![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
... Земснаряд - так вот я и спросил, причём (предполагая Вашу оговорку) корректно "цветной" заменил на "не совсем цветной".
Спасибо за разъяснения Любаж, что значит "не несите бред"? Что-ж так грубо и категорично? Или Вы читать не научились или "бред" я слышу от Вас:- "лично замерял на второй скорости, грунт 82" ![]() - я то говорил о Х- терре 705, которая даже на обычных настройках и со штаткой, а тем более - с 9 "моно" 3 кГц, без наушников, с прохода, берёт монеты подобного размера с данной глубины. Это близкая к предельной глубина в песчаных грунтах, но факт остаётся фактом. И ещё я назвал приборы, которые это могут сделать, причём зачастую с бОльшей глубины. (Да, хорошо, что Вы указали размер своего Фискаря - а то ведь и на 33 бывает.) На что там у Вас "пердят" высокочастотники типа Фишера ( ![]() может быть Вы просто перепутали - подзабыли и это были не 2 а 1 копейка, но если напялить руль на ту же Х-терру (скажем, Торнадо), то и 35 см в грунте на медную монетку диаметром 24мм не будут проблемой ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: May 16 2018, 07:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ May 16 2018, 07:01) ... Земснаряд - так вот я и спросил, причём (предполагая Вашу оговорку) корректно "цветной" заменил на "не совсем цветной". Спасибо за разъяснения Любаж, что значит "не несите бред"? Что-ж так грубо и категорично? Или Вы читать не научились или "бред" я слышу от Вас:- "лично замерял на второй скорости, грунт 82" ![]() - я то говорил о Х- терре 705, которая даже на обычных настройках и со штаткой, а тем более - с 9 "моно" 3 кГц, без наушников, с прохода, берёт монеты подобного размера с данной глубины. Это близкая к предельной глубина в песчаных грунтах, но факт остаётся фактом. И ещё я назвал приборы, которые это могут сделать, причём зачастую с бОльшей глубины. (Да, хорошо, что Вы указали размер своего Фискаря - а то ведь и на 33 бывает.) На что там у Вас "пердят" высокочастотники типа Фишера ( ![]() может быть Вы просто перепутали - подзабыли и это были не 2 а 1 копейка, но если напялить руль на ту же Х-терру (скажем, Торнадо), то и 35 см в грунте на медную монетку диаметром 24мм не будут проблемой ![]() В песке может и возьмет, но на сильно минерализованных грунтах 20см будет хороший результат. У напарника Терра, проводим иногда тесты. 5 коп 1860г, большая монета, глубина штык Фискарса. У Терры сигнал некопаемый. У меня лайт, катушка 9, программа 3. Сигнал без ВДИ, но копаемый. Не знаю тут многие говорят что Терра глубже. Как она может глубже, если Деус с 9 даже по воздуху глубже? Да, настройки накручены, но у Терры кроме грунта то вообще ничего не настроишь.https://www.youtube.com/watch?v=W-Kn8RneE5Q&t=349s Сообщение отредактировано Tarhankut: May 16 2018, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ May 15 2018, 23:53) Сам собирал давеча. Обычно не смотрю на экран, (от слова Вообще) Правая Вертикальная строка на одну треть, Ток 2, поли, Ш.-1, Частота 12, Гс-1, Чюй.- 85,Гб- 81 (реальный 78, место почти чистое)---(вроде так по памяти) А скорость какая использовалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Озорной гуляка.
Вас я лично не понимаю , зачем вам все эти высказывания. Не хотите Деус и не надо ходите с любым прибором из перечисленных вами или на какой хватит средств и наслаждайтесь. А глаза открывать не стоит на то что Деус плохой не глубокий дорогой ну и так далее. Скажу что любой прибор который ляжет в руку и станет продолжением оной , будет лучшим. Заходишь почитать а тут как всегда ![]() Сообщение отредактировано konkord: May 16 2018, 12:23 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ May 16 2018, 13:21) Озорной гуляка. Вас я лично не понимаю , зачем вам все эти высказывания. Не хотите Деус и не надо ходите с любым прибором из перечисленных вами или на какой хватит средств и наслаждайтесь. А глаза открывать не стоит на то что Деус плохой не глубокий дорогой ну и так далее. Скажу что любой прибор который ляжет в руку и станет продолжением оной , будет лучшим. Заходишь почитать а тут как всегда ![]() Не удержался,сделал скриншот и отправил камрадам.Предложение--бомба ![]() ![]() ![]() Люди Деусом со штыка лопаты(около 28-30 см) чешую снимают,а Озорной гуляка не верит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимиллиан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-May 18 Пользователь №: 2,374,274 Металлоискатель: xpdus Интересы: rkfljbcrfntkm Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравия. Долго читал решил зарегистрироваться. Глубок ли Деус, на мой взгляд да. 5 лет ходил с Сигнумом, друзья досих пор их юзают. Деус второй сезон 9дд блондинка. Точила мысль а сколько Деус уступит Сигу по глубине, хотя Деуса брал для мусора, шурфа фундуков, глубина не нужна. Итог 2 копейки 30 года штык фискаря деус тихим сигналом брал, с ушами еще лучше. А Сигнум вернее два один 9 на 12 , 7 кгц. Другой 6 на 9, 20 кгц молчали. А я расчитывал взять Сигнум снова чисто для полей для чистых мест глубины. Но передумал. Если кто думает что неправильно настраивали мд, все правильно, не первый день замужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ May 16 2018, 17:12) Не удержался,сделал скриншот и отправил камрадам.