![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 3 2018, 00:52) У меня смартфон стал терять быстро зарядку после двух лет использования ...акум встроенный . Поговорила с одним человеком ....он посоветовал не зарядкой заряжать , а от компа или ноута малыми токами . Только на второй год после этого данная проблема стала снова актуальна . Два года держал почти как новенький ...может попробовать и на Дэусе ? Хотя , если почитать в сети специалистов в этой области - улучшения не должно быть ...но факт есть факт . Благодарю за совет, но это бесполезно. на катушке стоит новый аккум, а не уставший, который можно попытаться восстановить. В добавок он и так заряжается слабыми токами. У меня usb на компе мощнее чем зарядка деуса. Буду обращаться в сервис, посмотрю что ответят. По идее такой заряд должен оставаться после 500 циклов зарядки аккума на 600. Было бы очень не плохо, если бы все у кого есть проблема с зарядом на новых приборах обратились в сервис тоже. Когда проблема массовая, производитель легче меняет дефектный товар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michaelkazakov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Москва Пользователь №: 425 Металлоискатель: Deus,Exp II Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи. Без всяких попыток прошивки,просто в процессе работы блок deus вошел в режим UPDATE и все....Не реагирует ни на что. Прошивальшик не идет дальше "Reading in progress....". Все стандартные способы из интернета перепробывал. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может кто за ремонт возьмется?
Сообщение отредактировано michaelkazakov: Jun 3 2018, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 21-August 17 Пользователь №: 2,366,831 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: ==== ==== 2100 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем Привет.. Мужики не судите строго... У меня вопрос..у всех реально сделать БГ с деусом? То есть значения не будут сильно от реальных 90 ? У меня не выходит... Для нашей местности в основном преимущество ..песок,суглинок и красная глина...В зависимости от влажности почвы и "глюков " прибора я снижаю БГ максимум до 86...в остальных случаях хожу с фиксированной в 90..и отторжения прибора не ощущаю..если есть лишние звуки меняю шумодав ..Подскажите ,что не правильно я делаю ? С ув. Макс..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Тигра_ @ Jun 2 2018, 23:47) Немного информации для всех тех, кто голову ломает на счет батареи в новых приборах. Тоже пробовал перепрошиваться, не помогло. На днях, ради интереса полностью разрядил катушку. К зарядке подцепил флешку измеряющую объем аккума (проверенно замеряет точно). Итог 470 вместо заявленных 600. Хватает где-то на 11-12 часов. Но моргать о том, что батарея разряжена начинает через 8-9 часов ( замерял заряд и и в этотой стадии, влезало около 300) вот такие дела. И это на новом приборе. Видимо XP намеренно примерно на четверть снизили объем аккума. Вопрос гарантийный ли это случай и поможет ли замена. я так понимаю подобное не только у меня а почти у всех, кто с новыми приборами. Катушка 11 брюнетка. Катушка блондинка 9" новая, куплена в 2018 март. АКБ держит очень долго, выходов 4-5 по 5-7 часов точно. Ёмкость АКБ не замерял, приблуда только заказана( в дороге), но и заряжается блондинка тоже очень долго, часа 4 точно(не меньше)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turok @ Jun 3 2018, 16:30) Всем Привет.. Мужики не судите строго... У меня вопрос..у всех реально сделать БГ с деусом? То есть значения не будут сильно от реальных 90 ? У меня не выходит... Для нашей местности в основном преимущество ..песок,суглинок и красная глина...... А чувствительность до скольки снижаете? И ток катушки какой? -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 21-August 17 Пользователь №: 2,366,831 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: ==== ==== 2100 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Jun 3 2018, 18:29) А чувствительность до скольки снижаете? И ток катушки какой? Чуйка 93 ,ток 1... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня при выставленном реальном грунте 75-80 где-то на чуйке 85-87 затихает практически, иногда ниже. Это по траве и стерне. По чистому можно побольше. Вообщем смело снижайте чуйку.
