![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jun 4 2018, 21:39) На яндекс диск и ссылку сюда там нужно регистрироваться?.Если да. то не хочу заморачиваться нет времени .проще на почту скинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 4 2018, 15:06) ![]() ![]() ![]() Решил, таки, проверить ещё раз 4.1 и 4.0 ![]() ![]() ![]() Никакой реакции ни на что... Отключил прошивку, отнёс её в другую комнату, перепрошил всё обратно на 4,1 с офсайта. Лодочка не дышит... Стал разбирать, для упаковки в коробку к гарантийнику, отключил аккум, обратно включил и она часто-часто заморгала, как при включении. Но процесс не остановилс, так и моргает... Доброго Времени ![]() Могу только посоветовать. Проверь Имя в Блоке, подготовь к прошивке, и прошивай. При запросе катушки Включи её ( воткни питание). Хз. может не всё так плохо?! Надеюсь на лучшее! ![]() С Уважением. п.с. расстояние при прошивке не более метра, (в городской застройке и наличии помех), при Не желании прошивать компонент- метров 20 (для гарантии). (многое зависит от помех) Сообщение отредактировано максмапа: Jun 4 2018, 23:33 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jun 4 2018, 23:25) Доброго Времени ![]() Могу только посоветовать. Проверь Имя в Блоке, подготовь к прошивке, и прошивай. При запросе катушки Включи её ( воткни питание). Хз. может не всё так плохо?! Надеюсь на лучшее! ![]() С Уважением. п.с. расстояние при прошивке не более метра, (в городской застройке и наличии помех), при Не желании прошивать компонент- метров 20 (для гарантии). (многое зависит от помех) Спасибо за участие!)) Да не в добрый час я, видимо, за прошивку взялся... ![]() Дело в том, что прошивальщик больше не видит катушку. Как нету её. В блоке забито две 11-е и лодочка. Во время прошивки поочерёдно задаётся вопрос - будем шить эту катушку или нет. Так вот этот вопрос задаётся дважды - на каждую 11-ю, и сразу, после прошивки последней из двух 11-х, прошивальщик спрашивает про уши. И всё... Тот альтпрошивальщик снёс, нахрен, в сердцах... Прошил оставшийся комплект с офсайта. Я, собсна, что хотел сказать-то... Обращаю внимание любителей 4.0 прошивки - если в комплекте наличествует любая блондинка, то несите её, нахре...в смысле подальше от компа, с которого шьётесь! В машину, в гараж, в дальний угол огорода и тп... Потому, как нет уверенности, что недопиленная и косячная версия 4,0 не подхватит к прошивке вашу блондинку и не бросит её шить на полпути, как у меня. В моей версии 4.0, например, запрещающая кнопка ответа на вопрос "будем шить эту катушку" не работала. Поэтому я и не мог, в принципе, остановить запущенный процесс прошивки. А вот в 4,1 эта кнопка работает и позволяет мне выбрать, буду я шить какую-то катушку или нет. Связались с продавцом... Говорит проверим аккум, если нет, то отошлём во хранцию. Времени, конечно, займёт...сколько-то. Но зато ничего не буду платить за пересылы. Рассматриваю отправку за бугор своими силами, но напрягает неизвестность в плане стоимости подобного предприятия. Ребят, помню, что кто-то что-то отсылал сам французам - во что вылилось по денежке? Завтра до вечера, желательно, определиться - ближе к вечеру, если что, блондинку заберут для передачи продавцу. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
[quote=kolanattt,Jun 5 2018, 00:26]
Спасибо за участие!)) Да не в добрый час я, видимо, за прошивку взялся... ![]() ... Спасибо и на Этом. Граждане Аккуратней будут. ![]() Прошивка 4.0 и её клоны видимо сыровата.(это не оспаривается, отрабатывают?!) ![]() Если что, - через плечё, 3- раза плюнул. