать ночью там походить, может быть потише. -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirock @ Jun 7 2018, 20:34) Стало гораздо лучше,это как? Бить железо в цвет стало через раз? Для тех кто в танке -Раз через три.На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный.Качая катухой над целью звук становиться черным,но на ковре качать над каждой железякой нет желания.И когда идут постоянные высокие сигналы от чернины,очень легко пропустить цветную цель.Так было у меня с первой крупной монетой на деусе. 3 коп серебром в отличном просто сохране чуть не зарубил лопатой,так как думал ,что опять кусок железа.Она была прям с верху,точно такой же звук и линия,только ВДИ был 93 и качание выдало четкий цветной звук. На 4.0 железо так не оцветняется,в высокий сектор не улетает,крестом определяется лучше. Ходить на ковре гораздо комфортней. Все это касательно мелкого ржавого железа.Это моё личное мнение. Сообщение отредактировано axcamapa: Jun 8 2018, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jun 8 2018, 07:33) Для тех кто в танке -Раз через три. На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный.Качая катухой над целью звук становиться черным,но на ковре качать над каждой железякой нет желания.И когда идут постоянные высокие сигналы от чернины,очень легко пропустить цветную цель.Так было у меня с первой крупной монетой на деусе. 3 коп серебром в отличном просто сохране чуть не зарубил лопатой,так как думал ,что опять кусок железа.Она была прям с верху,точно такой же звук и линия,только ВДИ был 93 и качание выдало четкий цветной звук. На 4.0 железо так не оцветняется,в высокий сектор не улетает,крестом определяется лучше. Ходить на ковре гораздо комфортней. Все это касательно мелкого ржавого железа.Это моё личное мнение. Да действительно так.С 4,1 перешёл на 4,0 потише, меньше копается железа.Но с глубины тоже крупные ржавые куски железа поют тихо как цвет.но не всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jun 8 2018, 07:33) Для тех кто в танке -Раз через три. На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный. Я вектографом не пользуюсь,но железа на 4.1 обкопался! Мало того что кольца влетают,так еще и плоские железки и крупные и мелкие.Вди 82-97 хороший монетный сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jun 8 2018, 09:13) железа на 4.1 обкопался! 4.0.....по отзывам знакомых не оцветняет так железо. Почему так происходит? Это какая то недоработака 4.1, ошибка, переработка? /// У меня такая же фигня но терпение пока терпит ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Jun 8 2018, 10:51) Почему так происходит? Это какая то недоработака 4.1, ошибка, переработка? /// У меня такая же фигня но терпение пока терпит ![]() А у меня закончилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не знаю почему у Вас так, я лично железа копаю не много, в основном слышу его, исключение лишь составляют мелкое плоское глубокое железо и то после подкапывания все становится понятно. Хожу в тонах иногда смотрю на цифры. Прошивка 4,1, брюнетка 9.
Сообщение отредактировано Lecha-ku: Jun 8 2018, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:38 | |
![]() |