![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raulduke @ May 24 2018, 21:59) Спасибо, а свой блок без катушки только с ушами можно заранее прошить на 3.2?, а потом когда моя катушка ко мне вернется прошить заного блок с ушами опять на 4.1? Конечно можно. Ток смотря какая катушка, если высокочастотные, то нужна прошивка 4.1, с 3.2 не работают. Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 25 2018, 08:28 -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ May 25 2018, 09:19) Не надо выдавать желаемое за действительное. Теряют еденицы. Особенно правильное. И далеко не на каждом пляже. В том числе и благодаря "просветителям", шастающим с клюшками средь бела дня, а потом на все лады воспевающим свои подвиги в интырнетах. Я всего лишь высказал своё мнение, а не утверждение. Поверьте, что теряют и даже очень много теряют. Покажите мне хоть одну тему на форуме, где выкладывают или обсуждают зачётные находки найденные на пляже? По поводу видео, то оно выставлено до принятия закона "о копателях". Думаю, что хобби и бизнес не нужно путать. Это всё равно, что прийти на чужую делянку со своим топором. На одном поле мы все камрады, а на пляже-конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,544 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ May 24 2018, 17:01) Смотря куда поедете и на какой пляж. Вот будет он работать там ваш прибор или нет, всё будет зависеть не от настроек, желания и возможностей , а от того, дадут ли вам с ним походить. Представьте, что в сезон, когда очень большой наплыв отдыхающих и многие теряют золотые украшения, то вряд ли вам местные дадут походить с прибором. Думаю, что там всё серьёзно. Есть видео ютубе (не знаю, разрешена ссылка), то в ролике говорится о том, как люди зарабатывают на этом. Понял спасибо. Знаю что люди зарабатывают на этом, есть и видео и статьи где говорится что можно на этом неплохо заработать. А так получится походить покопаться хорошо, нет ну и ладно, благо прибор легкий и компактно складывается места много в вещах не займёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гнус @ May 25 2018, 09:16) Понял спасибо. Знаю что люди зарабатывают на этом, есть и видео и статьи где говорится что можно на этом неплохо заработать. А так получится походить покопаться хорошо, нет ну и ладно, благо прибор легкий и компактно складывается места много в вещах не займёт. Был в апреле в Лазаревском, за все время встретил только два раза копателя и один раз парня в акваланге, но он искал без МД. С одним копателем поговорил, находки попадаются, в зависимости от сезона конечно. Проблем никаких с копом нет, так как на пляже законом не запрещено искать. Конечно в сезон надо выходить на пляж рано утром, пока никого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,544 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ May 25 2018, 13:43) Был в апреле в Лазаревском, за все время встретил только два раза копателя и один раз парня в акваланге, но он искал без МД. С одним копателем поговорил, находки попадаются, в зависимости от сезона конечно. Проблем никаких с копом нет, так как на пляже законом не запрещено искать. Конечно в сезон надо выходить на пляж рано утром, пока никого нет. Принял. еду в Лазаревское в июле. потом отпишусь как успехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крохобор @ May 25 2018, 08:45) Я всего лишь высказал своё мнение, а не утверждение. Поверьте, что теряют и даже очень много теряют. Конешно теряют, вчера и завтра, и там где нас нет. Всё как на рыбалке. Этот сезон у меня 10ый, и немного в курсе, где, как, когда и поскоку теряют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ May 8 2018, 10:08) Те же ощущения от этого прибора. Товарищ с теркой 705 разделывает меня по монетам раза в 2, а то и 3. Такие результаты, мнемне кажется, от того, что с деусом приходится копать много лишнего. На что уходит время и силы, что естественно сказывается на количестве найденных полезных сигналов. Есть такое, у меня товарищ с теркой ходит и нормально монет поднимает, два других ходят с деусом на 2-й прошивке и также нормально копают, сигналы четкие без всяких глюков. Я же с деусом на 4-ой прошивке задолбался, все время какие то фантомы, поднимаешь катушку в воздух, а деус и там монеты ищет, то ли катушка бракованная, то ли сам блок. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как бороться с тем что чермет забрасывает в верхний сектор ВДИ 88 и выше прошивка 4,1 . сигналы хорошие четкие, а откапываешь чермет. или скажите где в этой теме обсуждали подобный вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гнус @ May 27 2018, 22:24) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как бороться с тем что чермет забрасывает в верхний сектор ВДИ 88 и выше прошивка 4,1 . сигналы хорошие четкие, а откапываешь чермет. или скажите где в этой теме обсуждали подобный вопрос. на 4,1 такое есть.сейчас на 4,0 тишина.Но и к 4,1 привык понимал что уже железо но всё равно копал чтобы не пропустить рядом лежащую цветную цель.Пару раз было в одной ямке монета с жестянкой. А бороться нужно больше ходить и звуки понимать начинать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
То же ушел на 4.0,стало получше.На 4.1 проверял вертикальным покачиванием,как при отстройке,если чернина не копал. Вектограф не помогал практически вообще,рисовал на плоское мелкое железо,как на монету.Однажды нашел сигнал верховой,думал ,что железо 95%,но на вертикальном покачивание был цвет с высоким вди,откопал трешку серебром.Да звук конечно чуть другой,но когда только начинаеш изучать прибор ,сложно ещё отличить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
На прошивке 4.1 программе 6-deep научился 100% определять "бухарские алкодирхемы" - при идеально цветном звуке и ВДИ 80-83 вектрограф рисует не только чёткую линию в цветных четвертях XY, но и параллельно ей дополнительную, не проходящую через центр. Для статистики выкопал их не меньше десятка.
