![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 21 2018, 21:06) Да как то в гомне не приходилось копать ![]() ![]() ![]() Пс- обычно оно издаёт дурной запах .но вот чтобы пело в первые слышу "...Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, Земле - ей все едино: апатиты и навоз." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 21 2018, 20:31) "...Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, Земле - ей все едино: апатиты и навоз." (с) ![]() Он и здесь не поймёт. ![]() Любаж, без обиды тока. ![]() ![]() ![]() ![]() Могу, конечно, ошибаться... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 21 2018, 20:47) Он и здесь не поймёт. ![]() Любаж, без обиды тока. ![]() ![]() ![]() ![]() Могу, конечно, ошибаться... ![]() ![]() в том то и дело что нет .Сейчас у нас на полях опрыскивают и разбрасывают химию.Коров в селе .было 70 голов стало 3.С лошадьми также ![]() Сообщение отредактировано Любаж: May 21 2018, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,196 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 21 2018, 10:33) Взял лодочку, по прошлым следам где ходили с двумя черными - 26 монет ![]() приветствую. было поле распахано ровно, были сигналы.На следующей год грубая перепашка- сигналов, даже чернинв нет.Потом поле разровняли и опять появилась чернина и сигналы. Нет чудес от вашей белой лодочки. PS наверное удалят мой коментарий, мешает продовать это чудо. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 21 2018, 22:19) приветствую. вы блондинку гуляли ? чудеса они преподносят , проверено))) п,с, дуся пашню не любит, мягко сказатьбыло поле распахано ровно, были сигналы.На следующей год грубая перепашка- сигналов, даже чернинв нет.Потом поле разровняли и опять появилась чернина и сигналы. Нет чудес от вашей белой лодочки. PS наверное удалят мой коментарий, мешает продовать это чудо. Сообщение отредактировано zeppelin: May 21 2018, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,196 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ May 21 2018, 21:28) вы блондинку гуляли ? чудеса они преподносят , проверено))) Я нет, у меня сосед рядом со мной с ней ходит. А у вас элепс или круглая? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
круглая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ May 21 2018, 21:37) круглая ну вот видите, так бы сразу и сказали. Круглая глубже берет чем элипс.Элипс думаю на мусорке себя лучше поведет, тем более он по верхам хорошо собирает. Это не затрагивая пляжный поиск. Так как вроде руглая на 50 мгерц, а элипс на 80.Чем выше частота, тем вероятность найти мелкие вещи больше. Я сужу просто по своей катушке.На мелочь на высшей частоте она ее лучше видит. Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: May 21 2018, 21:46 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ May 21 2018, 21:28) вы блондинку гуляли ? чудеса они преподносят , проверено))) п,с, дуся пашню не любит, мягко сказать А кто пашню любит? у меня четыре прибора было.Назовите кто любит пашню? глядишь в мой ткнете и я вам раскажу ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
ответ простой ася)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,013 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 21 2018, 10:33) Взял лодочку, по прошлым следам где ходили с двумя черными - 26 монет ![]() Сегодня ходил по свежему культивированному грунту...и к вечеру попал на прошлогодний культивированный грунт . прога одна а разницу почувствовал вполне. на первом грунте сигналы дохлые без зацепа да и что поглубже железом отдаст ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 21 2018, 20:58) Коров в селе .было 70 голов стало 3.С лошадьми также ![]() Кстати, да... ![]() Мир, дружба, жевачка! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 21 2018, 21:19) приветствую. было поле распахано ровно, были сигналы.На следующей год грубая перепашка- сигналов, даже чернинв нет.Потом поле разровняли и опять появилась чернина и сигналы. Нет чудес от вашей белой лодочки. PS наверное удалят мой коментарий, мешает продовать это чудо. Пардонте, но лодочка - это катушка не для поля, ну разве что поле на распаханной деревне . Это инструмент для жестокой мусорки. Хоть и по полю походить можно, и даже не без результативно. Для поля есть большой эллипс, который и явно глубже и захват поболе будет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 21 2018, 21:19) приветствую. было поле распахано ровно, были сигналы.На следующей год грубая перепашка- сигналов, даже чернинв нет.