Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Виктор Фарт
post Jun 7 2018, 08:07
Создана #57101

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 3452

----------

Привет всем! Вопрос по зарядке, говорят что аккумуляторы в Деусе не подверженные эффекту памяти. Так ли это? Заметил что уши WS 5 стали быстрее разряжаться. Не разряжаю прибор до полной разрядки, чревато ли это последствиями ? xplogo.gif

Сообщение отредактировано Виктор Фарт: Jun 7 2018, 09:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slavus
post Jun 7 2018, 12:16
Создана #57102

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(Alex_za @ Jun 6 2018, 01:35)
Как выше советовали,  перепрошился на 2.0 с 4.1. Катушка заметно тише стала реагировать на касания, на земле пока не проверял, но в комнате среди кучи помех она заметно тише работает. Неужто в 4-4.1 так сильно задрана чуйка, что катушка на любые касания реагирует. Можно и на 2ке остаться, но привык к вектографу, без него чет тяжко будет.

На двойке,Вы убедились,что с прибором всё в порядке.Теперь можете накатить 4.0 и пользоваться,почти всем тем,к чему привыкли в 4.1.Чувствительность , ГСС и озвучку-по вкусу и необходимости.
  + Quote Post

НаталияК
post Jun 7 2018, 14:23
Создана #57103

Пользователь
**

Из: Москва ВАО м.Перово

Металлоискатель: XPDeus4.1+ws4+28+Mi6

-----X----

Добрый день! Очень важный для всех деусистов вопрос?Копать или нет? На 6 программе (глубокий) ,не меняя вручную другие Настройки, просто включаешь и ищешь - обнаружила следующее - при постоянных звуках (видимо фонит грунт и показывается короткая горизонтальная Линия на векто графе и нет вди) появилась длинная горизонтальная Линия ,звук четкий,вди нет -обычно я пропускаю,но решилась копнуть- и что же ? Выкопав яму, в которую влезла катушка ,на вектографе уже не горизонтальная Линия ,а чермет и появилось вди - 02 или другое низкое железное. А может было быть наоборот,при первоначальной четко горизонтальной линии и выкапывании ямки ,опустив катушку, увидеть цветной вектограф, то есть монетный и появившееся вди , но не железное , а цветное монетное - 95-97? У Вас такое было? Вот и не знаю теперь,копать или не копать четко длинную горизонтальную линию с хорошим звуком(а другого не будет так как 2 тона и пока нет вди)????
  + Quote Post

Копоподвох
post Jun 7 2018, 14:36
Создана #57104

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(usyaujhwbk @ Jun 5 2018, 12:28)
Приветствую вас, профи деусоводы smile.gif
И так, прошился с 4.0 до 4.1 стал замечать такую фигню, иногда, при использовании MI-6 а именно при выключении его, настройка на прибор. Деус зависает как бы, молчит, на вектографе прямая цветная линия, приходится включать и отключать пин, такое не часто, но бывает.
Сталкивался ли кто с подобным?
С Ув.

Случается !

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

sskkiiff
post Jun 7 2018, 15:32
Создана #57105

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(НаталияК @ Jun 7 2018, 14:23)
Добрый день! Очень важный для всех деусистов вопрос?Копать или нет? На 6 программе (глубокий) ,не меняя вручную другие Настройки, просто включаешь и ищешь - обнаружила следующее -  при постоянных звуках (видимо фонит грунт и показывается короткая горизонтальная Линия на векто графе и нет вди) появилась длинная горизонтальная Линия ,звук четкий,вди нет -обычно я пропускаю,но решилась копнуть- и что же ? Выкопав яму, в которую влезла катушка ,на вектографе уже не горизонтальная Линия ,а чермет и появилось вди - 02 или  другое низкое железное. А может было быть наоборот,при первоначальной четко горизонтальной линии и выкапывании ямки ,опустив катушку, увидеть цветной вектограф, то есть монетный и появившееся вди , но не железное , а цветное монетное - 95-97? У Вас такое было? Вот и не знаю теперь,копать или не копать четко длинную горизонтальную линию с хорошим звуком(а другого не будет так как 2 тона и пока нет вди)????

