Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Проще уж на английском
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 12 2018, 22:44) Пробовал и 1ю. В основном на 2.5, где почище 2 ставил. Сенс 75-80. Комрад вслед за мной монеты собирал, а я их тупо не слышу, потому что просто нет сигнала. И я уже не в первый раз замечаю подобную тенденцию на мусоре. Прямо кроссворд какой то ... честно говоря не видя ситуации сложно понять... ну если предположить, что это жесткий мусор .... то скорость даже 2,5 маловато ... ежели бы Вы сказали настройки Ваши и камрада, то тут проблем не было бы понять ситуацию... что то здесь не так, а что... ну не может Ваш МД работать хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Эти переводчики так криво переводят местами. Вот и подумал, что ломаный французский язык французам будет легче понять, чем сломаный английский
![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ May 13 2018, 19:44) Эти переводчики так криво переводят местами. Вот и подумал, что ломаный французский язык французам будет легче понять, чем сломаный английский ![]() С "техническими" переводами вообще сложно. Попробую на французском. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У французов есть русскоговорящий специалист. Я начинал общение на английском. А мне она ответила на русском, так и перешли на русский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
3f2f185521729673.html]
![]() Светлана Адамова зовут её. Сообщение отредактировано YurikPa: May 13 2018, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 13 2018, 15:11) quote=tirk,May 4 2018, 21:28] Вреден перезаряд, а не полный заряд - это разные вещи. Получить перезаряд при исправном контроллере батареи можно только одним способом - зарядить аккум на холоде, а потом положить его в тепло. Чтоб не вызывать паники - пара градусов не критична, критично зарядить при нуле , допустим, а потом занести в квартиру, т.е. перепад в 20-30 градусов. При таком перепаде заряд батареи будет выше, чем допустимо, что может привести к деструктивным последствиям. Так же вредно держать аккум на зарядке постоянно, т.е. подцепить блок к повербанку и не отключать в течение 2-3 месяцев, допустим. На Деусе так не делают, но в теме Веника некоторые собирались. По глубокому разряду - вредно будет если батарея сядет в ноль, а потом ее не заряжать 2-3 месяца, или вынести на мороз и положить на какое то время. Короче, заряжайте как обычно и не парьтесь, все будет хорошо ![]() [/quote По поводу "держит". У меня все так же, прибор новый. Добра. Взаимно! Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Тигра_ @ May 13 2018, 12:53) Товарисчи здравствуйте! ![]() Нарисовалась такая проблемка, а может и не проблемка. Скажите нормально ли это, что 28 катушка держит заряд примерно 9 часов (Потом на дисплее начинает мигать иконка, мол батарея разряжена.) Прибор новый 2 выхода, прошивка 4.1 ТХ 2 частоту использую 17. Напрягает то, что по паспорту она должна заряжаться 2 с лишним часа и держать заряд 14-15 часов. У меня заражается примерно за час. Мерял объем с помощью специальной китайской флешки (Проверено на другой технике, показывает правильно.) Объем показывает 337 вместо 600. Это нормально? Если нет, то вопрос проблема с аккумом или с идентификацией емкости. Еслть ли смысл разряжать батарею полностью или этого нельзя делать, может испортится прибор? Стоит ли нести пробор в сервис? Сам жаловался на эту проблему с месяц назад, но в двух недельной экспедиции как то само собой прошло, заряжал по ночам от повербанки. Возможно блоку надо набрать статистику для правильного отображения. Сейчас стало как было с 4.0, часов за 8-10 копа блондинка - полная, блок - на одно деление. Отслеживание грунта стоит от 7-10, изредка проскакивает одинокий сигнальный глюк, сложилось впечатление, что как раз в момент переключения грунта, раньше с таким у Деуса не сталкивался. Может кто тоже замечал? Скорость 2,5 на слабой и средней мусорке не понравилась, заметно крадет глубину даже относительно 2 (проверяю сигналы, аналогичной программой со скоростью 0), на реальной мусорке эффективнее - 3,4. ИМХО конечно. Сравнение кто сколько поднял, бессмысленное, был хороший пример - выхаживали с другом(терка) вместе один квадрат - у него 5 монет (полушки Анны) у меня 5 пуговиц гирек, кому, что суждено! ![]() По итогам поездки, могу только сказать спасибо своей блондинке и 4.1. ![]() Было только одно место в новгородчине - старая распашка чешуи на сплошном гравии с красной глиной (по шкале минерализации - половина), пять лет туда заезжаем, товарищ с теркой, каждый год исправно находит 8-10 шт, мне хватает одной для поддержания авторитета и головной боли от прыгающего БГ. ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): May 14 2018, 15:05 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ребят, правильно ли я думаю, что чем ниже БГ (до легких глюков) и чем выше чуйка, тем глубже
![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 14 2018, 22:35) Всем привет. Ребят, правильно ли я думаю, что чем ниже БГ (до легких глюков) и чем выше чуйка, тем глубже ![]() Как бы да. БГ не обрубает слабые полезные сигналы (например мелкое глубокое сереброкоторое еле попискивает с похрюкиванием). А чуйка лучше их замечает. Чуйка она и есть чуйка, если по аналогии с человеком: Вы в легкой одежде почуете слабый ветерок, а в водолазном костюме нет. Но есть нюанс! Если перестараетесь и докрутитесь до глюков, они будут забивать полезные сигналы. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А на мусорке, задранная чуйка просто ослепит прибор
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Угу, ясно, спасибо большое.