Предложение--бомба ![]() ![]() ![]() Дык, пожалуйста от недавнего хвалителя Деуса... ![]() Цитата....и вопрос попутно...когда он лукавил/вит.? ![]() ![]() QUOTE(Ал @ May 16 2018, 13:49) По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. Без пина сложновато- пришлось вновь купить. Причём глубиной очень доволен и на черноземе и на песке и на сложном перемесе из глины мела и песка. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 16 2018, 20:16) Дык, пожалуйста от недавнего хвалителя Деуса... ![]() Цитата....и вопрос попутно...когда он лукавил/вит.? ![]() ![]() Я где то написал что деус хреновый прибор? Тыкни где? Я свой выбор сделал в пользу эква и на то есть свои причины. Анатоль шол бы ты свои вихретоки с алювиями тереть -умнее будешь выглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 16 2018, 21:30) Я где то написал что деус хреновый прибор? Тыкни где? Я свой выбор сделал в пользу эква и на то есть свои причины. Анатоль шол бы ты свои вихретоки с алювиями тереть -умнее будешь выглядеть ![]() Пожалуйста еще раз...приведу твою цитату. ![]() И вопрос где я написал....что ты сказал хреновый? Не пытайся увельнуть... ![]() ![]() QUOTE(Ал @ May 16 2018, 13:49) По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 16 2018, 20:40) Пожалуйста еще раз...приведу твою цитату. ![]() И вопрос где я написал....что ты сказал хреновый? Не пытайся увельнуть... ![]() ![]() Цитату вижу....не покажешь до 23.59 в моей цитате дословно что я написал что деус неглубокий прибор, причем дословно, влеплю минус за пустозвонство и клевету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 16 2018, 21:43) Цитату вижу....не покажешь до 23.59 в моей цитате дословно что я написал что деус неглубокий прибор, причем дословно, влеплю минус за пустозвонство и клевету. Не исполняй дурака.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 16 2018, 20:49) Не исполняй дурака.. ![]() ![]() А мне вот видится, что дурака здесь исполняет кто-то другой. Эйфелева башня высокая? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 16 2018, 20:49) Не исполняй дурака.. ![]() ![]() ![]() ![]() Анатоль откуда тебе знать какие я ямы копал с деусом? Хотя я об этом писал и особенно после приобретения белой катушки. В общем время пошло. Тик так ![]() Очень редко минусю но за клевету влеплю..... Сообщение отредактировано Ал: May 16 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 16 2018, 21:53) Анатоль откуда тебе знать какие я ямы копал с деусом? Хотя я об этом писал и особенно после приобретения белой катушки. В общем время пошло. Тик так ![]() Очень редко минусю но за клевету влеплю..... Все все видели... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 16 2018, 20:49) Не исполняй дурака.. ![]() ![]() ![]() ![]() вот и мне так показалось, что большие ямы с деусом не копал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2018, 21:06) вот и мне так показалось, что большие ямы с деусом не копал. Для Вас объясню - с деусом особенно с блондинкой глубокие цели для деуса нормальное явление. Пин купил так как с деусом в разы легче локализовать центр цели а экв бывает сносит сигнал от места залегания цели, кстати об этом и Саша абв писал. А выбор в пользу эква сделан всего лишь изза того что меньше гемороя и зависимости результата поиска от правильности выбранных настроек. У деуса кстати пока есть плюсы по сравнению с эквом лично для меня- компактность и работа на мусоре(имено поэтому жду выхода снайперки к экву). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 16 2018, 22:12) Для Вас объясню - с деусом особенно с блондинкой глубокие цели для деуса нормальное явление. Пин купил так как с деусом в разы легче локализовать центр цели а экв бывает сносит сигнал от места залегания цели, кстати об этом и Саша абв писал. А выбор в пользу эква сделан всего лишь изза того что меньше гемороя и зависимости результата поиска от правильности выбранных настроек. У деуса кстати пока есть плюсы по сравнению с эквом лично для меня- компактность и работа на мусоре(имено поэтому жду выхода снайперки к экву). А! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 16 2018, 21:31) А! ![]() ![]() ![]() Валяй -резвись....времени тебе до 23.59 а потом карета в тыкву и т.д и т.п ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 16 2018, 22:34) Валяй -резвись....времени тебе до 23.59 а потом карета в тыкву и т.д и т.п ![]() Все все видели...и все все поняли...можешь не вилять и не угрожать. Каждый сделает свой вывод. Кто прав, а кто лукавит. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не чего не понимаю , взяли цитату с моего поста а причём тут Саша "Ал"
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:53 | |
![]() |