![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ May 27 2018, 21:04) Есть такое, у меня товарищ с теркой ходит и нормально монет поднимает, два других ходят с деусом на 2-й прошивке и также нормально копают, сигналы четкие без всяких глюков. Я же с деусом на 4-ой прошивке задолбался, все время какие то фантомы, поднимаешь катушку в воздух, а деус и там монеты ищет, то ли катушка бракованная, то ли сам блок. Попробуйте откатиться на V.2,если катушка позволяет.Проверите на глюки . Сообщение отредактировано Slavus: May 28 2018, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гнус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ May 27 2018, 22:31) на 4,1 такое есть.сейчас на 4,0 тишина.Но и к 4,1 привык понимал что уже железо но всё равно копал чтобы не пропустить рядом лежащую цветную цель.Пару раз было в одной ямке монета с жестянкой. А бороться нужно больше ходить и звуки понимать начинать Тут я полностью согласен, что надо много практики для понимания прибора. А подскажи пожалуйста, правая часть подковы немного заполняется, есть слабый звуковой сигнал еле слышимый выкапываешь, а там нет ничего. Это глюк прибора или оператор кривой? т.е. не до конца понял сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги.В этом сезоне приобрёл себе Деус,не новый, с рук не лайтс ,а сейчас решил его продать. У, старого хозяина на радостях не год выпуска не спросил схватил понравился ну и поехало,,,а сейчас произошли очень серьёзные семейные трудности ,может кому не трудно скиньте ссылку как и где можно их проверить имею ввиду сайт а кому не трудно можно и видео как,куда потому что с компом не дружу или как ещё можно по каким признаком узнать какого года пыпуска.
Помогите люди добрые . PS;для честного указания при продаже. Сообщение отредактировано Povorovo: May 28 2018, 17:11 -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ May 28 2018, 18:08) Здравствуйте уважаемые коллеги.В этом сезоне приобрёл себе Деус,не новый, с рук не лайтс ,а сейчас решил его продать. У, старого хозяина на радостях не год выпуска не спросил схватил понравился ну и поехало,,,а сейчас произошли очень серьёзные семейные трудности ,может кому не трудно скиньте ссылку как и где можно их проверить имею ввиду сайт а кому не трудно можно и видео как,куда потому что с компом не дружу или как ещё можно по каким признаком узнать какого года пыпуска. Помогите люди добрые . PS;для честного указания при продаже. А никак Вы не узнаете год. Только по номерам можно узнать какой конторой ввозился прибор. Объясню на пальцах. У меня прибор по одной базе пробивается, а по другой нет. Спросил у своего продавца МД, так он мне пояснил, что каждая контора вбивает в базы свои приборы. Общей единой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
сегодня заметил такой глюк ходил с полностью заряженным прибором с 13.30 дня. где-то в 18.30 выключились наушники сами по себе, включил и дальше работать стал примерно до 19.00, что это было не знаю, но уже такое случалось. в наушниках заряд полный, а вот 28 черная катушка показывала одно деление - совсем меня не устраивает продолжительность ее работы.
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гнус @ May 28 2018, 12:08) Тут я полностью согласен, что надо много практики для понимания прибора. А подскажи пожалуйста, правая часть подковы немного заполняется, есть слабый звуковой сигнал еле слышимый выкапываешь, а там нет ничего. Это глюк прибора или оператор кривой? т.е. не до конца понял сигнал. я не смотрю на подкову капаю всё сомнительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 28 2018, 22:24) сегодня заметил такой глюк ходил с полностью заряженным прибором с 13.30 дня. где-то в 18.30 выключились наушники сами по себе, включил и дальше работать стал примерно до 19.00, что это было не знаю, но уже такое случалось. в наушниках заряд полный, а вот 28 черная катушка показывала одно деление - совсем меня не устраивает продолжительность ее работы. наушники могут отключаться по умолчанию прошивки,если долго не трогать кнопки , кажись 4 часа ,отставить панику))))![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ May 28 2018, 21:50) наушники могут отключаться по умолчанию прошивки,если долго не трогать кнопки , кажись 4 часа ,отставить панику)))) с ушами разобрались ![]() завтра позвоню в магазин по поводу катушки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ May 28 2018, 21:50) наушники могут отключаться по умолчанию прошивки,если долго не трогать кнопки , кажись 4 часа ,отставить панику)))) у меня также отключаются.Но на 3,2 небыло а на 4,1 и 4,0 сами по себе иногда отключаются хотя полный заряд.Включил и они работают Сообщение отредактировано Любаж: May 28 2018, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:25 | |
![]() |