Сообщение отредактировано Иностранец: Jun 3 2018, 21:57 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jun 3 2018, 00:00) А можно как-то на файлообменник запулить её? подскажите как ,то я скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Как сильно падает глубина на тх 1 не кто не измерял?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tauruspro @ Jun 3 2018, 17:37) Катушка блондинка 9" новая, куплена в 2018 март. АКБ держит очень долго, выходов 4-5 по 5-7 часов точно. Ёмкость АКБ не замерял, приблуда только заказана( в дороге), но и заряжается блондинка тоже очень долго, часа 4 точно(не меньше)! На блондинок никто и не жаловался. Разговор только о брюнетках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Написал сегодня письмо в сервис, посмотрю, что ответят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 2 2018, 00:43) По выделенному можете поподробнее отписаться? Очень интересно... Пока не сталкивался с таким делом, потому что просто не копаю чисто чёрные сигналы. А если в цвет отдаёт, то снимаю верхний слой и чаще сигнал становится чёрным. Или получается отделить подмаскированный черниной цветной сигнал. Наоборот (когда чёрный при подкапывании переходит в цветной) ни разу пока не было. Прошивка 4.0, катушка белая круглая. Это касается слабых черных сигналов, ВДИ, как правило, не показывает, их не так много, особенно на чистых местах, можно и подкопать (в лесу обычно достаточно ногой сдвинуть мох, листву, хвою), попадалось все от чешуи до пятаков Е2, но конечно далеко не всегда. ![]() Как правильно отметил коллега, это касается целей на последних см, с Деусом не пробовал, но когда крутил на воздухе Эквинокс долгими зимними вечерами ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 3 2018, 22:46) Как сильно падает глубина на тх 1 не кто не измерял? Смотря какой грунт. На моих несущественно. Найдите глубокий сигнал и меняйте ток. На 1 просто как будто гсс занизили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turok @ Jun 3 2018, 17:30) Всем Привет.. Мужики не судите строго... У меня вопрос..у всех реально сделать БГ с деусом? То есть значения не будут сильно от реальных 90 ? У меня не выходит... Для нашей местности в основном преимущество ..песок,суглинок и красная глина...В зависимости от влажности почвы и "глюков " прибора я снижаю БГ максимум до 86...в остальных случаях хожу с фиксированной в 90..и отторжения прибора не ощущаю..если есть лишние звуки меняю шумодав ..Подскажите ,что не правильно я делаю ? С ув. Макс.. Тоже долго не мог настроить автоматом грунт на подобной почве. У нас суглинок и глина. Потом еще раз прочитав инструкцию, нашел, что можно захватить грунт на 10 заводской программе. Зажимаем пинпойнт и покачиваем катушкой как при балансе "качать". Справа внизу -число грунта. Для себя вывел число грунта для подобных почв - от 72 до 78 в зависимости от грунтоглюков. Это на месте поселений, где грунт реальный 66 - 68. Или приподнять от реального на 2 единицы (сделать 70-72) и играть шумодавом, чувствительностью и ГСС. Но пришел к выводу, что оптимальное сочетание комфорт + глубина - приподнятие грунта + чувствительность. Прошивка 4.1. Катушки белый эллипс и черная 9". -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 3 2018, 23:46) Как сильно падает глубина на тх 1 не кто не измерял? А как измерить, если: 1. на разные цели, 2. на одинаковые, но лежащие в разной ориентации, 3. на разной глубине, 4. на разных настройках, частота, скорость и т.д. 5. в разном грунте 6. В том же грунте но другой влажности, и т.д и т.д. - все будет очень сильно по-разному. Но падение есть, заметное. В прошлые выходные на бывшей довоенной деревеньке, на чистом песке, делал 2 индентичные программы, разница только в ТХ = ходовая 2, мусорная 1. Много раз раз проверял пойманную на ТХ2 цель на ТХ1, из любопытства. Во многих случаях она становилась из четкой трудноуловимой, или совсем нет. Но это на чистом месте между домиками. Как только заходишь на дом, ситуация в точности обратная. На ТХ2 уже ничего нет, скидываешь на 1 и чуйку вниз тоже, при той же скорости 3 - пошли снова монетки, и немало. П.С. Кстати, и обратная ситуация тоже работает. Вчера на чистом опять же песке, непахотный луг, наслоенка от 7 века д.н.э до 13 века н.э. Место бросили посещать много лет назад, т.к. считается что все выбрали в пределах доступного. Местами, очевидно, на домовых пятнах, концетнрация железа древнего кованого, сильно мешает ловить. И все это под высоковольтной ЛЭП. Так вот, походив по железному ковру на ТХ1, ничего. Включил ТХ 2 и за 3 часа поймал несколько хороших сигналов, которые на ТХ1 не ловились. На другой день заехал туда же, и периодически включал ТХ3. И снова поймал несколько хороших сигналов, прямо там, где на 1 и 2 их не было видно. Вывод очевидно аткой. На перспективном месте, где точно есть что-то, надо ходить много раз, повторно. Каждый раз меняя один из параметров - ТХ, частоту, скорость. То есть минимум 9 раз. Но потом все равно окажется, на 10-й, и на 120-й, что там все равно что-то осталось ![]() Сообщение отредактировано List: Jun 4 2018, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 3 2018, 22:46) Как сильно падает глубина на тх 1 не кто не измерял? А зачем такой вопрос? TX1 ставить на мусорках. Там глубина не такую роль играет - важней идентификация. А где почище -2, 3. А так, да, падает. Вчера просто баловался с чешуйкой на "оптимальные настройки". Грунт - мой огород. Т.е. сверху плодородка на штык, далее суглинок. Деньга Грозного, закладка на 15 см. На TX1 не видела при любых других настройках. С ТХ2 можно было "накрутить" видимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Решил, таки, проверить ещё раз 4.1 и 4.0 ![]() ![]() ![]() Никакой реакции ни на что... Отключил прошивку, отнёс её в другую комнату, перепрошил всё обратно на 4,1 с офсайта. Лодочка не дышит... Стал разбирать, для упаковки в коробку к гарантийнику, отключил аккум, обратно включил и она часто-часто заморгала, как при включении. Но процесс не остановилс, так и моргает... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 4 2018, 15:06) ![]() ![]() ![]() Но процесс не остановилс, так и моргает... Может сейчас ей блок включить да выбрать её? -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 31 2018, 01:26) Хорошее наблюдение, спасибо! А если алкодирхем сплющенный? ... На доброе здоровье. Да, все они были сплющенными, у некоторых язычок бескозырок был в сторону - может быть, он и давал ту параллельную прямую, не проходящую через центр... -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 3 2018, 21:59) подскажите как ,то я скину. На яндекс диск и ссылку сюда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:07 | |
![]() |