Я поначалу обрадовался вектографу, все таки привык в Сигнуме на годограф смотреть. Потом понял, на Дусе он не такой однозначный и переключил опять на подкову что бы он не сбивал с толку, а копал лишь по звуку. Звук все таки более точную картину передает, но ко всем ньюансам звука надо долго привыкать. Сейчас на некоторых программах использую вектограф, и совместно со звуком можно получить больше информации. Но на глубокие цели лучше ориентироваться только по звуку, кстати на поверхностные цветные тоже дает кучу линий по всему экрану, на Сиге с этим получше.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

axcamapa
post Jun 7 2018, 16:03
Создана #57106

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(НаталияК @ Jun 7 2018, 14:23)
Добрый день! Очень важный для всех деусистов вопрос?Копать или нет? На 6 программе (глубокий) ,не меняя вручную другие Настройки, просто включаешь и ищешь - обнаружила следующее -  при постоянных звуках (видимо фонит грунт и показывается короткая горизонтальная Линия на векто графе и нет вди) появилась длинная горизонтальная Линия ,звук четкий,вди нет -обычно я пропускаю,но решилась копнуть- и что же ? Выкопав яму, в которую влезла катушка ,на вектографе уже не горизонтальная Линия ,а чермет и появилось вди - 02 или  другое низкое железное. А может было быть наоборот,при первоначальной четко горизонтальной линии и выкапывании ямки ,опустив катушку, увидеть цветной вектограф, то есть монетный и появившееся вди , но не железное , а цветное монетное - 95-97? У Вас такое было? Вот и не знаю теперь,копать или не копать четко длинную горизонтальную линию с хорошим звуком(а другого не будет так как 2 тона и пока нет вди)????
Такое было на 4.1,железо часто било 95-97,и не только глубокое ,и линия на вектографе как на монету.Надоело,прошился на 4.0 и стало гораздо лучше.
  + Quote Post

Dirock
post Jun 7 2018, 20:34
Создана #57107

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(axcamapa @ Jun 7 2018, 16:03)
Такое было на 4.1,железо часто било 95-97,и не только глубокое ,и линия на вектографе как на монету.Надоело,прошился на 4.0 и стало гораздо лучше.

Стало гораздо лучше,это как? Бить железо в цвет стало через раз?
  + Quote Post

Dirock
post Jun 7 2018, 20:39
Создана #57108

Пользователь
**

Из: Португалия

-----X----

QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 06:25)
Наши ряды всем открыты. У меня первый купленный Дэус был в 2011г. и до сих пор, не могу сказать, что я познал все секреты этого МД. Как напутствие примите совет: не гонитесь за глубиной и не ждите чуда от каких-то "чужих" настроек. Все будет зависеть от вас.

Вы забыли написать: начните с заводских программ.....
  + Quote Post

MarkV
post Jun 7 2018, 21:14
Создана #57109

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(Dirock @ Jun 7 2018, 20:39)

Два чая, этому господину!)

Сообщение отредактировано MarkV: Jun 7 2018, 21:15

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

zeppelin
post Jun 7 2018, 21:48
Создана #57110

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

QUOTE(Dirock @ Jun 7 2018, 21:39)

он не забыл, а просто умолчал)))) не все же секреты сразу вываливать на стол biggrin.gif
  + Quote Post

хан
post Jun 7 2018, 22:17
Создана #57111

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

Привет всем.
Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей. Пробовал успокоить Дэус разными способами, но ни чего не помогало. Весь мой многолетний опыт оказался совсем не эффективным. И ключевое слово тут - совсем.
И раньше бывало так, что Дэус "верещал", но тогда хотя-бы можно было искать, пытаясь игнорировать фантомные сигналы. А сегодня было что-то особенное. Вообщем я ощутил себя в роли новичка, которому хочется найти ближайшую березу. Единственное что мне помогло справится с фантомами, это свалить с такого места, с обещанием самому себе, еще вернуться в обозримом будущем.

Вывод: и Профи могут оказаться в роли новичков. Давно я себя не чувствовал таким беспомощным.
  + Quote Post

zeppelin
post Jun 7 2018, 22:26
Создана #57112

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

там может кабель супер мощный кинули, так и волосы на теле могут вздыбится,не то что прибор успокоить ,я как то подписался фишером 75 кабель найти под напряжением, чтоб отшурфовать,для экскаватора, какой там ,ближе 20 метров не подпускал с ума сходил ,короче опозорился, сказал где то тут кабель,и свалил не солоно хлебавший
  + Quote Post

jagd
post Jun 7 2018, 22:31
Создана #57113

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

коллеги не завалялся ли у кого переходник на уши от Вадяна?
купил недавно от WaS, теперь хочется с большим джеком.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Иностранец
post Jun 7 2018, 22:46
Создана #57114

Постоянный

Из: Менск

Металлоискатель: DEUS, F75

-----X----

QUOTE(хан @ Jun 7 2018, 21:17)
Привет всем.
Я сегодня "сдулся" и не смог справится с Дэусом. Место, на которое я прибыл для поиска уделов, оказалось под "напряжением" от какой-то местечковой линии. Ходить и думать о поиске было категорически невозможно. В наушниках сплошная какофония от "глюков, подглюков, надглюков" и различных целей....