![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Однако, следует признать, что деус всё-же не для всех - и меня лично отторгает от него не только цена и нежелание вновь обрастать многочисленными приборами (сейчас 2), но, главным образом те дебаты, которые ведутся по поводу многочисленных программ и настроек.
Как человек, посторонний деусу, но имеющий приборы и для глубины и для чисто мусора, я не могу понять алгоритм поиска того же Земснаряда - опытный человек находит черновой сигнал... Но у него есть время и желание так настроить деус, чтобы сигнал стал не слишком чёрным ![]() ![]() ![]() - или, в случае с замудрёным деусом всё-же не знаешь? Возможно, по мусору он и лучше, чем Тесоры, Маски или ХР (Джим или ГМП), хотя этот перевес, если он и есть, едва ли сильно заметен. По монетам - средним и крупным - мнение своих знакомых я уже озвучивал, да и 25см в грунте на 2 коп Н2 это не есть такая-уж замечательная глубина, та же Терра 705 со штаткой (и тем более с концентриком 9" 3кГц) так-же возьмёт эту цель, не говоря уже об НЧ ХР Джи Максе, Адвентисе, АДХ 250 и даже 150). Наверняка зацепит и "Маска", тесоры вряд-ли, разве что Вакуеро, если соответствующим образом и чисто на монеты его настроить. ![]() Плюс вижу, пожалуй, в одном - прибор гибок в настройках и им (вероятно) можно покрыть почти весь поисковый спектр задач. Но для этого надо, похоже, пожизненно осваивать прибор, а не бегать по полям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Португалия Пользователь №: 2,358,243 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Собираюсь за чешуёй , погода в этот день будет с кратковременным дождём и до этого дня кратковременные , слабые дожди уже пару дней идут.....Прошу совета, по настройки в данных условиях (грунт земля+песок) При сухой погоде БГ в этом месте 75-88, ходил на на ручном 83, частота 18-12, дискрим минус 1.5, ток 2-3 ,скорость 2 ........деус 4.0, (блок,наушники)катушка чёрная 11, заранее благодарю, если кто поможет советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ May 15 2018, 13:14) ... я не могу понять алгоритм поиска того же Земснаряда - опытный человек находит черновой сигнал... Но у него есть время и желание так настроить деус, чтобы сигнал стал не слишком чёрным ![]() ![]() ![]() Так ведь трудно понять то, чего вообще в природе не было - моего "алгоритма". С каких моих слов вы сделали вывод, что я копаю так "каждую цель?" Эту масенькую чернинку я не копал, а прошёл, как и любую другую чернину, однозначно поняв по аудио/видео что это именно чернина. При изменении грунта на реальный вернулся - и обнаружил, что сигнал стал не "не слишком чёрным", как вы пишете, а замечательно цветным, что выглядело неправдой. Копнул - убедился. Всё. Теперь в этой программе грунтом не балуюсь - это практический выхлоп ситуации. А чернину я вообще не копаю. По секрету скажу - у меня всегда с собой такой аппарат, который делает Деуса по всем статьям, кроме веса и удобства. Но я хожу с ним - он мне интересен. Пожалуй, мой единственный алгоритм - спокойненько поизучать очередной за тринадцатый сезон копа прибор, а не бегать по полю как бешеная тарашка в поисках несметного богатства. Это мой далеко не первый и, думаю, не последний прибор, и я так веду себя с каждым. Утверждения хороши, когда вы говорите о себе. Когда о других - лучше спросить, если что не понятно. Сообщение отредактировано Земснаряд: May 15 2018, 21:45 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 14 2018, 15:00) Сам жаловался на эту проблему с месяц назад, но в двух недельной экспедиции как то само собой прошло, заряжал по ночам от повербанки. Возможно блоку надо набрать статистику для правильного отображения. Сейчас стало как было с 4.0, часов за 8-10 копа блондинка - полная, блок - на одно деление. Отслеживание грунта стоит от 7-10, изредка проскакивает одинокий сигнальный глюк, сложилось впечатление, что как раз в момент переключения грунта, раньше с таким у Деуса не сталкивался. Может кто тоже замечал? Скорость 