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 5 2018, 00:26) .. Да не в добрый час я, видимо, за прошивку взялся... ![]() Прямо беда с этой прошивкой - последнее время очень много сыпятся и катушки, и блоки с ушами ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,655 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 3452 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! На досуге съездил с напарником на хутор, место замусоренное. Прошивка на моём 3.2, лайт уши WS 5. Пробежался на 3 проге получилось верхом 20 см зацепил монетос 3 коп 1916 . Звук слабый. Пробовал ходить на 6 проге ( она же глубже бьёт ), для мусорки сложновато. Подскажите кто на лайте гоняет как отстроить прибор? Может другие проги пробовать? На 3 проге хожу настройки такие: диск-0, чуйка 95, грунт по месту, частота 12, 18, все тоны. Блока нет ( чтобы проги подогнать ). С этими ушами лучше в жару не ходить, на себе испытал. Заранее спс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,655 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 3452 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, совсем забыл катушка XP 11 DD .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Фарт @ Jun 5 2018, 09:18) Привет всем! На досуге съездил с напарником на хутор, место замусоренное. Прошивка на моём 3.2, лайт уши WS 5. Пробежался на 3 проге получилось верхом 20 см зацепил монетос 3 коп 1916 . Звук слабый. Пробовал ходить на 6 проге ( она же глубже бьёт ), для мусорки сложновато. Подскажите кто на лайте гоняет как отстроить прибор? Может другие проги пробовать? На 3 проге хожу настройки такие: диск-0, чуйка 95, грунт по месту, частота 12, 18, все тоны. Блока нет ( чтобы проги подогнать ). С этими ушами лучше в жару не ходить, на себе испытал. Заранее спс! Без блока на мусорке более не вытянете. Но как по мне на лайте 3 прога практически идеальна для мусора. Там глубина не на первом месте. Я бы только тональность снизил до 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Стараюсь ходить на F тоне. Различать звуки. Ещё было мнение снизить частоту до 8-ки. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
На 18 частоте совсем верхом берёт. Переключился на 12 чуть прибавилась глубина, ( или просто мне так показалось? ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Год ушёл на изучение прибора XP Deus, без блока конечно он ограничен(. Есть ещё старенький (Фишер 1235x,старичок иногда радует).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Фарт @ Jun 5 2018, 09:39) На 18 частоте совсем верхом берёт. Переключился на 12 чуть прибавилась глубина, ( или просто мне так показалось? ). Не показалось, вернее, не в глубине дело, 12 по монетам на железном мусоре поярче часто бывает, чем 18, не раз тоже отмечал, перепроверяя один и тот же сигнал. По мусору такому лучше 3 проги деус-фаст из заводских ничего нет. Дискрим можно смело до 8 поднимать, ничего не порежется из монет на 3 скорости. Тоналка в этом случае тоже сильно удобнее полифонии ввиду констрастности, выцепляются монеты просто как пинцетом среди железяк. Хорошо бы скинуть ток до ТХ1 на железе, но в лайте это не получится, как и поднять скорость до 4. Остается чуйка- 95 это ацки много для железного ковра даже на 9", а на 11 и подавно. Я с черной 9" ставлю в таких условиях чуйку 86-85 (При ТХ1). На 11 скорее всего надо еще ниже опускать, чтобы отбив от железного хлама не глушил отклик запрятанных среди него монет. Тем более что ТХ2 стоит на ней по умолчанию в лайте. И самое главное- медленная осторожная проводка типа вынюхивания. На скорости 3 и на мусоре отклик цели короткий как писк, при чуть более длинном махе не успевается уловиться слухом даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агарта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-December 17 Пользователь №: 2,370,815 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 54 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Народ, есть вопрос, купил я себе белый эллипс на Дусю, прибор прошит на 4.0, катушка с завода на 4.1, прописал номер в блок, и он её сразу нашел. Говорят, что прошивки совместимы, и ещё что белые катушки не шьются с 4.1 на 4.0, а 4.1 что-то не хочется ставить, привык уже. Подскажите как правильно поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Большое спасибо ! В выходные ломанусь пробовать! Бронзовый шпингалет вытянул на 3 проге в 40 см. Чуйку на месте пробовал сбавлять на 85 и 80, слепнет сразу, уже не видел монету на 20 см. На мусорке пробовал ходить на 4- х тонах:-сумасшествие, прибор всё в цвет кидает. ИМХО. 3- прога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