Здравствуйте. Как вариант попробовать ночью там походить, может быть потише.

--------------------
Налейте водителю, ему же еще людей везти...
  + Quote Post

axcamapa
post Jun 8 2018, 07:33
Создана #57115

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(Dirock @ Jun 7 2018, 20:34)
Стало гораздо лучше,это как? Бить железо  в цвет стало через раз?
Для тех кто в танке -Раз через три.
На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный.Качая катухой над целью звук становиться черным,но на ковре качать над каждой железякой нет желания.И когда идут постоянные высокие сигналы от чернины,очень легко пропустить цветную цель.Так было у меня с первой крупной монетой на деусе. 3 коп серебром в отличном просто сохране чуть не зарубил лопатой,так как думал ,что опять кусок железа.Она была прям с верху,точно такой же звук и линия,только ВДИ был 93 и качание выдало четкий цветной звук.
На 4.0 железо так не оцветняется,в высокий сектор не улетает,крестом определяется лучше. Ходить на ковре гораздо комфортней. Все это касательно мелкого ржавого железа.Это моё личное мнение.

Сообщение отредактировано axcamapa: Jun 8 2018, 07:37
  + Quote Post

Любаж
post Jun 8 2018, 08:13
Создана #57116

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(axcamapa @ Jun 8 2018, 07:33)
На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный.Качая катухой над целью звук становиться черным,но на ковре качать над каждой железякой нет желания.И когда идут постоянные высокие сигналы от чернины,очень легко пропустить цветную цель.Так было у меня с первой крупной монетой на деусе. 3 коп серебром в отличном просто сохране чуть не зарубил лопатой,так как думал ,что опять кусок железа.Она была прям с верху,точно такой же звук и линия,только ВДИ был 93 и качание выдало четкий цветной звук.
На 4.0 железо так не оцветняется,в высокий сектор не улетает,крестом определяется лучше. Ходить на ковре гораздо комфортней. Все это касательно мелкого ржавого железа.Это моё личное мнение.

Да действительно так.С 4,1 перешёл на 4,0 потише, меньше копается железа.Но с глубины тоже крупные ржавые куски железа поют тихо как цвет.но не всё.
  + Quote Post

pokopun
post Jun 8 2018, 09:13
Создана #57117

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus

-----XXX--

QUOTE(axcamapa @ Jun 8 2018, 07:33)
На 4.1 мелкое кровельное и похожее бьет высоким ВДИ,(95-97)прямой горизонтальной линией на вектографе,крестовая проводка часто не помогает,звук очень похож на монетный.

Я вектографом не пользуюсь,но железа на 4.1 обкопался! Мало того что кольца влетают,так еще и плоские железки и крупные и мелкие.Вди 82-97 хороший монетный сигнал 13.gif Думаю прошьюсь на 4.0.....по отзывам знакомых не оцветняет так железо.
  + Quote Post

MarkV
post Jun 8 2018, 10:51
Создана #57118

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(pokopun @ Jun 8 2018, 09:13)
железа на 4.1 обкопался! 4.0.....по отзывам знакомых не оцветняет так железо.

Почему так происходит? Это какая то недоработака 4.1, ошибка, переработка? /// У меня такая же фигня но терпение пока терпит sad.gif

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

pokopun
post Jun 8 2018, 11:30
Создана #57119

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Xp deus

-----XXX--

QUOTE(MarkV @ Jun 8 2018, 10:51)
Почему так происходит? Это какая то недоработака 4.1, ошибка, переработка?  /// У меня такая же фигня но терпение пока терпит  sad.gif

А у меня закончилось 17.gif Крайний раз железку 40 минут среди камней вырубал 18.gif А такой хороший сигнал был alko_2464.gif
  + Quote Post

Lecha-ku
post Jun 8 2018, 11:41
Создана #57120

Бывалый

-----X----

Не знаю почему у Вас так, я лично железа копаю не много, в основном слышу его, исключение лишь составляют мелкое плоское глубокое железо и то после подкапывания все становится понятно. Хожу в тонах иногда смотрю на цифры. Прошивка 4,1, брюнетка 9.

Сообщение отредактировано Lecha-ku: Jun 8 2018, 11:44
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 18:38
Рейтинг@Mail.ru