Потом поле разровняли и опять появилась чернина и сигналы. Нет чудес от вашей белой лодочки. PS наверное удалят мой коментарий, мешает продовать это чудо. Я с белым эллипсом специально пошел по прошлогоднему чьему то шурфу. На площади 15х10 - 3, Карл, 3 полезных цели! Поставил вешки до выкапывания, прошел с черной 9. Не видит, ну 1 со сносом в чернинку. На 11 сигналов - 3 цели. Так что на фунде норм себя чувствует, скорее всего вот её стихия. -------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 22 2018, 07:30) Пардонте, но лодочка - это катушка не для поля, ну разве что поле на распаханной деревне . Это инструмент для жестокой мусорки. Хоть и по полю походить можно, и даже не без результативно. Для поля есть большой эллипс, который и явно глубже и захват поболе будет ![]() Есть распаханые под поля или рудники деревни. Есть места где на один мах, по 5~7 и более сигналов. Там лодочка рулит. Сообщение отредактировано YurikPa: May 22 2018, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitonau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 16-February 18 Пользователь №: 2,372,228 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4426 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ May 21 2018, 18:17) Есть неписанный закон для копателей, по озимым не ходить и ямки за собой закапывать. Может потому и гул. Согласен, всегда выполняю данные правила. Но в тот день приехали на другое место - керамики валом, сигналов валом, а монет нет. Упирались в него очень долго, в итоге два подсумка шмурдяка и пара советин, а место старое от КР до советов. Психанули поехали на то место, где гул был. На прошлых выходных, когда его нашел - зерно в земле даже ростки не пустило. А через неделю уже всходы до 10 см((( Че делать? Решили согрешить и потоптаться пару часиков, как ни как 100 км от дома. Короче, пора на леса переключаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 21 2018, 21:44) Я сужу просто по своей катушке.На мелочь на высшей частоте она ее лучше видит. Видит то она лучше, это факт, но преимущество это будет на пользу только на относительно чистых местах. По мусору это выльется в забивание звуковой картины поверхностными сигналами от микроскопических кусочков ржавого железа и прочей жбони. Проверено, результативность поиска падает. 80кгц это для рыжья на пляже и для добивки по чистым местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Пампа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,614 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapitonau @ May 22 2018, 08:36) ...Решили согрешить и потоптаться пару часиков, как ни как 100 км от дома. Короче, пора на леса переключаться. Повезло, что никто вас не застукал за этим интересным занятием. Еще года 3-4 назад наша команда имела несколько неприятных встреч в полях. Причем на полях со стерней! Один раз мы так же облизывались, глядя на поле со всходами. Хотели аккуратно с краю пройтись. Но совещание прервал злой дядька на ниве, который начал орать и угрожать вызвать всех кого только можно. Решили не копать короче ![]() Был случай когда камрады травку запалили, а когда вернулись обнаружили, что стог сена в конце поля взял и полыхнул. Тут же был уже пьяный председатель с гладкостволом - положил всех мордой в грязь и полчаса громко объяснял что он про все это думает и красочно описывал всякие перспективы не хорошие... Копателей он почему-то не любит (и правда, почему?). Не надо свинячить ни на чужой земле, ни на своей, даже если очень хочется. P.S. Не примите мои слова за упрек или нравоучение. Скорее совет, т.к. я тоже не святой и через все это прошел. -------------------- Я - кладоискатель-теоретик. По полям не хожу, культурный слой не нарушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 21 2018, 21:19) приветствую. было поле распахано ровно, были сигналы.На следующей год грубая перепашка- сигналов, даже чернинв нет.Потом поле разровняли и опять появилась чернина и сигналы. Нет чудес от вашей белой лодочки. PS наверное удалят мой коментарий, мешает продовать это чудо. зачем же удалят..."голову отрубят и всего делов") По теме: купил это чудо,в пару к 11"(продав черную 9") ,чудес не ждал, реальность не огорчила,скорее наоборот,особенно на советских деревнях,укрытых железным ковром.С 11" круглой вполне себе набор,еще погляжу как будет на пляжу) Сообщение отредактировано ATpoxa: May 22 2018, 17:37 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 22 2018, 17:36) зачем же удалят..."голову отрубят и всего делов") По теме: купил это чудо,в пару к 11"(продав черную 9") ,чудес не ждал, реальность не огорчила,скорее наоборот,особенно на советских деревнях,укрытых железным ковром.С 11" круглой вполне себе набор,еще погляжу как будет на пляжу) поддержу и добавлю. У друга Фишер по моему F5 со штатной катушкой проигрывает белой "лодочке" по глубине. Как-то проводили с ним опыт на перстне по 18-хе, точных цифр не помню, но я вышел победителем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:44 | |
![]() |