Прочитав форум, думаю вообще после покупки блока прошивать прибор до 4.0 и всё на этом. У кого какое мнение? Есть смысл шить до последней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Фарт |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Jun 5 2018, 09:23) Не показалось, вернее, не в глубине дело, 12 по монетам на железном мусоре поярче часто бывает, чем 18, не раз тоже отмечал, перепроверяя один и тот же сигнал. По мусору такому лучше 3 проги деус-фаст из заводских ничего нет. Дискрим можно смело до 8 поднимать, ничего не порежется из монет на 3 скорости. Тоналка в этом случае тоже сильно удобнее полифонии ввиду констрастности, выцепляются монеты просто как пинцетом среди железяк. Хорошо бы скинуть ток до ТХ1 на железе, но в лайте это не получится, как и поднять скорость до 4. Остается чуйка- 95 это ацки много для железного ковра даже на 9", а на 11 и подавно. Я с черной 9" ставлю в таких условиях чуйку 86-85 (При ТХ1). На 11 скорее всего надо еще ниже опускать, чтобы отбив от железного хлама не глушил отклик запрятанных среди него монет. Тем более что ТХ2 стоит на ней по умолчанию в лайте. И самое главное- медленная осторожная проводка типа вынюхивания. На скорости 3 и на мусоре отклик цели короткий как писк, при чуть более длинном махе не успевается уловиться слухом даже. Может всё дело в полифонии? Снизить чуйку и поставить 5 тонов, глянуть что будет? ( При медленной проводке, действительно лучше цепляет на мусорке! Даже дробь берёт) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если
QUOTE(Агарта @ Jun 5 2018, 09:24) ... прописал номер в блок, и он её сразу нашел... и QUOTE(Агарта @ Jun 5 2018, 09:24) ... что-то не хочется ставить.. оставить все как есть. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Фарт) ...На мусорке пробовал ходить на 4- х тонах:-сумасшествие, прибор всё в цвет кидает... QUOTE(Виктор Фарт @ Jun 5 2018, 10:03) Может всё дело в полифонии? Снизить чуйку и поставить 5 тонов, глянуть что будет? ... Будет так же лупить в цвет. Надо изменять озвучку, что без блока не получиться. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Фарт @ Jun 5 2018, 10:33) ...Чуйку на месте пробовал сбавлять на 85 и 80, слепнет сразу, уже не видел монету на 20 см. На мусорке пробовал ходить на 4- х тонах:-сумасшествие, прибор всё в цвет кидает. ИМХО. 3- прога. На железном ковре монеты не пойманные асько-рулями лежат чаще всего гораздо ближе чем 20 см, их не выловили только из-за маскировки и низкой скорости прибора, а не в глубине. В глубину на мусоре пытаться лезть- ошибка. По тонам, не в их количестве дело, я использую 2 тона копать- не копать. А больше зачем, не понимаю). Забрасывает в цвет больше имли меньше железа целиком и полностью зависит от установленного дискрима, чем он выше тем меньше заброс в цвет. Но крупняк железный, или кованина, или кольца, в любом случае оцветнятся, так что дискрим в районе 8, для монет на железе самое оно, имхо. Тем более, что в таких условиях, когда монета подмаскирована, и не поймана предшественниками, она дает стремный сигнал, не четкий. И такие надо копать, чтобы их вытащить. В этом здорово помогает кроме звука график вектографа. Чаще всего имеет около крестообразную форму. Длинная левая линия железяки, и коротенькая правая цветняшки под маской, Ну и любые их сочетания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас, профи деусоводы
![]() И так, прошился с 4.0 до 4.1 стал замечать такую фигню, иногда, при использовании MI-6 а именно при выключении его, настройка на прибор. Деус зависает как бы, молчит, на вектографе прямая цветная линия, приходится включать и отключать пин, такое не часто, но бывает. Сталкивался ли кто с подобным? С Ув. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:31 | |
![]() |