![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE =ret,Mar 25 2011, 21:35] Чубрик,а про кирпичи что скажите ??? Первый раз слышу!! ![]() QUOTE =leconte,Mar 25 2011, 21:33] Может в другую тему ломануться ? Типа F-75 LTD ёоу кул еври бари. ![]() А чем тебе 75 не угодил???? Или тут секта Деусоводов??? ![]() Есть приборы ,вот и сравниваем, что хорошо а что плохо!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 22:35) Чубрик,а про кирпичи что скажите ??? Посмотрите Ю-туб , как Деусфан с 45 см. над кирпичом монету чётким сигналом пробивает. Не понацея. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 25 2011, 21:51) Посмотрите Ю-туб , как Деусфан с 45 см. над кирпичом монету чётким сигналом пробивает. Не понацея. ![]() Так похоже их и видел,вот и купился...А кирпичи-то другие... Попробуйте сами...Товарищ с Ф-75 вообще был в шоке... "Как-же я восточные углы домов-то прозванивал,если там такие кирпичи"-всё говорит...напрасно... ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 22:56) Так похоже их и видел,вот и купился...А кирпичи-то другие... Попробуйте сами...Товарищ с Ф-75 вообще был в шоке... "Как-же я восточные углы домов-то прозванивал,если там такие кирпичи"-всё говорит...напрасно... ![]() ![]() Как говорил мой дедушка пасечник, всё фигня , кроме пчёл и большой катушке к Деусу. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 25 2011, 22:03) Как говорил мой дедушка пасечник, всё фигня , кроме пчёл и большой катушке к Деусу. ![]() Да большая катушка и мне тоже интересна...Но вот кирпичь меня больше озадачил. Как так ??? http://e-project.redu.ru/virtual/varzuga/m...ial/kirpich.htm Почему не видно под глиной и песком монету ??? Прошу знающих объяснить !!! p.s. Это сколь-же монет мы оставляем под такими кирпичами ??? Обидно !!! ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 23:25) ..Но вот кирпичь меня больше озадачил. Как так ??? Почему не видно под глиной и песком монету ??? p.s. Это сколь-же монет мы оставляем под такими кирпичами ??? Обидно !!! ![]() А её и не надо видеть , её надо слушать . имхо. ![]() По моему мнению ,Деус чисто слуховой прибор . Как настроишь , так и сыграешь . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 25 2011, 22:39) А её и не надо видеть , её надо слушать . имхо. ![]() По моему мнению ,Деус чисто слуховой прибор . Как настроишь , так и сыграешь . ![]() По моему вы что-то не поняли !!! И мой Трак ,и мой Деус,и Ф-75 товарища тупо молчали на денгу под совдеповским кирпичом !!! Попробуйте свой слуховой апарат !!! Я пытался снизить БГ до 70-ти,тогда кирпич орал как монета. А на 83-85 тишина... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 22:56) По моему вы что-то не поняли !!! И мой Трак ,и мой Деус,и Ф-75 товарища тупо молчали на денгу под совдеповским кирпичом !!! Попробуйте свой слуховой апарат !!! Я пытался снизить БГ до 70-ти,тогда кирпич орал как монета. А на 83-85 тишина... Ф-75 во всех металлах пробовали? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 22:56) ...Я пытался снизить БГ до 70-ти,тогда кирпич орал как монета. А на 83-85 тишина... Так кирпич орал? Или монета под ним? А как Деус реагировал на кирпич в воздухе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Mar 25 2011, 23:12) Так кирпич орал? Или монета под ним? А как Деус реагировал на кирпич в воздухе? Я же написал,при 70-ти кирпич орал без монеты.Все привезённые 4-ре штуки. Хозяина Ф-75 просил переключиться в Алл-мет,но что-то у него не вышло... Или не захотел.Сказал,что будет тестить на обычных,комфортных настройках... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 22:56) По моему вы что-то не поняли !!! И мой Трак ,и мой Деус,и Ф-75 товарища тупо молчали на денгу под совдеповским кирпичом !!! Попробуйте свой слуховой апарат !!! Я пытался снизить БГ до 70-ти,тогда кирпич орал как монета. А на 83-85 тишина... А что вы так напряглись. ![]() Обычный перезженный киприч. Разбейте его, в середине будет чернота. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2011, 23:33) А что вы так напряглись. ![]() Обычный перезженный киприч. Разбейте его, в середине будет чернота. Ок,завтра разобью все четыре... Просто хотел узнать,от перезжения глины и песка они в чермет превращаются ??? Почему через них не видно медь ? Каковы правильные настройки для Деуса при хождении по развалинам дома ??? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 25 2011, 22:39) А её и не надо видеть , её надо слушать . имхо. Название DEUS взято из латинского языка и означает Бог или Божество ( пока одни вопросы ??? насчёт божества), 2-слуховой прибор для слабо слышащих ( надо купить средний аналоговый ) , 3-настраивать надо балалайки и другие муз инструменты ( В DEUS есть предустановленные проги можно и с ними комфортно ходить). ![]() По моему мнению ,Деус чисто слуховой прибор . Как настроишь , так и сыграешь . ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Mar 26 2011, 00:42) Название DEUS взято из латинского языка и означает Бог или Божество ( пока одни вопросы ??? насчёт божества), 2-слуховой прибор для слабо слышащих ( надо купить средний аналоговый ) , 3-настраивать надо балалайки и другие муз инструменты ( В DEUS есть предустановленные проги можно и с ними комфортно ходить). Паганини на одной струне играл как на трёх божественно. Деус- скрипка Паганини. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 23:42) Ок,завтра разобью все четыре... Просто хотел узнать,от перезжения глины и песка они в чермет превращаются ??? Почему через них не видно медь ? Каковы правильные настройки для Деуса при хождении по развалинам дома ??? Основной красный цвет кирпича , объясняется содержанием железа в глине. При температуре 800-1000 гр. у легкоплавких глин и при 1150-1200 гр. у тугоплавких происходит спекание масс и образуется керамический черепок. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Дайте плз. ссыль почитать подробнее...Очень хочу исправить безграмотность свою.
![]() Спасибо... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 23:42) Ок,завтра разобью все четыре... Просто хотел узнать,от перезжения глины и песка они в чермет превращаются ??? Почему через них не видно медь ? Каковы правильные настройки для Деуса при хождении по развалинам дома ??? Нет, физически, не превращаются. Но обладают определённой проводимостью, (как и различные типы грунтов и природных минералов), зависящей от множества факторов. Именно поэтому разработчики МД уделяют большое внимание схемотехническим и программным решениям, позволяющим минимизировать влияние грунта на работу детектора. Балансу грунта, по нашему. ![]() Для примера прилагаю пару табличек. Школьных знаний физики и элементарной логики достаточно для того, чтобы составить для себя общее представление о грунтах. И... не надо паники. ![]() ![]() Прорвёмся. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 25 2011, 23:51) Паганини на одной струне играл как на трёх божественно. Деус- скрипка Паганини. По моему Страдивари скрипка была у Паганини , а вообще то в умелых руках и пила поёт (мысли ), Вот не даёт мне покоя идентификация целей пробка бескозырка и билон на Деусе, ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 21:02) Ну вот как и обещал,сегодня вытащил товарища с Ф-75 за город на схлёст,подальше от помех... Предмет иследования чешуя Фёдора Алексеевича. Попросил его поставить режим на котором он ищет чешую,и линейку на воздухе...Закопать в землю и сделать видео не сумел,внезапно голубое бездонное небо превратилось в ужасную февральскую пургу... И начавшую уже оттаивать землю покрыло 5 см. снега. Но в промежутках пурги потестили на воздухе. Максимум расстояния,видения Ф-75 чешуи составил 17.5 см...Попробовал Трак на стандартных настройках-10-11см. Потом,впопыхах попробовал Деус на разных прогах... Успокоил себя,на проге 2 ,GM POWER прибор показал 22,5 см. ![]() Не много напрягли привезённые с собой четыре совдеповских кирпича,видел где-то видео,кажется францы использовали похожие при тестах... Но видно глина у них не та... ![]() Все три прибора,реагировали на кирпич,как на кусок железа. Т.е. чешую и денгу под ними не видели !!! Да вы не успокаивайтесь сильно ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Mar 26 2011, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2011, 23:59) Дайте плз. ссыль почитать подробнее...Очень хочу исправить безграмотность свою. ![]() Спасибо... Это явление называется кажется остаточный магнетизм.Обожжённая глина всегда имеет магнитное свойство. Ну и надо было всё же поиграться с настройками. Сегодня поднял небольшую серебряную монетку с глубины больше штыка Фискаря.Свободно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:12 | |
![]() |