2,5 на слабой и средней мусорке не понравилась, заметно крадет глубину даже относительно 2 (проверяю сигналы, аналогичной программой со скоростью 0), на реальной мусорке эффективнее - 3,4. ИМХО конечно. Сравнение кто сколько поднял, бессмысленное, был хороший пример - выхаживали с другом(терка) вместе один квадрат - у него 5 монет (полушки Анны) у меня 5 пуговиц гирек, кому, что суждено! ![]() По итогам поездки, могу только сказать спасибо своей блондинке и 4.1. ![]() Было только одно место в новгородчине - старая распашка чешуи на сплошном гравии с красной глиной (по шкале минерализации - половина), пять лет туда заезжаем, товарищ с теркой, каждый год исправно находит 8-10 шт, мне хватает одной для поддержания авторитета и головной боли от прыгающего БГ. ![]() Надеюсь что и у меня в будущем наладится. Спасибо обнадежили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ May 14 2018, 22:35) Всем привет. Ребят, правильно ли я думаю, что чем ниже БГ (до легких глюков) и чем выше чуйка, тем глубже ![]() И верно и не верно. Это от минерализации зависит. Чем выше минерализация, тем больше влияние на глубину. Соответственно БГ на слабо минерализированных грунтах на глубину влияет совсем не значительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ May 15 2018, 13:14) Однако, следует признать, что деус всё-же не для всех - и меня лично отторгает от него не только цена и нежелание вновь обрастать многочисленными приборами (сейчас 2), но, главным образом те дебаты, которые ведутся по поводу многочисленных программ и настроек. Как человек, посторонний деусу, но имеющий приборы и для глубины и для чисто мусора, я не могу понять алгоритм поиска того же Земснаряда - опытный человек находит черновой сигнал... Но у него есть время и желание так настроить деус, чтобы сигнал стал не слишком чёрным ![]() ![]() ![]() - или, в случае с замудрёным деусом всё-же не знаешь? Возможно, по мусору он и лучше, чем Тесоры, Маски или ХР (Джим или ГМП), хотя этот перевес, если он и есть, едва ли сильно заметен. По монетам - средним и крупным - мнение своих знакомых я уже озвучивал, да и 25см в грунте на 2 коп Н2 это не есть такая-уж замечательная глубина, та же Терра 705 со штаткой (и тем более с концентриком 9" 3кГц) так-же возьмёт эту цель, не говоря уже об НЧ ХР Джи Максе, Адвентисе, АДХ 250 и даже 150). Наверняка зацепит и "Маска", тесоры вряд-ли, разве что Вакуеро, если соответствующим образом и чисто на монеты его настроить. ![]() Плюс вижу, пожалуй, в одном - прибор гибок в настройках и им (вероятно) можно покрыть почти весь поисковый спектр задач. Но для этого надо, похоже, пожизненно осваивать прибор, а не бегать по полям не несите бред ![]() Сообщение отредактировано Любаж: May 15 2018, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 15 2018, 23:10) не несите бред ![]() Доброго Вам Времени. Может не в тему... Многое зависит от силы грунта (минерализация). Года 4 назад задал вопрос Гуру (копает давно) ![]() - Как глубако с Деусом нашёл чешуйку? (обычную) - С примерно штыка. (телескоп Ф.) Сам собирал давеча. Обычно не смотрю на экран, (от слова Вообще) Правая Вертикальная строка на одну треть, Ток 2, поли, Ш.-1, Частота 12, Гс-1, Чюй.- 85,Гб- 81 (реальный 78, место почти чистое)---(вроде так по памяти) С штыка малого фискаря почти все находки. (обшее 14 штук, со штыка- 10) Был приятно Удивлён в очередной раз. С Уважением. п.с. Забыл добавить- 9-ка (Брю,) и уши самопал с переходником и блоком Вс 4. 3.2 версия. Потом по тому месту прошёл, (с другими настройками) ничего не нашёл. Как-то так. С Уваажением. Сообщение отредактировано максмапа: May 16 2018, 00:28 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Тигра_ @ May 15 2018, 23:10) И верно и не верно. Это от минерализации зависит. Чем выше минерализация, тем больше влияние на глубину. Соответственно БГ на слабо минерализированных грунтах на глубину влияет совсем не значительно. Спасибо за пояснение. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:34 | |
![]() |